ksula 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Танечк@, да так, если последний тест на овулю был самый яркий. А ты БТ (базальная температура) не хочешь померять? Красонечка аваторка замечательная. Глупые мы девочки не получается - переживаем, получилось опять же переживаем. Просто я думала что т.к. уровень хгч должен увеличиваться в два раза через день, то и полосочка должна соответственно ярчать, ну да ладно главное, что полосочка яркая. Бум ждать. Тэтти зайка в первые месяцы после отмены БТ в первой фазе может быть повыш, но главное, чтобы после овули БТ подросла на 2 градуса. Посмотри мои графики 4, 5 там тоже - это 1 и 2 цикл отмены. Маргошенька подскажи как у тебя ярчал тестик. Ссылка на это сообщение
.... 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Красоня, аватарка красивая! :thumbsup: Тэтти, приветик, дружочек!!!! :friends: не волнуйся, разница между фазами у тебя есть и она хорошая! :good: Танечк@, :wave: приветик! ksula, ты правдв не волнуйся. повтори тест через пару дней. вот тогда разницу увидишь! а ХГЧ правда как-то длго у вас делают! но ты не нервнчай.тебе нельзя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ксюлечка, так это у меня уже 4 цикл после отмены. Да ладно. В следующем цикле пойду на консультацию к геникологу эндокринологу и во всем разберемся. Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ксюлечка, так это у меня уже 4 цикл после отмены. Да ладно. В следующем цикле пойду на консультацию к геникологу эндокринологу и во всем разберемся. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ksula, померять БТ (базальная температура), даже незнаю... хотела но уже второй день утром просыпаюсь в туалет, а потом прихожу в постель и вспоминаю про БТ :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Танечк@, вот и хорошо))расслабься в этом цикле без БТ (базальная температура)!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Красоня, ДА, не буду мерять БТ (базальная температура) не хочу заморачиваться ... Вчера прихожу к маме а она по тел с моей Г разговаривает, так та услышала мой голос и говорит а что это Таня у тебя делает а ну пусть идет с мужем делами занимаются :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ну, вы, девочки, и даете, наболтали столько, что еле прочла)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас становится весело! ksula, Ксюшенька, я так рада за тебя. Пусть масичек крепко-крепко за тебя держится. Обчихаешь нас через месяцок не раньше, сейчас береги силы для малыша. :giverose: Ты просто умничка! А я вот решила пить декс, сама себе его назначила, потому что уверенна, что андрогенов много. Три месяца попью, пусть он их снизит, а потом может быть повторю стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ноябрюшка, а сдать налализ на определение кровня этого гормона нельзя? Не боишься сама себе назначать? все-таки это гормоны. ты не шути с этим. Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки сделала сегодня тест на О. Обе полосочки одинаковы, но сегодня они обе как-то поярче. Должна у меня быть полноценная овуля! :good: Ссылка на это сообщение
ksula 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ноябрюшка спасибо зайка, обязательно обчихаю. А гормончики надо сдать. Тэтти, солнце поздравляю с овулей. Любите друг друга дня три непереставая. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ноябрюшк@, ты по сколько его назначила? по 1/4 - не больше.это ж не шутки-витаминки! мне только вчера эндокринолог увеличила дозу, и то - сказала кровь на контроль потом. может все-таки найдешь где слать можно? зайк, переживаю я.... ksula, у меня снчала была чуть бледнее, потом такая же - но это через день примерно, я конечно каждый день делала - все никак поверить не могла. потом 2-я стала появляться раньше первой и даже ярче ее была. а теперь все как то одинаково. как я тебя понимаю. сейчас переживаю тоже за масичку. токса нет - я переживаю, тошнит с утра - радуюсь. вчера вся извелась, а помто муж вечером стал рыбу копченую чистить - успокоилась - теперь я этот запах не переношу, уря!!!детектор найден. а знаешь как хочется на УЗИ сходить опять??? ууу, ТАКИЕ ломки!!! Тэтти, канена должна!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ксюшенька, спасибо, будем любить. Начнем сегодня и как кролики! :pardon: Я ради такого случая отказалась идти на вечер встречи с выпускниками. Обидела всю группу (я староста и каждый год хожу). Но не страшно. Обиды забудуться, а мне сейчас не хочется ни на какие встречи, тем более в такие дни. А то, если бы пошла на вечер встречи, нам с мужем пришлось бы разъехаться по разным городам. Девочки, в животе ощущения! Чувствую, происходит она, родимая. Главное, чтобы ЯК была хорошая, крепеькая. Все, буду работать, чтобы меньше думать. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки настроение какое-то у меня прям танцевать и дурачиться хочется :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хочу такую же линеечку как у Маргоши Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Танечк@, значит будет .вот увидишь. аппппччхи! Ссылка на это сообщение
.... 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Тэтти, Танюшечка, давайте ловите ее, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Дефачки)))самый прикол что еще февраль не закончился - вдруг у нас еще в феврале кто будет??))))) Ссылка на это сообщение
yhjnfg 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MARGO-shka*, Спасибо дорогая, поймала твой чих! Желаю тебе и твоему малышу здоровья! Татка!!! , Ловлю ловлю ... тебе зайчик желаю поскорей запузатиться Красоня, И тебе солнышко поскорее пузика Девочки я вот с вами совсем недавно а уже очень сильно вас люблю... Хорошо что вы есть! Вот какое-то волшебное чувство счастья и радости... точно что-то очень хорошее должно произойти ))))) Всем сладких снов мои дорогие! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Привет, мои хорошие, у меня 2 выходных было, ну вы и понаписали-читала-читала, УФ :grin: :friends: :friends: Ксюшенька, береги себя, а тестик скоро станет ярким-приярким. Маргоша,, ты зайка, молодец, приятно посмотреть, все к Маргоше в танк !!!!!! Я вот подумала, не зря я кулочки с нового года не расслабляю, умнички :give_heart: :give_heart: :give_heart: , так держать. Тынюшки, Красоня, Ноябрюша, догоняем девочек :club: :club: :club: не зря ж я тут кулочки держу за всех, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Привет, мои хорошие, у меня 2 выходных было, ну вы и понаписали-читала-читала, УФ :grin: :friends: :friends: Ксюшенька, береги себя, а тестик скоро станет ярким-приярким. Маргоша,, ты зайка, молодец, приятно посмотреть, все к Маргоше в танк !!!!!! Я вот подумала, не зря я кулочки с нового года не расслабляю, умнички :give_heart: :give_heart: :give_heart: , так держать. Тынюшки, Красоня, Ноябрюша, догоняем девочек :club: :club: :club: не зря ж я тут кулочки держу за всех, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, у нашей Violett на следующей неделе срок рожать, вот у нас первый малышок появится :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 все спять......., похоже я тут сама с собой болтаю..... :pardon: Девоньки, просыпайтесь........ :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
ksula 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Эньюшка привет. Такой позитивчик ты утром создала. Просто класс. Будем держать кулачки за нашу любимую Виолетт. У меня ее профиль на закладке. Ссылка на это сообщение
.... 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Привет, девочки!!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт