Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tam-tamka, ой, обязательно скажи!!!!!! боровая матка (травка такая)">БМ у нас есть, но тоже не везде!!! я буду тебе очень благодарна, если выслешь!!!! жду от тебя вестей!!! :friends:

EnyiA21, приветик, дружок!!!!! :giverose: как у тебя дела?

Девочки, привет :wave:

tam-tamka, не понимаю что с циклом, давно не занималась измерением БТшки, не болела сильно вроде и не ездила никуда. Может на нервах, в последнее время на работе фигня какая-то, постоянно на нервах. Начала успокоительное пить уже. Посмотрим, бывают ведь и без овули циклы.

Татка//, привет :friends: да вроде все ОК, кроме работы, налаживается потихоньку. Ты то как? Вот и опять мы тут, тянет ведь ..... :pardon:

EnyiA21, и не говори! как бы мне не хотелось отойти полностьюот планирования, так и ныряю сюда периодически посмотреть как тут девочки!!! :grin: :friends:

а я сегодня девочки ходила в церковь рядом с домом.....там старые иконы намоленные...Донской и Федоровской Божьей матери...вот.....\жду недождусь когда ж планировать моно будет

Пряня, класс!!!!!!! :friends: :giverose:

а я, девочки, вчера сдала экзамены в автошколе. теперь 12 ноября у меня экзамен в гаи и я наконец-то получу права!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

tam-tamka, спасибо тебе дружочек. Надо бы чаще писать, но поленилась.

Пряня с новым ником и новыми надеждами.

У меня все по-прежнему. Ждем наше счастье. Очень не хочу перехаживать. Врачебная дата родов 22 октября.

Спасибо девочки вам за поддержку. Вчера очень животик болел. Сегодня - тишина. Если до 22 не рожу положат в больничку. А я ооочень не хочу заранее ложиться, да и перехаживать не хочу. Буду просить маленького самому выйти.

Привет девочки!!!!!!!!

ksula, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, дружище, все хорошо будет, скоро и ты с масиком будешь!!!!!! КЛЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :pardon:

ksula, :friends: приветик, ну ты как????

Девочки, была сегодня у гадалки. Она сказала мне, что сама я не заБ. нужна помощь врачей... Так что после НГ почапаю в центр планирования. нет у меня другого выхода! :banghead:

Татка//, дорогая прошу тебя!!!!не ходи к этим гадалкам!!!не надо!только напортишь и запутаешься!!!!!а вот врачи и помогут!

ksula, ты где дорогая???как дела??

Девочки а я пришла с ЖК. Нам сегодня 40 недель по узи. Сердцебиение сказали монотонное, написали угрожающая гипоксия и дали направление в роддом. Сказали надо рожать если шейка готова.

Идем сдаваться, а я надеялась до понедельника дома быть, но рисковать не хочу.

ksula, я держу за тебя кулачки.... не волнуйся, главное, ты не представляешь какое это счастье - родить.

девочки, я вас не забываю. я с вами, просто Викуся много времени занимает. милые мои,хорошие. верьте!!! и у каждой будет своя ВИКТОРИЯ!!!

Приветики мои дорогие кто меня помнит и все все все.. Я наконец то на связи. А не было меня год. Думала вернусь с животиком,но увы.. пока все тихо.

MARGO-shka, ksula как я за вас рада!!! Вы просто молодчинки!!! Здоровья вам и вашим малышам.

ой девочки всем привет!

вообщем ходила гематологу - дела не чень хорошо! но ве таблетки надо начинать принимать за месяц до планирования. поэтому ноябрь еще отдохну а в декабре придется эту бяку пить!!!!соответственно с января начнем!!!

опять очередное ожидание!жжжжжесть

а что делать!

где там маргошка с ксюлькой!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...