Пряня 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ох девчушки мои!я тож курить бросила!в один день!!!когда начала планировать)))а курила 8 лет) Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки какие вы молодцы. Бросить курить - это подвиг. Я никогда не курила, но если бы мне сказали отказаться от шоколада, я бы наверное не смогла, только временно (беременным вроде нельзя) Ссылка на это сообщение
311 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки результат ХГЧ 102 (должен быть 56) прогик тоже отличный! Я беременна!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пошла на вас через личку чихать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пряня 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 sanison, УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ЭТОТ АНГЕЛОК ТЕБЕ!ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ И ТВОЮ МАЛЫШКУ!!!!чихай же скорее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Красоня, MARGO-shka*, я больше двух лет уже не курю! но иногда так и подмывает! вот как сейчас!!!!! ksula, а я к шоколаду равнодушна!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 sanison, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :grin: Эх...девочки!!! Так скоро я тут одна останусь!!!! все заБ!!!! ох обчихаете меняяя!!!! буду обтикатЬ!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
311 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки вроде всех обчихала, но у меня личка что-то тормозит, некоторые сообщения висят в исходящих а не отправленых. Если до кого не дошло, пишите обчихаю с ног до головы! И еще разок. Апчхиииииии Апчхииииииии Апчхиииииииии Апчхиииииииии Апчхииииииииии Апчхииииииииии Апчхииииииии Апчхиииииииии Давайте побыстрее запузачивайтесь :friends: Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 sanison, спасибочки!!!! очень за тебя рада!!!! это просто здорово!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :grin: Эх...девочки!!! Так скоро я тут одна останусь!!!! все заБ!!!! ох обчихаете меняяя!!!! буду обтикатЬ!!!!!! :drinks: харе прибеднятся)))))мы все одновременнно!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
lelya1413 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 sanison, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья вам!!! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ой девчушки, чую я , что sanison нас ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ОБЧИХАЛА )))) Скоро и мы запузатимся :grin: Ссылка на это сообщение
Пламя 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison Как здорово!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляю!!! У меня аж слезы на глазах. Удачки тебе! А у меня БТ (базальная температура) упала :bye: Знала ведь,что упадет,но че то долго это не происходило. Я вчера 2 раза мимо аптеки кружилась,хотела тест купить. Хорошо хоть не купила,зачем эти растройства подтвержденные тестом. Запаслась на работу прокладонами,но пока ниче нет. Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison как я за тебя рада. Просто не передать. Как будто моя сестра забеременела. Только не покидай нас. Заходи хоть иногда. Мы очень будем рады тебя видеть. Огромное спасибо за чих. Мне он сейчас ооочень нужен. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison УУУУУРРРРААААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: какие отличные у нас тут новости!!!! сижу и улыбаюсь, а народ в офисе не понимает что эт я так счастлива!!! поздравляю!!! здоровья вам!!! мужу рассказала??? Ссылка на это сообщение
311 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А я тут :wave: буду сосдавать в этой темке беременую атмосферу. Апчхииииииииииии Апчхииииииииииии Апчхиииииииииииии Апчхиииииииииииииии Апчхиииииииииии Апчхииииииииииии Апчхииииииииииииииии, что бы вирус беремености на каждую попал. Интересно у меня один малыш или двое Судя по хгч думаю что один. А муж уже на двоих настроился, а тут и мама вчера огорошила что у меня в родне двойни были, у мужа тоже. Может моя двойная овуляция это не ребраунд-эффект от ОК? Ссылка на это сообщение
311 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison УУУУУРРРРААААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: какие отличные у нас тут новости!!!! сижу и улыбаюсь, а народ в офисе не понимает что эт я так счастлива!!! поздравляю!!! здоровья вам!!! мужу рассказала??? Мужу я подарила коробочку с пинеточками и тестиком. Он так смешно тупил, так и не догадался, как будто не он малыша делал :grin: Пришлось подсказать. Теперь он меня заставляет тестики делать, говорит приятно смотреть на полосатиков. Еще сказала тренеру в спортклубе ( пришлось что бы тренировки отменить) и маме. Больше пока никому не говорила, скажу после 12 недели. Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мне моя гинеколог сказала, что в первые два месяца после отмены ОК большая вероятность двойни. Так как может быть несколько овуляций. Как у тебя дорогая sanison. Так, что пусть будет двойня. Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison напиши про себя в прошлой темке. Девочкам будет приятно, а то они совсем закисли. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sanison, двойня это здорово!!! я когда мужу сказала, что осле ОК такое бывает, он так долго на меня смотрел, а потом говорит: "Тогда надо машину побольше покупать!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Татьянка-МАМА ты меня насмешила. Прикольный у тебя муж. А мой сказал это ты ж у меня такой пумпусик будешь. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula, это мне муж уже не раз говорил, типа когда ж у тебя будет животик расти и ты станешь кругленькой!!!! у него какой-то бзик по поводу моего живота и как он будет мазать его кремом!!!! :grin: Девчоночки, а гляньте мой график!!! я уже ничего не понимаю!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 БТ (базальная температура) поднимается как во время О. Я конечно не сильная в этом. Но может еще раз на узи. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula, не хочу, ну их в баню! будет так будет, а нет так что ж поделать! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Доброе утро всем мои хорошие))) Ссылки скрыты. ...(мне так нравится этот смайл))) Татьянка-МАМА!!!!, дорогая, а я сеня звонила своей врачихе типа на узи записаться, так она на меня как давай орать :"у тебя что!параноя уже!ты можешь хоть на один цикл расслабиться и спокойно попланировать :banghead: !"......вообщем договорились что в субботу делаю последний раз.... а у меня наоборот темпра упала.....но че то рановато для овули....и тестики молчать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт