Пряня 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем приветик)))) наслаждаюсь ремонтами))до дома еще не доходили даже, ток с конца марта начнутся работы)))придумываю декор, ландшафты на участке и все прочее))) с сегодняшнего дня буду кормить мужа Спеманчиком Ссылки скрыты. ))дааа...он в разы дешевле спермактина))точнее в 10 раз дешевле) вот как раз месяцок попьет а потом каааак урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Доброе утро, девочки. Сегодня муж идет к андрологу. Надеюсь этот врач ему расскажет, что у него и как. А я записалась на 18-00 на узи почек и главное надпочечников. В профиле я написала результаты своих гормонов. Прочитав в нете информацию я еще больше уверилась в том, что моя проблема - надпочечники. Сегодня сделаю узи и распрошу какими еще способами можно проверить их работу и попробую узнать, что может влиять на их работу, на выделение ими гормонов. Может питание, может образ жизни. В общем постараюсь все узнать. Отдыхать я уверена буду не месяц и не два. Такое большое повышение не снизишь за один месяц. Но я уверена, все у нас получится. Правильно вы говорите - время еще не пришло. И лучше я сейчас уберу эту гадость, чем потом из-за него случитчя выкидыш на большом сроке, не дай Бог. Так что все замечательно. На улице весна. Я не отчаиваюсь и полна сил для борьбы.... и для счастья....так что, если врач не скажет, мерить БТ (базальная температура) не буду месяца 3 точно. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 всем доброе утречко!!!!! :wave: Тэтти, у меня тоже надпочечники... в ноябре узнала и начала пить... посморим, что тебе выпишут. возможно дексаметазон - он не страшный. я его до сих пор пью и никаких побочек, может добавят прогика чтоб вторую фазу поддержать и придавить нарушителя. но это так, предположения. так что настраивайся на отдых от планирования, покупай узкие джинсы. кублучки повыше веснааааа!!!! Красоня, спеман - это гуд!!! ремонт - тоже гуд!!! а секес....ээээх, КАК я хочу секеса!!!! свой дом... мечта моей жизни. ну ниче, с квартиркой разберемся - тоже че-нить замутим на берегу Дона, хотя бы дачку жилую. у тебя сейчас такие хлопоты приятные - молодцы!!! :friends: ksula, как ты чувствуешь себя? как работа новая? нравится? а что ты там делаешь? ты ж смотри не уставай, домой пришла - и ноги на стенку и всех нафиг.ты на УЗИ ходила? мы завтра хотим пойти с будущим папой. EnyiA21, ну что? ты уже гардероб обновила? к встрече принца готова? Ссылка на это сообщение
Тэтти 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Маргошка, как здорово. Завтра на узи...класс... Я тоже думаю что назначит мне дексаметазон, а по поводу прогика - он у меня и так зашкаливает. Не думаю, что он мне нужен будет. Но в любом случае все скоро узнаю. Осталось 12 дней. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 и тишинаааа, чтот все разбежались... ноябрюшка, Машуня - совсем пропали.... эээх.. и чихнуть не на кого.. а я на УЗИ была сеня... ну и лана, чихая в воздух, кто поймает - тот и следующий АААААААААПППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MARGO-shka*, я поймааалаааа!!!!!я - следущаяяяяяя!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: как сходила на узи рассказывай!!!как себя чувствуешь?? БОЖЕ ВАМ УЖЕ ПОЧТИ 11 НЕДЕЛЕК!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Красоня, все хорошо у нас, 35 мм рост, соответствует 10 -11 неделькам, сердечко бъется, 2 ручки, 2 ножки - малыш нам их продемонстрировал во всей красе со всех сторон. чет там возится, дела у него там какие то :grin: , так забавно личико ручками закрывает. угрозы не обнаружили, но врач все равно не разрешает секеса. говорит, что самка богомола вапсче самца съедает к концу акта :pardon: , так что муж должен у меня сейчас идти с мешком за деньгами. люблю УЗИста своего - он и пошутит и по делу скажет всегда. Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Маргошка, супер, я тоже чих поймала. Заинька, как же я рада за тебя. Классс, ручками махал, УАУ, :good: :yahoo: . Здорово, что все хорошо!. И долго он будет вас еще без секаса держать? Что сказал по этому поводу? А я сделала узи надпочечников. Вроде все в порядке. Рекомендуют сделать компьтерную томографию надпочечников, на узи многое не видно. Мужа андролог направил на полное обследование. Надо сдать много разных мазков, из уретры, из простаты, сделать узи мошонки и прочих органов, сдать гормоны, еще раз СГ и много прочих анализов. Потом к нему на прием. Кое что сегодня сдал. Умничка мой, в страхе перед массажем простаты. Но сдал. Я так его люблю! Завтра поедет сдавать гормоны, а я кровь на антиспермальные антитела. В общем процесс идет. Обследуемся. На месте не сидим. Молю Бога дать нам ребеночка. Мы его очень ждем! Ссылка на это сообщение
Пряня 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MARGO-shka*, аааа класно как!!!!!прально!пока не пройдет опасный срок (до 12 нед) воздержитесь лучше!ничо страшного!!! я вот своему помимо спемана еще мед специальный с семечками давать буду))) а хде все та? Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Красонечка, ну ты боец. Так держать. Скоро мужа спермики будут долетать как шумахеры! Маргошка, а ты как узнала, что у тебя надпочечники? Ты узи делала или по гормонам или как? Ссылка на это сообщение
Пряня 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ссылки скрыты. Суп по-валлийски Для приготовления блюда Вам потребуется: - лук-порей - 2 стебля - цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г) - лук репчатый - 1-2 луковицы - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу - рис - 1-2 ст.л. - макароны (короткие) - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сыр - 200г - соль, перец молотый черный - по вкусу Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин. Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем. В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп. Приятного аппетита) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Оооооооооойййййййййййййййй, я представилаааааа. Какая вкуснятина!!!!!! Постараюсь в ближайшее время приготовить....спасибо солнце Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Тэтти, умничка!!! муж молодец, массаж - простаты - это жжуть, моему делали, выдержал, бедняжечка. а вот мазок из уретры- ка-ка тоже, больно будет потом писить, но недолго. мне по гармонам сказали, что беда с надпочечниками, эндокринолог так и написала "дисфункция надпочечников". а что-почему и откуда - -я так и не знаю. покорно слушаю дохтая и делая все как надо. а секесом до 12 недели низя, да и " какой секс, пост на дворе, до пасхи ни-ни" - слова УЗИста - " а потом только с @#$%&ом и то, лишь бы не забывать как это делается". так что постимся мы :grin: красонька - вот точно вкуснямка, да еще и полезно то каааак!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Понятно. ну молодцы. а почему только с @#$%&ом? я просто в этом деле валенок. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Тэтти, не знаю, наверное чтоб каки-бяки всякие не пролезли. кстати в ЖК мне ничего не говорили об этом. даже сами сказали что надо ПАчится, а то муж убежит. секс при беременности - тоже неизведанная тема для меня, надо бы порыться. я тоже валенок :pardon: Женечка!!!! пивет!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Маргошка, я в нете читала, что секс при нормально протекающей беременности необходим и даже с оргазмом, т.к. выделяется гормон удовольствия и для малыша это очень хорошо. Почитай, я не слашала, чтобы прям запрещали. Тем более ты же с мужем будешь сексом заниматься, а не с чужими мужиками. У мужа же нет никаких инфекций. Главное в позах не вредных, и чтобы не было дискомфорта. А так он тебе до родов скажет не заниматься, а что мужу делать, да и тебе самой. Если нет угрозы секс не противопоказан. ИМХО. Может проконсультируйся по этому поводу еще с каким врачом. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Тэтти, да я поступлю как обычно, всех послушаю, полазию в нете и сделаю по-своему :pardon: Ссылка на это сообщение
Тэтти 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Правильно. Я тоже так поступаю. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пряня 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем доброе утро))) что то девоньки все запропостились.... а вообще меня настораживает пропажа MaryVe , Ноябрюшки давно не видать и Татки Ссылка на это сообщение
EnyiA21 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет, Рада вас видеть :friends: У меня все ОК!!!!! MARGO-shka*, наряды еще не купила на лето, как-то все то денег нет, то времени, то и того и др. :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ой девочки!!!!! Говорили мне что СПЕМАН творит чудеса с мужиками - но что такиеее!!!! Ссылки скрыты. муж приезжает после 10 часов ремонта весь никакой и ХОЧЕТ!!!!! Сеня уехал опять на квартиру...пишет смс что скучает и щас приедет..что не может уже терпеть!!!!да у нас такого не было никада ваще))) говорит - ты чо мне виагру даешь чтоли? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы про планирование даже как то подзабыла))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Красоня, ну ты рассмешила. По-хорошему рассмешила. Рада за вас очень. Наслаждайтесь друг другом, пока есть время. А то потом с малышом в животике посадят вас на голодный паек. Здорово! А у меня муж сейчас "постится" - готовится на понедельник на сдачу СГ. Ему сказали сдать еще раз. Так что мне сейчас о секасе только мечтать Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Красоня, я здесь, девочки, просто захожу редко... :drinks: С прошедшим праздником всех! У меня на отмене утрика не пришли меськи. Это первый раз такое. Всегда строко через сутки появлялись. В понедельник пойду на УЗИ.. Даже не знаю, что думать, очень боюсь какой-нить бяки. Ссылка на это сообщение
ksula 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки всем привет. Всегда вас читаю, но пишу редко. Нам на узи только 19 марта, работы много и меня беспокоит, что в основном на компе, да и еще боюсь разговора с работодателем. Маргошенька вы уже такие большие. Как время летит. Да секса хочется ужас, но мы с мужем решили до 12 недели ни-ни, а потом очень аккуратно и если все будет хорошо. Красонечка наслаждайся. Скоро отмена ок - и это здорово. Тэтти, Ноябрюшка и всем всем всем АААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тэтти 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет. Ноябрюшка, как твои дела? У тебя похоже сейчас вторая фаза. Видимо О поздняя. Во сколько у тебя УЗИ? А я в субботу сдала анализ ПЦР на все инфекции. Результат через 10 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт