Марусенька 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки привет, а у меня цикл не как не закончится :bye: , темпа низкая ,переживаю, пойду в субботу на узи . думаю у меня киста фолликулярная выросла Ссылка на это сообщение
Пламя 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Марусенька У меня киста была не один раз, и всегда БТ (базальная температура) была наоборот завышена. И чувство я для себя уже запомнила сто процентово! Это когда резко садишься на стул,то с той стороны где киста ощущение,что резко что то неприятно "уперлось". Я например, когда была киста справа,то невольно когда садилась на стул,старалась как бы сесть сначала левой половинкой. И эти мои наблюдения еще ни разу не подвели,что мне мой Г сказала,что мне и правда уже УЗИ не надо и так все чувствую. Мож у тебя просто задержка,т.к. ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Пламя, у меня кисты тоже довольно часто росли и только на ПЯ . Я их не чувствую обычно :pardon: У меня если задержка ,то точно киста :unsure: Завтра отпишусь...уже жду недождусь Узи :hmm: Ссылка на это сообщение
Марусенька 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Была на Узи , врач сказала персистенция фолликула в ПЯ 27мм, капсула до 2.2 мм, в ЛЯ -пусто, капсула до 2 мм. Сказала не лечить,просто М ждать :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ох девочки, я щас тоже мучаюсь с болями в животе и никто не может мне сказать что это....кишечник поверила, инфекции тоже((( Ссылка на это сообщение
Пламя 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки а я плачу второй день без остановок. Душа разрывается на части. Кто любит животных тот поймет. Отравили моего котика,моего Бублика. До сих пор не верю,все выглядываю в глазок и прислушиваюсь не пришел ли он,не мявчит ли под дверью. Как тяжело... Это ж просто член семьи и никак иначе. У меня ж все мое свободное время направлено на него. Надо купить еды,поменять ошейник,мож таблеточек от глистов,постелить коврик в подъезде для него,сделать ступеньку под окном,чтоб запрыгивал ... и т.д. А придет,- вымыть лапки,почесать. А он мурчит,ластиться,прижимается... Сил нет..А теперь его нет. Я его даже не видела. Соседи сказали,что лежал под кустом мертвый,но видимо уборщики убрали. Вот такие дела. Все валиться из рук 2 дня. Уже снился,что прибежал и что тот мертвый был не он. Ох. Тяжело терять любимцев. Ссылка на это сообщение
Пламя 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 olyna Спасибо. Сегодня уже легче. Начинаю свыкаться. Что поделаешь... Но все равно думаю о нем. Вот сейчас соберусь,возьму рыбу которую Бублику покупала и пойду бездомных котов накормлю. Ссылка на это сообщение
Марусенька 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Пламя, cочувствую :cray: ,я тоже очень животных люблю, знаешь говорят если приютить бездомного котенка ,то вскоре дома появиться ребеночек :giverose: Ссылка на это сообщение
Пламя 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Марусенька Ну значит на меня это не подействовало. Бублика я как раз и подобрала на улице. Другого заводить пока не хочется,а муж так вообще против. Бублик был член семьи,а это будет другой - чужой. Муж не хочет,он долго привыкает. Ссылка на это сообщение
Пламя 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Марусенька Персистенция это типа перерождение,но не киста? И что делать? Пряня-Красоня Как твой животик? Вот у меня наверно этот цикл без О будет. Не меряла долго,постоянно забываю градусник рядом положить,просто несколько дней из колеи выбилась из-за смерти Бублика. Кстати, спасибо девочки за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки всем привет. Времени катострофически не хватает. И у меня новость у нас я опять беременна. Между детками будет только год разницы. У нас был только один раз незащищенный секс и все. Вот так вылечилась так вылечилась. Так что на вас самым заразным призаразным АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Пламя 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ksula Ловлю первая!!! :grin: :grin: :grin: Вот это новость!!! Поздравляю! Правда говорят.что сначала может трудно забеременеть.а потом как прорвет... Удачки вам! Ссылка на это сообщение
Пламя 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки может я запоздало с высказываниями,но только сегодня узнала за девочку с нашего сайта Лену. Ник Бебемотик. Я думаю одна я так отстала и вы уже давно в курсе. Я просто в шоке. Сегодня весь день под впечатлениями хожу. Какой кошмар.... Царство небесное.. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, привет :friends: , 100 лет тут не была, занимаюсь своим обследованием после ЗБ, смотрю мало сюда теперь кто заходит......... ksula, оооооооооооооо как здорово, словила твой заразный чих, клевоооооооооооо. :thumbsup: За ваше здоровье :drinks: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки может я запоздало с высказываниями,но только сегодня узнала за девочку с нашего сайта Лену. Ник Бебемотик. Я думаю одна я так отстала и вы уже давно в курсе. Я просто в шоке. Сегодня весь день под впечатлениями хожу. Какой кошмар.... Царство небесное.. привет дорогая, я слышала про Лену месяца полтора назад, тоже долго в шоке ходила. Будем надеяться, что всех тех людей, кто виноват в их гибели, накажут. Ссылка на это сообщение
Пламя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Stasa Привет. А что же за ситуация у тебя? Ссылка на это сообщение
Пламя 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 StasaО Господи, прости, давно это было, почему? Ссылка на это сообщение
Пламя 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Stasa Держись. А что конкретно с гемостазом? Ссылка на это сообщение
Пламя 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Stasa А ты что нибудь принимаешь по этому поводу? На Д-димер сдавала? Ссылка на это сообщение
Пламя 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 EnyiA21, Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! Принимаю чихи!!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пламя, привет дорогая, спасибо, обчихаю с ног до головы после первогоУЗИ, пока только кровь сдала, жду анализов Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки приветик ksula, поздравляю, очень здорово :giverose: Я сдавала в прошлом цикле гормоны, прилично повышен Д.Г.Э.А.-S :glare: сейчас пью дексаметазон и надеюсь на чудо :blush: Ссылка на это сообщение
Пламя 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Марусенька Хорошо когда что то проявляется,хоть знаешь на что упор делать... Че то пропали все, а жаль... Ссылка на это сообщение
Пряня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки привет мои хорошие а вот и я))))))) ну у меня ситуация не изменилась пока....недавно лечила уреаплазму - а сейчас вот отдыхаю без таблеток а то и декс назначали и сиофор пила и антибиотики потом.....так что покан ичего нвоого....лапару отменили пока что... Ссылка на это сообщение
Пламя 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пряня-Красоня, Расскажи что имеешь ввиду по поводу промывки труб. Как эта процедура делается. И зачем именно ее? Чего лапару отменили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт