MARGO-shka* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Тэтти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как дела? ой, девочки. а к нам Путин вчера приезжал у город, как раз под окнами проезжал его кортеж... мама-дорогая... 15 машин пролетело, ОМОНа несколько атобусов в городе конечно смешно было, за неделю до этого началигород в порядок приводить, под дождем в лужи асфальт кидали, типа дорогу ремонтируют, столбы все покрасили там где он поедет, а там где краски не хватило - только со стороны дороги выкрасили :grin: "без палева" :grin: а когда он ехал - народу не разрешали улицу переходить. пробок понагородили, Милиция на каждом углу, а потом еще снег выпал -так начались показательные выступления снегоуборочной техники. мы ее за всю зиму столько не видели...вчера же ВВ и уехал... а сегодня ночью опять выпал снег... намного больше чем вчера... утром ни одной снегоуборки на дороге, на главных улицах сугробы... коммунальщики устали :grin: Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ой, рассмешила ты меня. у нас к сожалению тоже так же себя ведут. у нас тоже все на показуху. противно уже от этого. как-будто не для себя это надо делать. а мы забрали результаты. гормоны у мужа все в порядке. АСАТ (антиспермальные антитела) у мужа 62, у меня - 54. Норма там трехуровневая: первый уровень до 55. потом серая зона, это когда надо снижать, но еще не так страшно - от 56 до 65. и черная зона, когда опасно, но возможно снизить - 66-100. в общем я вкладываюсь в первую часть но к максимальной границе - 54 (до 55) а муж уже попал в серую зону. сейчас он на узи мошонки. если получится попадет к врачу андрологу по поводу своей СГ и прочих анализов, заберет мои анализы на ИПП и TORCH-инфекции. жду не дождусь консультации во вторник. скорее бы уже все сказали, назначили лечение и забеременеть..... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 а сегодня ночью опять выпал снег... намного больше чем вчера... утром ни одной снегоуборки на дороге, на главных улицах сугробы... коммунальщики устали :grin: Ничего себе у вас весна, у нас сегодня +18. Я двери настежь открыла. чистый воздух запускаю в дом и решила обязательно выбраться в город, а то уже надоело четвертый день сидеть взаперти. Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ой, Ноябрюшка, спасибочки...... А у нас тоже весна начинается. Сегодня уже плюс 5 обещали. Ну вы, Ноябрюшка, ближе к экватору живете, у вас всегда теплее. Гони этот весенний теплый воздух к нам тоже. :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Тэтти, дорогая, с Днём Рождения тебя!!!! Я очень хочу тебе пожелать здоровья и исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Спасибо Женечка! Я уверена, оно обязательно сбудется! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ноябрюшк@, да в этом году такая гадость...обычно мы на 8 марта уже чуть ли не в пиджаках ходим, а в этом году... жжуть.. ХААААЧУ ВЕСНУУУУ!!! Юг России, блин... Тэтти, мне тоже 23-го марта к дохтаю, будут из меня кровь пить. а вот 25-го я за вердиктом. так что давай бояться вместе :friends: EnyiA21, Жееень, а у вас там весна???? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 а у нас сегодня снег и 0 градусов, воть.......... Ссылка на это сообщение
Тэтти 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, я в понедельник решила пойти в солярий. Купить абонемент! Вот так вот. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет!! MARGO-shka*, к черту этого Путина. мы каждый раз на Дмитровском шоссе мучаемся когда на дачу едем. Она у нас около Яхромы находится, а он там кататься любит на лыжах..вот все движение перекрывают и мы ждем когда наш уважаемый В.В проедет.Достал уже!!!!! Тэтти, с прошедшим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: все держим за тя кулаки в этом цикле!!!!не забудь!