Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Татьянка-МАМА!!!!, это наших силах им дать.. а в чьих силах НАМ их дать?!?!?! :this:

В наших силах!!! Только в наших! И Бог нам всем в помощь! И Спасибо ему, что дает нам силы!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки меня вдохновляет моя мама. У нее 5 лет небыло детей. Ей все сказали, что и не будет. У нее по пол года не было месячных. Каждое их появление сопровождалось слезами и истерикой. А потом она успокоилась и начался как красонька говорит релакс. И то, что она беременна узнала только на 5 месяце. Кстати тестов на бер. тогда небыло. А после родов через 3 месяца она опять забер. А потом через полтора года опять...

ksula, у моей мамы есть подруга, она вышла замуж в 17 лет и родила только в 26. все это время лечилась, каждый месяц слезы, истерики, ну в общем жесть. а в 26 родила дочку и с тех пор как она говорит "веревочка где то развязалась". она Б от одного вида М - на таблетках, со спиралью. сделала уже страшное кол-во абортов и все равно постоянно Б.

Татьянка-МАМА!!!!, да, я непротив чтоб меня так прорвало! но нехочется до этого 9 лет истерить!!!... мне кажется я вообще никогда в жизни не буду предохраняться!!!

щас померяла бт для интереса- 37,6. значит не вырастет завтра... точно пролет.

а ТТ 37,0. хотя вроде не простужалась...стресс наверно...

MaryVe во во. И мне кажется, что предохраняться никогда не буду. А темпа 37-это хорошо, даже если и не поднимется.

MaryVe, ты знаешь, я просто боюсь думать о плохом, поэтому мне оегче думать о хорошем! всё будет прсто замечательно!!!! а БТ (базальная температура) у тебя отличная! ещё посмотрим как она дальше будет себя вести! :friends:

Татьянка-МАМА!!!!, судя по моему прогнозу основанном на лично придуманном способе прогнозирования на основе БТ (базальная температура) днем - завтра упадет. или такая же будет, но вряд ли.

Да у некоторых девочек циклы ановуляторные, заборы такие, что ужас а бац и беременность.

У меня вот тоже БТ (базальная температура) уж слишком высокая для 1 фазы. Красоня сказала не переживать, я и не переживаю. Главное посмотреть на узи была ли О. А если она родимая есть, то рано или поздно беременность наступит.

MaryVe может все таки мужу сдать СГ, просто очень обидно если у тебя такие чудные графики, ПА когда надо, а // нет.

ksula, да не знаю... не хочу ниче... такая апатия щас... видеть никого не хочу. и слышать. на телефон не отвечаю, только вот на форуме общаюсь

Все понятно на зебре сейчас черная полоска. Это хорошо, значит скоро будет белая. Иногда надо испытать такое настроение когда все достало никого и ничего не хочется, у нас это называется агульная млявость, ЧТОБЫ потом с новыми силами и с отличным настроением и с огромным желанием.

Привет мои дорогие. Что то наша болталка перешла в слезливку. Я тоже вся в напряжении,а вот БТ (базальная температура) мерить не могу себя заставить. Хотела пойти на УЗИ,все никак не могу записаться уже и первая фаза проходит. А тут еще и продажа квартиры. В общем нашлись покупатели оочень просят съехать до 15 числа. А тут дело в том что нам то некуда заезжать,дом который мы покупаем все никак не оформятся документы,а мы там хотели его еще достраивать. Значит жить будем у свекрови пока до весны точно. А мебель с 3-комнатной квартиры куда??? В пустой неотапливаемый, нежилой дом на целую зиму?? Мхом порастет и сгниет. А тут еще 15 числа у мужа 30 лет,а мы на чемоданах или вообще ни понятно где. В общем полный ВЗРЫВ МОЗГОВ!!!!! А тут еще лечить хламидии надо и какое там планирование....

Девочки, если у MaryVe завтра не упадет БТ (базальная температура) - то мы ей темную устраиваем!!!))) :grin: :grin: :grin:

а у меня собачка накакала на клееночку - пойду убирать))))))

А я не знаю как ориентироваться на график...если у меня О была предположительно в воскресенье....а если я ставлю овулю по узи на графике - то он удлиняется у меня.....кароч терь не знаю на что ориентироваться...и почему Бт стала подниматься так медленно....кароч столько вопросов.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...