.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Красоня, вот я согласна с твоей врачихой! поэтому и не пойду на узи! я б и БТ (базальная температура) не мерила. если б не мой Г! а так сиди теперь и думай была О или нет! я, кстати, боровая матка (травка такая)">БМ начала пить! видели? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 а я на УЗИ пойду скоро в любом случае, проверю как там что у меня рассосалось. а так - не ходила бы. по себе знаю - не собралась бы просто . хотя УЗист у меня классный дядька, смешит всегда. У него самого трое детей, и он всегда радуется когда к нему приходят хочушки. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 MARGO-shka*, я в первом цикле тож ходила, и во втором вначале! сама! но теперь не хочу! это лично мое мнение! :grin: а ты сходи, пусть посмотрит! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, в какой день цикла лучше на узи сходить после отмены. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula, я не знаю как правильно! но так расчитавыла чтобы до О и после нее попасть! Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Вообще лучше до, чтобы знать когда перерыв делать в сексе. Но если попаду после и узнаю, что овуля была буду чрезмерно рада. просто цикла до ок был 31-38 дней, а сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 мне надо будет на 5-7 день, я читала что в эти дни видать киста ушла или нет. а потом наверное опять когда топать - мне врач скажет сам. у меня подруга к нему несколько раз за месяц ходила - уже вот-вот родит Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula, а ты какой перерыв в сексе имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У моего мужа СГ не очень. Надо перерыв 5-7 дней, чтобы были спермики хорошие. А мы привыкли через день. Хочу знать когда ждать овулю, чтобы сделать перерыв. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula, MARGO-shka*, согласна, что б лучше понять и увидеть картину,нужно 2-3 раза за цикл сделать узи! Ссылка на это сообщение
Пламя 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ksula Я ходила на 7 день MARGO-shka* правильно говорит,практически после М надо чтоб посмотреть рассосались ли кисты. Ссылка на это сообщение
ksula 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Пламя спасибки большое. Я тоже хочу пораньше сходить. Ссылка на это сообщение
Пламя 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Эх девчонки,глупая я просто жуть... М нет. Бт 37. Померяла сейчас 37.35 У меня глаза на выкате. :shock: Думаю чего бы она была такой..хоть и днем. Думаю наверно настал момент сделать тест. И помчалась я галопом в аптеку. Прибежала. Пописала. И.. конечно же нифига!!! Ну ведь знала же... Ну что за глупость. Тест кристально чистый,не придраться! ЭХХХ!! Муж пошел в магазин,звонит что купить? Мож пивка? А я говорю - давай! Вот такая вот петрушка! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Пламя, не переживай, днем БТшка всегда выше, завтра померяй и все ясно будет :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Пламя, согласна с Энюшей!!! Во первых если завтра повысится то это может быть второе западание темпры, тоесть двойная овуля.... Во-вторых - возможно еще рано меряешь!!!у всех по разному показывает!у кого то на 8й день может показать, а у кого то ток на 16-й! Ссылка на это сообщение
Пламя 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Вот кстати, девочки. Вчера вечером,извиняюсь за подробности,чувствую что то накотило. Думаю вот М резко пришли. Смотрю,ну прям ЯБ и так много. Думаю,что за фигня? В общем завтра будет известно. Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Пламя, не бери близко к сердцу! М же нет! а значит есть шанс на Б!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
.... 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Пламя, слушай, а вдруг это правда вторая О!!!! будешь двойняшек нянчить!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Пламя 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! Ой спасибочки! Знаешь,вот пообщаешься здесь с вами и как то о плохом меньше думается. Ну М, так М. Ну и ладно,значит пока что так надо,потом получится обязательно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Пламя, вот и умника! такой настрой мне нравитя! ну чего грустить? этим делу не поможешь! надо быть бодрячком!!!!! :friends: :grin: Девочки, а у меня похоже правда О была! :shock: Ссылка на это сообщение
Пряня 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!,доброе утро) мдааа....судя по графику это вполне возможно) А к нам сеня приходит гирудотерапевт))муж согласился на пиявки - поэтому нам двоим будут савить))) :drinks: а еще мне по ходу скоро перезд предстоит и как следствие - большоооой ремонт)) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девочки! доброго утра всем! с пятницей!!! :giverose: а я решила в этом цикле мерить БТшку... посмотрим на сколько меня хватит и что из этого выйдет Татьянка-МАМА!!!! , хе-хе-хе..... сейчас еще запузишься в этом цикле.... хотела бы я посмотреть на лицо Г. :spiteful: Ссылка на это сообщение
311 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Пламя, вот и умника! такой настрой мне нравитя! ну чего грустить? этим делу не поможешь! надо быть бодрячком!!!!! :friends: :grin: Девочки, а у меня похоже правда О была! :shock: Очень похоже А я что говорила. Ох уж эти узисты. У меня до сих пор есть желание сходить к той узистке что мне гадостей наговорила и выдала справку об аноовуляторном цикле, и расправистся с ней :club: Но муж говорит мне нервничать нельзя, только это ее и спасает от моей расправы. Апчхииииии Апчхиииииии Апчхииииииии на тебя, что бы в конце цикла был зеленый плюсик. Ссылка на это сообщение
.... 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 sanison, поймала!!!!!!!!! :yahoo: спасибочки, миленькая!!!!! а на узистку и правда забей, прав твой муж, она не достойна твоих нервов!!!! да и моя тоже моих! у их в баню!!!! :beee: MARGO-shka*, давай-давай! а вот наоборот в следующем больше не буду!!! Красоня, блин, ну вас теперь двое героев!!!! мой бы сроду не согласился!!!! засранец! :glare: Ссылка на это сообщение
ksula 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки всем доброе утро! Татьянка-МАМА БТ (базальная температура) хорошая и ЯБ много. Значит все-таки овуля. ПА у вас тоже :good: . Так что держу за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт