tam-tamka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 EnyiA21, смотрю цикл у тебя сбился.. как думаешь, в чем причина? Отдыхать может ездила или болела? ? Ссылка на это сообщение
.... 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 tam-tamka, ой, обязательно скажи!!!!!! боровая матка (травка такая)">БМ у нас есть, но тоже не везде!!! я буду тебе очень благодарна, если выслешь!!!! жду от тебя вестей!!! :friends: EnyiA21, приветик, дружок!!!!! :giverose: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет :wave: tam-tamka, не понимаю что с циклом, давно не занималась измерением БТшки, не болела сильно вроде и не ездила никуда. Может на нервах, в последнее время на работе фигня какая-то, постоянно на нервах. Начала успокоительное пить уже. Посмотрим, бывают ведь и без овули циклы. Татка//, привет :friends: да вроде все ОК, кроме работы, налаживается потихоньку. Ты то как? Вот и опять мы тут, тянет ведь ..... :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 EnyiA21, и не говори! как бы мне не хотелось отойти полностьюот планирования, так и ныряю сюда периодически посмотреть как тут девочки!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 а я сегодня девочки ходила в церковь рядом с домом.....там старые иконы намоленные...Донской и Федоровской Божьей матери...вот.....\жду недождусь когда ж планировать моно будет Ссылка на это сообщение
.... 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Пряня, ты изменила ник и аву! прикольные!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Да Татуль..... Девочки это для меня оч символично!!!это ник на двоих. я буду ждать моего Пряню...._))))))))) Ссылка на это сообщение
.... 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Пряня, класс!!!!!!! :friends: :giverose: а я, девочки, вчера сдала экзамены в автошколе. теперь 12 ноября у меня экзамен в гаи и я наконец-то получу права!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ksula 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 tam-tamka, спасибо тебе дружочек. Надо бы чаще писать, но поленилась. Пряня с новым ником и новыми надеждами. У меня все по-прежнему. Ждем наше счастье. Очень не хочу перехаживать. Врачебная дата родов 22 октября. Ссылка на это сообщение
Пряня 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ksula, зая!!солнышко!!уже так скоро!!!!обещай что все напишешь подробно лан???? я помолюсь за тебя ....!!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ksula, ооо, да осталось уже всего-ничего!!!! :friends: мы с тобой!!!! я лично уверена, что всё пройдет отлично!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Спасибо девочки вам за поддержку. Вчера очень животик болел. Сегодня - тишина. Если до 22 не рожу положат в больничку. А я ооочень не хочу заранее ложиться, да и перехаживать не хочу. Буду просить маленького самому выйти. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет девочки!!!!!!!! ksula, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, дружище, все хорошо будет, скоро и ты с масиком будешь!!!!!! КЛЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ksula, :friends: приветик, ну ты как???? Девочки, была сегодня у гадалки. Она сказала мне, что сама я не заБ. нужна помощь врачей... Так что после НГ почапаю в центр планирования. нет у меня другого выхода! :banghead: Ссылка на это сообщение
Пряня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Татка//, дорогая прошу тебя!!!!не ходи к этим гадалкам!!!не надо!только напортишь и запутаешься!!!!!а вот врачи и помогут! ksula, ты где дорогая???как дела?? Ссылка на это сообщение
.... 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Пряня, я вчера много думала об этом и тоже пришла к этому выводу. больше не пойду!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки а я пришла с ЖК. Нам сегодня 40 недель по узи. Сердцебиение сказали монотонное, написали угрожающая гипоксия и дали направление в роддом. Сказали надо рожать если шейка готова. Идем сдаваться, а я надеялась до понедельника дома быть, но рисковать не хочу. Ссылка на это сообщение
.... 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ksula, ооо, конечно идите!!!! мы вас ждем уже после выписки!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ksula, я держу за тебя кулачки.... не волнуйся, главное, ты не представляешь какое это счастье - родить. девочки, я вас не забываю. я с вами, просто Викуся много времени занимает. милые мои,хорошие. верьте!!! и у каждой будет своя ВИКТОРИЯ!!! Ссылка на это сообщение
.... 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 MARGO-shka*, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 MARGO-shka*, зая привет!!!!!!!!!! родилаааа ура!!!!напиши напишиии кааааак Ссылка на это сообщение
Пламя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Приветики мои дорогие кто меня помнит и все все все.. Я наконец то на связи. А не было меня год. Думала вернусь с животиком,но увы.. пока все тихо. MARGO-shka, ksula как я за вас рада!!! Вы просто молодчинки!!! Здоровья вам и вашим малышам. Ссылка на это сообщение
Пряня 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Пламя, привет дорогая!!!!помним помним!ты у меня в друзьях))тут многие пропали)))но мы не теряем надежды) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 привет Пламя, еще как помним!!!!!!!!!! Ну как ты? Ссылка на это сообщение
Пряня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ой девочки всем привет! вообщем ходила гематологу - дела не чень хорошо! но ве таблетки надо начинать принимать за месяц до планирования. поэтому ноябрь еще отдохну а в декабре придется эту бяку пить!!!!соответственно с января начнем!!! опять очередное ожидание!жжжжжесть а что делать! где там маргошка с ксюлькой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт