MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, да я бы и хотела отвлечься, а у меня все равно не получается не думать ни о чем :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Цикл второй после отмены! а я сравнивала с результатами до принятия ОК и первым циклом после отмены! я не паникую и не психую! просто где-то читала, что она должна вырасти! а моя только на 2 мм увеличилась! но это всё равно ментьше нижней границы! скорей бы понедельник и узи! всё у врача спрошу! Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, 2 мм - это результат!! ты что, хотела чтоб она сразу на 10 выросла?? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет девчонки! Наконец-то я дорвалась до нета! Как классно, что можно общаться здесь на отвлечённые темы! :yahoo: Может тогда кто-нибудь подскажет, что делать с гулящей кошкой??? :confused: Ей только будет год, а она со вчерашней ночи завыла как взрослая! :blush: И купить ничего не могу, мы с мужем работаем, а выходной только послезавтра. :doh: Боюсь опять всю ночь проворочаюсь... :help: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 M@RGOSH@, :wave: боюсь тебе только капельки помогут для нее! а так можно ее водичкой холодной на ночь помочить! пока помоется уже и спать пора! хотя моей это не помогало! высохла за пол часа и снова выть и на двери весеть!!! :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 M@RGOSH@, планирование с тебя перекидывается на кошку!! :pardon: представь, встаешь завтра утром, а она лежит с градусником и говорит: хозяйка, мне кота срочно надо, БТ (базальная температура) упала, это предовуляционное падение!!! :grin: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, ну думала побольше!!!! :blush: всёравно же ниже нормы вышло! Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно!бывает же синдром "беременного папы", а это получается синдром "беременной коши" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, сонц))в нашем деле 2 мм это огого величина))когда мне говорят что эндик не 6 а 7 - у меня счааастье до небес) Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, да? ну ладно! посмотрим что узи в этом цикле покажет! моежт ещё на парочку мм подрастет!!!! :blush: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, MaryVe , спасибо за советы, попробую всё таки помочить. Может пока она будет вылизываться я усну С градусником, смешно :taunt: Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, а какой у тебя размер? Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 M@RGOSH@, ну пока капли не купишь, это единственный способ ее отвлечь от гулек!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, длина:40 мм, передне-задний: 34 мм, ширина: 40 мм.. это на 18 дц! эндик 10 мм, шейка матки 28 мм. ой, тока щас увидела, на правом яичнике домен. фоликул 19 мм., а на левом ничего! а это что такое ????? :shock: Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, конечно подрастет! у меня последнее узи от 3-го сентября. длина - 56 мм, ширина 48, передне-задний - 39. до этого за месяц длина была 41 мм. - так что вот он прогресс налицо!!! зай а у меня эндик 8 мм, а у тебя зато 10!!!и еще фолик какой огромный вырос!!!это же супер!ты что!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, Татьянка-МАМА!!!!, девочки, ну я вам скажу вы обнаглели совсем!!! :club: жалуетесь на свои хорошие УЗИ!!! конечно могло быть и больше в идеале, но где их взять эти идеалы? так что все ок. с такими матками тройнят надо рожать!!! :good: а чтоб нарастить эндик без таблеток надо кушать ананасы!! :grin: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Приветик, девченки!! От души посмеялась, как вы тут поболтали , пока я пиццу готовила))) Получилась -пальчики оближешь ! С удовольствием бы вас на чаек пригласила )) Поболтать! Я вот тоже читаю, читаю, читаю... лютеинизация фолликула... перистенция неовулирующего фолликула и т.д. И это при том, что я еще и в своей гинекологии в операционной насмотрелась этих фолликулов до НЕ СХОЧУ!! И при том всегда на себя примеряю, сравниваю : и думаю а как у меня ? А может ну его так вчитываться, а то я за 8 лет роботы столько не узнала про фолликулы, сколько здесь )))) :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще хочу вам сказать : я столько судеб насмотрелась!!!!!! И с одной трубой, и с перевязанными трубами, и воспалительными процессами и с эндометриозом и вообще 9 месяцев не вставая с больничной койки , и инвалиды и даже те, кому за... ВСЕ МОГУТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ !!!! И это не просто я так говорю, вижу нашу статистику Ссылка на это сообщение
Пряня 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки доброе утро)) :friends: :wave: приснился сон что БТ (базальная температура)-шка поднялась до 37.5, а на самом деле она упала((йеэээхххх gammy эта статистика бодрит и радует)) Ссылка на это сообщение
.... 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 MaryVe, длина:40 мм, передне-задний: 34 мм, ширина: 40 мм.. это на 18 дц! эндик 10 мм, шейка матки 28 мм. ой, тока щас увидела, на правом яичнике домен. фоликул 19 мм., а на левом ничего! а это что такое ????? :shock: Значит всё у меня нормально???? и фоликул это не плохо????? просто я в узи совсем ничего не понимаю!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
.... 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Красоня, приветик! кстати, что раньше мерила это тоже может повлиять! так что раньше времени не делай выводы!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, конечно все нормально)))маточка подрастет обязательно) Сеня с утра хожу по беременюшкам - чихи собираю)уже два собрала) :friends: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Доброе утро девчушки! Татьянка-МАМА!!!!, по моему замечательное УЗИ !!! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Красоня , а измерение БТ (базальная температура) на полчаса раньше может сильно изменить показание ? Расскажите, кто и сколько прибавляет если меряете раньше или позже на 1 час ? Ссылка на это сообщение
Пряня 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 gammy, приветик) я все время меряю темпру в 8-00, один раз померяла в 7 утра темпра была ниже на 1.5 градуса. сегодня в 7-30 - ниже на 1 градус...а это многовато( воть.....ну всегда по разному лучше всего всетаки мерять в одно и тоже время - для точности) ну в моем случае я думаю что темпра просто начинает падать перед месиками Ссылка на это сообщение
.... 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 спасибо всем за объяснения!!!! вы меня успокоили!!!! а я отравилась! сижу на работе и умираю! всё болит! рвет! и ТТ 38,1!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт