Пламя 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 EnyiA21 Я хоть не беременная, но у меня такое тоже бывает. Вот сейчас яблок много, каждый день шарлотку делаю к вечеру. Мож хоть муж поправиться, а то что то совсем дошел. Ссылка на это сообщение
Пламя 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Татка// Ааааа, понятно. Ну конечно, в нашем деле уже наверно как на войне - все средства хороши! Лишь бы результат был!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Татка//, аааа, ты сначала на обследование. Ну пусть тебе эта врач поможет и всё получится естественным путем :giverose: Я то уже по любому на ЭКО. Я уже все анализы сдала, все обследования необходимые сделала, на первую консультацию ездила. Вот ОК начала пить, их теперь до самого ЭКО. Пламя, А лягушата для аистов доскачат к нам по снегу?? - на лыжах доедут :grin: Я вот не боялась на ЭКО записываться. Я даже обрадовалась, что есть такая возможность. Потому что я уже устала от бесконечных обследований, узи, таблеток и всего такого подобного. У меня еще проблема в том, что в Муроме вообще нет специалистов, по этому делу. Мы с мужем ездили до врача по 3,5-4 часа (в один конец). А когда на стимуляции и ИИ - это же каторга. Чуть ли не через день на узи надо. :wacko: EnyiA21, муж весельчак у тебя :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ой девчоки а у насс мороооз капетц))) с утра приехала тетка привезла тортик и подарки - хотя мой др только завтра....вот мы с утра уже объелись. завтра пгоеду в Москву отмечать....в баре с девчонками посидим...блин я сиофор начала пить а сним алкоголь нельзя....вот обломидзе Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :drinks: Пряня-Красоня, с наступающим тебя дружочек!!!! Ничего, это того стоит Татка//, Пламя, так и стараюсь, сейчас рассольничку навернула и на потом оставила :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ЯгодкаИриша, Пламя, пасибки, девочки!!! я уверена всё получится! у всех у нас!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня, Ссылки скрыты. С днем рождения, родная!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня, с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня, с Днем Варенья тебя дорогая, пусть все твои заветные мечты сбудутся! Женского счасться тебе друг!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 спасибо мои хорошие!!! :grin: милый поздравлял всю ночь - не выспалась)))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня, :grin: какой он у тебя молодец!!!!! :drinks: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Татка//, да не молодец он(((((потом расскажу ...настроение на нуле..не хочу ничего писать Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня,солнышко, ну ка выше нос! Нельзя в свой день рождения в таком настроении быть Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пряня-Красоня, ой, прости!!! я не поняла нверное! я думала в хорошем смысле не давал спать! :man_in_love: не расстраивайся!!! сегодня ж твое день рождения!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: надо веселиться!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Танцуем, девочки, танцуем!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 olyna, :wave: а почему ты тест не сделаешь? вдруг всё получилось уже!? Ссылка на это сообщение
Пламя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Красонечка!!!!! С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 olyna, держу за тебя кулачки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Пламя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 olyna Давай-давай я тоже держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Пряня 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки дорогие мои приветище!!!!!!спасибо огромное за поздравления так приятнищаааа)))) день рождение прошел более чем странно.... в который раз убедилась что мой муж золото но не от мира сего )начнем с того что он нме с утра ничего не подарил - ни цветов ни подарка, хотя я ему говорила что мне надо, показывала в картинках даже....зато с утра подорвался поехал за свежим мясом для шашлыка так как сегодня должна приехать его бывшая жена с семьей своей. (ну у нас хорошие отношения. мы дружим )- я в слезы - проревела полдня....а вечером нам в ресторан ехать к моим девчонкам отмечать.так что вы думаете этот засранец завез меня в салон и купил мне телефон дорогущий о котором я мечтала)))))))казлина такая!!!!!!я конечно развеселела......НО! девчонки мне сказали что никто пить не будет так как все за рулемну я обрадовалась потому что я на сиофоре и еще паре таблеток при которых пит нельзя - ну и тоже на машине приехала.....в итоге все пили кроме меня...а я сидела и обламывалась....а потом своего пьяного везла домой как мешок с картошкой) Ссылка на это сообщение
.... 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Пряня-Красоня, :grin: блин, ну и ситуация!!! я вот вообще свой ДР не люблю! тоже вечно какая-нить фигня происходит. и у моего с фантазией совсем туган. хоть уамякивайся ему на нужный подврок, всё равно подарит совсем не то! а до этого неделю ноет и пыжится, что как сложно мне вечно что-то выбрать!!! :glare: :banghead: Ссылка на это сообщение
Пламя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Пряня-Красоня Даа с фантазие у НИХ наверно у всех туго. Мой как в американских фильмах до последней секунды с подарком тянет, а потом видно надоедает думать и в тот момент когда я думаю что скоро мне преподнесут сюрприз - он спрашивает: а что тебе подарить? Блинннн! я же целый месяц как просто так рассказывала, что мне нравиться в нескольких вариантах на десяток дней рождений вперед....! Вот если я поскромничаю и скажу мне ничего не надо, то что вы думаете - конечно ничего и не подарит, ну хоть цветы, спасибо,всегда. За ДР сильно не расстраивайся, это всего лишь очередной год. Я уже года 3 вообще не хочу праздновать и это не делаю. Ссылка на это сообщение
Пламя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, по поводу праздников, вот вам расскажу, мож хоть посмеетесь. Помню года два назад на 8 марта. Отмечать начали уже 7. Отмечали весело и долго. На утро (уже 8 марта) проснулись с небольшим похмельным синдромом (ну у мужа по видимому был синдром по серьезней). Я ему говорю ну и где же мой подарок??? Он говорит - я тебя всю ночь "поздравлял". Ну в итоге он встал,собрался и ушел. Я ж вся в ожидании, Божечки, он, сам пошел за подарком. Что ж он может подарить??!! Я стала готовить завтрак, думаю он вернется быстро, под домом супермаркет, магазины и рынок. Проходит час. Его нет. Проходит два. Его нет. еше пол часа.. Потом звонок. И эта фраза меня убила... Мариш, а что тебе подарить? :swoon: :swoon: :swoon: Я говорю, слушай, хорош уже выбирать нам к родителям пора. Вот он приходит. Ой я не могу... :taunt: Стоит мнется, держит что то за спиной. А глаза такие перепуганные, ну просто нашкодивший котенок.. Говорит: я не знаю как это произошло..., я правда не хотел... я просто шел.. купил фруктов.. подхожу уже к дверям и вот... и протягивает мне ДВА тюльпана :shock: :shock: :rotfl: :rotfl: Я наверно по дороге потерял... и стоит чуть не плачет. Знаете я даже злиться не могла, настолько это была трогательная сцена... Я поставила их в разных комнатах. Если у меня спросят самый запоминающийся подарок - это наверно будет он. Не знаю, но как я рассказывала об этом подружкам, мы ржали как кони. :rotfl: Вот так весело получилось. Ссылка на это сообщение
Пламя 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 olyna Не расстраивайся, рыбка, все будет.. Ну в общем ты сама знаешь!!! Ссылка на это сообщение
.... 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Пламя, ржу... не могууууу................ :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: olyna, не расстраивайся. хаймитесь мужем и всё получится. мужчину легче вылечитЬ! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 olyna, :friends: конечно!!!!! так и будет!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт