Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Спасибо, Женечка, точно - с весной. А пузики обязательно будут. :good: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Женечка, ты где такую красоту находишь? Так радостно становится от твоих картинок. Супер! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, у меня тоже ДГЭА повышен, прилично при чем, но его Дексом понижают. что за зверь ЛГ - не знаю, но одно хорошо, узнала что у тебя с ДГЭА, теперь его укротить осталось- от него выкидыши и ЗБ бывают. в СГ смотри чтоб подвижные групп А и Б были побольше. а БТшка у тебя ничего так разберетесь и все будет ОК! ВЕСНАААА!!!! ksula, гыыы, 3 недели.... у меня 5... КАК я тебя понимаю!!! мне такие сны снятся - мама дорогая... но я тебя хочу успокоить - потом привыкаешь и легче уже. меня тоже тошнит... но это только мне в радость. сегодня ночь проснулась от голода... а есть не могу практически ничего, кроме бутеров с красной икрой или рыбой... алигарх растет :pardon: Ноябрюшк@, надо чтоб тебе в глаз кто-нибудь дулю показал, везапно. я так свекра вылечила :grin: EnyiA21, отличная новость!!! здоровья малышу!!! уряяяя!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Маргошка, у меня ДГЭА в норме. У меня повышен 17-он прогестерон. Я сдавала одновременно и ДГЭА и 17-ОН. Так вот повышен только 17-ОН. А ЛГ - это лютеинизирующий гормон. В общем пока никаких выводов. К врачу записалась на 23 марта. Состояние спокойное. Жду 8 марта и //. А подвижный группы А - 38%. Группы Б - 21%. Морфологически нормальных - 55%. Я думаю все у нас более менее. 6 марта заберу орезультаты гормонов второй фазы и будем ждать. все поулчится. обязательно. Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Все. я успокоилась. В первой фазе у меня все гормоны в норме. 17-Он повышен во время О. ничего страшного на мой взгляд. Жду консультации врача. нете пишут, что его надо смотреть только в первую фазу. Так чтов се у нас отлично. Жду // на 8 марта. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, караул!!!! Грудь второй день просто раскалывается, к соскам вообще притронуться не могу... Утром пошла в туалет, думала утрик вставить, чтоб грудь стухла и полился ЯБ, просто рекой, я впервые в жизни увидела что это. Так много и реально как куриный белок.А БТ (базальная температура) на месте. ЯБ появляется до, в или после овули и всегда ли есть овуля если есть ЯБ??????? Дурацкий цикл :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я совсем запуталась, хотела уже начать утрик, чтоб быстрей начался следующий, а теперь опять боюсь его ставить. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, правильно! СГ хорошая! ХОЧУ ДЛЯ ТЭТТИ В ВАЗОЧКУ К ЦВЯТОЧКАМ 2 ПОЛОСОЧКИ!!! - мне помогло как то Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЯБ появляется за пару дней до О. Ноябрюшка, держу кулачки, пусть овулечка будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, у меня тоже ЛГ повышен, но как мне объясняет мой врач, этот гормон сам не повышается, только вследствие нарушения работы других гормонов. Так что приведешь 17 ОН в норму и ЛГ упадет.. Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Маргошка, спасибо, а я думала-думала, какую рифму вместо елочки придумать. Ой, лапочка, спасибочки тебе. Так и буду сейчас говорить!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЯБ появляется за пару дней до О. Ноябрюшка, держу кулачки, пусть овулечка будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуть-чуть ЯБ у меня вчера появилось, а сегодня просто на столовую ложку где-то если не больше... это еще два дня ждать, пипец.. наверное, этот цикл у меня никогда не закончится и как назло на УЗИ денег нет... :banghead: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, спасибо за ответ по поводу гормонов. Ну я к врачу попаду только 23 марта. Там уже что-то решат. А тебе советую успокоится и ПА через день. Не нервничай. Но цикл у тебя резиновый. Видимо малыш ну очень сильно просится.... :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, А если ЯБ только с утра, а потом в течение дня его нет? Так бывает Я бы с удовольствием начал новый цикл, но почему-то каждый день продлеваю этот, как -будто даю этому циклу все новый и новый шанс..Мне просто кажется, что я уже сама себе накручиваю признаки овуляции...вот вроде видела ЯБ, а вдруг это был не он, хотя на сперму тоже не похоже: сперма же белая и не тянется... ХЗ Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ой, Ноябрюшка, я не знаю, так подробно. На нашем форуме есть темки про ЯБ. Там есть даже отдельная темка ЯБ без овуляции и овуляция без ЯБ. Может там почитай, может у девочке было такое. У меня например в пустом цикле точно в январе был ЯБ, но не много, а О не было, даже доминантных фоликулов не было. Так что все может быть. А в этом цикле у меня ЯБ был в течение двух дней до О. ТОже утром был, или вечером. Однократно как-то. о тянулся очень хорошо. И О была, по УЗИ подтверждено. Поэтому не знаю. солнышко, что тебе и сказать. Держи пальчики скрещенными на удачу. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, спасибо, пойду я искать темку и читать... :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, А зачем ты ЛГ во вторую фазу сдавала? его же сдают только в начале и в середине, чтоб посмотреть пик... а после О. ЛГ вполне может быть повышен, ведь прогика еще мало, и ЛГ еще не полностью задавлен. насчет 17 ОН ничего не могу сказать, но по идее гормоны надпочечников не зависят от фазу цикла.. А по поводу темпы не заморачивайся, лучше возьми утрожестан и подстрахуй БТ (базальная температура)-ху.. может прогика как раз масечке и не хватает.добавишь утрика, и у клеточки появится больше шансов на выжить... :friends: Хотя 37,2 это прекрасная температура. как и положено выше 37,0. Не настраивай себя сразу на плохое! я понимаю, настраивать себя на пролет иногда полезно, но оптимизм еще тоже никому не вредил. Выше нос. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, это результаты середины. Я сдава на 10 ДЦ. Овуляция у меня на 11 ДЦ. Это не вторая фаза - это овуляция. А вторая фаза будут результаты только после 6 марта. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, я уже поняла, что это О, подсмотрела твой профиль. И в предыдущем посте своем докалякала все, что хотела добавить. Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, по моей БТ (базальная температура) прогика должно хватить. Врач на УЗИ тоже сказала, что ЖТ тело (тем более их в этот раз два) выработают все, что надо. Да и пить гормоны без анализов не хочу больше. После 6 марта узнаю, сколько у меня прогестерон во второй фазе и все остальные гормоны второй фазы. В том числе и 17-ОН. Тоже его сдавала во второй. По расширенной схеме его сдают три раза. А вообще БТ моя начинает потиху падать, так что не знаю.... :pardon: В любом случае я спокойна и готова к любому результату. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, это результаты середины. Я сдава на 10 ДЦ. Овуляция у меня на 11 ДЦ. Это не вторая фаза - это овуляция. А вторая фаза будут результаты только после 6 марта. я думала, только у нас результаты делают по 10 дней, оказывается нет, медицина "процветает" везде. Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, спасибки! :friends: Да я нормуль. Голова что-то разболелаь, да так, что аж подташнивает от боли. Домой хочу. 100% из-за погоды. У нас сегодня неожиданно пошел снег, метель и минус. Когда уже весна? :pardon: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ноябрюшка, так это в коммерческом центре 10 дней, а если в гос сдавать (тоже за деньги) то результат от 14 дней, а на редкие (17-Он, кортизол и прочие_ вообще до 30 дней. Прикинь? Так что медицина цветет и пахнет! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Тэтти, 30 дней.... мама-дорогая.... я думала это только у нас колхоз... а как же быть если например его срочно надо задавить и за 30 дней можно спасти масика.... пипц.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт