yhjnfg 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Здрям мои дорогие! Сколько хороших новостей у вас тут, я очень рада... Я вот заболела кашель жуткий, нос заложен... завтра последняя таблетка дюфа... что-то нет той уверенности что этот цикл победный, пропал кудато мой добрый настрой ((( вчера разговаривала с Г. она говорит что если в этом мес. ничего не получится то в следующем будем стимулироваться ((( Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Танечка, мне Г тоже так говорила. Может ты пропусти два цикла. Пусть организм отдохнет. Конечно тебе решать, врача слушать надо, но подумай. Может действительно стоит организму дать отдых. Ведь стимуляцию можно начать и через два цикла. А то сейчас ты в себя пичкала прогестерон, потом будешь эстроген. Это же кошмар. А вдруг все получится само, все-таки лекарства свое дело делают. Но это ИМХО. Просто жалко тебя. Я себя пожалела, дала себе установку забеременеть без таблеток, хотя мне Г говорила, что кроме стимуляции мне ничего не поможет, а у меня без лекарств ситуация лучше, чем с ними. Я думаю все-таки дюфастон оказал свое воздействие, просто отражется это все позже. По крайней мере моя Г в шоке, что я без стимуляции смогла вырастить такие фоликулы. Танечка, может и тебе попробовать, а, солнышко? Я пока не беременна, но Г сказала, что если в этом цикле не получится - 100% проблема в муже. Желаю тебе удачи в любом случае. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 но Г сказала, что если в этом цикле не получится - 100% проблема в муже а какие основания у нее так говорить???вообще не понимаю врачей с такими заявами...а если это несовместимость(не дай бог!)?он же не виноват. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, спасибо большое... что-то руки опускаются ((( может это конечно моя простуда так на меня действует.... вобщем хочется поплакать Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Красонечка, солнце, я уже столько от врачей наслушалась. Как мне кажется, причин может быть много разных, и несовместисмоть по крови, и по слизи, вообще много факторов. Я верю, что у мужа все хорошо. Просто она так сказала, но я не придала серьезного значения ее словам. Одно меня успокоило, что овуля есть. Это уже, как мне кажется, пол дела. Я вообще уже не особо верю диагнозам врачей. особенно их утверждениям, которые без обследования. Просто хочется Танечку поддержать. Может у меня это не очень получилось. Я конечно не знаю в чем ее истинная проблема. Просто жалко мне и девочек и себя тоже, когда с одних таблеток на другие прыгаем, а толку мало. Вот и все. Танечка, солнышко, не надо плакать. Давай в танк. Все будет хорошо. Скоро весна! Все получится. А поплакать иногда надо, раз хочется. помогает выйти негативу. :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, мне тоже полгода говорили что из за мужа ничо не получится..так как у него маленький эякулят, вязкость итд итп...так у нас еще с эякуляцией плохо....все получилось...так что держим хвост пистолетом) Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Красонечка, спасибо, держим обязательно. Я почему-то после овульки в этом цикле вообще врачам не верю. А ведь мне говорили, что у меня ЯК слабая, яичники плохо работают, что у меня без стимуляции ничего не получится, вообще много чего говорили, а у меня всем на зло, аж два созрело Поэтому я не верю им. Я верю только в одно - у нас все хорошо и очень скоро будут малыши! Вот так вот. :good: :yahoo: Ой, девочки, что-то я со вчерашнего вечера какая-то нервная. Злая, раздражительная, ужас какой-то. Даже любимого мужа не хочу, нервирует и раздражает. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, спасибо большое я с удовольствием в танке уголочек займу ))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 А мне сейчас пострелять из танка охота! :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ноябрюшка солнышко, меряй до конца БТ. Вот у меня в прошлом цикле овуля была на 30 день, а в этом на 20 и Б. Так, что ты не отчаивайся. Мы с тобой, потом как обчихаем тебя всей гурьбой и никуда от нас не денешься. :drinks: :friends: я знаю. мне самой мой график в этой цикле твой прошлый напоминает... но я решила через день измерять, пока она одинаковая..чето мне даже ровно в 10.00 трудно проснуться. через неделю на новую работу, моя будущая начальница в декрет уходит, а я на ее место иду..а вдруг буду сидеть на ее стуле :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Помните фильм "Ландыш сереристый": - ты чего-то в Москву приехала? - да наша певица в селе забеременЕла, и я хочу пойти по ее стопам. - забеременЕть?. - нет, певицей стать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Точно. Ноябрюшка, все получится. Не отчаивайся! А мне чего-то горло болеть начинает. Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, у меня возник вопрос. Конечно он не по теме, но может его можно здесь задать. В этот раз на УЗИ я обратила внимание (увы впервые), что у меня положение матки КПЕРЕДИ И ВЛЕВО. Девочки, может у кого тоже похожая ситуация или вы что-то знаете об этом? какие позы в данной ситуации оптимальны для зачатия? Хочется знать, на будущее. Может врачи кому что советовали. А то я заметила эту надпись дома и у врача не спросила. Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Нашла темку на нашем форуме про загиб матки. ТОлько почему-то у всех кзади. ммммм Ссылка на это сообщение
yhjnfg 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, мне тоже однажды на узи сказали что матка отклонена кзади и я очень переживала... а когда пошла к Г у которой я сейчас наблюдаюсь она сказала что все нормально Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Я посмотрела по своим результатам УЗИ, там везде написано кпереди и влево. Я как поняла это у меня врожденное, потому что еще в техникуме помню мне как-то говорили про загиб. Но никогда за столько лет ни один Г не сказал, что это проблема или это плохо, или поза нужна особенная. Поэтому я и не парилась на эту тему, а сейчас вдруг задумалась. Но лучше не буду загоняться. Будем с мужем по-всякому, авось что-нибудь да получится рано или поздно. Меньше ненужных мыслей в голове - легче. :good: Ссылка на это сообщение
Ири@ка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, загиб матки это по другому, а у тебя она просто расположена влево и впереди.это разные вещи. забудь о загибе, это к тебе не относится Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Спасибо Иришка. Как твои дела? У тебя по графику вроде 2 фаза пошла. Ты узи не делала? Ссылка на это сообщение
ksula 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Красонечка очень рада, что результаты хорошие. Этот месяц пройдет быстро, а там настоящая весна - планировать одно удовольствие. Тэтти у тебя все хорошо. Очень сильно держу за тебя кулачки. Я тоже вставала ни свет ни заря и была бессоница. Ты главное меньше переживай. Ноябрюшка надеюсь у тебя и след. цикл будет такой же как у меня. ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя. Танечка выше носик. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Тэтти, у меня все графики двухфазные,а что толку. А на счет УЗИ думаю,завтра что ль сделать? Я уже незнаю куда обращаться, с врачом разругались, без СГ не хочет проводить лечение.Муж не может сдать, я в тупике Ссылка на это сообщение
Пряня 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ksula, ой зай и не говори!время пробежит быстро))а пока буду заниматься этот месяц здоровьем!!!план мне уже составили - так что в путь!Тем более что планирвоать то разрешили с апреееееляяя!!!!!урааааа :clapping: Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Иришка, а муж почему не может сдать? В чем проблема? Запишись в другой центр какой-нибудь. Посмотри что там у тебя. Ксюшенька, солнце, спасибо за веру в меня и за надежду, что мне дарите. Я стараюсь не думать ни о чем. Правда работать тоже не могу, потому что нет сил и ужасно хочу спать. С этой оллимпиадой никакого сна. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ссылки скрыты. это вам мои романтичные!!! Ссылка на это сообщение
ksula 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Спасибо Красонечка. Девочки а я Олимпиаду люблю. Муж чешет ножку так здорово, я так сладко засыпаю. Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 расонечка, какая прелесть!!!!!!!! Супер. Хочу весну скорее, подснежники хочу!!!!! ммммммммммм Ссылка на это сообщение
Ири@ка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Иришка, а муж почему не может сдать? В чем проблема?Запишись в другой центр какой-нибудь. Посмотри что там у тебя. Сдать не может потому что не может..., на это много время надо и сам не может.И ведь предоставляют в туалете сдать. В других центрах тоже уже обращалась, и каждый раз все сначала, так хочется порою сдаться и ни каких детишек.Просто сил уже нет, и врачи то не больно то горят желанием чтоб мы(старушенки) забеременили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт