Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

EnyiA21 Да как дела.. В мае сделали лапару т.к. опять появилась киста. Опять села на 3 мес на ОК с надеждой Б на отмене. Но в первом же цикле росли два ДФ на Л и ПЯ и превратились опять в кисты. Я думала это конец света. Но вылечили. Сейчас ановуляторные циклы, пропала где-то моя овуля. Новый доктор назначил новый путь лечения. Будем снижать пролактин, говорит все дело в нем и кисты и что О нет. Но пролактин всегда был в норме,но она говорит, что клиническая картина показывает обратное и значит будем снижать. ну чтож попробуем...

Девочки а че то не пойму, вы что все все свое прошлое поудаляли, все с нуля? А то много чего не узнаю и так подзабыла.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!!

Татка//, семена подорожника купила! Тебе 50 гр хватит, или больше надо? Дай адрес в личку и ФИО полное, отправлю!

ksula, как ты там у нас????? Наверное уже нянчишься ))))) ждем тебя :friends:

Пламя, а мы тут травками решили лечится, может и тебе с нами? Стимульнем твою овулю шалфейчиком ;)

Пламя, приветик!!!!!!! :friends: сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!! :friends: оч рада тебя видеть!!!!!!!!

Пряня, зай, ну месяц поживи без лекарств, а потом уже в бой и за победой!!!!!!!

tam-tamka, щас напишу. не знаю сколько надо! :scratch: как там по рецепту! надо поискать!!!!

Пламя, ну много кто пропал из виду. во MaryVe например.давно не появляется. я постирала все что было...и ник сменила с Красони на Пряню...все с нуля..все с чистого листа. я то уже две неудавшихся беременности перенесла.

Девочки всем приветик!!!с выходными!

наконец то начала гирудотерапию!!!!

сегодня поставили 5 пиявок на живот. теперь хожу как контуженая, обвязанная прокладками, скотчем, пластырем и ватой)))))

Приветик, мои дорогие!!!

EnyiA21, график у тебяпрям образцов-показательный!!! :grin:

Пряня, вот ты смелая девочка!!! яэтих пиявок боюсь до ужаса. в аптеке как-то передо мной дядька брал их в трехлттровой банке, они такие ужасные!!!! :( но знаю, что полезные и многим помогают!!! но так страшно на них решиться.... :scratch:

Приветики. У нас в городе праздник - день выборов. Татка// Я тоже очень рада вас всех видеть. Жаль, что еще пока не все с животиком.

Пряня божечки один раз уже ставила и еще решилась.. ну ты прям точно герой

Девочки а кто-нибудь пирогенал колол? Это для провакации. Ну я так понимаю провакация инфекций и воспаления.

EnyiA21, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки приветик мои хорошие!ну вот все потихонечку и возвращаются в наш форумок!!!

Пламя, первый раз слышу!!!!

EnyiA21, пиляяяяя - счастье то какое дружище!!!!поздравляю моя хорошая!!!!я так рада за тебя!мы ве рады!!!!Боженька есть!!!!

как с мужем???он вернулся или....????я помню что то с мужем было как то не то.....зая!!!это уже не важно!!!я рада что в нашей старой темке у нас уже столько беременюшек!!!

мы подоспеем!

девочки мои, спасибо большое вам, люблю вас и обнимаю. Теперь только бы все хорошо пошло. А как схожу к врачу так общихаю вас всех......... :friends: :friends: :friends: :friends:

Красонь, все хорошо с мужем, мы живем вместе. Ведет себя хорошо :D

Божечки, EnyiA21 у меня прям слезы навернулись, чесное слово. Я очень рада за тебя, какое счастье... Правильно у тебя написано ... знаешь все еще будет, южный ветер еще подует... вот и случилось. Я верю для нас остальных тоже все еще будет.

EnyiA21 извини,говорю же все забыла, а сколько вы планировали?

Пряня Смотрю написала о себе,так подробненько, я хоть повспоминала немного. А про пирогенал сама первый раз услышала. Еле нашла его вот сегодня уколю и через 3 дня здавать анализы на уреаплазму и наверно хламидии. Говорит что при провакации если есть инфекции они вылезут, а так могут "спать",а у меняж спаечный процесс и трубы неочень, откуда то этож взялось

Приветик девочки :wave:

Пламя, мы не планировали, ОК я перестала пить еще год назад, так что это не от него такое счастье..........)))))))))) Просто как померились, стали жить вместе, почти не предохранялись и вот ;) :pardon:

Прянечка, прости дорогая, Читаю твои сообщения, а в голове Красоня сидит и все тут :rotfl: Это я с головой не дружу.......

EnyiA21, всехорошо дорогая!!!ничего - меня ногте по привычке Красоней зовут))) - я уже думала может обратно?? - но нет..буду привыкать к новому нику...к ново йжизни - ведь я начинаю все сначала)))

как это не планировали когда у тебя график БТ (базальная температура)??)))

это я просто решила БТ (базальная температура) померять перед планированием, чтоб если что к врачу пойти за назначением. Я так и не поняла когда у меня овуля была, не думаю что как по графику на 18ДЦ. Не видела ваще ЦЖ, ощущений почти не было никаких. Даже тесты на овулю не делала, не собиралась в этом месяце, думала схожу к врачу и будем стараться..............Думала что овули ваще не было. А оно вот как, забеременела не поняла когда :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...