.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MaryVe, это ЯБ, у меня так было в этом цикле! сначала сама перепугалась! но потом успокоилась!так что и ты не волнуйся! самое главное, что не темные и не вонючие! :good: Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, не вонючие точно!! а че это этот жидкий ЯБ явился на 4ый ДПО??!?! :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MaryVe, ну может это уже остатки его выходят! :pardon: Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, а почему так много?"?!??????!?!? и жидкий!! вчера еще был ЯБ, капельками тянущимися.. а сегодня прям вода!! Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MaryVe, ну я ж говорю, остатки!!!! не переживай! посмотришь что завтра будет! может это вот один раз вышло и всё! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочкиииии!!!! доброе утро!!!!, я с УЗИ пришла. киста ушла, совсем. матка в загибе, размеры 43*48*39, эндометрий 5 мм, дом.фоликул 9-10 мм в ПЯ, ЛЯ 37*24*16. жду ваших комментариев. сказал чтоб я на 13-ый день пришла. столько вы аписали всего , у меня свекровь все думает что во мне дело. как то заявила, что это потому что у меня кровь редкая (4+), и у нас с мужем по крови нет совпадения. это при том, что ЕГО группу не знают. бред короче. :swoon2: она меня любит, но иногда КАК ВЫДАСТ, я уже стараюсь не обращать внимание. Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 MARGO-shka*, ну мне кажется нормально все. фоллик зреет, :good: а что загиб матки - есть поза какая то в которой лучше ПАчится при загибе Ссылка на это сообщение
Пряня 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем доброе утро!!!!Еду к врачу на узи!посмотреть чтож с моим фоликом... MARGO-shka*, не обращай внимания на свекровь - меня моя тож достает!!!а с показателями все ок по моему Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MARGO-shka*, узи у тебя отличное, а с загибом не проблема. просто после па ереворачивайся на животи и так лежи! и всё! Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Красоня, удачного тебе узи!!!! ой, девочки, а я свою свекровь не могу понять! она день добрая. другой вообще нс воротит! а мы с ними дивем! достало сил нет как! :cray: Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, ой я так радуюсь что мы от свекрови живем за тыщу км!!! поэтому наверно у нас и отношения идеальные!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MaryVe, Татьянка-МАМА!!!!, Красоня, спасибочки вам!!! :friends: :giverose: Красоня! ждем твоих результатов!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MaryVe, вот это уж точно: чем дальше - тем роднее. Татьянка-МАМА!!!!, сочувствую тебе, мы с первого дня сами жили. тяжело, но спокойно... ходим к родителям раз в 1-2 недели, все они скучают по нам... иногда нормально, иногда достается, иногда хохочем с мужем потом с маманькиных выходок. короче - нормальная семейная жизнь :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 а у нас со свекрухой идеальные отнош-я!! мы приезжаем, муж сразу убегает футбол смотреть (у родителей в -1 этаже кинотеатр), а я сижу с ней и свекром до ночи за жизнь разговариваю!... :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки!была нА УЗИ! сЕГОДНЯ 18 дц. : эндик три дня назад был 5 мм - стал 9 мм а фолик был 12 мм - стал 16 ураа)) в субботу на контрольный PS : все эти дни ела ананасы, делала ванны с шалфеем, грязевые аппликации на зону яичников и пиявочки 1 раз были. а врач говорит что все это бромкриптин. Ссылка на это сообщение
ksula 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки всем доброе утро! Так люблю по утрам вас читать. sanison очень приятно, что ты к нам заходишь. У меня БТ (базальная температура) слишком высокая для первой фазы, а гинеколог сказала, что это хорошо. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
MaryVe 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Красоня, урррааа!! класс!! скоро овулька!! Ссылка на это сообщение
Пряня 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ksula, приветик!Если у тебя первый цикл после отмены - то это нормально!!!у меня тоже высокая была. а снизилась только к третьему циклу.вот. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 :wave: Девочки привет !!! Красонь, здорово, поздравляю. Все идет как надо. А я на УЗИ пойду как только тесты на О будут полосатиться. Решила расслабиться в этом цикле. Девочки, у меня со свекровью отношения хорошие, но иногда она тоже как сказанет что-нибудь. Иногда жалуется что я ей мало рассказываю, а у нее не держиться что расскажешь, разболтает. Вот я и не говорю теперь Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Красоня, уррррряяяя!!!!! девочки,а где можно найти - почитать как оно должно быть? Ссылка на это сообщение
Пряня 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 MARGO-shka*, сонц ты про что?? Девчоки всем спасибо)) Ссылка на это сообщение
.... 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Красоня, :good: класс!!! я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сначала отдельно жили, по съемным квартирам! А свекры одни живут в трёхкомнатной! вот и позвали нас! мы долго не соглашались! а потом переехали! вроде и ничего, но иногда лезут со своими советами! :bad: Ссылка на это сообщение
ksula 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ну тогда все ок. Девочки у нас 4 октября год со дня свадьбы и как раз середина цикла. Вот бы получилось. Подарок так подарок. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Красоня, стдно признаться, но я не знаю на какой день должен быть какой фоликул, какой эндомотрий. не лазила толком еще, не искала. главная цель была - чтоб киста рассосалась, я особо и не надеялась, готовилась к худшему. а тут ТАКИЕ новости у меня замечательные. Татьянка-МАМА!!!!, советы - это отдельная тема. наши нас тоже всему учат, а свекровь помешана на самолечении -хана, то квасом нас самодельным свекольным напоит, то вычитает, что карри полезно и давай его чуть ли не в чай сыпать. весело короче :grin: :grin: :grin: EnyiA21, ksula, :wave: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ksula, классный подарок :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт