yhjnfg 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тэтти, ну вот видишь всЁ хорошо с графиком, а твоя вчерашняя плаксивость наверное добрый знак , а у меня вот точно пролет ((( Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Маргошка, привет. Муж сходил к урологу в поликлинику, его послали к андрологу. Уролог сказал, что в этом не понимает и по таким вопросам не к нему. Записался к андрологу (нашел в другой поликлинике) на прием 10 марта. Так что все в этом плане пока нормально. График на самом деле радует. Дает все больше уверенности в том, что с гормонами (с основными) все нормально. По-крайней мере прогестерона мне хватате. Вот только меня беспокоит 17-ОН, но до 23 марта об этом думать не хочу. 23 марта на прием к Г-Э. Там все расскажут. Красонечка, спасибо за позитив, очень помогает на самом деле твой чих. :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Красоня, возьми и меня ссобой по наклонной в загул :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: , я тож всего этого так хочу, жуть Тэтти, давай, теперь твоя очередь нас радовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Танечка, Женя, девочки, я вообще пока не думаю о Б. Вчерашнее состояние помогло мне отключиться от всего. Я вчера наплакалась вечером. Мужу сказала, что наверное не получилось и не сдержала слез. А он меня стал успокаивать, что, мол, я что с ума сошла в кризис двойню рожать, и вообще - один ребенок лучше, больше любви и всего дашь, лучше воспитаешь. Так что решили в следующем цикле все получится. Порадовало, что он меня понял и утешил. А сегодня у меня уже никаких эмоций и никаких надежд. Надо еще 2 дня подождать. БТ (базальная температура) еще может повести себя как захочет. Поэтому пока еще очень рано делать какие-то выводы, кроме тех, что с гормонами вроде все должно быть более менее нормально, что радует. Так что я спокойна, как никогда. :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Танечка, глянула твой профиль. Обидно то как. Так все хорошо держалось. Но ты не расстраивайся. Новый цикл - это новые надежды... Ссылка на это сообщение
yhjnfg 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки а я решила удалиться с сайта ) устала каждый день смотреть графики читать какие-то статьи... вобщем чувствую меня это все скоро доведет до психоза, все достало, я устала... Тэтти, Держу за тебя @@@@@ Ссылки скрыты. MARGO-shka*, легкой тебе беременности ksula и тебе легких 9 месяцев Красоня, заканчивай уже свои ОК и давай запузачивайся, и не забывай о чем мы договорились (я в "вконтакте") Всем удачи! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Танечк@ ну вот :bye: очень жаль, а я пока останусь с девочками, не могу без них :cray: Ссылка на это сообщение
Пряня 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Танечк@, зая жаль что ты удаляешься - хотя по чеснаку я тя понимаю!!!!сама уже сто раз хотела!!!блин а избушку ты нашла прям как у меня!я все помню про наши летние пузы!так оно и будет ты только верь!!!!! EnyiA21, еееееееее!!!!!!!!!!я не однаааа)))))) Девочки, а сериал попытка Веры - мне не понравился....кучу брехни....и никакого позитива...это лично мое мнение!я конечно его досмотрю, но сериал не оставил в душе след что обязательно все получится!!!сериал не оставил внутри попытку веры! Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Танечка, очень и очень жаль. Но я тебя понимаю. У самой были такие мысли. Но ты обязательно пиши, пиши в контакт, сообщи нам о своем пузике через Красонечку, мы за тебя будем держать кулачки на удачу. Я сейчас на сайте любуюсь цветущими растениями. Не хочу больше ничего читать про попытки. Грустно и тяжело. Поэтому любуюсь как цветет шлюмбергера. У меня кстати бутончик тоже есть. Хотя она у меня еще совсем крошка. но пытается зацветать. Ссылки скрыты. вот она, такая красавица будет, когда распустится. самая первая фотка. кому интересно посмотрите. Ссылка на это сообщение
Пряня 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тэтти, классная)))))я вот тоже развожу орхидеи фаленопсисы....а когда в дом свой переедем хочу оранжерейку замутить))))а еще буду вязать свою чихуашку и разводить чихуашек))нам еще летом девочку одну отдадут))))вообщем отвлекаться надо и нужно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Красонечка, какая ты молодчинка! Орхидеи мне очень нравятся. Но сама их не развожу, пока только любуюсь. У нас пока места нету для цветов. Пока в голове мечта - свой просторный дом, оранжерея обязательно. Красонечка, обязательно сделай оранжерею. Желаю тебе в этом деле удачи. Потом обязательно покажи фотки. А ввобще весна сказывается - солнышко пытается выброться из-за туч, настроение поднимается несмотря ни на что. У нас все получится. Обязательно. Главное очень этого хотеть. :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тэтти, да вообще!!!!!такое весеннее чудесное настроение!!!жаль тчо только пока что холодно)))так уже хочется надеть сапожки весенние, обтягивающее пальтишко Ссылки скрыты. и пойти ловить восхощенные взгляды голодных кабелей ))))) завтра этим займусь))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 у нас погода тоже пока не позволяет порадоваться в полной мере. а уже очень хочется подснежкики, мать-и-мачезу, почки на деревьях и первую листву, а главное новые надежда, хорошее настроение и энергии. :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Запускаю вам побольше Ссылки скрыты. побежала кайфовать весной ай нанээ нанэээээ Ссылка на это сообщение
EnyiA21 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ну Красонь удачи, давай там зажги по полной :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И за меня тож оторвись :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ksula 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки всем привет :wave: Как мне нравится вас читать. Тошнит постоянно, но иногда бывают просветы. На новом месте работы много и в основном за комком, а это для берем. не очень. Получила сегодня рез. анализов на прогик на 4 недели 98.7 думаю это нормально. А результаты ХГЧ они потеряли :pardon: вот такая у нас медицина. Танечка очень жаль, что ты уходишь с форума. Мы уже так все к тебе привыкли. Ну ты обязательно пиши в контакты. Красонечка поддерживаю. Беременной будет не до загулов. Сейчас колбасься по полной. Тэтти зайка срочный ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пряня 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки всем приветик!!! Гулянка моя сорвалась!!!с мужем проторчали на квартире в ремонте с утра до ночи!!!за то секас еаладился - муж в ударе просто ...и с утра и вечером Ссылки скрыты. - ненарадуюсь просто!!! сегодня меня выбесила фраза его бывшей тещи (мать его первой жены) - "может вам взять реенка из детдома??раз у вас не получается!"" - меня так проняло...кароч еле успокоилась!как же меня бесят эти тяфки со стороны!!!все суют нос не в свое дело!!!беееесит!!! А вообще я вас всех поздравляю с наступающим 8 марта!!!!удачи счастья и понимания!!!нам всем!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки дорогие мои любимые поздравляю вас с нашим женским днем. Исполнения мечты. Нашей самой самой заветной мечты. Веры вам надежды и любви. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 двочки, привет всем, с прошедшим вас праздником, пусть наши самые заветные желания обязательно сбудутся :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Красоня, ни фига себе заявочки!!! да какое ее дело!!! тещя БЫВШАЯ - че она лезет?! держись, красонечка. представляю каково тебе :friends: , ниче, вот как родишь ДВОЙНЮ - будут знать!!! Тэтти, жду новостей.... любых.... Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, всем привет. Поздравляю с прошедшим праздничком. Беременюшкам нашим легкой беременности и родов, а тем, кто планирует - скорее забеременеть, выносить и родить. У меня пошли М. В субботу 6 марта забрала результаты анализов 2 фазы: 17-ОН прогестерон - выше нормы в три раза (при норме 2,3 у меня 6,8). Прогестерон при норме 27 - у меня 44. Немного превышен ЛГ. А остальное все в норме. Я предполагаю, что моя проблема - слишком высокий 17-ОН. Но выводы никакие не делаю. Схожу к врачу 23 марта - все узнаю. Так что этот месяц даже смысла нет планировать. Не буду мерить БТ (базальная температура). Очень надеюсь, что моя ситуация поправима и у меня скоро появится в животике малыш. если честно - очень боюсь, что это может быть паталогией или все очень плохо. Но стараюсь отгонять мысли прочь. Так что вся вхожу в работу с головой. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Тэтти, не переживай, просто наше время еще не настало, у нас все впереди :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Тэтти, ну я считаю это все мелочи, когда только один дурак - с ним проще справиться. так что хорошо, что сейчас узнала. давай!!!ВПЕРЕД на борьбу с какостными-нарушителями!!! все хорошо будет - вот увидишь отдохни месяцок. Ссылка на это сообщение
ksula 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Тэтти зайка жаль конечно, но ты молодец. Гормончики поправить не сложно, главное, что овуля есть. А как СГ мужа? Правильно отдохни месяц - это очень полезно. И почему-то долгожданная беременность приходит когда меньше начинаешь ожидать, хотя это ооочень не легко. Вот Маргоша накупила обуви на каблуках, а я работу сменила ну совсем не вовремя и тут бац и счастье настало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт