MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, ну да... всем Красоням Красоня!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, к бабкам надо ходить во-первых к проверенным. а во-вторых если сама в это веришь. врача поменяй. но не паникуй ни в коем случае. все хорошо будет, просто не время наверное. :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Вот и я девочки последовала вашему примеру. Повторяка )))) Ссылка на это сообщение
ksula 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки всем до завтра. Пусть вам снятся хорошие сны и БТ (базальная температура) утром порадует :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, угу..сначала хотела Анджелину..всетки красотка и у нее сток дитять...а потом думаю - чо выпендриватьсо - лучше мартышонок-дитеныш))символично прям как то) MARGO-shka*, во во...деятельность кипит...у меня как прихватит - хоть не знаю что прям... ksula, ой какой малышок!!!!скоро будет твоим!!! Ссылка на это сообщение
Пламя 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Привет Девулечки!!!! :wave: Скучаю за вами,в инете редко. Вы так резко аватарки не меняйте,а то захожу и сразу не могу понять Кто Здесь? ksula У меня вот тоже всегда высокая темпа в первой фазе. Думала после отмены что то измениться,но нет, на 4 ДЦ померила 36.9 даже ставить не захотела. А у тебя всегда так было или на отмене? Татьянка-МАМА!!!! Ты что Танюш,все переиграла? А я думала с тобой вместе на МСГ пойдем,будем делиться впечатлениями... :spiteful: А что у другого врача,ты все сначала начнешь? Не жалко время? Я тебя не талкаю,но все же может проверить трубы. Просто бывают случаи как у меня,лечили,глотала таблетки,тот же Дюфастон, от пролактина че то принимала и т.д. В итоге только через год выясняется непроходимось. А потратила год! Хорошо хоть не додумались простимулировать. А вообще консультация другого специалиста конечно не повредит. Но просто от многочисленных консультаций начинает идти кругом голова и уже не знаешь кто где прав. Ну в любом случае мы конечно же с тобой!! :friends: А я вчера сдала кучу анализов на гормоны и инфекции. Ответы часть завтра,часть в понедельник. Переживаю,жуть.. :wacko: Ссылка на это сообщение
Пламя 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Красоня Чет не пойму :scratch: а где мартышки? Где Джоли? Все тот же кролик. Ссылка на это сообщение
Пламя 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MARGO-shka* Поздравляю с хорошим узи. У меня тоже в первый цикл на отмене на 7 день примерно такая же картина была. Прям чувствовала как там процесс идет. Вот в этом втором тоже хочу сходить на узи,но мне кажется если О была в том цикле,кист не должно быть в Этом? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Пламя, привет сонц!рада видеть!!!как это кролик до сих пор...с утра мартышку поставила..... :scratch: Ссылка на это сообщение
Пламя 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Красоня Нее точно говорю,кролик с мадамой. А у тебя что мартышку показывает? Ссылка на это сообщение
Пламя 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки не пойму,а че у меня под аватаркой пишется сообщений 68 и это число не меняется? Хотя их у меня больше 100. Не принципиально,но странно. Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Пламя, мож у тя глюк какой..а??девочки видят аватарку мою.... Ссылка на это сообщение
.... 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Пламя, я понимаю всё и от части согласна с тобой! но я просто понимаю. что моя Г уже не знает, что со мной делать! она отправляет меня на проверку труб и на стимуляцию только потому что так узистка сказала, между прочим по ее словам и О у меня нет! И НЕ БУДЕТ!!!! :glare: а к новой Г я пойду со всеми анализами и результатами прошлыми сразу после М. иожет она и скажет ещё что сдать! но если всё подтвердиться, то и трубы роверить успею! я уже никуда не тороплюсь! я уж просто устала! у меня бесконечная депрессия! :bye: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, так !!!немедля меняй аватарку!!что за слезы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: сонц если бы ты знала какой у меня был депресняк когда я узнала что в пустую лечилась от поликистоза которого у меня не было!!!а потом еще от кучи болячек КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!а потом надо было чистить организм от хрени которой я лечилась от того ЧЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО! У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ГРАФИК - ПОЭТОМУ БЫСТРЕНЬКО МЕНЯЕМ АВАТАРОЧКУ НА ЦВЕТОЧКИ-АНГЕЛОЧКИ ИТД ИТП)) сонц..мы все в одной колее...с многочисленнымим попытками...и надеждами!у нас все равно будут детки.!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, зай.. я писала что мне на узи тож говорили что у меня нет овули и не предвидится...а она БАЗ - и была!!!а еще мне по узи много что говорили.... Ссылка на это сообщение
.... 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, не, аватарку не поменяю пока позитив в жизни не появится! а поликистоз по-моему я тоже зря лечила, нет его у меня! достало так всё, сил прям нет!!! скорей бы М и новый цикл. может новый Г поможет мне! я так на нее надеюсь! Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, а где твоя бибизянка?!?!? Пламя, просто может темки где ты писала сообщения подчистили или перенесли в архив. к тому же то что пишем здесь не учитывается :pardon: это ж болталка! Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MaryVe, я что ток одна свою бибизянку вижу???!!!!ну вот... Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, я вижу твою старую "домохозяйку-кроликоведа", только страшнууууюююю!!! :grin: с плохим разрешением, вся квадратиками!! P.S.: хорошо что есть болталка!! девочки, вы рады нашей свободе?? Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, ааааа!! ура!! бибизяна!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MaryVe, P.S.: хорошо что есть болталка!! девочки, вы рады нашей свободе?? да конечно!так здорово приходить сюда с утра..здороваться..оставлять приятные картинки))а самое главное узнавать про друг друга побольше!у кого как и что...да и вместе переживать веселее))))от графика до графика))от цикла до цикла)) Ссылки скрыты. Девочки, у мя таааакой зуд на месте где пиявок сделали..я бегаю по всей квартире в поисках карвалола...))) Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, а я на внутр поверхность бедра налепила антицеллюлит пластырь, с ментоловым эффектом, а на попу пластырь прилепила перцовый!! все горит :shock: :banghead: а зачем корвалол?!??! так чешется что аж сердце прихватило?!?!? Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MaryVe, почему то советуют укусы от пиявок смазывать им..реально помогает))слава богу в аптечке автомобильной оказался)))ой дружок..про антицеллюлитные штучки - это соль на рану...ужас ...ноги после похудания так одрябли кошшшмар!особенно внутренняя поверхность и попа...представляю что после Б будет.точнее даже не преставляю.... Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, мы когда на море были, мне муж делал типа антицелл массаж. ну просто хватал меня сильно за ноги, интенсивно массировал. я орала и вырывалась, так что по продолжительности 5 мин не более. а потом антицеллюл.средство. так вот кожа оч хорошо подтянулась!! :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MaryVe, я в этом случае хожу на вакуумный массаж (больно нереал) а затем сразу обертывание водорослевое...но по деньгам шибко круто получается.поэтому фигурой конкретно прям буду заниматься после родов.а сейчас посто стараюсь питаться номрально (хотя с трудом получается). у меня еще кожа очень подвержена растяжкам...их уже куча.на груди на попе на ногах......я даже на это могу галаза закрыть если речь идет о дитяте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт