Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

MaryVe, это ЯБ, у меня так было в этом цикле! сначала сама перепугалась! но потом успокоилась!так что и ты не волнуйся! самое главное, что не темные и не вонючие! :good:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочкиииии!!!! доброе утро!!!!, я с УЗИ пришла. киста ушла, совсем. матка в загибе, размеры 43*48*39, эндометрий 5 мм, дом.фоликул 9-10 мм в ПЯ, ЛЯ 37*24*16. жду ваших комментариев. сказал чтоб я на 13-ый день пришла.

столько вы аписали всего :D , у меня свекровь все думает что во мне дело. как то заявила, что это потому что у меня кровь редкая (4+), и у нас с мужем по крови нет совпадения. это при том, что ЕГО группу не знают. бред короче. :swoon2: она меня любит, но иногда КАК ВЫДАСТ, я уже стараюсь не обращать внимание.

Всем доброе утро!!!!Еду к врачу на узи!посмотреть чтож с моим фоликом... :D:D:D

MARGO-shka*, не обращай внимания на свекровь - меня моя тож достает!!!а с показателями все ок по моему

Красоня, удачного тебе узи!!!!

ой, девочки, а я свою свекровь не могу понять! она день добрая. другой вообще нс воротит! а мы с ними дивем! достало сил нет как! :cray:

MaryVe, вот это уж точно: чем дальше - тем роднее.

Татьянка-МАМА!!!!, сочувствую тебе, мы с первого дня сами жили. тяжело, но спокойно... ходим к родителям раз в 1-2 недели, все они скучают по нам... иногда нормально, иногда достается, иногда хохочем с мужем потом с маманькиных выходок. короче - нормальная семейная жизнь :grin:

а у нас со свекрухой идеальные отнош-я!! мы приезжаем, муж сразу убегает футбол смотреть (у родителей в -1 этаже кинотеатр), а я сижу с ней и свекром до ночи за жизнь разговариваю!... :grin:

Девочки!была нА УЗИ! сЕГОДНЯ 18 дц. :

эндик три дня назад был 5 мм - стал 9 мм

а фолик был 12 мм - стал 16 ураа))

в субботу на контрольный :D

PS : все эти дни ела ананасы, делала ванны с шалфеем, грязевые аппликации на зону яичников и пиявочки 1 раз были.

а врач говорит что все это бромкриптин.

Девочки всем доброе утро! Так люблю по утрам вас читать.

sanison очень приятно, что ты к нам заходишь.

У меня БТ (базальная температура) слишком высокая для первой фазы, а гинеколог сказала, что это хорошо. Ничего не понимаю.

:wave: Девочки привет !!!

Красонь, здорово, поздравляю. Все идет как надо. А я на УЗИ пойду как только тесты на О будут полосатиться. Решила расслабиться в этом цикле.

Девочки, у меня со свекровью отношения хорошие, но иногда она тоже как сказанет что-нибудь. Иногда жалуется что я ей мало рассказываю, а у нее не держиться что расскажешь, разболтает. Вот я и не говорю теперь

Красоня, :good: класс!!! я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже сначала отдельно жили, по съемным квартирам! А свекры одни живут в трёхкомнатной! вот и позвали нас! мы долго не соглашались! а потом переехали! вроде и ничего, но иногда лезут со своими советами! :bad:

Ну тогда все ок.

Девочки у нас 4 октября год со дня свадьбы и как раз середина цикла. Вот бы получилось. Подарок так подарок.

Красоня, стдно признаться, но я не знаю на какой день должен быть какой фоликул, какой эндомотрий. не лазила толком еще, не искала. главная цель была - чтоб киста рассосалась, я особо и не надеялась, готовилась к худшему. а тут ТАКИЕ новости у меня замечательные.

Татьянка-МАМА!!!!, советы - это отдельная тема. наши нас тоже всему учат, а свекровь помешана на самолечении -хана, то квасом нас самодельным свекольным напоит, то вычитает, что карри полезно и давай его чуть ли не в чай сыпать. весело короче :grin: :grin: :grin:

EnyiA21, ksula, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...