EnyiA21 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет Ируська*! Конечно можно, у нас тут хорошо :friends: Как долго ОК принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ируська* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 месяц, назначили на 2 цикла, чтобы киста ушла, а так принимала 2 года: в замом начале замужества,2001-2002г. Никто Фемоден не принимал? Ссылка на это сообщение
Пряня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброго утречка))))ой у нас такая погода хорошая - ща гулять пойдем с тяфкой)) Ируська*, приветик))добро пожаловать в наши беременеющие и планирующие ряды)))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет Пряня! А у нас снежок падает.......... Ируська*,я только Мерсилон пила год назад Ссылка на это сообщение
Пряня 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 EnyiA21, да лааан)))круто)точнее не очень......у нас теплое теплое солнышко - просто с улицы уходить неохота - поэтому я сижу с ноутом на веранде. Ох девочки - я так привыкла уже к загородной жизнь - что уезжать отсюда ваще не хочу. не готова я вернуться обратно в город. вот приезжаю в квартиру к родителям раз в недел - и мне все претит. побелка, ламинат, кафель....пластик повсюду, обои... - не то что у нас - деревянная изба, окошки, полы муж сам из досок делал....между бревен сибирский мох...так классно когда смола течет - такой запах. печка, дровишки лежат,дом живой....а главное тишина такая а воздух...а небо...а закаты)))) - не перестаю радоваться. а саме главное психологическое состояние - это сплошной инь и янь)))) вот сегодня ехать в Москву к предкам по пробкам.на другой конец города - вот тут моему иньянь и придет конец)))) Ссылка на это сообщение
Марусенька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ируська*Добро пожаловать Пряня Ух,ты кокой у тебя домик есть :good: У нас тоже за городом дом , но кирпичный :glare: .между бревен сибирский мох...так классно когда смола течет - такой запах. эээ, немно не поняла , откуда смола течет? прям в доме? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ируська* 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Пряня, домик, прям почувствовала этот запах и тепло печки.... Девочки, я вот все о своих баранах, скажите, пожалуйста, пью первую пачку Фемодена, осталось 2 таблетки, то бишь дело к М идет, так вот не могу избавиться от ощущения что тянет живот, примерно как бы получается за неделю до М, это нормально или надо нестись опять на узи? Боль не сильная, но потягивает, была мазня розовая немного, но все таки...что посоветуете? уже начинать беспокоиться? Ссылка на это сообщение
Пламя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ируська* Привет, привет! Насколько я знаю по себе в первый месяц приема ОК всегда такая фигня получается,то уже привык слышать свой организм, а тут бац, и вообще ничего не понятно. На одних ОК у меня весь цикл была мазня, на других подташнивало все время, а вот последние во второй фазе тянуло живот,как ты говоришь. Я тоже начинала пить ОК чтоб ушла киста и все время это срабатывало. Удачи, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Пламя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Прянечка (ой получилось прям как пряничек :blush: ) Я смотрю БТ (базальная температура) у тебя в первой фазе не высокая, а когда низкий эстрадиол -должна быть как у меня 36,8-37. Просто сама эстрадиолом страдаю. А пролактин в норме? Ссылка на это сообщение
Ируська* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пламя, спасибо, ну будем думать, что это тянет из-за ОК. А у меня тоже БТ (базальная температура) скачет, тоже хочу после отмены ОК сдать гормоны, их когда здавать? месяцок переждать после отмены, да? Ссылка на это сообщение
Пряня 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пламя, от пролактина мне выписали Достинекс на месяц. вот пропила уже. жду терь месек чтоб сдать анализы и посмотреть что там и как. с декабря уже начнется подготовка к планированию. блин по ощущениям есть овуля - даже соски пекло вчера.....но по темпре пока непонятно Ссылка на это сообщение
Ируська* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Пряня, ой, расскажи мне про пиявок, тебе их кто назначил? и вообще, как их назначают, по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
Пламя 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, мне тут одну хрень предложили, может слышали : тампоны biutiful-life. Ну как послушать, ну просто панацея от всех женских болячек от 1-2 тампонов. Все писать не буду, посмотрите сами, найдите по поисковику. Че скажете? Ссылка на это сообщение
Пряня 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ируська*, они разгружают кровоток, рассасывают спайки и миомы, впрыскивают вещество гирудин и много других полезных веществ.я не первый раз их ставлю. в этот раз назначил гинеколог и гематолог в один голос. перед планированием сделать сеансов 6 хотя бы. Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Пламя, я не знаю, тоже о них слышала, но мне пока страшно, почему наши врачи ничего о них не говорят, если это супер-пупер панацея? Ссылка на это сообщение
.... 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Пламя, у менязнакомая ими пользовалась!!!! после них сбился цикл и стали ставить поликистоз. хотя до этого всегда была О!!! :shock: Девочки, не стоит так рисковать!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
СаХаРоК74 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки привет :wave: присоединяюсь к вам, тоже отменила Ок пила 9 месяцев после кесарево. Ссылка на это сообщение
Пламя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 olyna Елена74 Добро пожаловать. мы тут правда уже наверно все ОК давненько бросили. olyna че то я не пойму ОК назначили только с целью нормолизации гормонов, а какие гормоны "шалили"? Татка// Ируська* За эти тампоны уже начиталась вдоволь, конечно против них % 70,но и положительно отзываются люди. Но я как медик к таким вещам отношусь подозрительно,особенно меня смутило, что тампон ставить на 3 дня :shock: А моя подруга взяла 2 тампона, вот я на ней и проверю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Пламя 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 olyna А ты случайно не Диане-35 принимала? Это ОК по этой части. Ссылка на это сообщение
.... 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Елена74, olyna, :friends: приветик, девочки!!!! Пламя, вот-вот! моя знакомая три дня и проходила! брррр... ужас! а когда вытащила говорит он черный был аж весь!!!! бе... а потом начались проблемы. она тоже не может заБ и поэтому наблюдалась у Г, поэтому и изменения известны! Ссылка на это сообщение
Пламя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 девочки а вот еще вопросик, я знаю все уже давно через это прошли и я миллион раз, но т.к. сменила врача опять все по новой. Я про инфекции. Сколько и где только я ни здавала уреаплазма "прыгала" то (-) то (+) то сомнительно ее я не лечила. Вот все таки опять нашли. Опять же вопрос, а стоит ли ее лечить и как? Столько научных работ по этому поводу сейчас есть, что У это наша условнопатогенная флора,лечат только по показаниям при бесплодии (и так я понимаю - на всякий случай) Но вот я сравнила назначеня в одном мед центре и в этом. Разница жуткая,даже по деньгам. Сейчас назначили 3 антибиотика и еще кучу всего на 1000 грн :shock: А в прошлый раз в друго центре 1 атибиотик,свечи,гепатопротектор и для кишечника на 350 грн. Че делать? С учетом если У все равно полностью не убить,потом вылезет,как говориться зачем платить больше? И так "убивать" свой организм :shock: Извиняюсь что кучу напиала что скажете? Ссылка на это сообщение
.... 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Пламя, я знаю, что надо сдать какой-то анализ (точно не знаю как называется), он показывает количество этой бяки в крови! вот если привышает норму, то надо лечить, а если нет, то не надо! ты уточни этот момент у своего врача! просто лечить ее бесполезно. она до конца не изведется! так что узнай про этот анализ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет девочки! Была сегодня на УЗИ, один эмбриончик, есть серцебиение)))))))))))))))))))))) По УЗМИ поставили 5 недель, но сказали, что потом вырастают и догоняют настоящий срок :dance: :dance: Так что девочки на всех на вас заразный свеженький АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 EnyiA21, все, я обтекаю... Пламя, назначают посев в таком случае, если титры высокие то лечат, если нет, то нет.... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 спасибо девочки! Меня на дневной стационар решили оставить из-за того, что живот побаливает.......... Перестраховываются, ну ладно отдохну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт