Пряня 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки!просьба ответить на 2 вопроса: 1)у кого какие ощущения во время овули?за день до нее или в этот день. 2)у кого какой цикл по счету сейчас после отмены ОК? Ссылка на это сообщение
MaryVe 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 Красоня, по опыту 4х циклов после отмены: 1) ощущения - боль в боку, иногда резкая, иногда тянущаяся. боль во время глубоких ПА. много ЯБ. 2) цикл стабильный - овуля была в первый цикл на 15, второй на 17, потом 2 на 18 ДЦ. т.е. цикл 30-32. месячные сильно идут 2-3 дня, потом редкая мазня, что гораздо меньше чем до ОК. Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Красоня, 1. за несколько дней до О начинаю прям ощущать яичники, в день О они там ходят ходуном. правда прям такое ощущение. после О немного покалывает ещё пару дней! 2. второй цикл после отменя ОК. Ссылка на это сообщение
MaryVe 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 Красоня, а че у тебя за соц.опрос? Ссылка на это сообщение
Пряня 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MaryVe,сонц я имела ввиду какой по счету цикл сейчас после отмены.... Во-первых, интеренсо знать у кого какой цикл после отмены и сравнивать графики.....у меня например графичек начал устаканиваться только на третий цикл....а кто то паниковать начинает в первый цикл после отмены, когда график забором. Во вторых - так как у нас сложился тут устойчивый коллектив - лично мне, думаю как и многим - интересно знать друг о друге побольше)))поскольку, уверена, что мы и дальше будем все общаться!!!)))) Поэтому, девочки, не удивляйтесь увидеть "вопрос дня")))) Татьянка-МАМА!!!!, в день О они там ходят ходуном вот у меня сейчас такая же тема ....прям по очереди то один то второй....и колит..колит колит...я их прям чувствую!!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Красонь, 1. у меня иногда побаливают, иногда прям резкая боль при О. А иногда при ПА немного ощущается; 2. 3-й цикл. Молодчина, все в курсе будем :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Красоня, соц. опрос прям в тему! а то я иногда из-за наших просто разговоров могу и подзабыть у кого что и как! :good: а по поводу яичников, что точно вот-вот О!!!!! жди!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 ну тогда надо еще добавить вопрос с какой целью пила ОК? для полноты картины!! :good: Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MARGO-shka*, всё забываю тебе сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: наколдавала-таки ты мне О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: может теперь с Б тоже самое сделаешь, если не сложно????? :blush: Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MaryVe, согласна. :friends: 3. пила ОК для ребаунд-эффекта, т.к. не было до этого О. Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MaryVe да гормоны мне точно надо сдать. Во 2-3 цикле точно сдам. Красонь ну ты молодец. В общем будешь ты у нас модератором. 1. овуляцию пока не заставала 2. Первый цикл после отмены. Девочки пришла с узи. Напомню 11 ДЦ. Матка в норме. Правый яичник размер 22.6*18.1мм, левый яичник 28.6*20. И в левом яичнике дом. фолик 12.6 мм Сказали придти через 10 дней. Похоже если овуля будет, то не скоро. Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Пила ОК для ребаунд эффекта, лечения от поликистоза (которого у меня похоже нет) и увеличения матки. Матка увеличилась. Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ksula, а у меня не увеличилась ни фига! но О тоже поздяя! :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ksula, а вот признаки поликистоза тоже пропали. так что я и не знаю теперь был ли он! Ссылка на это сообщение
MaryVe 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 3. пила ОК полгода для ребаунда. было подозрение на мультифолликулярные Я. щас уже 4 цикла все есть, но с тем Г кот.назначил ОК на полгода я рассталась! :glare: Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Танюша, мне гинеколог сказала, что для увеличения матки нужны трехфазные ОК. Я пила три-регол Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ksula, ого! а яФемоден, но понятия не имею трехфазный он или нет! :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MaryVe, вот и я со своей решила расстаться! топчемся на одном месте уже столько времени! толку никакого! Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 девочки блин почитала про прогестероновую недостаточность. У меня точно и разницы между фазами нет нужной. Ну это же серьезно, почему мне гинеколог ничего не сказала, она же видела мои графики. И пить надо толи утрожестан толи дюфастон. Блин я в этом полный профан. И анализы на гормоны сейчас не информативны Ссылка на это сообщение
.... 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ksula, назнач сама себе дюфастон или утрожестан! попей после О! или спроси у врача сама! время у тебя ещё есть! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки мои хорошие :friends: , расстаюсь с вами на несколько деньков, буду под солнышком греться, косточки греть :yahoo: А вам задание, обязательно меня встретить полосатыми тестиками на Б :beg: Ссылка на это сообщение
MaryVe 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 ksula, лучше утрожестан вагинально. я в темке по Дюф часто девочкам на вопросы отвечаю, поэтому точно тебе говорю! :good: EnyiA21, удачи!! отдохни хорошенько за нас всех!! Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Танюша а у тебя таблетки были разного цвета или одинаковые. У меня разных трех цветов. Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 MaryVe спасибо тебе огромное за ответ. Ну я так понимаю это надо точно знать когда О. Эньюшка отдыхай и привези нам от-туда // тестик Ссылка на это сообщение
ksula 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки всем прятных выходных. Дома нета нет и я буду скучать. До понедельника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт