MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, ну массаж с обертыванием дороговато, поэтому использую домашнюю раб.силу - мужа. дешево, больно, эффективно.. и ему нравится как я ору!! :pardon: а про растяжки - я в одном журнале читала что это свойство кожи. что некоторые рожают, поправляются на кучу кг и нет растяжек! а др и не поправлялись сильно, а растяжек куча :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 да уж.....вот это про меня.поэтому заранее готовлю себя в хирургическим вмешательствам.А муж говорит - делай что хошь - только после того как трех родишь!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, мой тоже троих требует!! Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 MaryVe, мдаааа......чую, мы тут надолго))) Ссылка на это сообщение
Пряня 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 мой щас поперся в горячей ванне сидеть - я ему говорю ты что мол делаешь - у нас же планирование - нельзя!!!а он мне - "ну я же спермактин пью - ничо мол страшного!" Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Красоня, ага!! мой каждое утро душ принимает, как мне кажется в кипятке!! я туда захожу,а там все запотевшее и дышать нечем, в туалете по счетчикам воды смотрю - холодная еле крутится, а горячая как вентилятор!! и убеждать, говорить, увещевать, ругаться бесполезно!!! :duel: а потом троих им подавай!!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
.... 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро, мои дорогие!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Красоня, я вижу твою бибзянку. пламя, я на УЗИ ходила во втором цикле отмены и дохтай сказал что скорее всего была у меня Овуля, он вобще всем оворит что "все хорошо, но....". так все наман я думаю. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, такя, что за слезки???? а ну-ка перестань!!! солнышко смотри какое светит, тепло, а ты сырость нам тут разводишь. зайк, ну ты чего? :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 девочки, привет :wave: Вчера забрала анализы гормонов, сдавала на 5-й день цикла. Гляньте пожалуйста: ТТГ-1,5 (норма 0,3-4,0) Т4-16,0 (норма 10,0-35,0) Пролактин-500 (норма фоллик. фаза 60-600; лютеин. фаза 120-900) Эстрадиол-0,46 (норма фоллик. фаза 0,14-0,7 лютеин. фаза 0,17-1,1; овул. 0,34-1,8) Тестостерон-3,0 (норма 0-4,6) ЛГ-16,0 (норма фоллик. фаза 2,0-9,5; лютеин. фаза 0,5-17,0; овул. 10,0-45,0) ФСГ-4,0 (норма фоллик. фаза 3,0-12,0; лютеин. фаза 2,0-12,0; овул. 6,0-25,0) ДНЕА-2,8 (норма 0,29-7,81) 17-ОН простерон-2,8 (норма беременные 2,0-12,0; фоллик. фаза 0,2-2,4; лютеин. фаза 0,9-8,7; менопауза 0,12-7,0) вот, написала все по бумажке, :pardon: . Как вы думаите, я так поняла что не очень анализ, есть расхождения с нормой Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки доброе уро!!! Ссылки скрыты. Труля-ля тру-ля ля - скоро будет овулЯ))))Тестик жирно положительный) Ссылка на это сообщение
.... 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Красоня, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ловите ее!!!!!!!!!!!!!! EnyiA21, извини, но я в гормонах полный профан! ничего не понимаю!!!! :blush: :pardon: MARGO-shka*, ну вот такое у меня настроение!!!! полный пипец! Девочки! гляньте, плиз, мой график! что скажите????????? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 EnyiA21, приветик)))прогик высоковат?так? у тя ж как я поняла фоллик фаза....сказать по чеснаку - у меня некоторые гормоны были за пределами нормы - моя врач сказала тчо это нормально....я забыла какой у тебя цикл после отмены7???в целом - все чудненько :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, солнце приветик лично)))слу...я если чесно не понимаю, а почему ты паникуешь. 1)у тебя совершенно чудный график и очевидно что овуля была - просто она поздняя - а врачи как правило забывают что такая может быть. 2)посмотри какая чудная у тебя линия...ничего не скачет - нет заборов!- многие бы позавидовали!!! 3)БТ (базальная температура)-шка не обязательно должна быть выше 37 (так гвоорит мой врач) - она может быть во второй фазе и 36,7 или 36,8 главное чтоба она просто отличалась от первой! 4) у тебя очень милый и перспективный график, который показывает нам что твои гормончики стабилизируются и все приходит в норму. 5)посмотри графики беременюшек с низкой БТ во второй фазе и все твои сомнения уйдут!!!выше нос и давай меняй аватарку а то мы бунт поднимем!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 девочки и я профан в этом деле.... Красонь, спасибо, приеду с моря сдам еще раз что там надо сдавать и к Г схожу, пока тестики поделаю на О Ссылка на это сообщение
ksula 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем привет :wave: Пламя моя БТ (базальная температура) была высоковата, когда был воспалительный процесс, когда пролечилась была нормальная темпа. А сейчас опять высокая. Я сильно не переживаю пока. Главное, чтобы она опустилась, а потом поднялась. Девочки завтра пойду на узи. 11 ДЦ. Красонечка вижу твою обезяну. Я очень за тебя рада по поводу овули. :good: Танюшечка, солнце давай позитивный настрой . Детки любят веселых мамочек. Ссылка на это сообщение
ksula 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Эньюшка напиши про гормоны bel в личку. Она очень хорошо в них разбирается. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Спасибо, девочки мои!!!! :friends: Сама в этих гормонах плаваю. У меня сейчас 12 ДЦ. А только сейчас увидела аваторки ваши. Красонь, а что обезьянка невеселая совсем?? Танюшка, а ты чего, нук убирай слезы :club: Давай бодрее :clap: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 девочки, а еще спрашивала у Модераторов про счетщик сообщений, сказала что в болтушке он отключен Ссылка на это сообщение
.... 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Красоня, EnyiA21, ой, бунт не надо!!!!!!! :shock: Красоня, Красонюшка, миленькая, спасибо тебе за такой подробный расклад! просто мне моя Г говорила, что при БТ (базальная температура) ниже 37 Б невозможна, но грфике на этом сайте доказываеют обратное! если честно, я о Б и не думала. пока не увидела. что БТ сегодня немного поднялась. и тогда в моё сердце снова залезла предательская надежда! а вдруг получилось???????? :beg: но даже если и нет, ты права. график не скачет и это радует! О была вопреки предсказаниям узистки! значит в путь к новому врачу за новыми мыслями по поводу меня!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 приветики ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ а я опять не померила сеня БТшку... оправдываться не буду - двоечница... хотя.... скажет дохтай мерить - буду.и так муж на меня обиделся, что я секс по графику устроила. вчера не подпустила, а с утра сегодня заявила, что сегодня будет вечером.... сегодня у нас по отделу ходит спам "сегодня всемирный день секса" - девченки!!! с праздничком :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 EnyiA21,сонц...обезя просто задумчивая такая))) - в увеличенном варианте - она сплошное умиление)))) Татьянка-МАМА!!!!, зай, я все время смотрю нестандартные графики беременюшек - их стоооооолько)))а все мои предыдущие врачи тоже не видели моей овули - ток потому что она была поздняя!!!!кашмааар я вот тоже думаю - ничего страшного, если в этом цикле не получится - то все равно есть повод радоваться - все приходит в норму и часики организма снова тикают без перебоя. Девочки а я вообще что то не поняла...программа как то странно нарисовала овулю - ну вообще из ряда вон.... Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ksula, удачки на УЗИ - ох я как иду на узи меня аж мандражит))) Ссылка на это сообщение
Пряня 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 MARGO-shka*, и так муж на меня обиделся, что я секс по графику устроила. вчера не подпустила, а с утра сегодня заявила, что сегодня будет вечером.... блин друг ну черт возьми - у меня таже фигня))) :grin: :grin: :grin: вчера отказала своему, а сегодня с утра пишу смску что мод тестик положительный и надо пыхтеть сегодня вечером и в субботу)))ох - это конечно все неправильно!!!но мне пофиг!!!будет все по графику (у нас по другому не может быть) - хотя врачиха меня ругает жутко за это и прописала нам двоим пустырник на ночь)))))она сказал потерпеть до субботы и там уж подудонится - но я терпеть не могу))))))Аааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
.... 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Красоня, не обращай внимание! щас БТ (базальная температура) начнет у тебя расти и О перерисуется! наверное!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт