Марусенька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 EnyiA21 я тоже тихонечко поздравляю :giverose: К врачу сходишь ,тогда уж громко :yahoo: Удачки,береги себя ,на работе поменьше нервничай :club: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Марусенька, спасибки моя хорошая! На работе да, уставала и до этого, а сейчас у нас еще уборщица вонючая пришла, воняет потом и лекарствами. Вчера бегом с кухни бежала, хотела чаю попить, а она переодеться решила..................... :swoon: Впереди выходные отдохну))))))))))) Девочки, а как вы думаите, когда лучше к врачу, мне каж не раньше 6 недель, да? Ссылка на это сообщение
Пламя 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 EnyiA21 Да вот, действительно говорят что Б чаще наступает когда ее меньше ждешь. А к врачу мне кажется можно пойти в любое время. И показания есть, сказать задержка, а врач на всякий пожарный там че нибудь порекомендует. А вообще многие идут первый раз когда на учет становятся, чаще где то на 12-14 недели. А вообще, отдыхай больше, хорошо кушай и побольше позитива :grin: Ссылка на это сообщение
ksula 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки привет мои хорошие. Родила я 23 октября мальчик 3350 54 см Схваток небыло просто пришла в роддом, а мне и говорят что тут церемониться шейка готова и прокололи пузырь. Рожала 10 часов. Все было хорошо. Схватки могла терпеть муж очень сильно помогал и морально и массажиками. Я ему безмерно благодарна. Но вот как назло на родильном кресле схватки закончились и пришлось тужиться без них. У малыша обнаружили тугое обвитие, я начала рваться и мне сделали эпизиотомию ну короче порезали всю. Роды для меня не самое неприятное, а вот потом ... Швы так болеели, что я лучше бы еще 2 раза родила. Малыша назвали Юра. Хорошенький, похож очень на мужа. Только вот беспокойный. Спит очень мало и днем и ночью. Ночью спим максимум 3-4 часа. Так что времени катастрофически не хватает. Очень хочется спать. Уже полностью пришла к добеременному весу. Кушаем молочко. Девочки это огромное счастье держать кроху на руках и целовать в щечки. Буду за всех вас держать кулачки. Очень хочу девочки, чтобы у вас все получилось. Эньюшка тихонечко тоже тебя поздравляю. Любовь творит чудеса. Не обижайтесь буду писать редко, но по возможности вас читать. ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ еще раз. Ссылка на это сообщение
Пряня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ksula, дорогая моя девочка - ну наконец то тея дождались!!!!молодечик !!!поздравляю от всей души!!!! теперь Маргошеньку ждемся))) :drinks: Ссылка на это сообщение
.... 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ksula, зайка, аж слезы навернулись у меня!!!!!!!!! от всей души поздравляю вас с мужем с рождением сыночка, Юрасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: это так здорово!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пряня, приветик! Маргоша в одноклассниках часто бывает. фотки там выложила! погляди! Ссылка на это сообщение
Пряня 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Татка//, привет дорогая))))меня тама нет в одноклассниках - я ток в контакте и facebook Ссылка на это сообщение
Пламя 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет курочки мои. Очень рада за ksula , действительно как говорит Татка// аж слезы навернулись. Какое это наверно счастье... взять на ручки, поцеловать в малюсенький носик, прижать к себе свой родимый маленький, тепленький комочек...и сказать это мой, ..мой ребеночек, ...моя кровинка, ... мое продолжение меня. :cray: Простите девочки, что то я расквасилась. Просто опять дало о себе знать воспаление. Все болит, и цистит схватил, анализы плохие,а лечить начнем только со вторника. Вот вам и провакация пирогеналом... Ссылка на это сообщение
.... 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Пламя, не расстраивайся. потерпи. скоро леление начнете и станет легче!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Привет девочки! ksula, я тебя очень поздравляю, ты молодец! Здоровья вам с Юриком крепкого! А я девочки вчера бегала по больницам. Начались светло-коричневые выделения, записалась к геникологу, съездила сдала кровушку на ХГЧ, сегодня результат жду на электронку. Гениколог отправила на УЗИ и сказала что выделения нетемные-ничего страшного, дала мобильный и сказала позвонить после УЗИ. На УЗИ увидели плодное яйцо, но еще маленькое, записали на среду))))))))))) Скорее бы. Доктор выписала таблеточки и дюф, сейчас все хорошо. Только вчера вечером рвало........... Но это фигня))))))))) Вот такие у меня получились выходные :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Привет мои хорошие!!!! Пламя, какие анализы плохие???цистит - бяка конечно.я забыла для чего пирогенал у тебя был? EnyiA21, ох уж эти коричневые выделения - ка вспомню аж страшно. но ты не переживай - они почти у всех мажут. Дюфик поделай - и я тебя оч прошу поменьше узи - даже если оч хочется. я за 12 недель беременности сделала 11 узи!!!НО МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Пряня, я понимаю что меньше надо УЗИ, но если назначили пойду. Необходимо эмбрион в плодном яйце увидеть, тогда расслабиться можно. Ссылка на это сообщение
Марусенька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 EnyiA21 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марусенька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 я начала рваться и мне сделали эпизиотомию ну короче порезали всю ksula У меня было то же самое, сами роды фигня :bye: по сравнению с той болью когда шьют :swoon: Девочки ,это реально ооочень больно :spiteful: Но пройдет меньше месяца и все будет в полном порядке :dance: Пусть Юра будет самый здоровый и умный мальчик на свете :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Марусенька, спасибо большое. Мы уже реагируем на звуки. Сегодня нам 2 недели. Ночью спим очень плохо и днем тоже как получиться. Но все равно как писала Пламя это огромное счастье. Ради него все можно выдержать девочки ВСЕ. Женечка поздравляю тебя от всей души. Вы с мужем молодцы. Пусть беременность протекает легко. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ksula, спасибо дорогая моя!!!! Думала не смогу переносить боль головную и тошноту, а ничего-все как-то по другому воспринимается теперь. Теперь точно знаю-СМОГУ!!!! Муж заботиться, помогает)))))))) Ты знаешь, у моей сестры тоже ребенок первое время плохо спал, по 30 мин, можно даже было на часы не смотреть, а потом ничего, в режив вошли. Вот и ты держись, потом режим установится и меньше уставать будешь :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пламя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Пряня Пирогенал для провакации воспалений и инфекций. Я сколько сдаю - ничего не находят, а после провакации(ну типа ослабить иммунитет) вот посмотрим. Реально надоели выделения при полной норме на инфекции и в мазке. Ну прям лечить нечего,ну ведь по себе чую что то есть. Поискала в инете действительно такое практикуют. Так у меня воспалилось все. Моча плохая, мазок плохой. Г говорит, чтобы лечить застарелые воспаления - в стадии ремисси это бесполезно, нужно чтобы воспаление перешло в острую фазу. Может бред,но я решила попробовать. Ссылка на это сообщение
Пламя 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 EnyiA21 Поздравляю с отличным ХГЧ!! А на узи все равно еще надо идти? Марусенька извиняюсь, я не в курсе, а у тебя уже есть малявочка? А сколько ей? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Пламя, привет, спасибо :friends: На УЗИ надо в среду, будет как раз 6 недель. Будут плод смотреть Ссылка на это сообщение
Пряня 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 купила сегодня шалфей, цветки липы, хмель - все это природные эстрогены. у меня эстрадиол на нижней отметке - жууууть. Ссылка на это сообщение
Марусенька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ночью спим очень плохо и днем тоже как получиться ksulaмой вообще плохо спал,аж до 8 месяцев , мы с мужем спали ночью не больше 3 часов . Засыпал только от укачивания :spiteful: Укачивали в коляске, быстро ездили туда -назад по коридору ,в конце коридора была открытая дверь в ванну, там над умывальником на зеркале зажигали свечку и включали воду ,так малый смотрел на свечку слушал шум воды и через час примерно засыпал А иначе орал :shock: Вот так весело было :lol: Все кому не расскажу не верят :pardon: Марусенька извиняюсь, я не в курсе, а у тебя уже есть малявочка? А сколько ей? Пламя Моему сыну 4.3 года , получился тоже далеко не сразу :blush: Только после стимуляциии стимулином (это такая жидкость которую точечно втирают в кожу она вызывает на ней реакцию и активиет органы которые надо, мы за ней ездили к какому -то мужику в село :swoon: ,довольно рисковано .но так как я была на грани ,то я б и черта лысого намазала) А так я и стимулировалась и траву пила и народные средства были ,все в пустую Теперь вот еще хочу ,пробовала в прошлом году не получалось, опять 2 цикла простимулировалась ,эффекта ноль, вливание даже делала. Теперь вот решила ОК попробовать . Извините ,что много написала :pardon: Ссылка на это сообщение
Ируська* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Здравствуйте, девочки, можно и мне к вам. Я тоже принимаю ОК, из-за кисты... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт