EnyiA21 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Эньюшка, Красонь спасибо вам девочки так и сделаю. Схожу на узи. Я беременею в этом месяце и все тут. правильный настрой, так держать :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки..пинцет_))у меня муж ходит и уже вещички присматривает детские...... Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! MaryVe Вы молодцы,занимаетесь собой! Я вот тоже всегда была худенькой,так расслабилась,что начала со временем вес набирать. До свадьбы аж 65 кг весила,сейчас 58. И знаете так понравилось худеть,что даже еще хочу. Да и муж,негодяй,временами подливает масло в огонь,хоть мне все сейчас говорят,что я худая. Рост у меня 170см. ksula О,мамочки,опять ОК??!! Это все из-за СПКЯ? Вообще мне тоже говорили,что в таком случае если предохраняться,то только ОК. А второй раз зачем принимать? На время лечения мужа? Девочки,а у меня опять на работе новость сегодня. Ну вы представляете уже ЧЕТВЕРТАЯ сотрудница беременная!!! :swoon: Четверо беременяшек,ходит со мной рядом ежедневно! Может это и хорошо,но как то себя не комфортно чувствую. Все шутят,что у нас вирус. Говорят,давай быстрее заражайся. Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Красоня Оооо, ну все... значит точно скоро кто то из вас забеременеет.... :taunt: шучу,конечно. А вообще клево,когда муж тоже к таким вещам так трепетно относится. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, ох мне на нервы действует, когда все вокруг кто Б и с детьми и спрашивают как у нас с этим вопросом!!... :glare: Ссылка на это сообщение
ksula 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Это точно. А что вы не планируете, а чего не получается, а когда уже ... Девочки так малюську хочется. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ksula, MaryVe, КАК я вас понимаю. сегодня пришла на работу в тунике с завышеной талией. ДОСТАЛИ.... " ты что? прячешь там уже? да???" :rant: . а еще когда спрашивают " как дела?" и по животу при этом трогают или просто смотрят на него - убила бы. ЧЕ меня трогать??!!! свекровь - вапсче отдельная тема...... брррр я завтра тоже на УЗИ пойду. сеня хотела - не вышло, мазня (пардон за подробности). а завтра 7-ой день. срочно надо уже. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 ksula, всем хочется!!... Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ох девочки....я тож запуталась..надеюсь завтрашнее узи расставит все по местам...ноют яичники просто невозможно...особенно левый где собственно зреет фолик.сеня попробую ванну с ламинарей сделать и разогревающую маску. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Красоня, а я не нашла ламинарию ... :glare: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки, а еще так круто!так круто!когда заходишь на главную страничку - а там в табличке беременюшек - sanison!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, я тоже долго найти не могла...нашла случайно в ларьке в переходе метро. там бады продавали.и ламинария у меня пищевая. ее может заменить соль для ванны с йодом.я с шафеем делаю.у меня после этих ванн - такоое с яичниками творится))))))ну в этом цикле они вообще буйствуют реально. я думаю пиявочки повлияли)))боже боже..а раньше никогда не чувствовала. а после ОК - началось. работают малыши..стараются. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Красоня, я вообще до ОК не знала где у меня Я и есть ли они вообще!! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe, а я до планирования не знала: что такое овуляция, где у меня Я, свой цикл. и что такое цикл вообще)) - так стыдно было на приеме у Г, когда тебя спрашивают - какой у вас цикл....а я сижу репу чешу и придумываю цифры на ходу)))ПАЗООРРРР!!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Красоня, аналогично!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MARGO-shka* А че свекровь не знает про тебя? Я своей тоже не говорю. Вот на выходных пришли в гости и я бутылочку безалкогольного пива принесла. Так она пол вечера загадочно улыбалась пока я прямо не сказала,что ничего пока нет,начнем детей делать после Нового года. Вот язык не поворачивается ей рассказать. Время все тяну. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, а я не хочу рассказывать своей свекрови.. тем более неизвестно с чьей стороны у нас проблемы... а она не будет спрашивать - оч тактичная женщина.. хотя внуков ей хочется со страшной силой!... Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Красоня я извиняюсь,а че за ламинария? И что вы с ней и для чего делаете??? Говорят она в бадах содержится? Кстати о БАДах. Девочки вы верите в их действие?????? У меня на работе врач занимается НЬЮВЕЙСОМ, много так рассказывала за него. Сама постоянно принимает. Ей 70,а выглядит ну на 58. Всегда веселая,оптимистичная. Она после взрыва Чернобыля лысой была,фотки показывала и говорит благодаря Ньювейсу волосы выросли. Ну не знаю. У нас народ мало в такие препараты верит. Легче поверить когда,что то заболит - выпил таблетку - полегчало, а БАДы нужно долго принимать. Но я никогда не пробовала. Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки, а я знаю к буду выглядеть на 7-8 месяце Б! вот как щас! вы б меня видели! я брюки не смогла застегнуть на себе! что со мной!?????? Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, я верю в БАДы, но только если они качественные, содержат действительно то что на них написано, и пьешь их постоянно. а не время от времени. оч действенно траволечение - но надо знать что от чего ты пьешь и какие противопоказания... Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe Моей тоже хочется внуков и она об этом уже заговорила. Хотя еще до свадьбы мы сказали,что типа пока с детьми подождем,пока не разрешиться вопрос с жил площадью(я с мужем живем с моим братом в 3 ком.кв. и хотим купить себе дом). Пока этот вопрос решается,дом подыскали,документы готовятся и тут у меня случилась апоплексия,свекрови сразу сказали,чтоб нас не тревожили,что предохраняться будем год. Но вот прошло пол года и она не выдержала уже интересуется как там у нас? Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, а моей мерещится, что я подгузники покупаю Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 MaryVe я согласна. Вот не знаю,я с ней поговорила и она мне дала книгу со всеми лекарствами. Читала,нашла некоторое для себя,всякие рассасывающие. Вот думаю может после лапары сразу пить начать,а может до нее. Танюшка что ты там бедолашка расхныкалась? Ты ведь знаешь хорошего человека должно быть много :give_heart: Я уверена ты там слишком преувеличиваешь. И вообще,главное,что бы нас любили какими мы бы не были и что бы снами не происходило. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, не, моя молчит. нам ни разу не говорила, не спрашивала... но с чужих внучаток-деток глаз не сводит!! :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт