Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Всем приветик))))

наслаждаюсь ремонтами))до дома еще не доходили даже, ток с конца марта начнутся работы)))придумываю декор, ландшафты на участке и все прочее)))

с сегодняшнего дня буду кормить мужа Спеманчиком

Ссылки скрыты.

))дааа...он в разы дешевле спермактина))точнее в 10 раз дешевле) вот как раз месяцок попьет а потом каааак

урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки. Сегодня муж идет к андрологу. Надеюсь этот врач ему расскажет, что у него и как. А я записалась на 18-00 на узи почек и главное надпочечников. В профиле я написала результаты своих гормонов. Прочитав в нете информацию я еще больше уверилась в том, что моя проблема - надпочечники. Сегодня сделаю узи и распрошу какими еще способами можно проверить их работу и попробую узнать, что может влиять на их работу, на выделение ими гормонов. Может питание, может образ жизни. В общем постараюсь все узнать.

Отдыхать я уверена буду не месяц и не два. Такое большое повышение не снизишь за один месяц. Но я уверена, все у нас получится. Правильно вы говорите - время еще не пришло. И лучше я сейчас уберу эту гадость, чем потом из-за него случитчя выкидыш на большом сроке, не дай Бог. Так что все замечательно. На улице весна. Я не отчаиваюсь и полна сил для борьбы.... и для счастья....так что, если врач не скажет, мерить БТ (базальная температура) не буду месяца 3 точно.

всем доброе утречко!!!!! :wave:

Тэтти, у меня тоже надпочечники... в ноябре узнала и начала пить... посморим, что тебе выпишут. возможно дексаметазон - он не страшный. я его до сих пор пью и никаких побочек, может добавят прогика чтоб вторую фазу поддержать и придавить нарушителя. но это так, предположения. так что настраивайся на отдых от планирования, покупай узкие джинсы. кублучки повыше ;) веснааааа!!!!

Красоня, спеман - это гуд!!! ремонт - тоже гуд!!! а секес....ээээх, КАК я хочу секеса!!!! :Crazy:

свой дом... мечта моей жизни. ну ниче, с квартиркой разберемся - тоже че-нить замутим на берегу Дона, хотя бы дачку жилую.

у тебя сейчас такие хлопоты приятные - молодцы!!! :friends:

ksula, как ты чувствуешь себя? как работа новая? нравится? а что ты там делаешь? ты ж смотри не уставай, домой пришла - и ноги на стенку и всех нафиг.ты на УЗИ ходила? мы завтра хотим пойти с будущим папой.

EnyiA21, ну что? ты уже гардероб обновила? к встрече принца готова?

Маргошка, как здорово. Завтра на узи...класс...

Я тоже думаю что назначит мне дексаметазон, а по поводу прогика - он у меня и так зашкаливает. Не думаю, что он мне нужен будет. Но в любом случае все скоро узнаю. Осталось 12 дней.

и тишинаааа, чтот все разбежались... ноябрюшка, Машуня - совсем пропали.... эээх.. и чихнуть не на кого.. а я на УЗИ была сеня...

ну и лана, чихая в воздух, кто поймает - тот и следующий

АААААААААПППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

MARGO-shka*, я поймааалаааа!!!!!я - следущаяяяяяя!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

как сходила на узи рассказывай!!!как себя чувствуешь?? БОЖЕ ВАМ УЖЕ ПОЧТИ 11 НЕДЕЛЕК!!!

Красоня, все хорошо у нас, 35 мм рост, соответствует 10 -11 неделькам, сердечко бъется, 2 ручки, 2 ножки - малыш нам их продемонстрировал во всей красе со всех сторон. чет там возится, дела у него там какие то :grin: , так забавно личико ручками закрывает. угрозы не обнаружили, но врач все равно не разрешает секеса. говорит, что самка богомола вапсче самца съедает к концу акта :pardon: , так что муж должен у меня сейчас идти с мешком за деньгами. люблю УЗИста своего - он и пошутит и по делу скажет всегда.

Маргошка, супер, я тоже чих поймала. Заинька, как же я рада за тебя. Классс, ручками махал, УАУ, :good: :yahoo: . Здорово, что все хорошо!. И долго он будет вас еще без секаса держать? Что сказал по этому поводу?

А я сделала узи надпочечников. Вроде все в порядке. Рекомендуют сделать компьтерную томографию надпочечников, на узи многое не видно.

Мужа андролог направил на полное обследование. Надо сдать много разных мазков, из уретры, из простаты, сделать узи мошонки и прочих органов, сдать гормоны, еще раз СГ и много прочих анализов. Потом к нему на прием. Кое что сегодня сдал. Умничка мой, в страхе перед массажем простаты. Но сдал. Я так его люблю! Завтра поедет сдавать гормоны, а я кровь на антиспермальные антитела. В общем процесс идет. Обследуемся. На месте не сидим. Молю Бога дать нам ребеночка. Мы его очень ждем!

MARGO-shka*, аааа класно как!!!!!прально!пока не пройдет опасный срок (до 12 нед) воздержитесь лучше!ничо страшного!!!

я вот своему помимо спемана еще мед специальный с семечками давать буду)))

а хде все та?

Красонечка, ну ты боец. Так держать. Скоро мужа спермики будут долетать как шумахеры!

Маргошка, а ты как узнала, что у тебя надпочечники? Ты узи делала или по гормонам или как?

Ссылки скрыты.

Суп по-валлийски

Для приготовления блюда Вам потребуется:

- лук-порей - 2 стебля

- цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)

- лук репчатый - 1-2 луковицы

- зелень петрушки и сельдерея - по вкусу

- рис - 1-2 ст.л.

- макароны (короткие) - 2 ст.л.

- масло сливочное - 2 ст.л.

- мука - 1 ст.л.

- сыр - 200г

- соль, перец молотый черный - по вкусу Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Приятного аппетита) :yahoo:

Оооооооооойййййййййййййййй, я представилаааааа. Какая вкуснятина!!!!!! Постараюсь в ближайшее время приготовить....спасибо солнце

Тэтти, умничка!!! муж молодец, массаж - простаты - это жжуть, моему делали, выдержал, бедняжечка. а вот мазок из уретры- ка-ка тоже, больно будет потом писить, но недолго.

мне по гармонам сказали, что беда с надпочечниками, эндокринолог так и написала "дисфункция надпочечников". а что-почему и откуда - -я так и не знаю. покорно слушаю дохтая и делая все как надо. а секесом до 12 недели низя, да и " какой секс, пост на дворе, до пасхи ни-ни" - слова УЗИста - " а потом только с @#$%&ом и то, лишь бы не забывать как это делается". так что постимся мы :) :grin:

красонька - вот точно вкуснямка, да еще и полезно то каааак!!!

Тэтти, не знаю, наверное чтоб каки-бяки всякие не пролезли. кстати в ЖК мне ничего не говорили об этом. даже сами сказали что надо ПАчится, а то муж убежит. секс при беременности - тоже неизведанная тема для меня, надо бы порыться. я тоже валенок :pardon:

Женечка!!!! пивет!!!

Маргошка, я в нете читала, что секс при нормально протекающей беременности необходим и даже с оргазмом, т.к. выделяется гормон удовольствия и для малыша это очень хорошо. Почитай, я не слашала, чтобы прям запрещали. Тем более ты же с мужем будешь сексом заниматься, а не с чужими мужиками. У мужа же нет никаких инфекций. Главное в позах не вредных, и чтобы не было дискомфорта. А так он тебе до родов скажет не заниматься, а что мужу делать, да и тебе самой. Если нет угрозы секс не противопоказан. ИМХО. Может проконсультируйся по этому поводу еще с каким врачом.

Всем доброе утро)))

что то девоньки все запропостились....

а вообще меня настораживает пропажа MaryVe , Ноябрюшки давно не видать и Татки

Всем привет, :Hello: Рада вас видеть :friends: У меня все ОК!!!!! MARGO-shka*, наряды еще не купила на лето, как-то все то денег нет, то времени, то и того и др. :grin:

Ой девочки!!!!!

Говорили мне что СПЕМАН творит чудеса с мужиками - но что такиеее!!!!

Ссылки скрыты.

муж приезжает после 10 часов ремонта весь никакой и ХОЧЕТ!!!!!

Сеня уехал опять на квартиру...пишет смс что скучает и щас приедет..что не может уже терпеть!!!!да у нас такого не было никада ваще)))

говорит - ты чо мне виагру даешь чтоли?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

про планирование даже как то подзабыла)))

Красоня, ну ты рассмешила. По-хорошему рассмешила. Рада за вас очень. Наслаждайтесь друг другом, пока есть время. А то потом с малышом в животике посадят вас на голодный паек. Здорово! А у меня муж сейчас "постится" - готовится на понедельник на сдачу СГ. Ему сказали сдать еще раз. Так что мне сейчас о секасе только мечтать :D

Красоня, я здесь, девочки, просто захожу редко... :drinks:

С прошедшим праздником всех!

У меня на отмене утрика не пришли меськи. Это первый раз такое. Всегда строко через сутки появлялись. В понедельник пойду на УЗИ.. Даже не знаю, что думать, очень боюсь какой-нить бяки.

Девочки всем привет. Всегда вас читаю, но пишу редко. Нам на узи только 19 марта, работы много и меня беспокоит, что в основном на компе, да и еще боюсь разговора с работодателем.

Маргошенька вы уже такие большие. Как время летит. Да секса хочется ужас, но мы с мужем решили до 12 недели ни-ни, а потом очень аккуратно и если все будет хорошо.

Красонечка наслаждайся. Скоро отмена ок - и это здорово.

Тэтти, Ноябрюшка и всем всем всем АААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Ноябрюшка, как твои дела? У тебя похоже сейчас вторая фаза. Видимо О поздняя.

Во сколько у тебя УЗИ?

А я в субботу сдала анализ ПЦР на все инфекции. Результат через 10 дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...