Ири@ка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Тэтти, да все к этому же врачу,уже просто деваться некуда,уже слишком много времени и веры потеряла на этих врачей, а они ведь не относятся серьезно к нашей проблемы, а ведь тоже сами то женщины, неужели нету у них переживания за бесплодных женщин, помочь им как то, нет ведь все самим надо бегать и добиваться и расспрашивать и подсказывать. Я больно то не заморачиваюсь, ну нет так нет, конечно бы очень хотелось бы родить второго, но видимо не судьба Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ири@ка, может банальная опечатка? Как это эстрадиол меньше 1. Такого же быть не может. Может ты пересдашь его в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Тэтти, да все к этому же врачу,уже просто деваться некуда,уже слишком много времени и веры потеряла на этих врачей, а они ведь не относятся серьезно к нашей проблемы, а ведь тоже сами то женщины, неужели нету у них переживания за бесплодных женщин, помочь им как то, нет ведь все самим надо бегать и добиваться и расспрашивать и подсказывать.Я больно то не заморачиваюсь, ну нет так нет, конечно бы очень хотелось бы родить второго, но видимо не судьба Да как такое может быть, что не беременеешь, я понять не могу. У тебя овуляция каждый месяц, а графики, хоть в учебниках публикуй. Все как надо. А на совместимость проверялись, а муж СГ сдавал? Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 На самом деле Иришка. Может там надо 54,5? Графики то у тебя двухфазные. Овуляция тоже вроде происходит. может ошиблись? Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Вот-вот и я о том же. Полностью согласна с Ноябрюшкой. Хотя ты знаешь, у меня у подружки графики, хоть в учебник. Овуляция каждый месяц по узи подтверждается. У мужа все ОК. Инфекций нет. гормоны в порядке. На совместимость не проверялись еще. Но врачи ставят диагноз: ПЕСПРИЧИННОЕ БЕСПЛОДИЕ. сказали психологическая блокировка скорее всего. и на ОК сидела тоже. пока бестолку. вот через две недели узнаю, как у нее в этом цикле. но она не отчаивается. уверена, что все у них получится. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 может и ошиблись, у меня по УЗИ эндометрия толстоват 15 мм, а при низком эстрадиоле должен тонковат, какое то не соответствие :spiteful: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ужас. ну как так можно. это же столько нервов, а они ошибаются. не переживай. я уверена, что ошиблись. что думаешь дальше делать? пересдавать будешь или в лаборатирии ругаться? Ссылка на это сообщение
Ири@ка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 у меня в лаборатории еще один анализ остался на прогестерон, вот у них и спрошу, что да как, а потом к врачу на прием, посмотрю, что она прокомментирует Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 угу. правильно. потом напиши, что тебе ответят. удачи тебе. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Доброе утро! Девочки, Ксюлечка и Маргошечка расскажите пожалуйста о ваших чувствах в неделю перед тестом.У меня чувство какое-то непонятное, ничего не болит не тянет, но что-то в области матки все таки чувствую может конечно и к месячным но надежда теплится вдруг это все таки к Ссылки скрыты. а может я просто себя накручиваю и слишком прислушиваюсь Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Танечк@, харе страдать подобной фигней. понимаю, это неделя САМАЯ теяжлая всегда, но когда прислушиваешься - обязательно накрутишь и появятся ложные признаки. а помто когда пойдут М- опять слезы. и кому это надо? у меня все было как на М. при чем я ждала их болючими. лучший способ - гнать от себя подобные мысли, эти "а вдруг" - самые противные нервотрепатели, а нервничать незя никому по определению.хочешь выпить вина - выпей, мы когда ожидали М - я выпила с мужем на двоих вина красного, чтоб ночью от спазмов не просыпаться :grin: и как видишь... так что если что есть - оно будет и тебе не скажет. давай залезай в танк и сиди там, вот увидишь - все будет хорошо, а до теста, увы, как бы нам не хотелось - не узнам мы ничего. держись! :friends: Тэтти, как делааа??? жду сегодняшней БТшки твоей Ссылка на это сообщение
yhjnfg 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ВСЁ я в танке у меня по бокам наши пузики и это добрый знак ) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Красонечка!!!! привеееет :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MARGO-shka*, привет зая!ой как вы быстро растете - чумааа!!!!дай бог!!!!!! :friends: А у меня начались долгожданные месики сеня а значит последний цикл на ОК!!!!!УРАААААААА!!!! Уже начала пить йодомарин. долечиваюсь с мужем от гарднереллы. Апрель мой!!!!! :good: :good: :good: А еще мы с Танечк@, решили до лета заб, чтоб у меня на даче пузами заграть)))) :tease: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Красоня, ))) да, зайчик, обязательно мы это превратим в жизнь ))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Красоня, Танечк@, супер-идея!!!дай Бог!!! а лечиться долго еще? быстро... вечером уже пузенька вылазит - так прикольно, опухоль в трусах :pardon: только я все равно переживаю, но гоню от себя мысли. я ж не пью, не курю, витаминчики пью, дексаметазон и утрик - как положено. вот только от каблуков не отказалась еще... думаю все должно быть хорошо, мы же ТАК долго к этому шли.. блин... рабочая суббота - это пытка просто... сеня еле встала... Ссылка на это сообщение
yhjnfg 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MARGO-shka*, Я когда лежала на сохранении так там девочка у нас в палате была 10 или 11 недель и уже животик был виден так что и не скроешь, так она говорила что у неё чуть ли не с 6 недели стал животик виден ) Скоро и мы с Красонечкой присоединимся к беременяшечкам )))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Девочки, привет!!!!!!!!!! У нас в темке радость великая Violett родила 21-ого февраля,мальчика в 4,20 утра, 3770,58 см. Здорово, да!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Первый малыш у нас :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ksula 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Эньюшка здорово так. Я очень рада за нашу первую беременяшку. Теперь будем ждать Санисон. А меня в последнее время жутко тошнит. Голодная тошнит, поем тошнит. Но как говорит Маргоша значит все в порядке, растет маленький. Девочки беременность это чудесно, и при этом сейчас у вас есть уникальная возможность наслаждаться жизнью полноценно. У меня секса не было уже 3 недели- жесть. Т.к. тонус, то даже оргазм без ПА не желательно. И мутит и тошнит. Так, что девочки наслаждайтесь. Все будет. Ссылка на это сообщение
Пряня 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 EnyiA21, блииин!радость то какая ащеее!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ksula, зая наслаждайся по полной))скоро весна))))будешь с пузом под солнышком ходииить))) Девочки, а я сеня была у давней знакомой которая на 5-м мес беременности!!!подержалась за нее!!!!!за пузяяяку! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 ksula держись друг, за то он с тобой!!!! Клево :dance: :dance: :dance: :dance: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем приветики) ksula, не обращай внимания на токс, это же нормально!) Красоня права, будешь пузико под солнышком греть. У меня сегодня на глазу выскочил ячмень, да такой здоровый :blackeye: , а завтра собеседование на новой работе, может кто знает, чем его быстренько убрать, крепкий чай чаво-то не помогает... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девоньки привет :clap: :clap: Всех с ВЕСНОЙ !!!!! Больше животиков этой весной вам Ссылки скрыты. Очень люболю вас всех и обнимаю крепко-крепко!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшк@, я даж не знаю что с ним делать, у меня они в детстве были, не помню что со мной делали, поищи в инете. :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем привет. Девочки, у меня следующая ситуация. В первой фазе все гормоны в норме. А в овуляцию повышен 17-ОН прогестерон и ЛГ. 17-ОН прогестерон при номе максимум 1,7 у меня 3,7. Знаю, что это плохо, но конкретно, пока не побывала у врача, ничего не могу сказать, не знаю. ЛГ у меня в овуляцию при максимальной норме 45 - у меня 64. СГ мужа - вроде бы в пределах нормы все. Но паталогических 45% (при орме не более 50%), кол-во сперматооидов в 1 мл. - 35 млн. (при норме от 20-120). Живых 65%. Подвижный - там 4 группы, я не разобралась. Сходим на консультацию к урологу - потом напишу. Так что вот так вот. Надежды мало на этот цикл, но есть надежда, что найдем причину моих неудач. Последние гормоны (2 фазы) будут готовы к 8 марта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт