Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Тэтти, да все к этому же врачу,уже просто деваться некуда,уже слишком много времени и веры потеряла на этих врачей, а они ведь не относятся серьезно к нашей проблемы, а ведь тоже сами то женщины, неужели нету у них переживания за бесплодных женщин, помочь им как то, нет ведь все самим надо бегать и добиваться и расспрашивать и подсказывать.

Я больно то не заморачиваюсь, ну нет так нет, конечно бы очень хотелось бы родить второго, но видимо не судьба

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тэтти, да все к этому же врачу,уже просто деваться некуда,уже слишком много времени и веры потеряла на этих врачей, а они ведь не относятся серьезно к нашей проблемы, а ведь тоже сами то женщины, неужели нету у них переживания за бесплодных женщин, помочь им как то, нет ведь все самим надо бегать и добиваться и расспрашивать и подсказывать.

Я больно то не заморачиваюсь, ну нет так нет, конечно бы очень хотелось бы родить второго, но видимо не судьба

Да как такое может быть, что не беременеешь, я понять не могу. У тебя овуляция каждый месяц, а графики, хоть в учебниках публикуй. Все как надо. А на совместимость проверялись, а муж СГ сдавал?

Вот-вот и я о том же. Полностью согласна с Ноябрюшкой. Хотя ты знаешь, у меня у подружки графики, хоть в учебник. Овуляция каждый месяц по узи подтверждается. У мужа все ОК. Инфекций нет. гормоны в порядке. На совместимость не проверялись еще. Но врачи ставят диагноз: ПЕСПРИЧИННОЕ БЕСПЛОДИЕ. сказали психологическая блокировка скорее всего. и на ОК сидела тоже. пока бестолку. вот через две недели узнаю, как у нее в этом цикле. но она не отчаивается. уверена, что все у них получится.

ужас. ну как так можно. это же столько нервов, а они ошибаются. не переживай. я уверена, что ошиблись. что думаешь дальше делать? пересдавать будешь или в лаборатирии ругаться?

у меня в лаборатории еще один анализ остался на прогестерон, вот у них и спрошу, что да как, а потом к врачу на прием, посмотрю, что она прокомментирует

Доброе утро! Девочки, Ксюлечка и Маргошечка расскажите пожалуйста о ваших чувствах в неделю перед тестом.У меня чувство какое-то непонятное, ничего не болит не тянет, но что-то в области матки все таки чувствую может конечно и к месячным но надежда теплится вдруг это все таки к

Ссылки скрыты.

а может я просто себя накручиваю и слишком прислушиваюсь

Танечк@, харе страдать подобной фигней. понимаю, это неделя САМАЯ теяжлая всегда, но когда прислушиваешься - обязательно накрутишь и появятся ложные признаки. а помто когда пойдут М- опять слезы. и кому это надо? у меня все было как на М. при чем я ждала их болючими. лучший способ - гнать от себя подобные мысли, эти "а вдруг" - самые противные нервотрепатели, а нервничать незя никому по определению.хочешь выпить вина - выпей, мы когда ожидали М - я выпила с мужем на двоих вина красного, чтоб ночью от спазмов не просыпаться :grin: и как видишь... так что если что есть - оно будет и тебе не скажет. давай залезай в танк и сиди там, вот увидишь - все будет хорошо, а до теста, увы, как бы нам не хотелось - не узнам мы ничего. держись! :friends:

Тэтти, как делааа??? жду сегодняшней БТшки твоей

MARGO-shka*, привет зая!ой как вы быстро растете - чумааа!!!!дай бог!!!!!! :friends:

А у меня начались долгожданные месики сеня а значит последний цикл на ОК!!!!!УРАААААААА!!!!

Уже начала пить йодомарин. долечиваюсь с мужем от гарднереллы.

Апрель мой!!!!! :good: :good: :good:

А еще мы с Танечк@, решили до лета заб, чтоб у меня на даче пузами заграть)))) :tease:

Красоня, Танечк@, супер-идея!!!дай Бог!!! а лечиться долго еще?

быстро... вечером уже пузенька вылазит - так прикольно, опухоль в трусах :pardon: только я все равно переживаю, но гоню от себя мысли. я ж не пью, не курю, витаминчики пью, дексаметазон и утрик - как положено. вот только от каблуков не отказалась еще... думаю все должно быть хорошо, мы же ТАК долго к этому шли..

блин... рабочая суббота - это пытка просто... сеня еле встала...

MARGO-shka*, Я когда лежала на сохранении так там девочка у нас в палате была 10 или 11 недель и уже животик был виден так что и не скроешь, так она говорила что у неё чуть ли не с 6 недели стал животик виден )

Скоро и мы с Красонечкой присоединимся к беременяшечкам ))))

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Девочки, привет!!!!!!!!!! У нас в темке радость великая Violett родила 21-ого февраля,мальчика в 4,20 утра, 3770,58 см. Здорово, да!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Первый малыш у нас :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Эньюшка здорово так. Я очень рада за нашу первую беременяшку. Теперь будем ждать Санисон.

А меня в последнее время жутко тошнит. Голодная тошнит, поем тошнит. Но как говорит Маргоша значит все в порядке, растет маленький.

Девочки беременность это чудесно, и при этом сейчас у вас есть уникальная возможность наслаждаться жизнью полноценно. У меня секса не было уже 3 недели- жесть. Т.к. тонус, то даже оргазм без ПА не желательно. И мутит и тошнит. Так, что девочки наслаждайтесь. Все будет.

EnyiA21, блииин!радость то какая ащеее!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ksula, зая наслаждайся по полной))скоро весна))))будешь с пузом под солнышком ходииить)))

Девочки, а я сеня была у давней знакомой которая на 5-м мес беременности!!!подержалась за нее!!!!!за пузяяяку!

Всем приветики)

ksula, не обращай внимания на токс, это же нормально!) Красоня права, будешь пузико под солнышком греть.

У меня сегодня на глазу выскочил ячмень, да такой здоровый :blackeye: , а завтра собеседование на новой работе, может кто знает, чем его быстренько убрать, крепкий чай чаво-то не помогает...

Девоньки привет :clap: :clap: Всех с ВЕСНОЙ !!!!! Больше животиков этой весной вам

Ссылки скрыты.

Очень люболю вас всех и обнимаю крепко-крепко!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ноябрюшк@, я даж не знаю что с ним делать, у меня они в детстве были, не помню что со мной делали, поищи в инете. :friends:

Всем привет. Девочки, у меня следующая ситуация. В первой фазе все гормоны в норме. А в овуляцию повышен 17-ОН прогестерон и ЛГ. 17-ОН прогестерон при номе максимум 1,7 у меня 3,7. Знаю, что это плохо, но конкретно, пока не побывала у врача, ничего не могу сказать, не знаю. ЛГ у меня в овуляцию при максимальной норме 45 - у меня 64.

СГ мужа - вроде бы в пределах нормы все. Но паталогических 45% (при орме не более 50%), кол-во сперматооидов в 1 мл. - 35 млн. (при норме от 20-120). Живых 65%. Подвижный - там 4 группы, я не разобралась. Сходим на консультацию к урологу - потом напишу. Так что вот так вот. Надежды мало на этот цикл, но есть надежда, что найдем причину моих неудач. Последние гормоны (2 фазы) будут готовы к 8 марта.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...