ksula 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Маргошенька держись. Главное, что вовремя заметили, и будешь под наблюдением. А некоторые врачи просто бесят :spiteful: Мне тоже сегодня сказали, что плохая кардиограмма у ребенка, и ничего толком не объяснили, опять назначили кучу уколов и таблеток. Моя врач в отпуске еще 3 недели, блин а эта вообще мне не нравится. Пойду пересдам в другой ЖК. Жаль, что нет знакомого врача, чтобы можно было посоветоваться. Просто не хочу пить все подряд. Ссылка на это сообщение
Пряня 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Privet moi xoroshie!!!vot ya k vam i dobralas!!! Ya na Bali...otduxaem s mygem!!!serfing!rubnue bluda, sex, diskoteki!more!solntse!zagar!!!!!kaaaaaaif! obo vsem na svete zabula! priedy - na4ny ke4itsa - a poka ya otruvaus!!!!i otduxau moralno!!!! lublu vas!!! margosha i ksula - devo4ki moi xoroshie - dergites!!!yge nemnogo!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Красоня вот и молодец. Наслаждайся. И мы тебя любим. Лови кайф. :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, приветик, а я уже приехала, надышалась свежим воздухом, классссссссссссс. А вы держитесь, все ж хорошо будет обязательно)))))))))) Вот и красоня у нас расслабилась, умничка, отдыхай за нас всех, купайся. :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 а меня выписалиииии!!!! вот я и 2 недельки и повалялась в области. прокапали, пропичкали - вылечили!!! доплер хороший, малышка по УЗИ уже 2700,врач сказала "тенденция к крупному плоду" , а положили с отставанием.вот так воть. договорилась рожать в Ростове, госпитализация на 29 сентября.. ой,девочки... как быстро то время то летит.... а еще пока я лежала - муж куил коляску цвета лунтика... тако джампер... она у родителей сеейчас, я ее даже не видела... а интереснааааааа Ссылка на это сообщение
Пряня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 MARGO-shka*, привет дорогая!!!!! ого!Вам уже совсем скоро!какие вы молодечики!!!!!чмоки чмоки!!!аж слезы на глазах)))ведь мы этот путь проходили вместе!!!ой как же трогательно!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Девочки, я вернулась с отдыха - отдохнули просто супер!слов нет!одни воспоминания....вернулась и все по новой....разрешили планировать в ноябре))) с кровью - попа - генетическая тромбовлебия - надеюсь все будет аке!теперь присмотр и еще раз присмотр)) Мы переехали загород из Москвы - чему несказанно рады - теперь свежий воздух и деревянный дом!!!! Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки всем привет Можно к вам в болталку??? :friends: Я пью ОК 2 месяца , Джаз. Планирую пить 4-5 месяцев ,а потом надеюсь на РЭ, хотя уже и не знаю на что надеяться :pardon: Столько уже перепробовала :spiteful: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Марусенька, приветик!!!конечно давай к нам)))у нас тут все по очереди беременююють)))а почему так надолго выписали пить ОК? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Красоня, ой, отлично что выяснили. я в паталогии лежала- там несколько девочек от этой беды страдали, им даже уколы в пузик кололи, кровь ражижали. - но зато выносили детишечек, а до этого по 4-5 раз срывалось.там я на многое насмотрелась - нет безвыходных ситуаций!!!девочки всю беременнность в больницах - зато лялечки есть. так что тепреь все будет хорошо. отдохнули, переехали - теперь моня и лялечкой заниматься с новыми силами. АААААППППЧХИИИИИ!!!! тебе на будущее - консевируй, откроешь при надобности. Марусенька, приветики. присоединяюсь к красонечке - почему 4-5 мес??? гармошки проверяла? инфекции? мужа покрутили - повертели? а я сейчас уговариваю масю просидеть в пузике до 29-го.... хочу рожать в Ростове... пусть дорого,зато спокойно,там роддом специально для таких как я - с эндокринной паталогией. решили, что даже если начнуться схватки - поедем... за 3-4 часа долетим :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марусенька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо за прием девочки :giverose: почему 4-5 мес??? Это из-за работы , я закончила интернатуру (я врач-дерматолог) и начала опять планировать (до этого год не получалось , я и вливания делала и стимуляцию и на дюфастоне была ) Так как место для меня не было я решила спокойно планировать и заниматься косметологией) НО тут как по закону подлости совершенно неожиданно нарисовалось место ! Я была в шоке ,конечно надо было работать :pardon: от такого не отказываються На новой работе сразу дикрет нельзя :spiteful: поэтому решила поработать немного и заоодно спокойно ОК попить без мондража ожидания :beg: Ну вот, по моим подсчетам это 4-5 месяцев до января :blush: А там уже как Бог даст :giverose: гармошки проверяла? инфекции? мужа покрутили - повертели? Да гормошки проверяла , прогик низковат ,ЛГ низковат, заменяли прогестероном и профази кололи (хорионич. гонадотропин) Все не то :this: Инфекций нет, у мужа все Ок . И шеечный фактор исключали (делали вливание 2 цыкла ) Ничего :banghead: Моя Г . только руками разводила , сказала собирать деньги на ЭКО :spiteful: А про РЭ ,я сама предложила , она сказала 6 месяцев пить . Как я понимаю,у меня О слабая ,чего -то ей все время не хватает :scratch: ...но чего.... :glare: Ссылка на это сообщение
Марусенька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 а еще пока я лежала - муж куил коляску цвета лунтика... тако джампер... она у родителей сеейчас, я ее даже не видела... а интереснааааааа Коляска хорошая , проходимость отличная ,как танк -это ее главный + :thumbsup: . НО тяжелаяяя зараза У меня была Делтим ,так я ее тоскала на 2 этаж и заработала себе ущемление нерва -теперь переодически мучаюсь :this: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки Красонька, Маргоша как я рада вас видеть. Красонечка молодец, что хорошо отдохнула и здорово, что будете жить за городом. Как я хочу, чтобы у тебя все получилось. Главное, что выяснили с чем работать и будешь умницей. А как врачи тебя устраивают? Маргошенька как хорошо, что малышка подросла. Уже тааак скоро. Пару недель и будешь держать свое счастье. Как ты сама себя чувствуешь? У меня вроде тоже все хорошо. Только вот неповоротливая стала. Носки с трудом одеваю и зашнуровать обувь трудно. Спать малыш на боку почти не дает, а на спине мне трудно дышать. Купили уже коляску и кроватку и так по мелочи - одежда, косметика на первое время. Животик растет, пока растяжек нет, но чувствую вот вот и появятся. Марусенька, присоединяйся. Мы тут тоже очень много перепробовали, но всегда остается надежда и вера. И самое странное, что долгожданная беременность пришла, когда мозги и нервы успокоились. Помню я решила планировать последний месяц , а потом вообще не замудряться, поменяла работу и бац - долгожданные две полосочки, я думала их никогда не увижу, столько тестов было проделано. А Маргоша если не ошибаюсь сапожки купила на высоченном каблуке и вот результат. АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя, воспользуешься после ОК. Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Жаль, что многих девочке в нашей болталке не видно. Девочки заглядывайте к нам :clapping: , рассказывайте как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Пряня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 привет днвчонки))) я привыкаю к загородной жизни.....непривычно пока как то. опять думаю выходить на работу. скоро повторно сдавать анализы - а там уже по результатам - принимать таблетки. воть Маргошенька Ксюнечка...девочки мои дорогие и любимые!!!!!!! я вас так люблю!я так горжусь вами мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Земочка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 всем привет, я к вам, первый месяц без ОК пила 2 цикла в лечебных целях Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Земочка, приветики!!! давай к нам. у нас тут хорошо, даже свой танк есть. ААААААПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ЗААРРААААЗНЫЙ Красоня, работка - то хорошоооооо. в прошлый раз ты тоже на работу вышла :spiteful: , хе-хе-хе...а загородом- красотеееень, привыкнешь еще, к хорошему ж быстро привыкают персональный тебе ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ! самый слюнявый, самый заразный!!!!! ksula, а у меня тоже растяжки полезли, пока е сильные, но приятного мало. а муж кричит " мои растяжки!" - довольный - сама не пойму чему радоваться. :grin: Девочки!!! так у нас теперь свой доктор!!!! - это я про Марусечку. 29-го еду ложиться в роддом.... с ума сойти Ссылка на это сообщение
.... 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, всем привет! Вот и выпила я вчера свою последнюю таблетку Диане. начканец-то!!! хотела Цикладинон купить для восстановления нормлаьного цикла и прикиньте найти не могу. почти все аптеки в городе облазила. вот думаю может Ременсом заменить? что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Земочка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Татка//, такое очучение что у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пряня 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Татка//, зай привет!!!!!наконец ты тут!!! а почему Диане то выписали??? мне вот она не подошла...хотя первый раз заберемкала именно после нее Ссылка на это сообщение
.... 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Земочка, да нееее, это я от балды график строю!!!! :grin: что б следующий такой был! а на самом деле 2 цикла ОК пила! Красоня, диане мне прописали чтобы типа к стимуляции подготовиться. хотели на 3 цикла, но я не согласилась. и эти 2 еле пережила. живот болел периодически, грудь отваливается. а теперь и не знаю как мне быть. пока я ОК пила моя Г уволилась и скрылась в неизвестном направлении. вот вам и стимуляция! :banghead: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Татка//, приветики... вот елки-палки....как так скрылась? и что же теперь? снова новую Г. искать? дурдом.... АППППЧХИ на тебя и на ваши старания будущие!!!!ВСЕХ обчихаю!!!! Ссылка на это сообщение
.... 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 MARGO-shka*, вот так ыот она меня кинула. сама в шоке была! спасибки за чих. поймала его! надеюсь заражусь по полной программе! :friends: на счет нового врача не знаю. во-первых просто не знаю к комуопять идти, а во-вторых просто не хочу. уже сил нет всё снова проходить. так что решила годик отдохнуть. пожить спокойной жизнью! а там видно будет! MARGO-shka*, ой, тока заметила, тебе же вот-вот рожать!!!!!!!!!! :shock: так быстро время пролетело!!!! расскажи какие ощущения!? вы там с папой уже готовы???? :give_heart: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Татка//, да, готовы уже по полной! папа взял отпуск на месяц с 11-го октября. пеленки-распашенки-соски - все прокипятили. прогладили. папа даже сам прострочил несколько пеленок. постельное тоже он гладил. даже коляску уже купил....цвета лунтика с люриксом -красииивая... взвесили - 13кг весит. потом выложу фотку. :grin: кроватка еще в магазине стоит, но уже оплачена. ТАК ЗДОРОВО ГОТОВИТЬСЯ!!! а еще нас все достали - говорят что живот на мальчика... посмотрим девочки!!!завтра меня муж увозит в Ростов - ложусь в роддом, приеду уже с лялечкой. надеюсь, мне не придется там долго лежать и малышка быстро попросится на свободу. тесно ей уже, по ребрам и по бокам здорово так пинается пяточками :grin: обязательно отпишусь!!! ААААААППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Маргоша, дорогая, удачи тебе, все хорошо будет. Скоро нянькаться будешь. Здорово-то как :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт