MARGO-shka* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ноябрюшк@, спасибки, почитала и посмотрела ролик. прям реально не так больно как воском или эпилятором? читала что беремкам незя болючую эпиляцию, а бриться скоро живот будет мешать :grin: Красоня, как ты там? кровь теряешь. а малышик? вот врединка... точно пердунишка... держись, уже 8-я неделька пошла!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 MARGO-shka*, я не знаю, может кому-то и больно, так как чувствительность у всех разная.. я боль нормально переношу, даже глубокое бикини себе эпилятором делала пару раз (терпимо) но по сравнению с эпилятором сахаром действительно практически безболезненно... Ты можешь сварить сахар ( я брала на стакан сахара две ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки воды, а варить надо пока масса не станет золотисто янтарного цвета и не будет пузырится, у меня варилось где-то 15 мин. и попробуй на ногах (только волосы перед этим надо будет чуть отрастить (на 4-5 мм). и тогда уже сделаешь вывод больно или не больно.. А еще я себе настояла перегородки грецких орехов в спирту... если этой настойкой несколько раз в день протирать волосатые места, то волосы через полгода-год должны перестать расти (правда беременным. наверное, не стоит экспериментировать). Настоечке моей осталось еще неделю постоять... и будем пробовать!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 до сих пор кровит - иногда слабо иногда так что не могу встать и дойти до туалета...капельницы уколы....каждый день одно и тоже.... чем все закончится - одному богу известно Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Красоня, красонечка, заинька, держись!!! мы с тобой!!! и масички наши!!! мы все тебя очень любим и преживаем. :friends: все будет ХОРОШО! ты же такая сильная, ты все выдержишь!!! умничка что кушаешь хорошо! малыш увидит как мамочка его любит и будет держаться крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
ksula 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки привет. Красонечка тяжело тебе приходится, потерпи. Малыш тебе все вознаградит. Держись мы все с тобой. Береги себя. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ksula, приветик, пузаткин!!! как ты сама? на работе намана переносят твое положение? одежды много уже накупила беременной? я уже 2е штанов прикупила и пару маечек. а еще мне девочка на работе шьет туничку под брючки. а надеюсь пока этим обойтись, у меня летние платишка под грудь - уря!!! Ссылка на это сообщение
Sariya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 очень хочу летние беременные платья)) только видимо этим летом уже не получится - даже если в этом месяце забеременею, вряд ли до конца московского лета успеет пуз вырасти)) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Sariya, хочешь? - значит БУДУТ!!! кстати, шубки трепецией тоже отлично смотрятся Красонечка!ну как ты там? не теряйся!!! я кулачки не разжимаю! Ссылка на это сообщение
Пряня 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 привет мои хорошие!!!мы с масей боремся каждый день!!!ему тоже не легко но он борется...время от времени я слушаю его сердечко и и на душе становится радостно - я не одна.... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Красоня, ты очень большая умничка!!! И мася твой молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Красоня, молодчаги!!! пусть будет все отлично. вчера вечером малышка меня пнула 3 раза, раз папу, раз маму, а третий - это она твоему привет передавала и просила его держаться покрепче за мамку!!! а меня опять в Ростов отправляют - все им мои гармоны не нравятся. сказала, что я теперь буду в РОстове наблюдаться постоянно. ну посмотрим что там будет с моими гармошками. перевели меня на метипред 1т 2 р в день. Ноябрюшк@, :wave: привеееет!!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девочки привет, мои хорошие!!!! Красоня, умнички, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!! Маргоша, очень рада за вас))))))))) Как время летит......... :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 MARGO-shka*, а чего так много метипреда друг??? Ссылка на это сообщение
Sariya 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 MARGO-shka*, да, что-то метипреда многовато... Ссылка на это сообщение
ksula 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки привет. Маргошенька я тоже уже купила двое брючек. С маечками оказалось проще. А летом тоже собираюсь носить платья и тунички. На работе так себе. Недавно вообще сказали идти остатки снимать в камеры а там - 40. Я на фабрике мороженого работаю. Я чуть не обалдела. Говорю мне же нельзя, а эти женщины, терпеть их не могу, ничего страшного я типа беременной и картошку садила. Ну их. Жаль, что в отпуск не получится пойти, сразу в декрет в конце августа. Начала немного вес набирать. Малыш толкается, люблю его просто очень очень. Хочу чтобы и папа почувствовал. А гормоны я вообще не сдавала. Красонечка держитесь там. Мы за вас. Ноябрюшка давай там догоняй. Мы тебя не бросим и будем ждать твоих полосатиков. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, Sanison уже родить должна, 40-я неделька у нее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки привет. Ноябрюшка давай там догоняй. Мы тебя не бросим и будем ждать твоих полосатиков. Ксюшенька, спасибо, заинька!!!! Я сама их очень жду. У меня муж вот 16 июня защищает кандидатскую, и потом мы с ним начнем проверяться и лечиться. Постараемся за лето сдать все гормоны, мне уже не терпится прям в ваши ряды, но я держусь бодрячком! :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Красоня, Sariya, да я сама удивилась, когда меня в Ростове с 1/2 декса перевели на 2 шт метипреда. но когда мне привезли результаты анализов, чтоя сдавала в тот же день - мало мне было декса... вот в начале июня опять поеду - узнаю что мне там скажут. завтра выложу результаты анализов - вместе посмотрим. сеня дома их забыла. 27-го на УЗИ - посмотрим как там наш малыш. пинается уже сильнее и чаще. Ноябрюшк@, ого! какой муж молодец!!! а мы тоже решили что муж пойдет на 2-ю вышку. дорого, конечно, но надо... ksula, почему в отпуск незя? почитай закон. у нас можно взять 28 дней отпуска до декрета или сразу после него, не зависимо от того сколько человек отработал на предприятии. А тетки - дуры. ненавижу когда их много в коллективе. я в школе когда работала - вот они меня доставали.бррр. держись, считай дни до декрета. EnyiA21, класс! вот время то летит!!! Ссылка на это сообщение
ksula 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Красонечка как вы там? Маргошка у нас можно в отпуск мин. через 6 месяцев или приказом руководства. Так, что считаю недельки до дикрета. Мне в середине августа. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ksula, мое ты солнышко :friends: , ну держись, просто у нас прям прописано, что если бер - то независимо от стажа можно в отпуск. а я тоже буду без отпуска.возьму его уже после того как больничный на 140 дней закончится. по моим расчетам выгоднее получается по деньгам... ипотеку ж у нас никто не отменял :banghead: а мне в декрет в конце июля по идее. девочки, вот мои гармошки, это я тогда пила по 1/2 декса на ночь. 10 ОН-прогестерон - 4.9 (0.4 - 4.28) ДГЭА - сульфат - 0.7(норма не прописана) ДГЭА - 6.4 (1-12) Тестостерон - 1.6 (0.1 - 1.2) Кортизол - 473 (150-660) ну вот и что бы это значило? :scratch: блин, быстрее бы результаты тройки пришли и я тогда в Ростов поеду... блин, МЕСЯЦ делают этот долбанный анализ Ссылка на это сообщение
Пряня 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 привет девочки сегодня как 2 недели я в больничке...до конца нед точно буду тут а там посмотрим. в четверг узи...завтра осмотр. вчера опять сильное кровотечение.выходит старая отслойка и гематомы. верю в лучшее Ссылка на это сообщение
ksula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Красонечка зайка держитесь там. Может и хорошо, что в больничке все таки под присмотром. Мы тоже верим в лучшее и держим кулачки Девочки у мне блин сегодня угрозу выкид. поставили. Сказали, что прикрепился очень низко и шейка матки очень короткая. Буду 2 недели на дневном стационаре, а там посмотрим. С такой работой надо бы до конца берем. дома сидеть. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ksula, так может оно и к лучшему - от работы отдохнешь, масичка и прикрепится как положено. плацента намана растет? мне как то тоже писали что слтшком низко. а потом плацента наросла и все ОК стало. так что ты главное сама не нервничай. все хорошо будет!!!! Красоня, дежись!!! может все выйдет и будет ОК. мы с тобой!!! :friends: а у меня УЗИ завтра... скужут может кто ж там у меня все-таки сидит. муж уже уверен что девочка - уж оч. он ее хочет... а мне все равно.... а он все "Викусик, да Викусик"... мне аж обидно... а вдруг там Лешка?! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Гребаные дешвые тесты.. .вчера Вера показал призрак :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: .... а Еви сегодня чистый.... и сдача анализов, как назло откладывается из-за защиты мужа... ПИПЕЦ!!!! И ведь знала, что БТ (базальная температура) у меня поднялась из-за проблем с желудком, а все равно понадеялась, что О была. ХОЧУ В ТАНК!!!!! НО НЕ МОГУ НАЙТИ ВХОД ТУДА!!!!!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт