Тэтти 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Правильно, Таточка. Хотя, я бы на твоем месте сходила в любом случае. По-крайней мере будешь точно знать что и как. А у меня очень хорошо ощущался левый яичник и когда овуляция была о четко чувствовала. Причем не старалсь к себе прислушиваться, просто были очень ощутимы эти процессы. Таточка, не переживай, отдыхай и наслаждайся жизнью. Тестики обязательно заполосятятся. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Привет Всем!!! Извините, за исчезновение! Смотрю у нас домик пополнился беременушками, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ksula, спасибо тебе моя хорошая...спасибочки!!!!я обязательно воспользуюсь! Ири@ка, привет дорогая, ты куды пропала??давно не видать. Девочки, только что были у подруги...держала на руках ее малютку которой 22 дня)))прелесть конечно - но я думала меня будут одолеват более сильные эмоции...видимо я так себя настроила что я оч спокойно восприняла ее...вот так вот.такое маленькое чудо....не мое поэтому возможно так равнодушненько...а вообще странно. Ссылка на это сообщение
.... 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Тэтти, зай, ну ты где? как сходила???? Ссылка на это сообщение
yhjnfg 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Красоня, а где домик територально? Он уже есть? Поздравляю мы тоже с мужем мечтаем переехать в котеджный райончик... ksula, спасиобо дорогая за чих, я его поймала )))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Доброе утро всем! Настроение замечательное. Вчера сходила на узи. Овуляция произошла. Эндометрий 9,6. Все показатели великолепны. Врач сказала: "Если муж не подведет, значит ждем вас через месяц на узи по беременности". Девочки, я очень-очень рада. А еще вчера забрала первую партию результатов гормонов. Все показатели в пределах тех норм, что там указаны. Но нужно, чтобы смотрел врач, они же там соотношения смотрят. Осталось ждать еще совсем чуть-чуть и я узнаю все свои результаты. В общем все хорошо. Несмотря на то, что БТ (базальная температура) не ахти, мягко говоря, все очень хорошо. Я очень верю и жду в этом цикле // на тесте Б. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ксюшенька, Маргошечка, почихайте на меня, дайте подержаться за ваши животики :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Тэтти контрольный АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя. Очень рада, что по узи все хорошо, и не обращай внимание на БТ (базальная температура), потом померяешь на день 13 ДПО. Ссылка на это сообщение
Тэтти 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Спасибо, Ксюшенька, буду ждать. В это раз программа вроде бы поставила овулю правильно. Хотя я точно не знаю, когда она у меня была. Забыла вчера спросить у врача. Единственное, доктор сказала, что ПА у нас был в самое нужное время. Вчера так обрадовалась хорошим результатам, что забыла про все. Ссылка на это сообщение
.... 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Тэтти, у тебя нормлаьная БТ (базальная температура). а вообще лучше не обращай на нее внимание!!!!! поздравляю с отличным узи и жду // от тебя!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 спасибо солнце. Да я уже поняла, что БТ (базальная температура) не информативна. Так, для себя немного успокаивает, если обращать внимание только на положительные ее моменты. Так что по поводу БТ, я спокойна, как никогда. Измеряю. потому что интересно наблюдать. В следующем цикле не буду. Узи показало превосходный результат. Так что, девочки, милые, лучше сходите на узи и успокойтесь, но не делайте выводов по БТ. Просто измеряйте, и оценивайте и принимайте только положительные ее моменты. Я сейчас в танке, как девочки (Маргошка и Ксюля). Спокойна и счастлива. Жду свои долгожданные //. Ссылка на это сообщение
.... 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Тэтти, да и с БТ (базальная температура) у тебя всё нормально! она как и должна быть после О выше 37! так что всё вообще великолепно!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Тэтти, ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИ!!!! заражайся быстреее!!!! :friends: хватайся за пузик поко он вылез :grin: ksula, как ты, пузечка моя сладкая? у меня уже вечером вылазит пузик. а тычто пьешь? тебе утрик не назначили? веснааааа!!!! у нас все растаяло - теплыыыынь!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Маргошенька зайка вроде все ок. Сегодня начало немного мутить, но это я наверное переела. На узи только 19 марта. Я пью утрик по 100 два раза в день, витамины для берем. магний В6 и папаверин на ночь. Животик немного потягивает, хожу в туалет и все боюсь, что меськи начнутся. Уже начинаю немного осознавать, что я жду маленького. Ссылка на это сообщение
Пряня 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Танечк@, территориально на юге Москвы, около Подольска. Тэтти, солнце - это оч крутые новости!!!Положи на овулю....да кстати - в танке мы все!!!и уже достаточно давно...появилось это выражение, когда все до единого с прошлого лета начали сильно нервничать, переживать, депрессировать и все такое)))а в танк перебирались те, кто расслаблялся и забивал на всю хрень типа графиков и заморочек!!! ))))))) у меня сегодня была последняя таблетка Ярины во втором цикле))впереди - последний урааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, милые мои, не могу больше молчать. Боялась рассказать, чтобы не сглазить, но уверена, вы мне плохого не пожелаете и не позавидуете. Милые мои, я после узи пребываю в легком шоке. У меня в этом цикле вышло две яйцеклетки. Врач спросила, были ли у меня в роду двойни. Но их не было. Показала мне два желтых тела. Они прекрасных размеров и кровоотток очень хороший. Эндометрий прекрасный. Сказала нет никаких проблем и Б очень возможна в этом цикле. Сказала, что ПА был в нужное время и если СГ мужа не подведет, то оооооооочень высокая вероятность двойни. Вы представляете? Она удивилась, что такие дела получились без стимуляции и наследственных генов. Я так счастлива! Я понимаю, что это еще не Б, и нет гарантии, что все получится, но я очень верю. Врач сказала делать тест в первый день задержки, а на узи через 2 недели после теста. Сказала, что ждет меня в следующем месяце на узи по Б. Я верю, у нас все получится. Молю Бога чтобы все получилось, чтобы СГ у мужа была хорошая. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Красонечка, ты очень близко к цели. Уверна, твой красавик (апрель) тебя ждет. Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, так это ж класссно то как!!! это значит у тебя ОГО-ГО! @@@@@@ пусть муж не подведет!!! Красоня, уряяяя! поздравляю!!! осталось совсем чуть-чуть!!!это ж просто супер-пупер-мега классс!!! ksula, животик тянет - это у тебя матка растягиваеся - у меня тоже первое время так было. сейчас все намана.папаверин - хорошая штука. я первую коробочку прям каждый ень протыкала, а сейчас вторую - как испугаюсь что тянет - только тогда. сеня поеду за утриком - запасы иссякли. а до УЗИ - -потерпи, щато все увидишь как следует, у меня вот тогда еще сердечко не билось еще - так я переживаю иногда. тошнит - а я радуюсь - значит растем Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, тихо за тебя радуюсь!!!конечно будем надеятся что все получится....но даже если нет - то что происходит у тебя в организме - это прекрасно!!!! сеня иду за результатами анализов на мазки... Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Красонечка, солнце, я тоже так решила. Я не расстроюсь, если не получится. Главное, что процессы у меня хорошие, все замечательно. И малыш обязательно будет, или два! :friends: Красонечка, удачи тебе на анализы. Пусть все будет хорошо! А я в субботу пойду сдавать кровь на последнюю партию анализов на гормоны. А в пятницу вечером с мужем идем на СГ. Надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, зайка, это очень хорошо, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! теперь запасайся терпением еще деньков на 10, а там, думаю, тест уже что-то покажет... :good: :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти зайка это просто круто. Сейчас главное спокойствие - залазь в танк. Никаких горячих ванн и вообще побереги себя. Красонечка здорово, остался только один цикл. Последний месяц всегда быстро проходит. Удачки тебе красотулечка наша. Маргошенька а когда тебе второй раз на узи? Я верю зайка, что твой чих мне очень помог. Спасибо огромнейшее :giverose: :giverose: :giverose: Утром еле встала так спатки хочца. Я еще не работаю, прохожу сан. книгу. Там есть доступ на производство мороженного, поэтому куча врачей и анализов. Сегодня тест супер положительный. Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки!!!предлагаю всем напрячься и подержать кулачки за милую Тэтти Тэтти,а у тебя дорогая нет выхода...март твой!!!( а может быть февраль? :grin: ) Флэшмоб дорогие мои запущен и его НЕ ОСТАНОВИИИТЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, у меня 19 марта день рождения. Мне будет 29 лет. Так хочется // в качестве подарка!!!! Богу прошу только об этом. Пусть все получится!!!! :friends: Ксюшенька, я берегу себя. У нас ванной нет, душ, но я побыстрому помылась и пошла. Вчера спать так вечером хотелось. Уснула в 21-00. мужа спрашиваю, ничего. что я спать так рано лягу, нет сил, глаза закрываются, а он мне ответил: "Конечно милая, тебе спать сейчас надо много, ты же беременная!" :grin: Как же я его люблю, за его веру, поддержку и вообще! Красонечка, спасибочки. Я тоже держу кулачки за себя, за всех, кому это необходимо, за твои анализы, стобы все отлично было, а еще держу кулачки за Татку. Чтобы овулечка у нее була самая лучшая, пусть как у меня будет, сразу две. Мне кажется процент зачатия больше. Ведь ЯК две! В одну то однозначно должен попасть. А лучше бы в две и чтобы закрепились. :friends: :friends: :friends: Вчера нашла профиль девочки, которая забеременела и у нее было два желтых тела, но один плод. У нее был выход двух ЯК, но оплодотворилась одна. В результате родила прекрасного сынишку. А прогестерон ей вырабатывали два ЖТ. Прикольно все так. Прочитала, что редкость оказывается такие случаи. как это мне так подвезло?????? Жаль будет, если такой цикл пролетным окажется. Но. в любом случае, главное что у меня организм работает как надо. Ноябрюшка, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Флэшмоб дорогие мои запущен и его НЕ ОСТАНОВИИИТЬ!!!!!! И его не остановить!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! В полосатый год всем полосатые тесты!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы в танке! :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт