Ири@ка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Красоня, поздравляю!!!!!!!!!!аж слезки пошли от счастья,расти здоровенькими и крепкими Ссылка на это сообщение
EnyiA21 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, так хочется следом за Красоней и Sanison................ Давайте пойдем уже за ними......Босподи, помоги нам всем.... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Красоня, УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!Я так рада1 сиду и плачу!!! это от счастья! представляешь, у меня на работе инет "кончился" около пяти, так я заставила мужа притаранить ноут чтобы сегодня же узнать как твои дела! молодечик! растите умничками!!! жду персонального чиха :give_heart: Ссылка на это сообщение
311 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 sanison, спасибо солнце!!! прогик в единицах - нмоль/л Вот видите девочки, у нас тут эстафета, я сентябрьская, Красоня - октябрьская, кто в ноябре будет ??? я думаю еще в октябре кто нить будет)))уверена в этом! Если н/моль то точно очень маленький. У меня в самом начале был 51,6 и то живот тянуло. Когда живот тянет при беремености, первый признак что прогика не хватает. Ты бы добавила утрик, но с врачем конечно посоветуйся. Ссылка на это сообщение
Пряня 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки спасибо вам большое за поддержку за ваши кулачки...мужу подарила вечером коробочку с пинетками а там тестик (санисон по моему так делала)..он аж всплакнул. Я то вообще не надеялась уже. а он оказывается ждал и очень очень верил... завтра еду на прием к своему врачу.прогик и правда оч низкий. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девочки, доброе утро всем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 доброе утро!!!! . мне сегодня сон смешной приснился. будто я узнаю что я беременная и мы с мужем думаем, что это ж надо жениться теперь, а уже холодно становится и я расстроеннная , что я зимой не хотела свадьбу играть. а потом во сне же вспомнила что мы уже женаты. воть Ссылка на это сообщение
EnyiA21 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красоня, как ты себя чувствуешь, дорогая? Животик как? Ссылка на это сообщение
EnyiA21 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 а я сделала сегодня тестик, беленький и БТ (базальная температура) 37 :cray: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 EnyiA21, не переживай ты раньше времени. у меня у знакомой несколько месяцев беленькие были, хотя она уже знала что Б. Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 EnyiA21,ох сонцночью тянуло всето бок то яичник то отдает в поясницуу меня еще дикий кашель и когда кашляешь то внизу все напрягается. сеня к врачу своему поеду, пусть скажет мне чо да как.у меня ведь спайки блин.я думаю из за них еще такие боли. с тестиком подожди еще. не у всех рано показывает!месек то у тя нет! MARGO-shka*, а мне сегодня грядки снились))))какие то росточки))точно к беремке) Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки.кстати....я не связываю свою Б с ребаунд эффектом!!!только с пиявами)))я же в этом цикле как начала ставить и заб сразу. вот так вот)))а хто то тут смеялся)))) Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки привет. Да пиявочки молодцы. Эньюшка БТ (базальная температура) хорошая. Может ХЧГ в понедельник? Девочки а я похоже заболеваю. Как то мне не хорошо, да и еще тошнота по утрам. Но грудь вчера набухла а это у меня к месячным, обычно за недельку до них. Ссылка на это сообщение
MaryVe 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 девочки, привет! я вернулась!! и сразу увидела хорошую новость Красонька беременна и должна мне 500 руб!! проспорила!!! ха ха ха!!! :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ksula, ооо!!!хорошие признаки))темпра что надо просто!я ж тож заболела как заб.и ТТ 37 была. MaryVe, да друг!что правда то правда!!!проспорила тебе с потрохами!пиши телефон в личку!!!вот так во тспорь с вами.... Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 MaryVe привет солнце очень рада тебя видеть. :wave: Ссылка на это сообщение
MaryVe 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 ksula, ну теперь ты радуй нас своими //!! Красоня, ну купи своему малышику что то от меня!! :grin: а я отхожу от дел, девочки. устала, настроения вообще нет. у свекрухи были в гостях, много друзей приходили, с детьми. так она вообще от малышей не отходит. и все ко мне: "ну когда же вы? посмотри как вашим внуков хочется!.." если бы все так просто было... короче БТ (базальная температура) мерить не буду, может только по тестам смотреть овулю. а после нового года - искать проблемы и лечиться... :bye: Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красонечка я так понимаю у тебя мальчик будет. Ну во сне ты же мальчонку схватила Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 MaryVe зайка спасибо, но я почти не надеюсь. У мужа анализы на гормоны плохие и у меня черт знает что похоже фолик не лопается. Если я заберем. в этом месяце - это будет просто чудо. А ты не переживай. Все будет. по поводу деток тебя понимаю. Мы с мужем в костел ходим каждое воскресение на детскую мшу. Там очень много деток разных возрастов. Я любуюсь ими и плачу. И все равно хожу. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красоня, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :giverose: ГОСПОДИ, Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ири@ка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 мне кажется следующие беремушки будут EnyiA21, ksula, EnyiA21, если бы мерила БТ (базальная температура),то давно было бы ясно,какое ДПО сейчас,может и рано еще тестик делать,сделай послезавтра еще Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ири@ка, а я? :this: у меня что? нет шансов??? :cray: Ссылка на это сообщение
MaryVe 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 MARGO-shka*, нас уже списали в утиль!... Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Маргошенька у тебя больше шансов чем у нас с эньюшкой. У тебя все как надо :good: Без всяких но. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт