Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красонюшка, не переживай, наверное у вас весенняя депресуха. Выше нос, друг, ты чего???? На вот тебе

Ссылки скрыты.

Весеннего настроения!!!!!!!! У нас же ПАЗИТИФ-Ф-Ф-Ф

EnyiA21, спасибо зайка!!!так приятно!и новая аватарочка у тя клевая)))

а у меня это из за Ярины...мигрени и депрессухи. бяка все эти ОК)))еще один месяцок слава богу остался.

ничего, от ОК бывает такое, я когда пила Мерсилон, тож голова болела.... Все пройдет :friends:

Ага, аваторку на весеннюю поменяла и внизу (подпись) все лишнее почистила.... :cry: Ну ничего, все к лучшему!!! Всем выше нос и релакс, девочки, релакс полный

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

:yahoo: :good: :good: :good:

EnyiA21, аватарка у тебя супер клёвая!! и цветочки с детками здоровские!!!! :grin:

Красоня, дружок, ты чего это? высунула нос из танка? а ну быстрей назад! :spiteful:

не грусти, всё будет отлично!!!! :good:

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Девочки, доброе утро!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Я так понимаю, снова одна тут галашусь :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: выходите, хватит спать........

Таточка, да, я к весне готова, осталось дело за малым.....влюбиться.....А может вы на меня по этому поводу начихаите...... глупо наверно.... :pardon: но очень хочется....

Ксюшенька, как ты там??? Выходи, хотя ты наверное теперь спать будешь постоянно хотеть ;) , тады высыпайся дружок :giverose:

Красоня, как настрой, в танке уже? И не вылезай от туда и помни - РЕЛАКС ВЕСЕННИЙ!!!

Ссылки скрыты.

Это вот вам, не грустите. Скоро весна :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

EnyiA21, привет заец!ага из танка ни ногой терь))все устаканилось)) :good: :good: :good: я думаю девочек до среды тут не ждать))все ж с работы в основном сидять)

Эньюшка, Красонька привет :wave:

Блин бессоница нападает в 4 утра. Постепенно начинаю осознавать, что я пуз. Пока никаких признаков кроме того что грудь зверски болит ночью.

Эньюшка АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя - заражайся взаимной любовью. Весна самое время.

Ой, привет, ну вот дождалась.........Спасибо Ксюшенька, все заразилась :grin: :grin: :grin: , надеюсь скоро проявится. Береги себя :friends:

Красоня, молодец, так держать :friends:

девочки, а у меня радость. мы наверное с мужем переедем загород. близко от москвы но в свой маненький домик!!!

Ссылки скрыты.

и там будем ждать нашу масю)

Девочки это не те чихи, Эньюшка попросила чихнуть чтобы заразить любовью.

Так, что давайте все кто любит и любим обчихаем Эньюшку.

Красонечка я держу обещание - мой первый чих - тебе :friends:

Ноябрюшка результаты будут или в пятницу или в след. понедельник. Но тесты буду делать через день. :friends:

Красонечка, безумно за вас рада. Свой дом - это наша с мужем мечта. Я желаю вам семейного благополучия и счастья и много детишек. Пусть все будет так, как вы хотите.

А я сегодня иду на узи. По тестам и ощущениям овуляция у меня произошла. А что покажет узи - не знаю. Волнуюсь очень. ПА каждый день. Не знаю, что получится. Больших надежд не возлагаю, потому что БТ (базальная температура) моя мне вообще не нравится. А еще в последние два дня в пять утра в туалет вставала, поэтому БТ не информативна. Как раз на самый подъемчик.

У меня кстате в этом месяце все также, как и в прошлом. Овуляция на 10-11 ДЦ. А подъем температуры на 13 ДЦ. Видимо это либо моя особенность организма, или что-то не так. Вот так вот.

Девочки простите может кого забыла.

Всем АПЧХИ, АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ запузачивайтесь побыстрей. Я вас всех очень люблю. И всем девочкам, которые читают эту темку

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.

ksula, спасибки, дорогая!!!!!!!!! так за тебя рада!!!!!! :giverose:

Тэтти, дружок, жду твоих результатов узи! очень верю в тебя!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а мы сегодня с мужем в кино и ресторан! программа максимум! организую ему праздник!!! :spiteful:

а вообще у меня в этом цикле постоянно стреляют ПЯ и ЛЯ! не знаю что им не так! боюсь кисты! но на узи пойду как Тэтти, если полоски будут на тесте на О! :pardon:

Девочки у меня все хорошо ттт. Только грудь болит, особенно ночью. Не понимаю почему гин. назначила узи так поздно только 19 марта.

Тэтти зайка удачи тебе на узи. Буду держать кулачки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...