Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Тэтти, да все нормально, температура низкая поэтому не обольщаюсь и жду монстров со дня на день (

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да Маргошка, в этом и проблема. Я звонила в прошлом цикле интересовалась кровь на ХГЧ сдать можно ли. Обзвонила все места. Самый лучший вариант - это коммерческий центр, сдать можно только по четвергам. результат в пятницу вечером. а если до четверга еще далеко? что тогда. в этом конечно у нас пипец полный. надеюсь когда-нибудь наша медицина вырастет до приличного уровня.

Сегодня подорвалась в 6 утра и ко мне пришла мудрая мысль, решила не ждать О. до 40 ДЦ, а просто закончить этот странный цикл. Очень хотелось пойти на УЗИ, но я себя отговорила. Так что с сегодняшнего дня начинаю утрик.

Ноябрюшк@, ну и умничка, мозгу надо давать отдыхать. дурацкий цикл пройдет - а за ним будет чудесный-расчудесный.

доброе утро, девочки.... а я вся извелась.... наверное пойду на УЗИ схожу на неделе - тянет бок и хоть ты режь, и папаверин, и магне Б6 и утрик с дексом - уж е знаю чем помочь малышу. искренне надеюсь что это мы растем. а сегодя ночью я даже не встала в туалет - это ж кОшмар. чувствую, что начинаю себя накручивать :Crazy:

кто вчера смотрел сериал "попытка ВЕры"?

MARGO-shka*, Я смотрела ))) это же кошмар как мы себя ведем во время планирования, я мужу сказала если я буду так себя вести то чтоб напомнил мне этот фильм )))

Я смотрела! Хороший фильм. Поучительный. Я для себя решила, если в этом цикле пролет, в следующем беру тайм аут. Маргошечка, солнышко, не переживай. Ты главное спокойна будь. Не нервничай. Сходи на узи, пусть посмотрят. Все-таки малыш растет. Все хорошо будет. Не волнуйся главное.

Ноябюшка, удачи тебе. Мы с тобой. Правильно Маргошка говорит, заканчивай этот дурацкий цикл. :giverose: :friends:

И я решила для себя, что у нас все получится. И не загоняться вообще больше по этому поводу. Не спроста этот фильм показывают именно сейчас. Девочки, это знак! Нужен отдых.

Привет девочки!!!

MARGO-shka*, смотрели с мужем этот фильм....то смеялась то плакала)))все про анс точно)))ну конечно не так фанатично как они...закончился ужасно грустно поэтому смотреть чот неохота)))я на позитив настроена - а муж ваще ТААААААААК настроен))))))

Красоня, а я досмотрю. мне почему то кажется, что с этой подругой чтот случится и им придется взять малыша к себе, ну и потом сама Вера забеременеет. посмотрим права ли я. чтот девочки в блогах говорят, что там всего 4 серии.

Тэтти, правильно, давай из танка не вылазий. я думаю не зря там все так утрировано, чтоб задумались.

а я заядлая танкистка!!! мне сегодня служебку прислали, что мне з/п не выплатят пока я документ не сдам, который бухгалтерия потеряла. сами потеряли - сами меня и лишают. ну и ладна :grin: на ипотеку вчера наскребли - и ладна, а там протянем.эээх, хорошо то кааак! весна!!! наши мужики чтот замышляют, смотрю.... шеф за подарками поехал... хе-хе

Танечк@, ой, цвятооооочки, спасииибо, КАК я лублу цвятооочки :friends:

Я тоже досмотрю. Маргошка, мне тоже так кажется, что конец будет таким.

Девочки, у меня настроение такое суперское, весеннее. Мне даже кажется вокруг весной пахнет, хотя на улице снег и слякоть. :grin: А мне так хорошо!!!!!!!!! Я в танке....с цветочками от Танечки. :giverose:

У меня тоже очень хорошее настроение, только какое-то мечтательное ))) витаю в облаках ))) а ещё если завтра на придут монстры то..... завтра 30 дц. позже у меня они никогда не приходят обычно на 28-30 дц..... а значит после завтра будет официальный 1 день задержки...

Танечка, так тебе ждать совсем ничего осталось! Тьфу на тебя. А мне еще 4 дня ждать, как минимум. Держу за тебя кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэтти, Спасибо )))

Девочки мне сегодня снился сон, как я кормила ребенка грудью а он ещё и присасываться не умеет ) и я так испугалась думаю а вдруг у меня нет молока или ребеночек не хочет моё молоко и я беру рукой сжимаю сосок и оттуда прям струя молока ... и сама себе думаю ну слава Богу молоко есть .... )))

Танечка, я три раза такой сон снила, через определенные промежутки времени. Сюжет разный, но смысл один и тот же. Тоже, как и у тебя, кормила грудью, тоже nchf[? что дите голодное, и что молока вдргу нету, а оно хлещет. :friends:

Думаю это добрый знак )

блин чувство такое как будто у меня выделения, иду в туалет а там чисто... :wacko:

Думаю это добрый знак )

блин чувство такое как будто у меня выделения, иду в туалет а там чисто... :wacko:

ээээээээээээ.......у меня такое было когда я заб......ощущения мокроти там....и как будто выделения.

а сны у вас девки и правда в руку!!!!!дай Бог!!!!

сеня смотрим продолжение сериала)))) :good: :good: :good:

Я уже скорее домой хочу, фильм посмотреть. Девочки, я сегодня словила рабочий настрой, а то все проблема с этим была. Работаю, даже с настроением. Поздравьте меня :D . У меня ощущение мокрости там с 4 ДПО. Я уже привыкла. Думаю, что у меня это из-за прошломесячного лечения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...