Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татьянка-МАМА!!!!, к бабкам надо ходить во-первых к проверенным. а во-вторых если сама в это веришь. врача поменяй. но не паникуй ни в коем случае. все хорошо будет, просто не время наверное. :friends:

Татьянка-МАМА!!!!, :D угу..сначала хотела Анджелину..всетки красотка и у нее сток дитять...а потом думаю - чо выпендриватьсо - лучше мартышонок-дитеныш))символично прям как то)

MARGO-shka*, во во...деятельность кипит...у меня как прихватит - хоть не знаю что прям...

ksula, ой какой малышок!!!!скоро будет твоим!!!

Привет Девулечки!!!! :wave: Скучаю за вами,в инете редко. Вы так резко аватарки не меняйте,а то захожу и сразу не могу понять Кто Здесь? :D

ksula У меня вот тоже всегда высокая темпа в первой фазе. Думала после отмены что то измениться,но нет, на 4 ДЦ померила 36.9 даже ставить не захотела. А у тебя всегда так было или на отмене?

Татьянка-МАМА!!!! Ты что Танюш,все переиграла? А я думала с тобой вместе на МСГ пойдем,будем делиться впечатлениями... :spiteful: А что у другого врача,ты все сначала начнешь? Не жалко время? Я тебя не талкаю,но все же может проверить трубы. Просто бывают случаи как у меня,лечили,глотала таблетки,тот же Дюфастон, от пролактина че то принимала и т.д. В итоге только через год выясняется непроходимось. А потратила год! :cry: Хорошо хоть не додумались простимулировать. А вообще консультация другого специалиста конечно не повредит. Но просто от многочисленных консультаций начинает идти кругом голова и уже не знаешь кто где прав. Ну в любом случае мы конечно же с тобой!! :friends:

А я вчера сдала кучу анализов на гормоны и инфекции. Ответы часть завтра,часть в понедельник. Переживаю,жуть.. :wacko:

MARGO-shka* Поздравляю с хорошим узи. У меня тоже в первый цикл на отмене на 7 день примерно такая же картина была. Прям чувствовала как там процесс идет. Вот в этом втором тоже хочу сходить на узи,но мне кажется если О была в том цикле,кист не должно быть в Этом? Как думаешь?

Девочки не пойму,а че у меня под аватаркой пишется сообщений 68 и это число не меняется? Хотя их у меня больше 100. Не принципиально,но странно.

Пламя, я понимаю всё и от части согласна с тобой! но я просто понимаю. что моя Г уже не знает, что со мной делать! она отправляет меня на проверку труб и на стимуляцию только потому что так узистка сказала, между прочим по ее словам и О у меня нет! И НЕ БУДЕТ!!!! :glare:

а к новой Г я пойду со всеми анализами и результатами прошлыми сразу после М. иожет она и скажет ещё что сдать! но если всё подтвердиться, то и трубы роверить успею! я уже никуда не тороплюсь! я уж просто устала! у меня бесконечная депрессия! :bye:

Татьянка-МАМА!!!!, так !!!немедля меняй аватарку!!что за слезы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: сонц если бы ты знала какой у меня был депресняк когда я узнала что в пустую лечилась от поликистоза которого у меня не было!!!а потом еще от кучи болячек КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!а потом надо было чистить организм от хрени которой я лечилась от того ЧЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО!

У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ГРАФИК - ПОЭТОМУ БЫСТРЕНЬКО МЕНЯЕМ АВАТАРОЧКУ НА ЦВЕТОЧКИ-АНГЕЛОЧКИ ИТД ИТП))

сонц..мы все в одной колее...с многочисленнымим попытками...и надеждами!у нас все равно будут детки.!!!

Татьянка-МАМА!!!!, зай.. я писала что мне на узи тож говорили что у меня нет овули и не предвидится...а она БАЗ - и была!!!а еще мне по узи много что говорили....

Красоня, не, аватарку не поменяю пока позитив в жизни не появится! а поликистоз по-моему я тоже зря лечила, нет его у меня! достало так всё, сил прям нет!!! скорей бы М и новый цикл. может новый Г поможет мне! я так на нее надеюсь!

Красоня, а где твоя бибизянка?!?!?

Пламя, просто может темки где ты писала сообщения подчистили или перенесли в архив. к тому же то что пишем здесь не учитывается :pardon: это ж болталка!

Красоня, я вижу твою старую "домохозяйку-кроликоведа", только страшнууууюююю!!! :grin: с плохим разрешением, вся квадратиками!!

P.S.: хорошо что есть болталка!! девочки, вы рады нашей свободе??

MaryVe,

P.S.: хорошо что есть болталка!! девочки, вы рады нашей свободе??

да конечно!так здорово приходить сюда с утра..здороваться..оставлять приятные картинки))а самое главное узнавать про друг друга побольше!у кого как и что...да и вместе переживать веселее))))от графика до графика))от цикла до цикла))

Ссылки скрыты.

Девочки, у мя таааакой зуд на месте где пиявок сделали..я бегаю по всей квартире в поисках карвалола...)))

Красоня, а я на внутр поверхность бедра налепила антицеллюлит пластырь, с ментоловым эффектом, а на попу пластырь прилепила перцовый!! все горит :shock: :banghead:

а зачем корвалол?!??! так чешется что аж сердце прихватило?!?!?

MaryVe, почему то советуют укусы от пиявок смазывать им..реально помогает))слава богу в аптечке автомобильной оказался)))ой дружок..про антицеллюлитные штучки - это соль на рану...ужас ...ноги после похудания так одрябли кошшшмар!особенно внутренняя поверхность и попа...представляю что после Б будет.точнее даже не преставляю....

Красоня, мы когда на море были, мне муж делал типа антицелл массаж. ну просто хватал меня сильно за ноги, интенсивно массировал. я орала и вырывалась, так что по продолжительности 5 мин не более. а потом антицеллюл.средство. так вот кожа оч хорошо подтянулась!! :good:

MaryVe, я в этом случае хожу на вакуумный массаж (больно нереал) а затем сразу обертывание водорослевое...но по деньгам шибко круто получается.поэтому фигурой конкретно прям буду заниматься после родов.а сейчас посто стараюсь питаться номрально (хотя с трудом получается). у меня еще кожа очень подвержена растяжкам...их уже куча.на груди на попе на ногах......я даже на это могу галаза закрыть если речь идет о дитяте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...