Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки очень нужен совет ваш! С мужем планируем 7 циклов, Б.не наступало, сдавала на гормоны и инфекции, все хорошо, у мужа СГ отличная, Гинеколог советует попить Марвелон 3 месяца, может на отмене их заберемением! Но думаю есть ли смысл их пить, вдруг я потеряю эти 3 месяци или вдруг после их приема произодейт гормональный сбой, ведь с гормонами у меня все хорошо! Как вы считаете, слушать ли мне врача или планировать дальше? :confused:

soyl, ничего пока не пей. в следующем цикле пересдай гормоны в другой лаборатории и отследи наличие овуляции по УЗИ. Если опять все будет хорошо, гормоны не пей ни в коем случае...

Ноябрюшк@, так вот она дверь то!!! залезай скорее!!! наш беременный танк открыт для ВСЕх!!!!

а на тесты - плюнь.у меня тож врунишки попадались, жжжукое чувство... да и чего завязывать - защита - не защита. пусть муж защищает, а ты для поднятия духа насилуй его почаще. ;) :spiteful:

АААПЧХИ на тебя!!!

Marusichka, я осталась в том же весе как была. никакой разницы.

soyl, согласна с девочками! лови овульку по УЗИ, по тестикам. если все хорошо - смысл гробить фон гармональный? мужа от пива отлучи, можешь максимум фольку попить или витаминки для бер. АААААПЧХИИИИИИ!!! на тебя!

Красоня, ЭТО ЗДОРОВО! что вапсче говорят? налаживается все? и на долго это теперь?

девочки!была я на УЗИ сеня. опять мне угрозу поставили.пол - спрятались мы, стесняемся. да и вапсче я от медицыны валяюсь нашей. из-за моего диагноза "дисфункция коры надпочечников" меня поставили на какой то там особый учет, вызвали главврача, а та и говорит:" а диагноз был известен до 12 недель? ей вапсче рожать разрешили?" блин, вот они б еще в декрете очнулись :rant:

MARGO-shka*, забей на всех и никого не слушай!!!!!!!на меня три раза бригада ножи точила а мы выжили!!!не порть нервы!!!всем ставят угрозы.....

меня завтра выписывают....но выделения идут и возможно будут сильные - так как должны опорожниться все гематомы...выписывают чтобы дома отдохнула....так как тут сплошные нервы - то чистки то еще что...всем плевать что ты беременная..у всех свои проблемы и начинают ими грузить. а дома хоть покушать можн нормально....

Красоня, правильно, дома и стены лечат. :friends: отдыхай как следует :friends:

а я их и не слушаю, я жду когда 9- июня наступит, я в РОстов опять поеду. а от этих.... только нервы трепят. пришла, грю - у меня ноги сводит судорогой, выпишите мне хоть кальций ( про витаминки бесплатные я молчу - не дождешься), а они - творог кушай... блин.я его итак лопаю пачками. ненавижу больницы... от них одни нервы...

MARGO-shka*, дай руукууууу!!!!!!!! О-па, залезла!!! Я В ТАНКЕ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: Я В ТАНКЕ! Я В ТАНКЕ! Я В ТАНКЕ! Я В ТАНКЕ! Я В ТАНКЕ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ноябрюшк@, располагайся поудобнее, сейчас мы на тебя втроем чихать бум.

ОТРРЯЯЯЯД ПУУУУЗЯЯЯТ РРРАВВНЯЙСЬ!!! СМИИИИИРРРРРНА!

НА НОЯБРЮШКУ СУПЕР-МЕГА ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ ОГОНЬ!!!

ПЛИ!!!!

ААААААААПППППППЧХИИИИИИИ!!!!!!

Красонечка и правильно отлежись дома от этих нервов. Пусть масенька держится.

Ноябрюшка ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя. Зайка мы тебя ждем. Залезай к нам.

Маргошенька ну их этих врачей. Ты главное береги себя и маленького. Мы все сможем выносить и родить здоровых деток, только надо набраться терпения и по-возможности наслаждаться беременностью.

Девочки миленькие подскажите :wave: шестой день принимаю ярину, бегаю всю ночь в туалет по 4-5 раз это нормально? За то похудела уже на 1,6 кг.

MIROCHK@, у меня такого не было... но почитай про побочки - их там СТООООЛЬКО, может это он нее.

ksula, как дела? когда на УЗИ пойдете смотреть кто там у вас?

Красонечка, зайкин,не пропадай...

MIROCHK@, у меня тоже такого не было...может стоит сдать анализ мочи???посмотреть лейкоциты...хотя моет и правда побочка...

я дома на постельном режиме..отъедаюсь бабулиной стряпней!вчера певрыйй раз вышла на улицу..сидела на лавочке и загорала а то бледная как простыняя)

Девочки не пойму что за фигня..тонуса нет..живот мягкий а все равно тянет...то по бокам то внизу...врач сказала матка растягивается...

Красоня, пральна врач грит, у меня бывает местами тянет, то под пупком, то сбоку. как то тянуло бок жжжутко, а потом мы именно там и пнули. растете - то ж замечательно!!! :friends:

MIROCHK@, мне повезло у меня побочек не было, кроме увеличенной груди. Тебе надо проконсультироваться с врачом и конечно сдать анализ мочи на всякий случай.

Красонечка зайка у меня тоже все время тянет, а тонуса вроде нет. Вы там берегите себя. Мне папаверин немного помогает.

Маргошенька мы с мужем идем на узи в четверг. Волнуюсь страшно. В четверг уже на работу. А дома так хорошо. Мася толкается часто. Так приятно и муж уже чувствует. Только когда к маме в гости прихожу молчит как партизан, а мама тоже очень хочет почувствовать пиночки.

ksula, толкнет и маму! в эту субботу у мамы моей 55-летие было, так мы поздравили бабушку. счастья было :grin: .

девочки!!!а сколько можо УЗИ делать? кто в курсе? хотим на этой неделе сходить сами платно, но потом меня в РОстове скорее всего опять пошлют. вот думаю... 3 недельки подряд -не много ли?

Маргоша вчера и маму толкнули. Счастья было.

А по поводу узи мне кажется ничего страшного. У меня подруга работала в мед. центре так она каждые 2-3 недели на узи бегала. Поэтому думаю если очень хочется, то можно.

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! :drinks: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну и здорово - значит поедем и на этой недельке, уж очень папа хочет посмотреть на малышку, говоит " я соскучился" :grin:

MARGO-shka*, с днем варенья дорогая!!!хочу пожелать тебе простого женского счастья..крепкой семьи и здоровья!!!легкой беременности!пусть все будет хорошо!!!

девочки а у меня пинцет - ТААААК живот ноет(((

Маргошенька зайка от всей души поздравляю. Ты умничка. Всего тебе самого лучшего. Деточку здоровенькую.

Красонечка а ты держись. Папаверин хорошая вещь и лучше укол, а не свечи. Укол утром, а свечи на ночь - попробуй так.

Были с мужем на узи. У нас 100% мальчик. Даже пи-пи показали. Все органы в норме, только вот плацента очень низко и шейка укорочена. Мы богатыри в 19 недель вес 395 г. По всем нормам это уже 20-21 неделя. А строк я точно знаю, ведь график вела и когда овуля знаю. Появлиась возможность взять отпуск до дикрета. Очень на это надеюсь, т.к. работы много и надо выходить в выходные без оплаты и отгула. И еще и рабочий день по 10 часов. Люди ооочень любят мороженое летом.

ksula, поздравляю дорогая!!!!!сын это так здорово!!у тя муж наверное вдвойне счастлив!!!!!боже какое же это счатье! :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...