Ноябрюшк@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, пока никак, БТ (базальная температура)-шка застыла, на месте, думаю, это цикл без О. Настроилась на три цикла на дексаметазоне, а потом еще одну стимуляцию попробую, хотя хотелось бы пораньше. :beg: . Но все равно у меня настроение прекрасное, я так рада за Ксюшу и Маргошу, дай Бог у тебя все получится, а мы все за вами следом!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ноябрюшк@ в своем стиле - жжжжеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, а я тест на О сделала. :shock: жаль на работе сфоткать не могу! но полоска слегка не дотягивает до контрольной! я в шоке! так рано! да и вообще кога О вообще никогда не было! не могу поверить.... :huh: хоть бы О была!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Татка!!! , сонц а чо рано то???по моему самое оно для овули!!!!давааааай дружок не подкачааааай!!!! Девочки ,как всех поперло то!!!!!!ек макарек!!! :drinks: :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки из Москвы или Подмосковья, прошу обратить внимание на след. Если что у меня в наличии есть след препараты. Если кому то назначают то могу поделиться. Мне они не требуются. Я знаю что некоторые стоят копейки, но некоторые препараты стоят оч дорого. так что имейте ввиду. 1)Ампулы витамина B6 и B12 2)Свечи Индометацин и Ихтиол 3)Рибоксин 4)Аскорутин 5)Флогэнзим и Вобэнзим 6)Аэвит 7)Оротат Калия Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Таточка, у тебя самое время для овули. Тем более судя по всему у тебя завтра сравняются полосочки. Значит овуля произойдет в течение 24-48 часов. Так что еще 2 дня воздержитесь, а потом ПА по полной. Держу кулачки. У тебя и програмка нарисовала овулю как раз в эти дни. Все получится. Пойдет с тобой в марте в тему Ноябрята 2010! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Танечки - март за вами. Буду за всех держать кулачки. Я девочки что-то чихаю много, но вроде не простыла. Чихну и говорю - а это для Красоньки, а это для Тэтти ... Никого не забываю. Ноябрюшка солнышко, меряй до конца БТ (базальная температура). Вот у меня в прошлом цикле овуля была на 30 день, а в этом на 20 и Б. Так, что ты не отчаивайся. Мы с тобой, потом как обчихаем тебя всей гурьбой и никуда от нас не денешься. Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ksula, спасибо дорогая, надеюсь все остальное у тебя нормально))а то что ты чихаешь это нормуль...организьм слабеет вот и чихи да кашли да недомогания...)))не волнуйся и больше отдыхай))) как же радостно у нас)) Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ksula, солнце спасибочки за чихи. Ловлю их всем животиком. Пусть они помогут. дин от маргошки для одной ЯК, а второй от тебя, для другой! :grin: Хочу мальчика и девочку! :yahoo: Ой, девчонки, я наверное с ума уже схожу. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ох, девочки, спасибочки за поддержку! А рано потому что в прошлом цикле вооще на 19 дц была О. да и в тот единственный раз после отмены ОК когда тоже на 18 дц. поэтому и удивилась! не ожидала!!! так радуюсь, как будто тесты на Б! :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ksula, ой, а я тоже чихаю, особенно когда еду вижу. прям за стол сажусь и чихать начинаю. просто так. видать не просто так появились эти "беременные чихи". а мне на УЗИ не сказали пока когда, я хочу на этой недельке на учет встать - а там видно будет. ме мой УЗИст сказал на 9-10 недельке прийти. он утверждает что у него аппарат такой, что хоть каждый день ходи. но я перестраховываюсь, не хочу масику мешать. он на меня сеня дуется, завтрак ему не понравился сегоднашний, все дома оставить пришлось Красоня, ага, поперло!!!!! впереееед!!! все унас хорошо! овульки свои ЕСТЬ!!! пузеньки ЕСТЬ!!!, да и у тебя всего месяц остался!!! вот увидишь - новый дом, новая жизнь!!! Татка!!! , будет!!! апчхииии!!!! на тебя!!! полетеееели беременные сопли :friends: Ноябрюшк@, давай дружок! декс не мешает беременеть!!! может и стимулироваться не надо будет @@@@@ Женечка!!!! давай там личну. жизнь устраивай, мы тут зачихаем тебя - сразу на тройню!!! :grin: Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MARGO-shka*, спасибки!!!! поймала чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, всем привет :wave: Ну прям сердце радуется за вас, как здорово!!! Спасибо что и меня обчихали :pardon: . ksula и Маргоша, берегите себя, девочки :friends: Тэтти, @@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу :giverose: Все обязательно получится. Девочки, весенний ПАЗИТИФ-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Таточка, я когда узнала про свою овульку почему радовалась как никогда. Словно етстик Б увидела. Не было такого никгда, а в этот раз почему-то столько радости. Я прям визжала в кабинете. Врачи так заулыбались и накозали мне прийти к ним с малышами. Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, надо тоже на узи записаться. на какой день лучше? Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Татка, обязательно сходи. Понимаю, это трата денег, но это спокойствие и подверждение того, что твой организм работает. Я ходила на 13 ДЦ, по идее это был 2-3 день после овуляции. В эти дни уже видно желтое тело и жидкость. Посмотри по тестикам. Я ходила на 4 день после // одинаковых полосочек на тесте. Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти, ну вот самое ближнее получилось тока на 3 марта!!!! раньше никак! :this: а денег мнена такое дело не жалко! лишь бы плохого не сказали! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ой, девченочки!!! я на завра решилась идти сдаваться в ЖК. шеф аж на пол дня отпустил, так я бегом записалась чтоб он расписался что он не против пока не передумал. вот только система меня эта убивает. в 7-30 за талончиком, а потом как достанется. ну сказали что завтра все врачи в первую смену - авось успею до обеда все сделать. еще представляете что узнала, у нас на учет ставят по проживанию, а не по прописке, а я прописана еще у родителей. ну так по проживанию - врач - мужик-грубиян, вот и буду врать что я по прописке живу. еще и брать с собой паспорт, пенсионо-страховое, полис и флюрограмму. а вот если б у меня ее не было, а делать сейчас незя - вот что б они делали? а??? Ссылка на это сообщение
.... 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MARGO-shka*, нда.. как же всё сложно... ты сразу вспоминай все свои детские болячки, когда и как М начались... из тебя всю подноготную вытянут! :swoon2: а у меня яичники зашевелились! прям сильно то один, то другой тянет! может и правда к О. аж не вериться.... Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Маргошка, удачи тебе завтра. Ты главное в танке туда езжай. Чтобы ни происходило - будь спокойна, как удав. Все успеешь, не завтра, так в другой раз. Береги себя и малыша. А у меня животик сегодня тянет целый день, даже щекотно как-то внутри. Тянет, как при М. Уже прям надоело это ощущение. Таточка, солнце, конечно к О. Ничего плохого тебе на узи не скажут, хотя я понимаю, что говорить легко, сама в понедельник как заяц трусишка туда шла. Не переживай. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
ksula 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Тэтти зайка у меня тоже щекотало в животике, я думала, что слишком к себе прислушиваюсь. Как-будто бабочки в животе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргошенька удачки тебе завтра. Держи в кулачке фигу, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Пряня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки привет еще раз! сообщаю приятные новости про мой поход к гинекологу . :clap: Вообщем получила рзультаты мазков. Все нормуль ток гарднерелла вылезла - но все это из моего кишечника ,который надоть в ближайший месяц до планирования подлечить. Причина выкидыша скорее всего была в гормональном фоне. завышены мужские гормоны. сразу после отмены Ярины буду пить Метипред, а беременность на Дюфе до 20 недель. Вот такие новости! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 всем привет!!!! Красонь, здорово, хорошие новости :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Красонечка, отличные новости. Я ж говорю Красавик за тобой . Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ничего уже не тянет и не болит. Все тихо и спокойно. Даже как-то странно. Только вечером засыпаю в девять вечера, а утром встаю бодрячок в шесть утра . Муж в шоке, говорит ляг поспи, а мне не хочется утром спать. :grin: В субботу пойду сдавать последнюю партию гормонов. А завтра.....вечером.....девочки.....мы с мужем идет сдавать СГ. Милый вчера мне сказал: "Не рассчитывай, что СГ будет хорошая. Во-первых весна - авитаминоз, во-вторых - кризис, я весь на нервах, в-третьих - оллимпиада - я не высыпаюсь. Так что придется тебе забеременеть на том, что есть!" Вы представляете какой поросенок! Так что в понедельник напишу о результатах. Если честно волнуюсь. кстате сегодня БТ (базальная температура) что-то подскачила круто. Видимо два ЖТ дают такой эффект. :hmm: Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Я похоже простываю. Горло першит, насморк появляется и чихаю все время. Блииин, ну самое время. :spiteful: :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт