.... 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ksula, зай, и мы с тобой ждем.. :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ksula, блин это так волнительно наверно - хотя уже навен хочется поскорее родить и все)))))отмучаться)))))ой солнц - желаю тебе чтобы все было быстро и безболезненно)))умничка Татка//, а ты не корректируешь цикл дюфом или утриком??? мне врач сказала если месики не приходят больше 30 дней начинать утрик вставлять. Ссылка на это сообщение
ksula 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Спасибо Таточка. Хочу еще недельку походить. Ссылка на это сообщение
.... 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Красоня, нет, ичем не корректирую. не хочу ничего пить. до М ещё далеко, но всёже надеюсь, что они либо придут вовремя, либо не придут вообще в ближайшие 9 месяцев. :grin: ksula, а ты в роддом заранее не поедешь? тока когда схватки начнуться? Ссылка на это сообщение
.... 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки,отчитываюсь! УЗИ: ничего у меня нет. ни кисты, ни воспаления, ни эндометрия, ни ДФ.... короче всё как и было! Зато прикол, совершенно случайно узнала, что моя сбежавшая Г теперь работает в этой клинике, где я узи делала. я в шоке!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksula 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Таточка это хорошо, что ничего плохого нет. И про сбежавшего гинеколога - вот прикол. Я поеду в роддом только на схватках или если не рожу до 40 недель. Пока вроде все тихо. Ссылка на это сообщение
.... 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ksula, ага. я сама не знала плакать или смеяться! как т себя щас чувтвуешь? как малыш? Девочки, а у меня похоже М начинаюются.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Пряня 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Татка//, так еще не время вроде для них Ссылка на это сообщение
.... 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Красоня, да уж это точно. совсем не время.... блин, вот как я боялась сбоя так и вышло!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ksula 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Вот блин Татка. Девочки как хочется, чтобы эти сбои ушли и поскорей появились пузики. Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, привет всем огромный! Я делал ИИ в сентябре, но ничего не вышло...У меня функциональные кисты и гиперплазия....врач назначил ОК на один месяц, но я думаю, что месяц - это ни о чем, да и отдохнуть от пролетов захотелось, поэтому решила ОК полгодика попить, съездить на море и в первом месяце попробовать на отмене. У кого на отмене наступила Б? Откликнитесь пожалуйста! Если на отмене не получится, то пойду на ЭКО! Ссылка на это сообщение
.... 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ksula, я сама не понимаю ничего. это видимо после ОК так. не, к врачу пока не пйду. пусть цикл восстанавливается. надеюсь следующий будет полноценный. а завтра мне уже на работу. а я как на зло вся в соплях, голова болит ужасно. что-то я совсем расклеялась! Rahmatulka, чень много положительных историй. ты самое главное верь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Татка//, а тебе ОК по какой причине выписали? Ссылка на это сообщение
.... 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Rahmatulka, у меня киста была и типа подготовка к стимуляции. но мн екажется на самом деле потянуть время и отвязаться от меня чтобы, потому что Г просто не знала уже ячто со мной делать! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 приветики всем!!! вот мы и дома. вчера выписались. Виктория Дмитриевна родилась в 14:30 05.10.10. до этого выходить никак не хотела. шейка закрыта была и все тут. и гель ставили, и таблетку какую то давали для расслабления.... но оказалось что если сделать эпидуральную анастезию- шейка может открыться, главное дотянуть до 3-х см открытия. короче, в 2 ночи начались схватки, в 5 отошли воды, в 12 сделали наркоз и дело пошло. если б рожала у себя - прокесарили бы точно, у нас эпидуралку не делают.не смотря на наркоз - схватки я чувствовала и потуги тоже. сейчас доча спит на пузе у папки. при чем доча- КОПИЯ ПАПА. О!!!, мы на него накакали - пошла я мыть свое семейство :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
.... 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MARGO-shka*, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
tam-tamka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки привееет!!! MARGO-shka*, поздравляю тебя с малышкой, счастья и здоровья! :giverose: Рассказывай нам почаще, по мере возможности, что вы там еще творите, по-мимо как папку обкакиваете :grin: интересно очень ))) Татка//, выше носик!!! у меня тоже сбой ужасный пошел, эти ОК блииииин...но ни че, мы с тобой еще здоровее всех будем главное верить!!! Rahmatulka, месяц и правда ни о чем. Пол года тоже наверное не обязательно, 3 месяца в самый раз! Но уж если решила подольше не париться, то конечно пей а гиперплазия лечится? у тебя она от чего появилась? ksula, ждем-ждем-ждем )) в принципе я так понимаю что у тебя все как раз в срок укладывается!!! Это хорошо! ты с кем нибудь телефончиками не забудь из наших обменяться, что б мы тут он-лайн попоечку устроили на радостях :drinks: А у меня все хорошо пока, только сбой идет, ну это мелочи.. Решила травки попить со след.цикла! Семена подорожника уж прям все оч хвалят, и они в отличии от боровая матка (травка такая)">БМ и Ш не сбивают собственные гормоны. Еще спросить хотела, у вас сайт наш не виснет??? Это прям наказание какое-то минуты две жду, пока новая страница откроется...из-за этого и не появлялась долго, терпения нет... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MARGO-shka*, какое счастье, поздравляю!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Татка ну вот блин еще и простуда... Держись дорогая. Маргошенька как я рада, что вы уже дома. Даже не верится, недавно только тестики делали. Растите здоровенькими. tam-tamka, ты права - главное верить. Терпения вам. Ссылка на это сообщение
.... 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, приветик всем! tam-tamka, а где ты возьмешь семена подорожника???? вот у нас в городе их нигде не найдешь!!! я все аптеки облазила! :scratch: ksula, как ты? как самочувствие????? EnyiA21, :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Таточка привет. Как ты? Что с меськами? Чувствую себя хорошо. Наслаждаюсь сексом. За три дня уже три раза было. Класс. Сегодня ночью животик прихватывало - тренини начались. Хотела уже сегодня родить. В день Матери это здорово, да и не хочу сильно растить кроху, а то еще КС сделают. Ссылка на это сообщение
.... 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ksula, ой, какие вы молодцы!!!! :grin: а я не знаю М это или нет, сегодня мажет. хрень какая-то, вообще не понимаю ничего! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Татка//, привет дорогая :friends: Ksula, за тебя :drinks: Ссылка на это сообщение
tam-tamka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Татка//, у нас очень много в городе отделов специализирующихся на травках! Очеееень! И в аптеках я видела.. На выходных пойду тариться, если смогу и тебе куплю, адрес скажешь.. И вообще я часто слушу, что в некоторых городах Боровой Матки даже днем с огнем не сыскать у нас же в каждой аптеке! Так что отпишусь что и как в субботу после обеда! Ссылка на это сообщение
tam-tamka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ksula, читаю твои заметки к циклу и улыбаааааююююсь )))) Ты сохрани обязательно на память! Скопируй и распечатай!!! Масик вырастит, прочитает и .. я прям не знаю...нет слов ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт