Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ну вот, Таточка пропала. :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Давайте давайте все в марте!!!!а я в апреле догоню!ну уж в мае на крайняк! :drinks: Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Да что ты??? Я не обиделась! Просто отвлеклась! Я тут! И О у меня на следующей неделе тока, если вообще будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки а где наша MaryVe??? вы ее графичек видели? Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, она давно уже не заходила и не отмечала БТ (базальная температура), а у нее ведь уже должно быть всё ясно! но ее пока нет.... :scratch: http://www.babyplan.ru/profile/45469 Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Нет Красонечка, твой месяц Апрель. Знаешь, как по белорусски Апрель? КРАСАВИК. Это твой ник, так что тебе суждено в апреле. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, мы Таточку без её ведома в лодку посадим ))) потом очнется а она в лоднке ... или пусть лучше очнется а она уже как и мы с пузом )))) Вот здорово будет... И тогда у нас будет форум не планирующих а пузатеньких Ссылки скрыты. - Я - Тэтти - Таточка -Ноябрюшка Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, ой зай ты так приятно написала)))спасссиииииба))))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: я боюсь эндик не успеет подрасти к апрелю)как в прошлый раз))) Девули,ну кто еще в контакте есть???а то мы там ток с Ксюлей)) :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Да Красонечка я тоже частиком просматриваю график Машули, и вот ее с 8-го числа и нет, а день Х уже был. Может я с Машулей вместе ааа? Машуля где ты? Отзовись. Девочки я очень рада, что у вас боевой настрой. Танечки и Женечка буду сильно сильно держать за вас кулачки. Была у гинеколога, сказала на узи не раньше 19 марта, через месяц , завтра пойду сдавать прогик, у нас анализ 10 дней делается. Чувствую, что надо бы добавить, но гин. сказала, что когда за много тоже плохо может быть кровотечение. Сказали пить витамины, B6, папаверин и желательно половой покой. Гин. сказала, что у меня предположительно 4 недели. Девочки а как точно посчитать овуля то у меня поздняя была. Девочки не буду ждать узи, тут многим нужны заразнейшие чихи, так, что как только полосочка сравняется всех персонально обчихаю. Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, :blush: спасибочки!!!! :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечка, а ты здорово придумала. Супер. Мне нравится твоя идея и картиночки такие классные. Вы заметили, как нам идут животики? Да мы просто очаровашки!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, вы что в контакт решили перейти? Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ксблечка, рада за тебя. Давай держись, настраивайся на позитив и ждем чихов. Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, прально!!!дозу увеличивать не надо!!!зай - главное без сильных болей и без мазни!!!если ничо нет - тогда все окей!побольше щас лежи и отдыхай!!!бодрствовать бушь попозже - когда прикрепится! Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, не мы не переходили.мы там изначально были.а в одноклассниках нас не было)) Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, меня нет в контакте. тока в агенте и в одноклассниках..... :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Татка!!! , жаль дружок!!!!посмотреть так на вас охотцааа))) Татуль.....у тебя красивишный аватар - но какой та грустноватый...не? Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Спасибо девочки. Дорогие мои мы с вами ни разу не видели друг друга, а такое понимание. Самые родные многого не знают, а мы все знаем друг о друге. Главное нам не теряться. Эту темку создала Машуля, и мы ей очень благодарны. Маргошенька ты получается в октябрятах 2010 будешь? Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, Я тоже есть в контакте, добавляйтесь... Я там Курипко (Егорова) Татьяна Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ой, девочки, читаю вас и душа радуется. Как приятно обсуждать такие хлопоты!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, а ты на фотке там как выглядишь??)))) Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, аааа нашлааа)))))))добавилась) Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, а я ж тут показывала вам свои фотки! Ссылки скрыты. вот она я! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, боже какие вы с мужем очароваааашки ващееее!!!!и как вы с лялей смотритесь!!! Девочки ,Танюша - такая красавица -ащееЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Татка!!! , Татуль, урааа вижу тебя!!!я тебя примерно так и представляла)) :giverose: :giverose: :giverose: я тот момент когда выставляли фоточки свои пропустила....а свою не могла добавить по некоторым соображениям.ща поищу чо нить лана? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт