Пламя 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 EnyiA21 Да как дела.. В мае сделали лапару т.к. опять появилась киста. Опять села на 3 мес на ОК с надеждой Б на отмене. Но в первом же цикле росли два ДФ на Л и ПЯ и превратились опять в кисты. Я думала это конец света. Но вылечили. Сейчас ановуляторные циклы, пропала где-то моя овуля. Новый доктор назначил новый путь лечения. Будем снижать пролактин, говорит все дело в нем и кисты и что О нет. Но пролактин всегда был в норме,но она говорит, что клиническая картина показывает обратное и значит будем снижать. ну чтож попробуем... Девочки а че то не пойму, вы что все все свое прошлое поудаляли, все с нуля? А то много чего не узнаю и так подзабыла. Ссылка на это сообщение
tam-tamka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Привет девочки!!! Татка//, семена подорожника купила! Тебе 50 гр хватит, или больше надо? Дай адрес в личку и ФИО полное, отправлю! ksula, как ты там у нас????? Наверное уже нянчишься ))))) ждем тебя :friends: Пламя, а мы тут травками решили лечится, может и тебе с нами? Стимульнем твою овулю шалфейчиком Ссылка на это сообщение
.... 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Пламя, приветик!!!!!!! :friends: сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!! :friends: оч рада тебя видеть!!!!!!!! Пряня, зай, ну месяц поживи без лекарств, а потом уже в бой и за победой!!!!!!! tam-tamka, щас напишу. не знаю сколько надо! :scratch: как там по рецепту! надо поискать!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Пламя, ну много кто пропал из виду. во MaryVe например.давно не появляется. я постирала все что было...и ник сменила с Красони на Пряню...все с нуля..все с чистого листа. я то уже две неудавшихся беременности перенесла. Ссылка на это сообщение
Пряня 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки всем приветик!!!с выходными! наконец то начала гирудотерапию!!!! сегодня поставили 5 пиявок на живот. теперь хожу как контуженая, обвязанная прокладками, скотчем, пластырем и ватой))))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Пряня, привет, МОЛОДЕЦ!!!! А что так много после них крови. Никогда этим не занималась :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 EnyiA21, ну мне пять штук сразу....и укусы от них большие. даже шрамики остаются от челюстей...у меня в пролый раз через пол года ток прошли Ссылка на это сообщение
.... 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Приветик, мои дорогие!!! EnyiA21, график у тебяпрям образцов-показательный!!! :grin: Пряня, вот ты смелая девочка!!! яэтих пиявок боюсь до ужаса. в аптеке как-то передо мной дядька брал их в трехлттровой банке, они такие ужасные!!!! но знаю, что полезные и многим помогают!!! но так страшно на них решиться.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марусенька 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки всем привет! :giverose: У меня комп был поломан :club: . Как у всех дела :friends: ? Ссылка на это сообщение
Пламя 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Приветики. У нас в городе праздник - день выборов. Татка// Я тоже очень рада вас всех видеть. Жаль, что еще пока не все с животиком. Пряня божечки один раз уже ставила и еще решилась.. ну ты прям точно герой Ссылка на это сообщение
.... 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Марусенька, :friends: Пламя, да, жаль! но мы стараемся. нам надо девочек догонять скорее!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Пламя 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки а кто-нибудь пирогенал колол? Это для провакации. Ну я так понимаю провакация инфекций и воспаления. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! Загляните ко мне :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Пламя, я ничего ваще не колола Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 EnyiA21, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 EnyiA21, очень-приочень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была б рядом обняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки приветик мои хорошие!ну вот все потихонечку и возвращаются в наш форумок!!! Пламя, первый раз слышу!!!! EnyiA21, пиляяяяя - счастье то какое дружище!!!!поздравляю моя хорошая!!!!я так рада за тебя!мы ве рады!!!!Боженька есть!!!! как с мужем???он вернулся или....????я помню что то с мужем было как то не то.....зая!!!это уже не важно!!!я рада что в нашей старой темке у нас уже столько беременюшек!!! мы подоспеем! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки мои, спасибо большое вам, люблю вас и обнимаю. Теперь только бы все хорошо пошло. А как схожу к врачу так общихаю вас всех......... :friends: :friends: :friends: :friends: Красонь, все хорошо с мужем, мы живем вместе. Ведет себя хорошо Ссылка на это сообщение
Пряня 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 EnyiA21, оооооо я слышу Красооня))) - приятно)))) Ссылка на это сообщение
Пламя 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Божечки, EnyiA21 у меня прям слезы навернулись, чесное слово. Я очень рада за тебя, какое счастье... Правильно у тебя написано ... знаешь все еще будет, южный ветер еще подует... вот и случилось. Я верю для нас остальных тоже все еще будет. Ссылка на это сообщение
Пламя 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 EnyiA21 извини,говорю же все забыла, а сколько вы планировали? Пряня Смотрю написала о себе,так подробненько, я хоть повспоминала немного. А про пирогенал сама первый раз услышала. Еле нашла его вот сегодня уколю и через 3 дня здавать анализы на уреаплазму и наверно хламидии. Говорит что при провакации если есть инфекции они вылезут, а так могут "спать",а у меняж спаечный процесс и трубы неочень, откуда то этож взялось Ссылка на это сообщение
EnyiA21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Приветик девочки :wave: Пламя, мы не планировали, ОК я перестала пить еще год назад, так что это не от него такое счастье..........)))))))))) Просто как померились, стали жить вместе, почти не предохранялись и вот :pardon: Прянечка, прости дорогая, Читаю твои сообщения, а в голове Красоня сидит и все тут :rotfl: Это я с головой не дружу....... Ссылка на это сообщение
Пряня 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 EnyiA21, всехорошо дорогая!!!ничего - меня ногте по привычке Красоней зовут))) - я уже думала может обратно?? - но нет..буду привыкать к новому нику...к ново йжизни - ведь я начинаю все сначала))) как это не планировали когда у тебя график БТ (базальная температура)??))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 это я просто решила БТ (базальная температура) померять перед планированием, чтоб если что к врачу пойти за назначением. Я так и не поняла когда у меня овуля была, не думаю что как по графику на 18ДЦ. Не видела ваще ЦЖ, ощущений почти не было никаких. Даже тесты на овулю не делала, не собиралась в этом месяце, думала схожу к врачу и будем стараться..............Думала что овули ваще не было. А оно вот как, забеременела не поняла когда :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт