Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 MARGO-shka*, да дружок давай!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 EnyiA21, держись!!! @@@@@@@@@@@, сейчас выходные, 2 дня пролетят быстро. Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки ну тогда и я с Вами мне тоже недельку б продержаться и тогда видно будет. Произойдет чудо или нет. Ссылка на это сообщение
Violett 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 MARGO-shka*, спасибо и мне очень приятно находиться у вас :wave: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 да, девочки, бум ждать, Красонь, я тоже слышала что можно и не на голодный желудок сдавать, вот и пошла сегодня, а у меня не взяли, может у каждого врача свои причуды...... :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки всем хороших выходных. :wave: Ссылка на это сообщение
Lyala 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Здравствуйте,я новенькая :wave: первый цикл после отмены Диане 35 пила их 4 месяца что бы уменьшить кол-во тестостерона,теперь планируем ребеночка но пока не все как должно быть(на графике видно)!!Вы с опытом,может видели такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lyala, приветик))рады тебя тут видеть!!! ну я лично на первый цикл вообще внимания не обращала..и даже график стерла - он у меня просто жуткий был.все гормончики выровнялись только к третьему циклу.так что не паникуй пока. Ссылка на это сообщение
Lyala 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Спасибо большое :giverose: А вас в свою очередь поздравляю!!!!!!!Будем надеятся и старатся :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lyala 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Меня врачь попросила сдать на гормоны анализы и назначить какие-то таблетки,тобеж подкоректировать гормоны и тогда можно Б,как вы думаете стоет мне еще чтото принимать или попробовать так!!Ведь я итак 4 месяца пила гормоны что бы подкоректировать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Lyala, смотря какие гормоны и смотря какие таблетки....я вот пью бромкриптин - ДО СИХ ПОР! от высокого пролактина Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, как у тебя дела?БТ (базальная температура) падает,может прогика не хватает? Ссылка на это сообщение
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ири@ка, приветик...ох пока думать об этом не хочу даж...с трудом буду ждать неделю до след узи, так пока оч много сплю и плачу без повода. Ссылка на это сообщение
Ири@ка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, ну ты не плачь, малыш не хочет, чтоб ты плакала,а вот поспать это очень хорошо.Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lyala 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Красоня, а ясненько тоест если не ОК то можно впринципе??? Не плачь в таком интересном положении нельзя плакать,нужно слушать хорошую музыку смотреть комедии и ждать...вашего чуда!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ну вот девчонки все как то разбежалися.... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 девочкииии!!!! доброе утро!!! с началом новой недели!!! Красоня, классные линеечки :good: а я сегодня сделала тест - конечно отрицательный. зато немног успокоилась, у меня прям какая то страннай уверенность была, что Все получилось, но надо себя как то подготовить к тому что это не факт. БТшка падет,может самой что-нибудь предпринять?.... Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 MARGO-shka*, прюветик дарлинг) погодь!!!ничо не предпринимай!у тебя же еще несколько дней до задержки!!!у кого то позже показывает!у мня вот до сих пор нечеткую вторую показывает!!!и Бтшка у тебя не так сильно упала....у меня вчера вообще до 36.6 скатилась.вот я стреманулась. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 привет, девочки, а у меня пролетел 3-й цикл и похоже, я вас покидаю на неопределенное время, с мужем как-то совсем неладится ((( Не знаю что и делать.... Похоже скоро будем жить отдельно Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки доброе утро. Девочки или я замудряюсь, но мне кажется, что у меня живот в самом низу вырос. Всегда был немного животик но возле пупка, а теперь чего-то внизу вырос. Прям чувствую его. И муж тоже заметил. Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Эньюшка что ты такое говоришь. Трудности только сплачивают. Не надо жить отдельно. Надо решать вместе, а не уходить от решения проблемы. Почитай книгу "Все мужчины с марса, все женщины с венеры" Мне она очень помогла. Только надо вместе читать с мужем. Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Маргошка. Все хорошо. С тестиком пока не торопись. Обычно на 15-16 ДПО показывает. Удачи@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 EnyiA21, боже мой!!!золотой мой...какие то неполадки у вас?я желаю чтобы все наладилось!!! ksula, солнце мое!!!я изо всех сил держу за тебя кулачочки!!!давай со мной в июнятя 2010!!!отличная бтшечка.тихо тихо так радуюсь за тебя. а у меня дела не оч хорошо...спрогиком беда...вчера мазало.стала Дюф пить.сеня уже анализы сдала.вечером результат. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, не поможет уже, он решил уйти, вместе выходные с трудом пережили, даже не ругались, просто тяжело. Поживем пока отдельно, а там как получится. Займусь пока собой, схожу к врачу со своими анализами на гормоны, мож подлечусь (они ж у меня все равно не в норме). Очень хочу верить что все наладится, что опять будем вместе, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, просто потому, что по другому быть не может (так себя и поддерживаю). Простите, мож настроение испортила вам, просто чтобы вы меня не теряли. Буду к вам заходить иногда, узнавать как дела, давайте беременейте скорее, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 EnyiA21, дружок!!что значит чтобы вы меня не теряли.как ты моглаа подумать такое!!!все будет хорошо!нет черных полос в жизни - нас иногда заносит на серую!!!значит тебе надо это пережить и пройти....отвлечешься от планирования и вот увидишь...все получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт