Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

MARGO-shka спасибочки :friends: . Я Красонькины слова хорошо запомнила. Я не переживаю, даже мне самой странно, что я так спокойна.

У меня на свадбьу визажист опаздала на час. Меня муж уже выкупает, а я сижу в одном негляже и меня неторопливо красят, а я спакойная как удав. Все прошло великолепно.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula, не переживай. у нас же девиз форума "релакс, полный релакс". нам же ноябрюшка вон какие графики подобрала ;) мы с тобой, если что!

ага и еще "по беременюшке каждый цикл")

MaryVE, ЕЩЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ)) :thumbsup:

ksula, ну запоздалое поздравление - тоже поздравление!... :pardon: лучше через год, чем никогда!!

Пламя, эх, вашими устами мед бы пить! тестик опять -!..

Девочки у меня дома сейчас настоящий погром :Crazy: Все вверх дном! Уже и мебель по тихоньку выносим. А в субботу решили устроить последнюю гулянку в этой квартире. Гудеж предстоит капитальный. Я так люблю эту квартиру,слезы на глазах. Но что делать,жизнь диктует свои условия...

Красоня А тебе разрешили планировать несмотря ни на что?

MARGO-shka* С О поздравляю! Теперь самое волнительное время : Ой что то кольнуло.. ой грудь болит... Ой солененького хочется... Ой БТ (базальная температура) не падает ... ОГО! У меня две полосочки!!!! :clap: Надеюсь будет именно так! :grin:

Пламя, ну мне сказали лучше бы пересдать мазок...но я забила на все и все таблы выкинула в унитаз!ничо сейчас не пью кроме бромкриптина.воть!у меня же полный релакс)))) :D

Девочки а вот мне интересно, может БТшка быть высокой из за того что ТТ высокая.

А еще я готовлю индейку тушеную с тыквой)))для себя любимой....так как муж с собачкой уехали на дачу))

MaryVe, special for you......

http://www.babyplan.ru/profile/47701

а у меня вот основной показатель перед монстрами - это когда тянет поясницу - все это точно Месики на подходе значит))

Красоня, давай спорим!! если обе Б - я тебе 500 руб на телефон !! если только ты - ты мне 500 руб!! а если никто не Б, то по 500 руб на телефоны беременюшкам - Violett и Sanison!! а?

кстати поясница тоже при Б признак!... а у меня опять 37,0!!...

MaryVe, АГА ХИТРУЛЯ!ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЗАЛЕТИМ ВДВОЕМ МЕНЬШЕ ЧЕМ КТО ТО ИЗ НАС)))

давай так - если ты Б - то ты мне кладешь....если я Б - то я тебе)))если обе - радуемся :Crazy::Crazy::Crazy:

Девки наверное нас читают и думают что мы с тобой с ума сошли))) :friends: :grin: :grin: :grin:

Красоня, ну не знаю, я не уверенная ваааще, я в релаксе. :cool:

ksula, а что еще делать остается? надо отвлечься, а то мозг взорвется. гы, еще чуть-чуть и позырим как Красонька и MaryVe будут тут танцы выплясывать. :Crazy: :dance:

ой, чтот у меня правый бок заколоооооло :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...