Апрель наш!!!! Осталось 4 таблеточки ОК)))))УРААА Сегодня с мужем годовщина!2 года вместе))) Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Красоня, поздравляю с окончание ОК. Я сама помню свои 4 таблеточки. я как раз в тот день и попала сюда в темку. Девочки, хочу задать вопрос: кто-нибудь замечал, как алкоголь влияет на меськи, не могу понять почему, но у меня после 30 гр. коньяка или водочки количество выделений во время месек очень значительно уменьшается. Я весь инет облазила и не нашла толкового ответа на этот вопрос. А коньячком во время месек балуюсь уже лет 5. Пол рюмочки глотну и просто оживаю. причем помогает всегда без исключений, потоп заканчивается, меськи безболезненные. Это только у меня так? Ссылка на это сообщение
ksula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки всем привет. Да токс конечно не сахар, но я держусь, знаю, что скоро должен пойти на спад. Была на узи. Правда не совсем мне понравилось, а вроде платное. Мужа не пустили. С начала напугали, что не соответствует сроку и вообще. Я лежу уже чуть не умираю, а потом говорит, но в общем плодное яйцо нормальное, а матка очень маленькая. А она у меня всегда маленькая. Сама вешу 46 кг. Откуда она у меня будет большая. В общем результаты: матка 75*62*60 мм, плодное яйцо 40*36 мм. Заключение 7-8 недель. Я спросила а сердечко можно прослушать, а на меня так посмотрела :shock: , типа какое сердечко на таком сроке, хотя на сколько я знаю, уже все в 6 недель слушают. В общем следующий раз пойду на другое узи. Тэтти зайка с Днем Рождения :giverose: Пусть исполнится твоя самая заветная мечта :giverose: Красонечка с окончанием ОК. Держу кулачки сильно сильно Маргошенька да гоняют с анализами, а пойду на след. неделе в ЖК. Ноябрюшка по поводу алкаголя не замечала, но если очень сильные идут врачи рекомендуют пить сухое красное вино Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, приветик!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Я сейчас посмотрела Sanison, у нее уже 30-я неделька, КАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: а у нас все плывет и тает, неужели весна ....... :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, привет!!! у нас веснаа!!! за 2 дня ВСЕ растаяло и высохло,это если учесть, что в пятницу завалило по колено. сейчас +10 уррряяяяяя!!! а на пальто придется переставлять пуговички... ksula, странные люди... че мужа то не пускать?! в 12 неделек тебя в ЖК на плановое запишут УЗИ, может туда с мужем пустят? у нас иногда пускают. а про сердечко - это она глупая тетенька... ну главное мы знаем - малыш в матке, сроку соответствует. все ОК. Ноябрюшк@, у меня кол-во е уменьшалось, но от бокала винчика красного болело намного меньше, алкоголь снимает спазмы. Красоня, я кстати когда у нас такое творилось подумала - это ж как люди в Москве с ними сосуществуют, никакой жизни, а подом думают - откудава в МОске пробки... 4 таблеточки... УУУУУУРРРААААА!!!!!! Тэтти, что муж подарил?????!!!! EnyiA21, ой, а кажется совсем недавно она писала что у нее 2 полосочки... ТЬФУ на нее!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, всем привет. У анс похоже тоже весна пришла. Сегодня обещали плюс 10, правда дожди. Утром тепла не заметила, потому что было очень сыро и холодно, но воздух уже весений на все 100%. Красонечка, 4 таблеточки - это так мало.... УРААААААА! Муж подарил мне блендер и серьги. А еще он ходил к андрологу. СГ по некоторым показателям хуже прошлой, по некоторым лучше. Есть аглюцинация, есть антиспермальные антитела. Нашли две кситочки на яичках. Маловато в этот раз сперматозоидов, но больше морфологически нормальных. В общем сказал пить витамин Е и фолиевую кислоту. Через два месяца на котрольный анализ СГ. Убирать АСАТ (антиспермальные антитела) не решился, потому что это затрагивает иммунитет, а это не шутки. Это надо к иммунологу, а не к андрологу. Так что вот такие вот дела. Не очень хорошо у мужа все, но и не плохо. Я верю, у нас все получится! А завтра я иду к врачу. Вечером. Наконец-то. Все узнаю.....Надеюсь мне помогут Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Тэтти, все будет хорошо!!! вот увидишь!!! а спеман не выписали? ну раз витаминчиками все хоятт подправить - значит ниче страшного. корми его морепродуктами, смесями из сухофруктов, мужское меню ему подбери. ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тэтти 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нет, про спеман ничего не сказал, даже не намекал. Не знаю почему. Да мы питаемся хорошо и правильно. И морские и грецкие и мед, в общем кушаем все, что надо. Я верю, что у нас все получится. Мы очень этого хотим и поэтому не может быть иначе. В этом году я обязательно забеременею. Однозначно! Ссылка на это сообщение
Пряня 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем доброе утро мои хорошие))) а у нас вчера дождь целый день и туман вечером сииильный)))сегодня вроде солнышко)) у меня 2 таблеточки - аляляяя, на этой неделе буду сдавать коаллуграмму или как там она.на свертываемость - у меня такая сетка жуткая по всем ногам пошла - жуть просто девочки!! MARGO-shka*, 12 неделек уре!!!урее!!!урееее!!!!! Тэтти, зайй....все не так плохо поверь!продолжайте пробовать не останавливайтесь!!!! мы с Танечкой переписываемся..она в Доминикану с мужем уезжает, а потом мы встретимся с ней.вот такие дела) Ссылка на это сообщение
Тэтти 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Красонечка, мы не отчаиваемся. Мы уверены, что в этом году наш малыш придет к нам. Мы его ждем и верим. У нас все получится. Завтра вечером иду к врачу, послезавтра утром отпишусь, если будет что интересное. Я очень надеюсь на правильное и продуктивное лечение. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Красоня, Доминикана... это где? чтот я совсем забыла георрафию, а ведь 5 была :pardon: на совсем или отдыхать? ты там ей привет от нас передавай. а ты ножки мажешь чем? знаешь.это может кстати быть и побочка от ОК, но 2 таблетки - это КРУТОООО!!!! а у нас вчера был секес... муж аккуратничал как в первый раз, гы... а потом папаверинчик и всееее, кайф ЕСТь!!! девочки! а никто не вкурсе как и сколько мне еще утрик тыкать? уже надоело, чесс слово.. да и в инструкции написано, что во 2 -3 м триместре на печень он плохо... вот ЧЕ делать... а эндокринологу аж после анализов,это недельки через 2 аж....а в ЖК скажет до 20 недель и ВСЕ. а сколько - фиг вытянешь из них....вот дурная медицина.... Ссылка на это сообщение
Пряня 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 MARGO-shka*, мне моя врачиха сказала до 20 нед Дюф пить или утрик. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Красоня, ой, спасибо большое, успокоила. а то ж мы такие - как накрутим - как навертим-а потом мозги во взорвавшуюся глову обратно запихиваем... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки, приветики всем! сдала сеня все анализы - это кОшмар просто... 3 очереди. а еще и в один кабинет 2, и по-разному идут... 2.5 часа просто убила.. еле попала... ненавижу сдавать кровь из пальца :blackeye: до сих пор не могу печатать намана... еще и наорали.. ну вот скажите мне, непонятливой, как я сдам пальто в гардероб, если он с 9-00, а лаборатория с 7-00??? а еще весело сидеть в очереди из беременных, когда все забывают кто за кем и всем скопом сидим и вспоминаем :pardon: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем приветик))))) Я чот не пойму мы что тут втроем терь сидим??? Маргошка, я и Тэтти??? а где все остальные???ноябрюшка,Татка, Maryavae вообще хде!!!Иришка....Женечка....КСЮШКА ВАЩЕ РЕДКО ЗАХОДИТ!!!!!!куда пропали? У меня сеня последняя таблетка!!!!!ееееееееееее!!! :drinks: я дождалась этого!!!дождалась! А еще еду сеня на собеседование)) Маргошенька расскажи как ты себя чувствуешь))в каких группках сидишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт