Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Тэтти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как дела?

ой, девочки. а к нам Путин вчера приезжал у город, как раз под окнами проезжал его кортеж... мама-дорогая... 15 машин пролетело, ОМОНа несколько атобусов в городе конечно смешно было, за неделю до этого началигород в порядок приводить, под дождем в лужи асфальт кидали, типа дорогу ремонтируют, столбы все покрасили там где он поедет, а там где краски не хватило - только со стороны дороги выкрасили :grin: "без палева" :grin: а когда он ехал - народу не разрешали улицу переходить. пробок понагородили, Милиция на каждом углу, а потом еще снег выпал -так начались показательные выступления снегоуборочной техники. мы ее за всю зиму столько не видели...вчера же ВВ и уехал...

а сегодня ночью опять выпал снег... намного больше чем вчера... утром ни одной снегоуборки на дороге, на главных улицах сугробы... коммунальщики устали :grin:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, рассмешила ты меня. у нас к сожалению тоже так же себя ведут. у нас тоже все на показуху. противно уже от этого. как-будто не для себя это надо делать.

а мы забрали результаты. гормоны у мужа все в порядке. АСАТ (антиспермальные антитела) у мужа 62, у меня - 54. Норма там трехуровневая: первый уровень до 55. потом серая зона, это когда надо снижать, но еще не так страшно - от 56 до 65. и черная зона, когда опасно, но возможно снизить - 66-100. в общем я вкладываюсь в первую часть но к максимальной границе - 54 (до 55) а муж уже попал в серую зону. сейчас он на узи мошонки. если получится попадет к врачу андрологу по поводу своей СГ и прочих анализов, заберет мои анализы на ИПП и TORCH-инфекции. жду не дождусь консультации во вторник. скорее бы уже все сказали, назначили лечение и забеременеть.....

а сегодня ночью опять выпал снег... намного больше чем вчера... утром ни одной снегоуборки на дороге, на главных улицах сугробы... коммунальщики устали :grin:

Ничего себе у вас весна, у нас сегодня +18. Я двери настежь открыла. чистый воздух запускаю в дом и решила обязательно выбраться в город, а то уже надоело четвертый день сидеть взаперти.

Ой, Ноябрюшка, спасибочки...... А у нас тоже весна начинается. Сегодня уже плюс 5 обещали. Ну вы, Ноябрюшка, ближе к экватору живете, у вас всегда теплее. Гони этот весенний теплый воздух к нам тоже. :D :giverose:

Тэтти, дорогая, с Днём Рождения тебя!!!! Я очень хочу тебе пожелать здоровья и исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ноябрюшк@, да в этом году такая гадость...обычно мы на 8 марта уже чуть ли не в пиджаках ходим, а в этом году... жжуть.. ХААААЧУ ВЕСНУУУУ!!! Юг России, блин...

Тэтти, мне тоже 23-го марта к дохтаю, будут из меня кровь пить. а вот 25-го я за вердиктом. так что давай бояться вместе :friends:

EnyiA21, Жееень, а у вас там весна????

Всем привет!!

MARGO-shka*, к черту этого Путина. мы каждый раз на Дмитровском шоссе мучаемся когда на дачу едем. Она у нас около Яхромы находится, а он там кататься любит на лыжах..вот все движение перекрывают и мы ждем когда наш уважаемый В.В проедет.Достал уже!!!!!

Тэтти, с прошедшим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: все держим за тя кулаки в этом цикле!!!!не забудь!Апрель наш!!!!

Осталось 4 таблеточки ОК)))))УРААА

Сегодня с мужем годовщина!2 года вместе)))

Красоня, поздравляю с окончание ОК. Я сама помню свои 4 таблеточки. я как раз в тот день и попала сюда в темку.

Девочки, хочу задать вопрос: кто-нибудь замечал, как алкоголь влияет на меськи, не могу понять почему, но у меня после 30 гр. коньяка или водочки количество выделений во время месек очень значительно уменьшается. Я весь инет облазила и не нашла толкового ответа на этот вопрос. А коньячком во время месек балуюсь уже лет 5. Пол рюмочки глотну и просто оживаю. причем помогает всегда без исключений, потоп заканчивается, меськи безболезненные. Это только у меня так?

Девочки всем привет.

Да токс конечно не сахар, но я держусь, знаю, что скоро должен пойти на спад.

Была на узи. Правда не совсем мне понравилось, а вроде платное. Мужа не пустили. С начала напугали, что не соответствует сроку и вообще. Я лежу уже чуть не умираю, а потом говорит, но в общем плодное яйцо нормальное, а матка очень маленькая. А она у меня всегда маленькая. Сама вешу 46 кг. Откуда она у меня будет большая. В общем результаты: матка 75*62*60 мм, плодное яйцо 40*36 мм.

Заключение 7-8 недель. Я спросила а сердечко можно прослушать, а на меня так посмотрела :shock: , типа какое сердечко на таком сроке, хотя на сколько я знаю, уже все в 6 недель слушают. В общем следующий раз пойду на другое узи.

Тэтти зайка с Днем Рождения :giverose: Пусть исполнится твоя самая заветная мечта :giverose:

Красонечка с окончанием ОК. Держу кулачки сильно сильно

Маргошенька да гоняют с анализами, а пойду на след. неделе в ЖК.

Ноябрюшка по поводу алкаголя не замечала, но если очень сильные идут врачи рекомендуют пить сухое красное вино

Девочки, приветик!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Я сейчас посмотрела Sanison, у нее уже 30-я неделька, КАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

а у нас все плывет и тает, неужели весна ....... :shock: :shock: :shock: :shock:

Девочки, привет!!!

у нас веснаа!!! за 2 дня ВСЕ растаяло и высохло,это если учесть, что в пятницу завалило по колено. сейчас +10 уррряяяяяя!!! а на пальто придется переставлять пуговички...

ksula, странные люди... че мужа то не пускать?! в 12 неделек тебя в ЖК на плановое запишут УЗИ, может туда с мужем пустят? у нас иногда пускают. а про сердечко - это она глупая тетенька... ну главное мы знаем - малыш в матке, сроку соответствует. все ОК. ;)

Ноябрюшк@, у меня кол-во е уменьшалось, но от бокала винчика красного болело намного меньше, алкоголь снимает спазмы.

Красоня, я кстати когда у нас такое творилось подумала - это ж как люди в Москве с ними сосуществуют, никакой жизни, а подом думают - откудава в МОске пробки... 4 таблеточки... УУУУУУРРРААААА!!!!!!

Тэтти, что муж подарил?????!!!!

EnyiA21, ой, а кажется совсем недавно она писала что у нее 2 полосочки... ТЬФУ на нее!!!

Девочки, всем привет. У анс похоже тоже весна пришла. Сегодня обещали плюс 10, правда дожди. Утром тепла не заметила, потому что было очень сыро и холодно, но воздух уже весений на все 100%.

Красонечка, 4 таблеточки - это так мало.... УРААААААА!

Муж подарил мне блендер и серьги. А еще он ходил к андрологу. СГ по некоторым показателям хуже прошлой, по некоторым лучше. Есть аглюцинация, есть антиспермальные антитела. Нашли две кситочки на яичках. Маловато в этот раз сперматозоидов, но больше морфологически нормальных. В общем сказал пить витамин Е и фолиевую кислоту. Через два месяца на котрольный анализ СГ. Убирать АСАТ (антиспермальные антитела) не решился, потому что это затрагивает иммунитет, а это не шутки. Это надо к иммунологу, а не к андрологу. Так что вот такие вот дела. Не очень хорошо у мужа все, но и не плохо. Я верю, у нас все получится! А завтра я иду к врачу. Вечером. Наконец-то. Все узнаю.....Надеюсь мне помогут

Тэтти, все будет хорошо!!! вот увидишь!!! а спеман не выписали? ну раз витаминчиками все хоятт подправить - значит ниче страшного. корми его морепродуктами, смесями из сухофруктов, мужское меню ему подбери. ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!! @@@@@@

Нет, про спеман ничего не сказал, даже не намекал. Не знаю почему. Да мы питаемся хорошо и правильно. И морские и грецкие и мед, в общем кушаем все, что надо. Я верю, что у нас все получится. Мы очень этого хотим и поэтому не может быть иначе. В этом году я обязательно забеременею. Однозначно!

Всем доброе утро мои хорошие)))

а у нас вчера дождь целый день и туман вечером сииильный)))сегодня вроде солнышко))

у меня 2 таблеточки - аляляяя, на этой неделе буду сдавать коаллуграмму или как там она.на свертываемость - у меня такая сетка жуткая по всем ногам пошла - жуть просто девочки!!

MARGO-shka*, 12 неделек уре!!!урее!!!урееее!!!!!

Тэтти, зайй....все не так плохо поверь!продолжайте пробовать не останавливайтесь!!!!

мы с Танечкой переписываемся..она в Доминикану с мужем уезжает, а потом мы встретимся с ней.вот такие дела)

Красонечка, мы не отчаиваемся. Мы уверены, что в этом году наш малыш придет к нам. Мы его ждем и верим. У нас все получится. Завтра вечером иду к врачу, послезавтра утром отпишусь, если будет что интересное. Я очень надеюсь на правильное и продуктивное лечение.

Красоня, Доминикана... это где? чтот я совсем забыла георрафию, а ведь 5 была :pardon: на совсем или отдыхать? ты там ей привет от нас передавай. а ты ножки мажешь чем? знаешь.это может кстати быть и побочка от ОК, но 2 таблетки - это КРУТОООО!!!!

а у нас вчера был секес... муж аккуратничал как в первый раз, гы... а потом папаверинчик и всееее, кайф ЕСТь!!!

девочки! а никто не вкурсе как и сколько мне еще утрик тыкать? уже надоело, чесс слово.. да и в инструкции написано, что во 2 -3 м триместре на печень он плохо... вот ЧЕ делать... а эндокринологу аж после анализов,это недельки через 2 аж....а в ЖК скажет до 20 недель и ВСЕ. а сколько - фиг вытянешь из них....вот дурная медицина....

Красоня, ой, спасибо большое, успокоила. а то ж мы такие - как накрутим - как навертим-а потом мозги во взорвавшуюся глову обратно запихиваем...

девочки, приветики всем! сдала сеня все анализы - это кОшмар просто... 3 очереди. а еще и в один кабинет 2, и по-разному идут... 2.5 часа просто убила.. еле попала... ненавижу сдавать кровь из пальца :blackeye: до сих пор не могу печатать намана... еще и наорали.. ну вот скажите мне, непонятливой, как я сдам пальто в гардероб, если он с 9-00, а лаборатория с 7-00??? а еще весело сидеть в очереди из беременных, когда все забывают кто за кем и всем скопом сидим и вспоминаем :pardon: :grin: :grin:

Всем приветик)))))

Я чот не пойму мы что тут втроем терь сидим???

Маргошка, я и Тэтти???

а где все остальные???ноябрюшка,Татка, Maryavae вообще хде!!!Иришка....Женечка....КСЮШКА ВАЩЕ РЕДКО ЗАХОДИТ!!!!!!куда пропали?

У меня сеня последняя таблетка!!!!!ееееееееееее!!! :drinks: я дождалась этого!!!дождалась!

А еще еду сеня на собеседование))

Маргошенька расскажи как ты себя чувствуешь))в каких группках сидишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...