Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaryVe, спасибочки! уже немного полегче, даже хожу не скрючевшись!!!! :giverose:

Красоня, приветик!!! вот и мне боровая матка (травка такая)">БМ устроила сегодня весёлую жизнь. думала вообще загнусь и никто меня не спасет! но но-шпа всё-таки спасла! немного легче стало!!!

а ты на счет О не переживай, сегодня вы ее вполнее ещё догоните!!!! :spiteful: :good:

MaryVe, обычно тоже! но в этом случае кроме нее ничего не было на работе! и помогла всё-таки!!!!! а раньше как мертвому припарка была! :pardon:

я, кстати, тоже сажусь на диету! кефир и гречка теперь мои вечные друзья!!!! :dirol: :wacko:

MaryVe, хе хе - ятя понимаю)))меня и мужа позавчера врач на диету 5-го стола посадила - вот это жесть)))но мы все равно фетучине с пиццей вчеар налопались до пуза)))

А нош-па мне тож не помогаеть.

привет, болтушечки мои :friends: !!!! С трудом перечитала вас после выходных, молодцы :grin: . А я сосвем расслабилась, забываю БТшку мерять, ну думаю, и не буду. Отдохну, завтра заберу результаты анализов и к концу нежеди на УЗИ пойду. Овулю по тестам ждать буду.

Татьянка-МАМА!!!!, ну у меня была фигура такая "девчонка", худенькая, хрупкая, размер 40. а сейчас где то 42. не то что полная, но округлившаяся - ноги, руки, бедра. такая чисто женская фигура. я и до слов мужа хотела похудеть чуть чуть. а щас он меня обидел - я из принципа вернусь к своим формам до замужества.

MaryVe, ну ты смотри особо не переусердствуй, это нормально когда девочка в женщину превращается, втебе ж не 150 кг веса! а преобрести формы это даже хорошо! тем более если вы планируете, то сейчас нельзя истощать организм, а любая диета к этому приведет! ты б лучше на фитнес записалась или в бассейн, на аэробику и т.п. больше пользы и удовольствия! и не надо будет себе сильно в еде отказывать! :grin:

MaryVe,а муж сколько весит? 42-й размер - это самый то, для девушки. может это организм специально набирает, готовясь с берем-ти. и вообще - сильно худым тяжелее забеременеть. и вообще, пусть хоть один мужчина сам на деете посидат, а потом уже говорит " чтот ты поправилась" . мой как курить бросил, 10 кг добрал, пузо поверх штанов висит, жжжжуть. так он мне за диету и не вякает.

согласна с Танюшкой, себя ущемлять нельзя ни в чем, тем более когда готовишься к Б. спорт - лучше всего, секс - тоже кстати каллории сжигает ;)

MARGO-shka*, Татьянка-МАМА!!!!, да, я согласна с вами девчонки. просто я спортом занималась в юности и привыкла такой сухощавой быть. поэтому хочется убрать бока, кот.из джинсов торчат!"!!

MaryVe, так это еще проще. если занималась, мышцы вспомнят и быстро восстановится прошлая форма твоя. а бока уходят вечно в последнюю очередь, сначала щеки провалятся и глазенки, грудь сдуется, и только потом бока... походите вместе с мужем в бассейн. ПОЙДИ ПОЕШЬ УЖЕ МЯСКА!!! и вообще, муж в курсе, что девушки когда беременеют они попраляются? :club:

я больше чем уверена, что он не хотел тебя так сильно обидеть.

Девочки всем привет. Рада вас видеть :wave:

Ходила сегодня к своему платному гинекологу. Расстроена я девочки. Когда я ей по телефону про мужа говорила, ну про то, что СГ плохая она ничего не сказала, ну типа попьет травки и ОК. Вторая СГ была на много лучше, я и не парилась. А теперь она говорит, что 49 % подвижных это мало и надо было еще ОК пить. В общем если не получится, еще три месяца ОК и будете опять беременеть на отмене. Блин не понимаю, где она раньше была. На узи сказала не идти. А как я узнаю есть у меня поликистоз или нет, увеличилась ли матка. Ну хоть какой-то рузультат от ОК. В общем не знаю. Буду любить мужа, а к врачам больше не пойду. Достали. Она меня даже не смотрела. Простите за большой текст.

ksula, я узнала про то что у меня нет поликистоза только сейчас....хотя полгода ставили именно диагноз СПКЯ...яичники были долго увеличены (из за воспаления) - сейчас вроде приходят в норму потихоньку...

матка после ОК - маленькая...

я больше низачто пить ОК не буду....3 мес потратила зазря

ksula, не грусти!!! мы по-любому скоро станем мамочками!!!! ;)

MARGO-shka*, да не хотел, сдуру ляпнул... потом ходил за мной как котик, ластился. а я до сих дуюсь. хотя вроде и не дуюсь, но осадок какой-то есть!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...