MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 MARGO-shka*, не, ем. исключила углеводы, жир... и ужин... :glare: ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, спасибочки! уже немного полегче, даже хожу не скрючевшись!!!! :giverose: Красоня, приветик!!! вот и мне боровая матка (травка такая)">БМ устроила сегодня весёлую жизнь. думала вообще загнусь и никто меня не спасет! но но-шпа всё-таки спасла! немного легче стало!!! а ты на счет О не переживай, сегодня вы ее вполнее ещё догоните!!!! :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, а мне но-шпа вообще не помогает! :glare: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, обычно тоже! но в этом случае кроме нее ничего не было на работе! и помогла всё-таки!!!!! а раньше как мертвому припарка была! :pardon: я, кстати, тоже сажусь на диету! кефир и гречка теперь мои вечные друзья!!!! :dirol: :wacko: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, и все? кроме кефира и гречки ниче нельзя? Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, хе хе - ятя понимаю)))меня и мужа позавчера врач на диету 5-го стола посадила - вот это жесть)))но мы все равно фетучине с пиццей вчеар налопались до пуза))) А нош-па мне тож не помогаеть. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Красоня, фетуччинииии!!!!...... ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, можно! воду пить сколько хочется!! зато недельку посидю на ней и сразу легче буду в одежду входить! :good: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, а гречку с кефиром можно хавать сколько хочешь? или тоже по чайной ложке??? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 привет, болтушечки мои :friends: !!!! С трудом перечитала вас после выходных, молодцы :grin: . А я сосвем расслабилась, забываю БТшку мерять, ну думаю, и не буду. Отдохну, завтра заберу результаты анализов и к концу нежеди на УЗИ пойду. Овулю по тестам ждать буду. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 EnyiA21, удачи в новом цикле!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 EnyiA21, удачи в новом цикле!! Спасибо, девочки пусть у нас всех все получится :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 EnyiA21, :wave: :friends: :giverose: MaryVe, а гречку с кефиром надо по несколько ложек (3-4), но каждые два часа! Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, ты сколько весишь? ты решила худеть из-за слов мужа или потому что реально надо? Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, ну у меня была фигура такая "девчонка", худенькая, хрупкая, размер 40. а сейчас где то 42. не то что полная, но округлившаяся - ноги, руки, бедра. такая чисто женская фигура. я и до слов мужа хотела похудеть чуть чуть. а щас он меня обидел - я из принципа вернусь к своим формам до замужества. Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, ну ты смотри особо не переусердствуй, это нормально когда девочка в женщину превращается, втебе ж не 150 кг веса! а преобрести формы это даже хорошо! тем более если вы планируете, то сейчас нельзя истощать организм, а любая диета к этому приведет! ты б лучше на фитнес записалась или в бассейн, на аэробику и т.п. больше пользы и удовольствия! и не надо будет себе сильно в еде отказывать! :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe,а муж сколько весит? 42-й размер - это самый то, для девушки. может это организм специально набирает, готовясь с берем-ти. и вообще - сильно худым тяжелее забеременеть. и вообще, пусть хоть один мужчина сам на деете посидат, а потом уже говорит " чтот ты поправилась" . мой как курить бросил, 10 кг добрал, пузо поверх штанов висит, жжжжуть. так он мне за диету и не вякает. согласна с Танюшкой, себя ущемлять нельзя ни в чем, тем более когда готовишься к Б. спорт - лучше всего, секс - тоже кстати каллории сжигает Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MARGO-shka*, :friends: согласна с тобой на все 100!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 MARGO-shka*, Татьянка-МАМА!!!!, да, я согласна с вами девчонки. просто я спортом занималась в юности и привыкла такой сухощавой быть. поэтому хочется убрать бока, кот.из джинсов торчат!"!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, так это еще проще. если занималась, мышцы вспомнят и быстро восстановится прошлая форма твоя. а бока уходят вечно в последнюю очередь, сначала щеки провалятся и глазенки, грудь сдуется, и только потом бока... походите вместе с мужем в бассейн. ПОЙДИ ПОЕШЬ УЖЕ МЯСКА!!! и вообще, муж в курсе, что девушки когда беременеют они попраляются? :club: я больше чем уверена, что он не хотел тебя так сильно обидеть. Ссылка на это сообщение
ksula 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки всем привет. Рада вас видеть :wave: Ходила сегодня к своему платному гинекологу. Расстроена я девочки. Когда я ей по телефону про мужа говорила, ну про то, что СГ плохая она ничего не сказала, ну типа попьет травки и ОК. Вторая СГ была на много лучше, я и не парилась. А теперь она говорит, что 49 % подвижных это мало и надо было еще ОК пить. В общем если не получится, еще три месяца ОК и будете опять беременеть на отмене. Блин не понимаю, где она раньше была. На узи сказала не идти. А как я узнаю есть у меня поликистоз или нет, увеличилась ли матка. Ну хоть какой-то рузультат от ОК. В общем не знаю. Буду любить мужа, а к врачам больше не пойду. Достали. Она меня даже не смотрела. Простите за большой текст. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ksula сходи на УЗИ, просто чтоб успокоиться и ни о чем не думай :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ksula, я узнала про то что у меня нет поликистоза только сейчас....хотя полгода ставили именно диагноз СПКЯ...яичники были долго увеличены (из за воспаления) - сейчас вроде приходят в норму потихоньку... матка после ОК - маленькая... я больше низачто пить ОК не буду....3 мес потратила зазря Ссылка на это сообщение
ksula 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Эньюшка, Красонь спасибо вам девочки так и сделаю. Схожу на узи. Я беременею в этом месяце и все тут. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 ksula, не грусти!!! мы по-любому скоро станем мамочками!!!! MARGO-shka*, да не хотел, сдуру ляпнул... потом ходил за мной как котик, ластился. а я до сих дуюсь. хотя вроде и не дуюсь, но осадок какой-то есть!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт