Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Ноябрюшк@, спасибки, почитала и посмотрела ролик. прям реально не так больно как воском или эпилятором? читала что беремкам незя болючую эпиляцию, а бриться скоро живот будет мешать :grin:

Красоня, как ты там? кровь теряешь. а малышик? вот врединка... точно пердунишка... держись, уже 8-я неделька пошла!!!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARGO-shka*, я не знаю, может кому-то и больно, так как чувствительность у всех разная.. я боль нормально переношу, даже глубокое бикини себе эпилятором делала пару раз (терпимо) но по сравнению с эпилятором сахаром действительно практически безболезненно... Ты можешь сварить сахар ( я брала на стакан сахара две ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки воды, а варить надо пока масса не станет золотисто янтарного цвета и не будет пузырится, у меня варилось где-то 15 мин. и попробуй на ногах (только волосы перед этим надо будет чуть отрастить (на 4-5 мм). и тогда уже сделаешь вывод больно или не больно..

А еще я себе настояла перегородки грецких орехов в спирту... если этой настойкой несколько раз в день протирать волосатые места, то волосы через полгода-год должны перестать расти (правда беременным. наверное, не стоит экспериментировать). Настоечке моей осталось еще неделю постоять... и будем пробовать!!!

до сих пор кровит - иногда слабо иногда так что не могу встать и дойти до туалета...капельницы уколы....каждый день одно и тоже....

чем все закончится - одному богу известно

Красоня, красонечка, заинька, держись!!! мы с тобой!!! и масички наши!!! мы все тебя очень любим и преживаем. :friends: все будет ХОРОШО! ты же такая сильная, ты все выдержишь!!! умничка что кушаешь хорошо! малыш увидит как мамочка его любит и будет держаться крепко-крепко!

Девочки привет.

Красонечка тяжело тебе приходится, потерпи. Малыш тебе все вознаградит. Держись мы все с тобой. Береги себя.

ksula, приветик, пузаткин!!! как ты сама? на работе намана переносят твое положение? одежды много уже накупила беременной? я уже 2е штанов прикупила и пару маечек. а еще мне девочка на работе шьет туничку под брючки. а надеюсь пока этим обойтись, у меня летние платишка под грудь - уря!!!

очень хочу летние беременные платья)) только видимо этим летом уже не получится - даже если в этом месяце забеременею, вряд ли до конца московского лета успеет пуз вырасти))

Sariya, хочешь? - значит БУДУТ!!! кстати, шубки трепецией тоже отлично смотрятся ;)

Красонечка!ну как ты там? не теряйся!!! я кулачки не разжимаю!

:D привет мои хорошие!!!мы с масей боремся каждый день!!!ему тоже не легко но он борется...время от времени я слушаю его сердечко и и на душе становится радостно - я не одна....

Красоня, молодчаги!!! пусть будет все отлично. вчера вечером малышка меня пнула 3 раза, раз папу, раз маму, а третий - это она твоему привет передавала и просила его держаться покрепче за мамку!!!

а меня опять в Ростов отправляют - все им мои гармоны не нравятся. сказала, что я теперь буду в РОстове наблюдаться постоянно. ну посмотрим что там будет с моими гармошками. перевели меня на метипред 1т 2 р в день.

Ноябрюшк@, :wave: привеееет!!!!

девочки привет, мои хорошие!!!! Красоня, умнички, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!

Маргоша, очень рада за вас))))))))) Как время летит......... :friends: :friends:

Девочки привет.

Маргошенька я тоже уже купила двое брючек. С маечками оказалось проще. А летом тоже собираюсь носить платья и тунички. На работе так себе. Недавно вообще сказали идти остатки снимать в камеры а там - 40. Я на фабрике мороженого работаю. Я чуть не обалдела. Говорю мне же нельзя, а эти женщины, терпеть их не могу, ничего страшного я типа беременной и картошку садила. Ну их. Жаль, что в отпуск не получится пойти, сразу в декрет в конце августа. Начала немного вес набирать. Малыш толкается, люблю его просто очень очень. Хочу чтобы и папа почувствовал. А гормоны я вообще не сдавала.

Красонечка держитесь там. Мы за вас.

Ноябрюшка давай там догоняй. Мы тебя не бросим и будем ждать твоих полосатиков.

Девочки привет.

Ноябрюшка давай там догоняй. Мы тебя не бросим и будем ждать твоих полосатиков.

Ксюшенька, спасибо, заинька!!!! Я сама их очень жду. У меня муж вот 16 июня защищает кандидатскую, и потом мы с ним начнем проверяться и лечиться. Постараемся за лето сдать все гормоны, мне уже не терпится прям в ваши ряды, но я держусь бодрячком! :friends:

Красоня, Sariya, да я сама удивилась, когда меня в Ростове с 1/2 декса перевели на 2 шт метипреда. но когда мне привезли результаты анализов, чтоя сдавала в тот же день - мало мне было декса... вот в начале июня опять поеду - узнаю что мне там скажут. завтра выложу результаты анализов - вместе посмотрим. сеня дома их забыла. 27-го на УЗИ - посмотрим как там наш малыш. пинается уже сильнее и чаще.

Ноябрюшк@, ого! какой муж молодец!!! а мы тоже решили что муж пойдет на 2-ю вышку. дорого, конечно, но надо...

ksula, почему в отпуск незя? почитай закон. у нас можно взять 28 дней отпуска до декрета или сразу после него, не зависимо от того сколько человек отработал на предприятии. А тетки - дуры. ненавижу когда их много в коллективе. я в школе когда работала - вот они меня доставали.бррр. держись, считай дни до декрета.

EnyiA21, класс! вот время то летит!!!

Красонечка как вы там?

Маргошка у нас можно в отпуск мин. через 6 месяцев или приказом руководства. Так, что считаю недельки до дикрета. Мне в середине августа.

ksula, мое ты солнышко :friends: , ну держись, просто у нас прям прописано, что если бер - то независимо от стажа можно в отпуск. а я тоже буду без отпуска.возьму его уже после того как больничный на 140 дней закончится. по моим расчетам выгоднее получается по деньгам... ипотеку ж у нас никто не отменял :banghead: а мне в декрет в конце июля по идее.

девочки, вот мои гармошки, это я тогда пила по 1/2 декса на ночь.

10 ОН-прогестерон - 4.9 (0.4 - 4.28)

ДГЭА - сульфат - 0.7(норма не прописана)

ДГЭА - 6.4 (1-12)

Тестостерон - 1.6 (0.1 - 1.2)

Кортизол - 473 (150-660)

ну вот и что бы это значило? :scratch: блин, быстрее бы результаты тройки пришли и я тогда в Ростов поеду... блин, МЕСЯЦ делают этот долбанный анализ

привет девочки

сегодня как 2 недели я в больничке...до конца нед точно буду тут а там посмотрим. в четверг узи...завтра осмотр. вчера опять сильное кровотечение.выходит старая отслойка и гематомы. верю в лучшее

Красонечка зайка держитесь там. Может и хорошо, что в больничке все таки под присмотром. Мы тоже верим в лучшее и держим кулачки

Девочки у мне блин сегодня угрозу выкид. поставили. Сказали, что прикрепился очень низко и шейка матки очень короткая. Буду 2 недели на дневном стационаре, а там посмотрим. С такой работой надо бы до конца берем. дома сидеть.

ksula, так может оно и к лучшему - от работы отдохнешь, масичка и прикрепится как положено. плацента намана растет? мне как то тоже писали что слтшком низко. а потом плацента наросла и все ОК стало. так что ты главное сама не нервничай. все хорошо будет!!!!

Красоня, дежись!!! может все выйдет и будет ОК. мы с тобой!!! :friends:

а у меня УЗИ завтра... скужут может кто ж там у меня все-таки сидит. муж уже уверен что девочка - уж оч. он ее хочет... а мне все равно.... а он все "Викусик, да Викусик"... мне аж обидно... а вдруг там Лешка?!

Гребаные дешвые тесты.. .вчера Вера показал призрак :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: .... а Еви сегодня чистый.... и сдача анализов, как назло откладывается из-за защиты мужа... ПИПЕЦ!!!! И ведь знала, что БТ (базальная температура) у меня поднялась из-за проблем с желудком, а все равно понадеялась, что О была. ХОЧУ В ТАНК!!!!! НО НЕ МОГУ НАЙТИ ВХОД ТУДА!!!!!!!!!!! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...