Пряня 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 привет дорогая!!!!я катаюсь на горных склонах)))))про планирование думаю все равно - потому что рядом кучу детишечек)) Ссылка на это сообщение
.... 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, с праздником вас, с Рождеством Христовым!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марусенька 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки ,всем привет :wave: Выходите на связь пообщАться охота :grin: Ссылка на это сообщение
Пламя 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Привет. Девочки, как жизнь???? У меня все тихо. Завтра еду сдавать пролактин. Хочу еще тестостерон. Его же можно сдавать во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Пламя У меня тоже все тихо :this: Подходит к концу первый цикл на отмене, боюсь нечего у нас не получилось :bye: По ощущениям -ничего,БТ (базальная температура) -очень вялая . . Хочу еще тестостерон. Его же можно сдавать во вторую фазу? Тестостерон можно сдавать в любую фазу. Ссылка на это сообщение
Пламя 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Марусенька А как на счет тестостерон и тестостерон свободный???? Ссылка на это сообщение
VerinaNova 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, привет! Захотела к Вам присоединиться - с 2 недели подглядывала, а вот сегодня зарегистрировалась. Итог, ничего не понимаю, думала ОК -это оральные контрацептивы, а у Вас тут ничего не понять. Мы собираемся заводить маленького, первому сыночке уже 9 лет (от моего первого брака), первый месяц перестану пить протвозачаточные... чего дальше делать?! P.S. извините, несли не там отписалась Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Марусенька А как на счет тестостерон и тестостерон свободный???? Ну,точно не знаю . Мне моя Г говорила ,что без разницы в какую фазу . Я сдавала кровь в первой ,а мочу во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 VerinaNova думала ОК -это оральные контрацептивы Все правильно. а у Вас тут ничего не понять У нас просто у многих девочек проблеммы с зачатием(чего только мы не пробуем ,чтоб получилось :pardon: ) , паралельно обсуждаем еще др. вопросы- гормоны ,измерение Базальной Температуры,УЗИ и пр. чего дальше делать?! Заниматься любовью и все получиться :giverose: Ссылка на это сообщение
Пламя 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Марусенька Так я что то не врублюсь в чем разница? Ссылка на это сообщение
VerinaNova 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Марусенька, спасибо! С 11.01.11 здоровый образ жизни, посещение нижнего врача и покатилось... начну, наверное, все понимать Ссылка на это сообщение
Пряня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки привет!!!!я наконец то приехала домой с отдыха - охххх)))))вчера сразу после аэропорта у нас был таой мега ПА - аааааааааааааааа как приехала сразу куча заморочек началось))буду сдавать анализы скоро - надо посмотреть как Декс повлиял на мене... Ссылка на это сообщение
Марусенька 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ПламяДа, не в чем :pardon: Я и говорю ,что я сдавала когда сама решила . Вот табличка по ссылке там показатели Тестостерона не сильно отличаются по фазам Ссылки скрыты. Пряня-КрасоняПривееееет :wave: Ссылка на это сообщение
Пряня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 olyna, ээээ....тестостерон вообще на 2-3 день сдают ....ну я только такое знаю... Ссылка на это сообщение
Марусенька 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки представляете, только узнала ,у моей подруги мама умерла , :this: а они жили в съемной квартире ,ее ребеночку 1 годик ,она его от ЭКО родила ,потратили на зачатия все сбережения , муж подсел на автоматы вынес из квартиры все золото ,фотик и т.п. Они развелись(летом) . Остались в месте с мамой выживали на ее репититорские подработки(она учитель математики). У мамы еще сын наркоман есть он недавно из тюрьмы вышел,открыл свою точку с мобилками наворовал товара и исчез, и начали наезжать на маму (она ему всегда помогала) Вот мама и не выдержала... :cray: .Я в жоке ,сижу и не могу поверить :this: Ссылка на это сообщение
.... 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марусенька, :shock: :shock: :shock: кошмар какой... вот жизнь..... не дай БОг.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Пряня 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марусенька, жееесть!!!!!столько в жизни г_вна случается((((( Девочки, я сегодня была у своего врача...показала ей свои анализы имунограмы, цитокиновый профиль.....вообщем со словами :" ну ты у меня уникальная" - меня направили на три сеанса плазмофореза.....она категорически против делать капельницы...сказала что попробуем почистить кровь, и на первом сеансе мне снимать какой то слой будут....я ток забыла какой....потом надо обязательно сделать HLA-типирование....вот. вообщем в пятницу первый сеанс!!!да поможет мне Бог! ( мне она сказала что у меня не воспаление в организме а наоборот иммунизация, тоесть процесс, благодаря которому человек приобретает иммунитет, или становится невосприимчивым к инфекционной болезни.....в достаточно агрессивной форме) - господи - то нет иммунитета - то он агрессивный! - тьфу блин!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Пряня 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 olyna, hla-типирование это на совместимость. Ссылка на это сообщение
Марусенька 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пряня-Красоня плазмоферез-это хорошо , удачи тебе :giverose: Девочки я сегодня подружке рассказала на работе ,историю написаную мной в предидущем посте. Она человек не имеющий проблемм с зачатием nnn/ Говорит ,что вот видишь не зря ей Бог ребеночка не хотел давать :glare: , видишь как получилось,теперь она осталась с малым на руках. Я говорю , так она теперь благодаря этому ребенку и будет хотеть жить , а то б я не знаю,что с ней случилось бы сейчас :this: Блин девочки ,так я ее и не убедила в обратном. У того у кого нет с этим проблемм совсем другое понимание материнства . Они не понимают ,что можно так хотеть ребенка ,что готова на все (абсолютно на любые жертвы) Ссылка на это сообщение
Пламя 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марусенька Это точно... я часто встречаюсь с такими людьми которые о материнстве говорят с такой легкостью,даже иногда с пренебрежением. Девочки сдала пролактин и тестостерон так за компанию. Узнала ответы по телефону,но вот нормы они не сказали,но кажется именно тестостерон и повышен,хотя опор был на пролактин. Блин. не знаю теперь что было бы лучше. Пряня-Красоня Ты такие вещи тут называешь,я в шоке и не знала что такое люди сдают. Ссылка на это сообщение
Пламя 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Привет!!!!!!! Получила ответы. Пролактин и тестостерон в норме... Хорошо. Но как же так ведь эстрадиол снижен,но он не может быть самостоятельным, он же связан и с Пл и Тс. А по мазкам эстрагены в норме,сама видела,насыщение нормальное. На эндометрий жалоб нет. Почему тогда эстрадиол??? :shock: :shock: :shock: :shock: Ничего не пойму.... :banghead: :banghead: :banghead: А ЛГ И ФСГ должна быть разница не менее 2,5? Посмотрела свои старые анализы там у меня разница маленькая была 1,2 - 1,0. ЛГ занижен? Блин ну тут опять должен вмешиваться Пл,а он у меня нормальный. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Пламя, ЛГ-ФСГ должно быть 1,5-2! но не больше. вот у меня 2,5 и это плохо! Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки :cray: У меня М начались , первый цыкл на отмене -200% пролет. Уже успокоилась и надеюсь на 2 -цикл :beg: Низнаю ,была ли О ,по графику вроде да, а по ощущениям -нет . Посмотрите мой график,что думаете? Ссылка на это сообщение
Пламя 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет. Ну не знаю, не хочется наговаривать гадостей,но мне кажется что О вряд ли была,а если была то "дохлая". Вторая фаза слабоватая. Ну ты не переживай у меня после отмены вообще 2 кисты образовались. Ну ниче все наладится. На следующий цикл будет Овулярище!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Пламя У меня вторая фаза всегда слабовата, даже на прогике :pardon: цикл будет Овулярище!!! ой, вряд ли, овулярище на 1 должен быть, надеюсь на ЧУДО! :blush: Спасибо за пожелание :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт