yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, эээээй ты на себя-то смотрела в зеркало? ))) сама просто богиня красоты! А на фото это мы с моей крестницей, я там открыла тебе все фотки ))) Смотрю ты была на Хайнане... я там два раза была обожаю его Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, ооо!!!!можно след поездку съездить вместе)))))семьями) Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки а какие детки будут красивые просто загляденье, но главное, чтобы здоровенькие и счастливые были. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, скажу больше, я работаю в турагенстве так что если что... :friends: Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, а тут можщь фотку разместить? тоже хочу на тебя посмотреть! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, а я вот никак не могу представить какой у нас с мудем будет малышь! мы с ним совсе разные! :pardon: я вот читаю, что в ступр впадаете при //. так мне вообще кажется, что я поверю, что наконец-то Б, уже когда пузик вырастит! не раньше. всё как во сне будет! так долго жду.... Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Будет замечательный малыш. Похож на тебя, а характер папин. А по поводу // я тебя понимаю. Очень очень. Наверное сама не поверю, пока малыш шевелиться не начнет. Или ходить или мама говорить. Что-то мне животик потягивает. Господи, пусть у меня будет полноценная овуляция! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Таточка, расскажи. как свою фотку здесь разместить? Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, Ссылки скрыты. вот ссылочка. вставляешь свою фотку и загружаешь. так тебе выдаст много ссылок. копируй 9-ую и вставляй сюда. Красонечка!!! ну где твоя фотка!? ку-ку! Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки я так долго представляла этот момент когда увижу две полосочки. Я мечтала об этом, думала просто буду прыгать до потолка. И глаза будут на выкоте. Вере я вообще не верила, просто очень радовалась, что была овуля, значит рано или поздно должно получится. А когда в 4 утра увидела четкие две полоски просто лежала в полном ступоре и не могла уснуть. Все время щелкала телефоном, чтобы убедиться что они там есть, а под самое утро отключилась на минут 20 и только проснувшись схватила тест, боялась, что это сон. Девочки а из ощущений было через несколько дней после овули в животе, как будто бабочки порхают, так прикольно, но я конечно прислушивалась уж слишком, поэтому не обратила особое внимание. И мужу думала пинеточки куплю с тестиком, а он по моему лицу все понял. Говорит ты что тест делала ииии. И я как заулыбалась и все. Сюрприз не получился. :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, фоту выложу обещаю..сеня постараюсь!!!ток тчо пришла с поликлиники с массажу а ща убегаю просто! Танечк@ - аааааа круть ваще!!!да мы еще такие путешественники ващееее)))))) Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Таточка у меня родители очень разные. Я похожа на папу - брюнетка с карими клазами, а моя сестра на маму - блондинка с голубыми. И характеры у нас разные и черты лица, только фигура немного похожа, если не учитывать, что она на 10 см меня выше. Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, эх... как же здорово! я вот тоже сюрприз скорей всего не сделаю мужу... не удержусь!!!!! :grin: Красоня, будем ждать! Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, у меня тоже муж блондин с голубыми глазами, а я шатенка с зелеными! так что значит нам тоже надо как минимум два малыша!!! :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ффууууух! ну понаписали!!!на секунду отлучилась и НА тебе. еле прочла :grin: че обсуждаем? а , внешность... у меня муж = блондин голубоглазый, а у меня глаза кирие а волосы русые. у мужа волос вьется.... ага, я в октябрятах 2010. а я у эндокринолога была!!! она мне сказала декс в 2 раза увелисть дозу - по половинеке пить. а не по четвертинке. до 16 недель. а в конце марта кровь слать на контроль Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MARGO-shka*, ну вы уже совсем скоро увидите на кого похож малышок! :grin: если малыш на 4 дня раньше родится, то сентябренком будет! :good: Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Маргоша у меня получается конец октября или самое начало ноября. Когда точно узнаю присоединюсь к тебе. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки я за вами не успееваю ))) А у меня муж лысый ))))))))))) и у нас у обоих зеленые глазки ( у нас даже у кота зеленые глаза ) Ссылка на это сообщение
ksula 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки всем доброе утро. Хотела вас сегодня обчихать, но полосочка совсем не ярчает. Я обещала быть спокойной, буду стараться. :friends: Сдала прогик и ХГЧ. Результаты через 10 дней. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки мои дорогие доброе утро! ksula, поярчает обязательно! Главное не нервничай, береги себя! Прогик понятно почему через 10 дней а вот ХГЧ разве так долго? Я вот сдавала когда то в течении 3-х часов уже был рез-т Ссылка на это сообщение
ksula 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Танечк@, я вообще была удивлена что у нас ХГЧ делают, и все анализы на гормоны не важно какие делают в течении 10 дней, вот так. Танечка поставь овулю по узи на след. день после самого яркого теста на овулю. Так будет лугче считать ДПО. :giverose: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ksula, Так? Очень надеюсь что все в этом цикле будет удачно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ksula, блин ну это жесть!!!как же прослеживать хгч в динамике!!!??мараааазм! то что он у тебя пока не яркий - это норм. поярчать должен через несколько дней. у некоторых ваще ток на 16 день после овули показывает!БТ (базальная температура)-шка чудненькая - поэтому непереживай!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Красоня, ой какая красивая аватарка ))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет. Только что пришла на работу. Сегодня сдала ряд гормонов, которые в овуляцию сдаются. БТ (базальная температура) мне моя вообще не нравится. Высокая для первой фазы. До приема ОК такого у меня не было :unsure: . Расстроилась я, если честно. Но ничего. На этот месяц особо не надеюсь, что будет, то будет. Просто живу. Пойду в следующем цикле к ГЭ пусть растолкует мне мои гормоны. Так что вот такие вот дела. Ксюлечка, не переживай. Поярчает полосочка. Ты главное не нервничай. У малыша твоего сейчас нервная система закладывается, ты должна быть спокойна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт