Пламя 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Пряня-Красоня А что там пишут. Напиши мож поймем. Ссылка на это сообщение
.... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки!!! Если кто из вас энергетик, то поздравляю с праздником!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Татка//, ахахахааааа)))))))))все мы тут энергетики))))) Пламя, зай выложила все в профиль....девочки успокаивают - говорят что ничо страшного....но блин иммуннитет типа снижен..а как же мне теперь Дексаметазон пить если он иммуннитет еще больше сажает(( Ссылка на это сообщение
EnyiA21 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ДЕВОЧКИ, привет, вот я к вам вернулась. Моя беременность замерла, сделали выскабливание 16 декабря. Вчера выписалась из больницы, почему так случилось врачи объяснить не могу. говорят, что сейчас очень много таких случаев........... Вот так......... кололи и пила антибиотики 5 дней, назначили теперь Регулон на 3 мес, потом витамины и можно опять............ Ссылка на это сообщение
.... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Пряня-Красоня, я энергетик... :blush: EnyiA21, ужас! мы с тобой, милая моя! :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 EnyiA21, зайка милая......очень обидно и грустно.....проходить через это....но!!!!главное не отчаивайся - и верь что Боженька есть!!!!надо идти вперед....обследуешься подлечишься и в путь!!!!!мы с тобой...не пропадай ток Татка//, солнц с праздником тебя!!!! :friends: :friends: :friends: я имела ввиду что мы все тут энергетики потому что ...идем вперед и не сдаемся и полны энергией!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пламя 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 EnyiA21 Ой,Божечки, как жаль... У меня аж мурашки побежали. Держись! Все еще будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Пламя 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Татка// С праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Пламя, olyna, Пряня-Красоня, пасибки, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, спасибо за поддержку, мы справимся, главное желание! Ссылка на это сообщение
Марусенька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 EnyiA21 :cray: У меня нет слов ... Для каждой из нас тяжелая моральная и физическая травма. Мне очень жаль ,что с тобой это случилось. Востанавливайся за эти 3 месяца :giverose: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Марусенька, спасибо друг :friends: Да, теперь только восстанавливаться и остается. Ничего, муж поддерживает, витаминами кормит))))))))))))))))) Значит летом все получится :pardon: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ссылки скрыты. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Девочки, а скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! и у всех у нас будут вот такие крольчата ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 а мы вчера с мужем ёлку нарядили, красивая :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марусенька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 УРА! Даешь в новом году всем по крольченку!!! :yahoo: П.с. А , некотрым может и по два :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А мы вот щас наряжаем!!! Пахнееет!!!!!! :grin: :grin: :grin: Девочки!!! У нас обязателно всё будет!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем приветик! EnyiA21, очень жаль, сочувствую Но ты молодец, бодрячком! Так держать и всё будет хорошо! Самое странное, что врачи правы и сейчас очень много ЗБ. Грустно! Но надо жить и бороться. ВСЕХ с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнится у всех заветное желание :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
.... 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Была у врачей. Итог: со стороны эндокринной системы отклонений нет. но надо худеть. а Г назначилас нового цикла на 2 месяца фемостон и дюфастон, а с 3-го цикла стимуляция. Пролактин = 189 (40-530), ЛГ = 15 (1-14), ФСГ = 5.96 (2-10). ЛГ/ФСГ = 2.5. вот видать поэтому и О нет. Кто-нибудь знает какое должно быть соотношение лг/фсг??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Пламя 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Татьянка-МАМА!!!Этот вопрос меня тоже интересует. А я опять вся в печали... Пересдала уреаплазму - положительна! И это блин после месяца глотания кучи таблеток и еще всякой хрени. наверно будет еще курс. Ну надо же ее добить! Ссылка на это сообщение
.... 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Пламя, я нашла. Это отношение должно быть 1,5-2. А у меня больше! :glare: Ссылка на это сообщение
Пламя 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Татьянка-МАМА!!! То есть ФСГ должно быть больше? А как у тебя с эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
.... 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Пламя, с эстрадиолом всё в порядке. а вот фсг и лг у меня наоборот! Девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим новым 2011 годом!!! Пусть исполнятся все ваши желания!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пламя 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки С НОВЫМ ГОДОМ Пусть наши заветные желания сбудутся в этом году!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки всем привет!всех с наступающим!я уехала отдыхать и попала в ту самую попу про которую говорили и писали в СМИ (проблемы вылетов в домодедово)...просидела в аэропорту двое суток...но уже все хорошо и я на отличнейшем отдыхе где мы любим с мужем друг друга каждый день!!!!!! Я поздравляю Вас всех с новым годом!!!!я вас люблю!спасибо что вы есть!!!!пусть наше женское счастье будет бесконечным!!!! Ссылка на это сообщение
Пламя 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет девчушки!!! Что до сих пор отмечаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт