Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! Это в каком смысле??? :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, так я э не всегда такая, а только сегодня. после утреннего приступа боли! боль вроде приутихла, зато раздуло меня не по детски! честно говорю! на меня даже свекр с подозрением посматривает! :grin: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, ты имеешь в виду подгузники? так я как-то с магазина пришла, а там купила бумажные полотенца на кухню. а они ж по 2 штуки, ну пришла домой и уюираю их в шкафчик. а она потом подходит и говорит, что ей покаалось, что я подгузники купила! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 У меня был как то случай,тоже так раздул живот жутко. Мы с мужем от родителей домой на автобусе ехали так мне девушка место уступила!!! :blink: Я не знала куда себя деть! Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! Вот так вот! Молчит-молчит, а сама небось секет в оба глаза за тобой! :spiteful: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, конечно!! бдительность превыше всего!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Привет девочки! Смотрю тут некоторые уже овуляшками могут похвастаться :good: Чего это вы все худеть собрались, смотрите аккуратно, из-за похудения гормошки могут сбиться, особенно из-за резкого. Лучше разумно кушать и побольше фитнеса. Кстати у моего мужа страх появился что я слишком много наберу, сказал 30 кг мне не даст набрать, теперь все сладости отбирает :beee: Ну я решила к любимому мужу прислушаться и стала более правильно питаться, не голодать, а именно более здорово, кашки с утра, в обед салат и супчик, вечером рыбку с овощами + фрукты в течении дня - похудела на 1,5 кг без напряга. Правда у меня тоже лишнии килограмчики есть. Ну и гуляю по 2 часа ежедневно, воздухом дышу. Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Пламя, ага, и не говори! мне вообще кажется, что она мужу говорит! мне просто боиться! а муж мне нерассказывает, не хочет чтобы нервничала! Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 sanison, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 sanison, ой, какая ж ты молодечик!!! вот всё правильно делаешь! кто б меня заставил! я таая лентяйка просто жуть! :blush: Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки..пинцет_))у меня муж ходит и уже вещички присматривает детские...... Это хорошо! Может знак, я в этом цикле ДО того как заподозрила что беременна, купила детские пинетки, интуитивно. А у меня муж обложился журналами по беремености, читает :grin: Уже меня замучал своей заботой, носится как с писаной торбой. При том что я беременость вообще не ощущаю Ссылка на это сообщение
Пламя 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 sanison Молодец,что к нам заходишь,не забываешь! :friends: Правильное питание сейчас очень важно для нас и особенно для тебя. Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки, а я сегодня умираю просто! так живот у меня ещё никогда не болел! я думаю это всё из-за БМ. я всегда травы плохо переносила, но уже сто лет ничего подобного не пила, вот и решила попробовать!!!! вот я дура!!! сегодня даже дышать больно, как будто ножами внутри режут!!! :cray: болье не буду ничего пить!!!! А где болит сам низ живота или яичники? Ты на прогестерон сдавала? Может его не хватает, вообще сильных болей быть не должно, даже от травки. Может ко врачу? Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 sanison, болит мне кажется везде! трудно точно сказать! но когда боль отпустила, то яичники я прям ощущаю! к врачу не хочу! позже! после М! Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 а я после О так чувствую лев Я... даже боюсь вдруг это киста ЖТ?!... :glare: Ссылка на это сообщение
.... 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ссылки скрыты. :grin: вот чем порчу фигуру! :blush: Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 а я после О так чувствую лев Я... даже боюсь вдруг это киста ЖТ?!... :glare: Скорее просто желтое тело. Я всегда его после овуляции чувствую, и сейчас во время беремености тоже. Это нормально. Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 sanison, у меня как то до О чувствовался, а после ни разу :pardon: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 sanison, слушай, ну как же я за тебя рада!!... а как мужу преподнесла новость?!?! Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 sanison, слушай, ну как же я за тебя рада!!... а как мужу преподнесла новость?!?! Спасибо! Ой я тут уже писала пару раз, подарочную коробочку с бантиком, а внутри детские пинетки и конвертик на котором написано "С прибавлением" ( оказывается такие продаются) в конвертике тест. Но до него все равно не дошло к чему это :grin: пришлось подсказать. Сегодня пришел с работы, мне целый допрос учинил, как чувствую, пью ли витаминки, ходила ли гулять Строгий папа будет. Апчхиииииии Апчхииииииии Апчхиииииииии на вас девочки, запузачивайтесь скорее! Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 sanison, как здорово! я читаю и мечтаю!! мне кажется я не вытерплю готовиться, а сразу как увижу // буду орать!!! :hug: :dance: Ссылка на это сообщение
311 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 sanison, как здорово! я читаю и мечтаю!! мне кажется я не вытерплю готовиться, а сразу как увижу // буду орать!!! :hug: :dance: У меня ори не ори, муж в командировке был. Только девочки и подерживали, у меня тест долго не полосатился, а первый анализ на хгч всего 7 показал. Приехал как раз в тот день когда первые полосочки появились. Вот я его и обрадовала Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 sanison, эх... я тоже хочу тестик... Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, привет Танюша!!! девочки, спасите-помогите!! щас сижу пишу и чувствую что то вышло из меня, как ЯБ. я принципе не удивилась т.к. у меня еще вчера ЯБ было, правда не оч много. пошла в туалет - а это прям вода!! :shock: :shock: причем недержанием я не страдаю, да и перепутать невозможно откуда что вытекло!... ЧТО ЭТО?!?!?!? пишут что перед Мес водянистые выделения, но у меня только 4ый ДПО!! :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт