Пламя 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Марусенька А я ездила к Г, она забраковала мой пролактин(хотя входит в пределы нормы) говорит,что он все равно низковат и значит системно повышается,а это ведет к моей галакторее и к тому что О может не быть,будет занижен эстрадиол,или если будет О, то ЯК не выжевет,т.к. вторая фаза будет недостаточной, или тонкий эндометрий. Короче такая связь... А ты прогестерон свой знаешь? Кстати на второй цикл после отмены уже можно гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
Пламя 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 olyna А че... может О будет сегодня - завтра?... Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Марусенька А я ездила к Г, она забраковала мой пролактин(хотя входит в пределы нормы) говорит,что он все равно низковат и значит системно повышается,а это ведет к моей галакторее и к тому что О может не быть,будет занижен эстрадиол,или если будет О, то ЯК не выжевет,т.к. вторая фаза будет недостаточной, или тонкий эндометрий. Короче такая связь... А ты прогестерон свой знаешь? Кстати на второй цикл после отмены уже можно гормоны сдавать Я гормоны сдавать не планировала :scratch: , до этого уже насдавалась вдоволь, у меня был немного выше нормы тестостерон , пропила дексаметазон, сейчас я уверенна он в норме после ОК. Пролактин у меня в норме был ,( хотя еще были выделения ,после того как бросла кормить через год, уверенна была ,что будет повышен ,но нет. ) Эндометрий у меня особо пышным никогда не бывает, но М всегда обильные были . И в этот превый цыкл на отмене довольно обильные :pardon: А прогестерон надо поскать немогу анализы найти-понижен был вроде :unsure: olyna я тоже думаю,что О будет,то ,что бок колет это хорошо Ссылка на это сообщение
Пламя 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Марусенька Смотрела твой Б цикл. И не скажешь что хороший график, а результат отличный. Темпа плохо после О поднималась. Всегда так? Мне Г говорит,что тоже плохо поднимается Ссылка на это сообщение
Пряня 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки всем приветик - а у меня сеня был второй сеанс плазмафереза....овули не было и по ходу с ней жесткие проблемы....ээххх...ну вообщем жду месюков и на гормоны Ссылка на это сообщение
Пламя 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет. Плазмаферез.. хорошо. Я вот думаю,а что б улучшить кровообращение - поможет?!?? А то я уже сама как лягушка. Конечности постоянно ледяные. Мерзлячка стала жуткая. С О у меня тоже напряг, то ли ее нет совсем, то ли она дохлая. Ссылка на это сообщение
Пряня 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Пламя, та же фигня - конечности мерзнуть жуть просто.......не знаю поможет ли...а вот с овулей тоже дохло поучила сеня резльтаты анализов HLA - но не могу их расшифровать - терь только к врачу. Ссылка на это сообщение
Пламя 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 olyna Счастливая.. Мне после лапары сказали что трубы на дохлую троечку,но сделать больше ничего нельзя.А если бы дело было только в них.. Тут же непонятки с гормонами... ГСГ (гистеросальпингография) делала еще до лапары,говорили,что проходимы с ограничением,я так надеялась на операцию,но особо она не помогла.Хотя... там убирали спайки и сказали,что было все так запутано,что Б была просто невозможной,а теперь незнаю,прошло уже много времени,а я все никак не могу устаканить Овульку. Все Г бояться одного.Все хотят простимулировать,но бояться плохих труб. А я бы рискнула. А что делать :pardon: Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем olyna Трубы проходимы -это супер,теперь осталось дождаться хорошей О -и все будет :good: Все Г бояться одного.Все хотят простимулировать,но бояться плохих труб. А я бы рискнула. А что делать Пламя у меня всегда темпа не очень во второй фаpt? даже на утрожестане :pardon: я стимулировалась 6 раз ! До одного места , вырастали хорошо фоликулы потом кололи хгч и по Узи контролировали , низнаю,что мне уже и делать? :bye: Тоже боялась стимулироваться -процент внематочной Б большой. Девочки всем приветик - а у меня сеня был второй сеанс плазмафереза... А сколько их надо всего сделать? Ссылка на это сообщение
Пряня 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Марусенька, всего три будет - а еще начался новый цикл)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Пламя 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 я стимулировалась 6 раз ! До одного места Я в ШОКЕ :shock: Во блин как... У меня высокая первая,у тебя низкая вторая. Нам бы сгруппироваться.. :friends: :grin: А вообще грустно,а кроме утрожестана еще что нибудь пробовала? Дуфастон? Ссылка на это сообщение
Пламя 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Марусенька Видела у нас последние циклы почти в одно и тоже время начинаются :friends: Ссылка на это сообщение
Марусенька 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А вообще грустно,а кроме утрожестана еще что нибудь пробовала? Дуфастон? Не не пробовала , только всегда утрик назначали,говорили он лучше? А чем отличаются :scratch: Я стимулировалась в 2004 -4 раза , и в прошлом году 2 раза + ИИ , но при второй стимуляции фоллик так и не лопнул колола 7 тыс. хгч, потом лечила кисту 2 цикла . а потом решила ОК попить . Теперь вот жду .... :unsure: А дальше низнаю,что буду делать Ссылка на это сообщение
Пряня 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ой девочки мои хорошиеее)))))у меня день за год просто)))) кароче наша с мужем ссора по телефону выросла в большой скандал - то одно то другое!!!!то я его подкольнула, то он мня...вообщем со словами зачем вообще наши отношения он собрался уезжать на дачу обратно - я сказала что он боится выяснять отношения и ссыкло))кароч еле удержала его, потом просила прощения, он отказывался меня целовать и говорит что любит - я всю ночь пила пустырник и ревела в голос)))) с утра поехали сдавать анализы (гормоны) не разговаривали всю дорогу....дулись... потом приехали домой....а у него торчком)))) - говорит соскучился по тебе жуть.....безумный секс...предки за стенкой....сказал что сильно ревнует меня от этого у него крышу рвет, что любит меня дуру!!!!ооооох - кароче пощекотали нервишки друг другу и пошли пиво пить))))))) Ссылка на это сообщение
Марусенька 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Пряня-Красоня, ну вы даете. Ничего у всех бывает , главное ,что он тебя любит . У нас тоже после ссор такой секс :blush: ,что иногда даже хочеться на скандал навраться :grin: Ссылка на это сообщение
Пламя 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 olyna Может эстрадиол? Марусенька Разница какая то есть,но вроде незначительная. Может что кому подходит. Я и то и то пила. Пряня-Красоня Вы молодчаги!!! Ну знаешь,когда все гладко,тоже скучно. Главное,что это "не настоящие" ссоры, "бубаньё" двух влюбленных. Ссылка на это сообщение
Пламя 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 olyna Эстрадиол низкий,ниже нормы. Все остальное ОК. Тут говорилось за мужские гормоны,Тс в норме,а другие сдавала давно,тоже были в норме кроме Э2. Мой Г твердит что нужно снижать пролактин. Он входит в пределы нормы 9,11 (3,2-14) говорит,что это все равно много. Что может системно повышаться. Кажется я это уже писала. Ссылка на это сообщение
Пламя 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки я в печали. Все таки уреаплазма опять положительна. Опять глотать колеса,опять куча бабла улетит,и никаких планирований. Опять презики. Так 3 цикла пропускаем. БАААлиииннн! Ссылка на это сообщение
Пламя 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Да в том то и дело,что делала анализ сама лично. Все без сомнений. Вот сегодня-завтра мужа проверю. Да антибиотики неизбежны. А что делать, давно надо было ее, сучку, убить. А то наверно именно она и наделала мне гадостей выше крыше. Ссылка на это сообщение
Пламя 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки ничего не понимаю. БТ (базальная температура) ужасная. А вчера была на УЗИ все нормально. Эндик 7мм периовуляторный. На ЛЯ ДФ 16 мм. Хотя наверно все маловато. А еще вчера был явный ЯБ,но овульки то еще нет. Вот как верить этой цервикальной слизи???? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 девочки мои родные :wave: Где вы все, что новенького у вас? У меня скоро закончится 2-я пачка регулона и через неделю пойду на анализы сдаваться Давно сюда не заходила :friends: Ссылка на это сообщение
Пламя 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 EnyiA21 Да что то ты нас совсем забросила. У нас пока все тихо. Все по тихоньку идем к своей цели. Ссылка на это сообщение
Пряня 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки привет! У меня на фоне декса гормошки пришли в норму.....ток от овули нету( Пламя, слу ну зачем же антибитики...ведь есть разные виды уреаплазмы - у меня как ток приболею тоже она постоянно выскакивает - но это не значит что надо антибиотики глотать - блин это то к у нас их прописывают от нее - так же юесконечно можно лечиться... Ссылка на это сообщение
Пламя 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Пряня-Красоня Ой я уже не знаю. Делала методом культивирования,на живую культуру по цветной реакции. Контрольный и рабочий реактив должны остаться неизменного желтого цвета. Если окраска становиться розовой,значит ЖИВАЯ культура есть. У меня не то что розовая,а темно малиновая стала,а у мужа не изменилась. Это чувствительность только на УПЛ,ни кандида,ни другии инфекции повлиять на окрас не могли. А ПЦР выявляет ДНК. Но после лечения еще долго "разбитые цепи" ДНК уреаплазмы могут "циркулировать по организму" и анализ на ПЦР может показывать ложно положительный ответ. 200% что человек вылечился от УПЛ можно сказать когда после лечения через месяц,через 3 мес и через пол года ( а то и может год,не помню) методом ПЦР будут отрицательные ответы. А если сдавать на ЖИВУЮ культуру,то анализ можно повторять сразу же после лечения,даже не дожидаясь какого то срока. Если УПЛ "сдохла" значит все!!! Это меня консультировал венеролог. Моя знакомая Г сказала попробуй его методами,т.к. они,венерологи,в этих делах разбираются лучше чем гинекологи,ведь это непосредственно их профиль. Ну вот и буду пробовать. Он назначил лечение,наверно завтра начну. Ссылка на это сообщение
Пряня 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Пламя, ясн.....блин.....ох уж эта уреаплазма.... а я ходила на узи сеня...эндик всего 5мм....овуля не предвидится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт