Пламя 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Пряня Привет. Тут по ходу только мы вдвоем. Все наверно отдыхают. Ты прости я про мужа не знала. Бедненький, а как же он так? :blush: А если ему как-нибудь помогать в этом в процессе,ну не знаю.. Так если вы не предохроняетесь так все может быть. И не обязательно он должен кончить. При сильном возбуждении выделяется какбы слизь, ну ты знаешь, и иногда этого может быть достаточно. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Пламя, мне кажется это психологические проблемы у него.....н ообследоваться не хочет. говорит чтоздоров, максимум это спермограмма.ну и возраст уже ...скоро сорокет. вот.да это не главное. оплодотворить то он может - это я вот обламываю)) месики так и не идут...я в шоке уже. начала пить Дюф и витамин с. они вроде как вызывают их. Ссылка на это сообщение
Пламя 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Пряня эх у кого какие проблемы. А нас наоборот. Средне статистический мужчина. Если секса не было более 4 дней. То время ПА можно посчитать в уме. Но если он чуть выпьет на каком нибудь мироприятии, то держись.. Нам бабам не угодишь, так они говорят... Ссылка на это сообщение
Пряня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 olyna, приветик! ну в основном из за тестостерона - но он что то еще регулирует! ох чую посадят мен на 1 месяц на ОК. КАК ЖЕ НЕ ХОЧУУУУУ Пламя, у нас первые полтора года секас каждый день был. я в шоке была от него а он от себя... щас конечно уже не так..1-2 раза в неделю...но если учитывать что мы 3 года 24 часа в сутки вместе - то это неплохо Ссылка на это сообщение
Марусенька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Пряня а зачем ок на месяц назначать? :pardon: Вот для ребаут-эффекта от 3 до 6 месяцев назначают :read: , а чего за месяц хотят добиться :scratch: Ну ,раз уже у вас речь за секэс зашла :grin: то и я пожалуюсь , на таблетки , пью Джаз так у меня от них так либидо упало :shock: , вообще желания нет. Это раньше без ОК у меня гиперактивность :man_in_love: была-хотелось всегда :spiteful: . Муж в шоке от такого поворота событий :swoon: Хорошо,что пить совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Марусенька, на месяц для чего.....мне нельзя на три - у меня генетическая тромбофлебия а ОК очень сгущают кровь! у меня эстроген на нуле дружок....овуля пропала..а тестостерон скачет. Девочки, по поводу секаса - у меня из за гормонов в этом цикле просто ужас был... я реально первый раз не хотела секса!!!чтобы я !!!не хотела...начала насильно...прям думаю через нехочу буду - нифига не вышло....такое состояние первый раз - вот это стрем. муж тоже не узнал..аж запаниковал.... Девочки ОК боюсь как не знаю что.....уже два раза их пила....Диане и Ярину.....посл них беременела....как ребаунд-эффект конечно хорошо....но после Ярины я сразу забеременела в первый же цикл - но что стало с моей кровью...эхххх щас разревелась у мужа на плече...начала мучать его вопросами - а если третий раз н получится ты меня бросишь.....он так ребенка хочет....так хочет Ссылка на это сообщение
Пламя 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ой как хорошо, люди начинают оживать :friends: olyna а что правда это прям анализ на либидо?? :shock: . Стесняюсь сказать, первый раз слышу. И в любой лаборатории можно сдать? Кровь? От дня цикла зависит? Просто я уже ОК давно не пью, а мужа совсем перестала хотеть :cray: Говорят что высокий пролактин тоже на это влияет.И вообще у нас какойто сейчас период "тухлый" :banghead: Ссылка на это сообщение
Пламя 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Прянечка я кажется когда то спрашивала а Пролактин у тебя в норме? А тестостерон как то по себе ты определяешь что он повышен. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет, девчонки! Я к вам :wave: Кратенько: мы ждем квоту на ЭКО (должны дать в первом квартале 2011 года). У меня была однажды фолликулярная киста (на фоне неправильно назначения дозы ХГ) и подозрение на полип (после М не подтвердился, может с ними вышел). Из-за этих факторов с нового цикла назначили пить ОК, чтобы к моменту ЭКО ничего такого не было. Ссылка на это сообщение
Пламя 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЯгодкаИриша Приветик! Что то ты совсем кратенько описала. Какая то конкретная причина для ЭКО есть? Кисты у меня тоже были, 2 раза оперировали. Но про ЭКО пока молчат. А цикл как? Овуля? Трубы? Вот это я допрос устоила. :grin: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Пламя, :wave: да это я так кратенько написала из-за чего принимаю ОК. Цикл с 13 лет, как по часам, вообще никогда никаких сбоев. О тоже есть, но раньше иногда бывали циклы без ЖТ, не знаю из-за чего. Трубы - проходимы, но извиты. СГ - на нижней границы нормы. Конкретной причины ЭКО нету, скорее срок неБ. А вообще мне кажеться, что у нас не получается, потому что у меня трубы длинные и извитые, а у мужа скорость у головастиков маленькая - вот и не добегают друг до друга. Когда нам подтвердили квоту, я бросила всё планирование, даже не стала третье ИИ делать, как планировала - решили отдыхать и наслаждаться жизнью до ЭКО. Нас хотели в ноябре взять по квоте, но у меня было подозрение на полип, надо было после М проверить, а после М уже не оказалось мест по квотам, все закрыли (клиника должна была в ноябре отчитаться по средствам). Теперь будет ждать 2011 год, обещали первый квартал. Ссылка на это сообщение
Пряня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 olyna, принимала тромбо-асс и кардиомагнид - но мне после них плохо капетц...вот в цикл планирования буду пить вессел-дуэ. ЯгодкаИриша, приветик и удачки тебе в эко!!!! ооохххх надоть расслабиться..надоть расслабиться Ссылка на это сообщение
Пламя 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЯгодкаИриша Все ясненько. Получается вы в принципе практически в состоянии сами забеременеть. А других вариантов не осталось? А по квоте, это типа бесплатно? Ссылка на это сообщение
Марусенька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки приветик :friends: Я вот подумала -подумала и решила поставить себе с профилактической целью свечи ректальные Биострепта . Прочила про них научные статьи ,хорошие результаты дают :read: Назначают также при функциональных кистах ,когда Г назначают ОК пить и одновременно курс этих свечек :hmm: Ссылка на это сообщение
Пряня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Марусенька, первый раз про такие слышу - но я себе тоже ставила кууучу свечек всяких...по мне лучше свечки чем таблетки..... А я вчера вечером легла спать и пол ночи думала про то как у меня опять вырастет животик как я буду ходить специально в обтягивающих маечках - вот мол, я беременна....несмотря на то что я очень мучалась во время последнй беременности и почти все это время лежала - я юыла такая счастливая и вот вчера пол ночи с улыбкой на лице провалялась)))))) вчера муж тестик купил - замочила ну конечно же отрицатлный...мы это оба знали - но боже как это было волнительно..... Ссылка на это сообщение
Марусенька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 А я вчера вечером легла спать и пол ночи думала про то как у меня опять вырастет животик как я буду ходить специально в обтягивающих маечках - вот мол, я беременна....несмотря на то что я очень мучалась во время последнй беременности и почти все это время лежала - я юыла такая счастливая и вот вчера пол ночи с улыбкой на лице провалялась)))))) Пряня а,я сегодня купила гольф-тунику ,его продают для кормящих :pardon: но мне он понравился -пришлось купить, ща фотку втавлю :grin: Вот... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пламя 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Марусенька Привет. Да-да я с биострептой тесно знакома. Когда в последний раз были две кисты, я ставила их 3 раза в день потом 2 раза и 1. Болевые ощущения снимают быстро. Не знаю чему точно отдавать заслугу (пила еще Дюф) но через неделю 2 кисты ушли. Они действуют как рассасывающая терапия и от спаек. Есть еще на подобие Дистрептаза,тоже пробовала, но биострепта лучше кажется. Пряня ниче ниче... скоро походим с большим блестящим пузиком. Меня щас подруга успакаивает у которой 4 года детей не было,сейчас 23 неделя. Девочки а вот вы верите в сны перед беременностью? Ну типа рыбку поймать... Мне перед тем как появились последние кисты это было кстати на отмене ОК :shock: на следующий же цикл. Снился сон, что я купила в магазине 2 рыбины, но они вяленые были. Но все равно такая надежда была. И вот пошла потом на УЗИ - а там 2 доминантных фолика!!! Я была в шоке. Воо думаю ребаунт-эффект! Но блин эти два фолика как и во сне превратились "вяленые" кисты. А вот вчера снился сон про живых рыб. Я прыгаю по каким то островкам и от них убегаю, а кого то они догоняют. Ну, блин к чему это... :hmm: А как у вас с этим? Ссылка на это сообщение
Марусенька 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки а вот вы верите в сны перед беременностью? Ну типа рыбку поймать... Я верю,на все 100% . У меня лично токого не было ,но многие рассказывают,уж слишком много совпадений Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Марусенька, оч клевая туника...мне нравится - прям даже секси такая)))) :friends: :good: Пламя, я тебе одно скажу дружок...мне никогда рыбы не снились в жизни то...но вот оба раза моей беременности мне снились рыбки..живые - в аквариуме , в водоеме, в море....и перед беременностью и во время.воть!!!!! а ты не отмечаешь сейчас БТшечку? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Пряня, :wave: спасибо! Пламя, теоретически - да, можем сами, по крайней мере за 3 года нам конеретной причины не назвали. Мы уже 2 ИИ делали. А какие еще варианты могуть быть, если даже ИИ не помогли :pardon: Мы подали на квоту (это да, бесплатно) на всякий случай, нам говорили, что ждать придется очень долго, может несколько лет. А нам уже через 4 месяца позвонили из клиники из Москвы (у нас во Владимирской области вообще не делают Эко), вот поставили нас там на очередь в первый квартал 2011. Я уже настроилась, даже очень рада буду, если получится двое сразу Пламя, Марусенька, Пряня, а мне часто рыбка снится, и в магазине и сама ловила - пока ни к чему не привело Ссылка на это сообщение
Пряня 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ЯгодкаИриша, ЗНАЧИТ СОН К ЧЕМУ НИТЬ ПО ЛЮБОМУ ПРИВЕДЕТ!!!!это сто процентов!!! а ИИ больно делать? просто я тоже об этом подумывала....у моего оч мало спрмы и она густая...я думаю это тоже проблема в неправильной имплантации эмбриона..воть. при ИИ ее же очищают? Ссылка на это сообщение
Марусенька 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Пряня я не ЯгодкаИриша, но тоже отвечу Я делала 2 ИИ , первый раз думала умру ваще , :blink: так больно было ,что схватки отдыхают :swoon: Сперму мужа просто отцентрифугировали,ничего не добавляли и через катетор ввели, во-первых сразу срабатывает рефлекс с шейки матки тошнит :bad: потом я прям чувтвовала как что-то растекается в полость матки и начал бешанно тянуть весь низ живота....врач сказала .что надо потерпеть через 15 мин все пройдет.Но мне было так плохо , полуобморочное состояние и эта боль.. :swoon2: Мне вколи 2 укола ,вообщем попустило меня немного через 2 часа , я уехала домой и еще через после 2 -х уколов вечером окончательно попустило Врачиха сказала,такая реакция иногда бывает :pardon: Потом на следущий цикл я решила еще раз вливание сделать, вколола обезбаливающие перед процедурой 2 укола ,и мне приготовили какой-то супер укол ,сказали если будет плохо то вколят. Но во 2-ой раз было нормально терпимо потягивал низ живота и я уже через 30 мин поехала домой. Но в тот цыкл фолик так и не лопнул перерос в кисту :spiteful: Ссылка на это сообщение
Пламя 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Марусенька Пряня Ок, будем ждать своих рыбок Мне всегда рыбки снились не живые, а в этот раз живые но я от них убегала. Такая философия : мож я в подсознании этого опосаюсь.. :scratch: Пряня БТ (базальная температура) не отмечаю, разленилась ваще!! Пару раз померяла в этом цикле, как обычно высокая в первой фазе (36,9) и плюнула.. ЯгодкаИриша Так может это все из-за не совсем хорошей спермы? Муженька таблеточками,витаминчиками терраризируешь :spiteful: :spiteful: ?? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Пряня, :wave: я делала два ИИ, мне было не больно вообще. Сперму как то обрабатывают (как мой врач говорит - промывают) и самые хорошие спермики оказываются на верху, их набирают в шприц и на него одевают тооооненькую трубочку, которую вводят в шейку, до матки. Потом лежишь минут 30 и домой. Марусенька, может зависит от врача или от инструментов. Еще все зависит от болевого порога. Хотя не скажу, что он у меня низкий. Например, после ГСГ (гистеросальпингография) меня привезли в палату на каталке - было ооооочень больно, когда инструменты вставляли - я потом чуть сознание не потеряла и :bad: Пламя, да, муженька много чем лечили - и таблеточками, и витаминчиками и травками (сам врач какой то фитосбор делал). СГ каждый раз разная, то одно не так, то другое...Врач говорит, что мужской организм ( предстательная железа например) очень плохо поддается лечению. В принципе СГ у него достаточно нормальная для оплодотворения, я даже сама видела его головастиков под микроскопом - нам врач показывал, когда пробу на совместимость делали . Пробовали как то Спеман - так у мужа от него с эрекцией вообще хреново стало. Так и бросили всё. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, привет, мои хорошие, ну как вы тут. Я выписалась, все хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт