Пряня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 EnyiA21, зай привет!ты вот про себя расскажи - как чувствуешь себя..есть ли токс?? Девочки помещаю сюда кучу лягушек для приманки наших аистов))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 чувствую себя хорошо, токс немного бывает и то редко, сегодня когда ехала в общественном транспорте на работу потошнило, а так нет. Утром у меня полноценный завтрак, иногда потягивает живот,но я читала что это нормально. Муж мне всякие соки делает, фрукты покупает, в блендере из них всякие коктели делает, уже смотреть не могу. Врач назначила Дюф, магний В6, канефрон для мочевого и хофитон для печени. Вот!!!!!!!!!!!!!!!!! А с лягушками ты Прянь хорошо придумала, они обязательно помогут :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 EnyiA21, у тебя что то с мочевым??зачем канефрон?......с фрешами не перебарщивай ток...в меру...сспровоцировать можешь...нельзя их много. на свеколку налегай, а если запор то киви хорошо с овсянкой. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Пряня, у меня хронический цистит, иногда побаливает, они мне прописали по 1 4 раза. Про свеклу ты написала, это к кишечнику? Ссылка на это сообщение
Пламя 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 EnyiA21 Привет карапузик :friends: Ну как тебя в больнице не мучали, не обижали? А как хронический цистит проявляется? Что беспакоит? И Пряня правильно говорит насчет соков, особенно если есть проблемки с мочевым и желудком,там нужно знать что можно, что нет. Вот цитрусовые плохо во время обострения цистита. Ссылка на это сообщение
Пряня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 EnyiA21, да - свекла это к кишечнику....а киви с кашкой от запора оооч хорошо....если совсем раздувает живот - у меня раздувало - ела активированый уголь или энтеросгель - его при беременности можна....поменьше фруктов газообразующих - и с фрешами заканчивай давай...лучше так фрукты кушай но не в соках Ссылка на это сообщение
EnyiA21 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 :friends: Спасибо девочки за советы :friends: :friends: :friends: :friends: Пламя, цистит иногда проявляется в болевых ощущуниях внизу живота и боли при мочеиспускании. Но я сейчас до этого не дотягиваю, как чувствую дискомфорт, так теплую водичку пить начинаю и канифрон. Пряня, ждем тебя с результатами от врача, напиши обязательно :friends: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем доброе утро! :wave: :friends: Пряня, удачного похода к врачу EnyiA21, легкой беременности и родов :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ЯгодкаИриша, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, рассказываю о своем походе к врачу!Ура!у меня начинается подготовительный месяц к планированию, точнее началася. Получила анализы - повышен ДГЭА и нормально так повышен! ну и эстрадиола мало!!!Выкладываю свою схему лечения: ps - своему врачу я доверяю! Сиофор по 500 мг- в начале цикла планирования переходить на Дексаметазон по 1 таб. Курантил 25мг 3 раза в день. 2 недели через две Вессел-дуэ - в цикле планирования по 1 капсуле через день Нейромультивит+Омега3+Ангиовит+Гирудотерпия. Для поднятия эстрогена пить чай липовый цвет три раза в день+ сельдерей+сок из калины-облепихи-брусники ну собственно вот так мои хорошие. надеюсь не помру от всего этого! Ссылка на это сообщение
Пламя 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Девочки с первым днем зимы!!! У нас в честь первого дня зимы даже температура за окном -5 и первый снежок!! Пряня А сам тестостерон ты здавала? На фоне ДГЭА он как? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, привет :wave: С ЗИМОЙ всех Ссылка на это сообщение
.... 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 EnyiA21, Пламя, Пряня, приветик, мои хорошие!!!! Поздравляю вас с первым днем зимы!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть зимняя сказка станет явью!!! Ссылки скрыты. Люблю вас!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем приветик! Пряня, даааааа, стока всего надо "кушать" :bad: Пусть всё это поможет сразу и в первом же цикле планирования будет Пуз :giverose: :friends: Для поднятия эстрогена пить чай липовый цвет три раза в день+ сельдерей+сок из калины-облепихи-брусники возьму на заметку (для цикла планирования), а то у меня тоже бывает пониженный эстрадиол, не сильно, но всё же Пламя, вот здорово! А у нас -25, столько сегодня опоздавших - машины не заводятся, даже такси не справлялось EnyiA21, с недельками вас :giverose: Татка//, :wave: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Татка//, привет родная, и мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ :give_heart: Давай веселей, скоро все тут пузатами будем :good: ЯгодкаИриша, спасибо дорогая, да, недельки идут, каждую считаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение
.... 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ЯгодкаИриша, :wave: приветик!!! EnyiA21, да скорей бы!!! у меня вот опять цикл сбился! наверное светит мне опть поход к Г! зато я в центр ЭКО записалась! вернее попалп в список ожидания! но к врачу к котрой очень хотела, она у нас в городе очень известна! так что надеюсь хоть в феврале попаду! а щас придется наверное просто к Г сходить! надо ж узнать где мои М! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 EnyiA21, многие говорят, что недельки так быстро пролетают...Планируешь, планируешь, а вот уже и дитенка на руках. А Б как будто и не было Татка//, а вы ЭКО платно хотите делать? Мы тоже ждем ЭКО по квоте, предположительно на 1-й квартал 2011. Ну если в первом квартале не позвонят, по уж в 2011 по-любому должны Ссылка на это сообщение
Пряня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девчоночки, всех с декабрем!!!!! :drinks: Пламя, тестостерон на верхней границе нормы((( Девочки, а у нас где то минус 15. пока даже на улицу не выходила. вчера вернулись от родителей из Москвы ( кто не знает - я переехала загород, 15 км от МКАД по южному направлению)... - так вот у нас замерзла вся система отопления...капетц просто! в доме холодно - топили часов 8 и все равно дует так. дом плохо проконапачен. вот муж будет сегодня конопатить. Со вчерашнего дня начала приём всего этого добра - и вот как результат сегодня дикая слабость...это от сиофора. к нему пивыкнуть надоть. муж запретил после нового года на работу выходить, сказал что мне нужен полный инь янь - мы типа для того и переехали загород...чтобы нервишки подлечить, расслабиться и пожить в экологичнной обстановке... а еще...я вас всех люблю - и у нас все получится еще)мне сегодня малыш снился Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Пряня, да, я согласна с мужем - сиди-ка ты дома, если он так говорит-значит может себе позволить, а ты отдыхай и воздухом дыши, собачу выгуливай :grin: Ссылка на это сообщение
.... 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ЯгодкаИриша, ну я пока надеюсь до ЭКО не дойдет, а там видно будет. в апреле будет 3 года как мы планируем. а так я туда записалась, потому что там врач хорошая, у нас ее очень хвалят! вот хочу к ней на обследование попасть! Пряня, Красонечка, я так и не привыкла к Сиофору. мне так от негь плохо было. 4 месяца отмучилась и бросила. А за городом хорошо! Только топите побольше и утепляйтесь! :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Татка//, привет солнц....от него слабость жуть просто....слава богу мне его ток на месяц прописали, потом на Декс переходить. Девочки оставляю пока ник Пряня-Красоня - не все привыкнуть могут)))) Ссылка на это сообщение
.... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Пряня-Красоня, ой, прости, я даже не заметила как тебя назвала!!! :pardon: уже по привычке!!!! :giverose: да, сиофор это бяка!!! и лично у меня толку от него и не было! :dirol: Ссылка на это сообщение
Пламя 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброе утречко девчата!!! У нас выпал первый реальный снег! Ссылки скрыты. А лягушата для аистов доскачат к нам по снегу?? :grin: :grin: :grin: Что то у меня сегодня слишком боевое настроение, ну так и должно быть завтра выхожу с отпуска на работу. Ужас!!! :beee: EnyiA21 Привет пузику!! :wave: Как муж уже вошел в роль будущего папы? Татка//ЯгодкаИриша Ой девочки, мои красавицы как вы не боитесь на ЭКО записываться. Незнаю я даже думать об этом боюсь. Так хочется что бы все само получилось, естественно. Держу за всех кулачки! Пряня-Красоня Божечки, какой у тебя замечательный муж!!! Как о тебе заботится. А мой рассеяный, не скажу, что мол не любит, но вот этих сентиментов у него нет. Я зуб вырвала 3 дня назад а он даже не спросил после как я себя чувствую... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет!!!! Пламя, муж привыкает-старается, решили этот новый год отметить в кафе с друзьями (а то потом ближайшие пару лет точно не получится ). Съездили-заплатили, домой приехали, а он говорит "А мы их надули, заплатили за 4-х, а завалимся к ним впетяром.............." Вот так мы и живем. А меня в последние пору вечеров так на еду пробивает, прям очень хочется , а объедаться ведь нельзя :banghead: Ссылка на это сообщение
.... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 EnyiA21, приветик. а ты ешь часто, но понемножку. каждые 2 часа примерно!!! :friends: Пламя, зай, да я не на ЭКО записалась! я в центр ЭКО записалась просто к Г, которую хвалят!!!!!! на обследлвание!!!!!!! надеюсь до ЭКО не дойдет! а если и дойдет, то я готова!!! на всё готова!!! лишь бы заБ!!!! и стать мамой!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт