311 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 sanison, а сколько Жанин принимала ? 3 месяца! До этого никогда в жизни ОК не принимала. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ну ты наберись терпения.... сдашь и все будет гуд Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Доброе утро девчушки! Сегодня начала новые измерения БТ (базальная температура), М закончились и ВПЕРЕД ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 gammy, приветик))ну удачки тогда в этом цикле))0 а у меня по ходу сеня-затвра монстры должны прийти.БТшка упала...адские боли в пояснице.валяюсь на даче на диване, муж поехл в аптеку за баралгином. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Может оно и хорошо, что у тебя в этом цикле Б не наступила, а то такое лечение усиленное было. Я думаю пупсу ) бы это не понравилось ! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 gammy, согласна полностью.он этого не заслуживает!!!а с моей стороны эгоизм и халатность. Девочки, вот и пришли мои месики. Очень много недоразумений в голове.Если смотреть на график - он почти идеальный для Б не считая последних двух дней.У меня разве что тошноты не было и задержки, а так все признаки))) - самое интересное что подключилась грудь.Она НИКОГДА у меня не болела.особенно так.ну никогда просто.теперь и не поймешь на что внимание обращать в плане признаков.я думаю что в моем варианте это только задержка монстров.вот.а если честно....я все равно радуюсь :grin: - тому что начинает устаканиваться цикл, тому что можно подрастить матку с эндиком, тому что можно подлечить пока спайки и избавить организм от кучи антибиотиков....от того - что у меня все равно получится!!! как и у всех вас! Ссылка на это сообщение
.... 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Красоня, с новым циклом тебя, дорогая!!!! :giverose: и обязательно беременным! Я из-за своего отравления расстроилась! А может и не отравление это было вевсе! Вчера ТТ поднялась до 38.5. Меня так трясло! Зуб на зуб не попадал! В общем всё как на зло! Не знаю как теперь это всё скажется на планировании! Но я уже себя не настраиваю на этот цикл!!! да и вообще уже ничего не хочу.... Ссылка на это сообщение
Пряня 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, спасибо дружок....с новым меня третьяи циклом))) а ты не расстраивайся...знаю я это состояние "когда ничего не хочется и все надоело...." Ссылка на это сообщение
.... 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Красоня, стараюсь!!! хоть бы узи в понедельник порадовало! может надежда появится! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пламя 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Привет девчонки!! Не раскисать!!!! Когда приходит новый цикл,расстраиваешься,но уже через недельку начинается все по новой--планирование и захватывающее ожидание. Татьянка-МАМА!!!! Ты такая расстроенная потому что приболела,выздоравливай и набирайся оптимизма. Блин,пропустила момент когда все же была О. 10го числа полосочки почти одинаковые и начали болеть соски - просто жуть. А вот 9го я была на работе в сутках и блин не купила тестиков,но в животе тянуло именно 9го. ЯБ наблюдала 8го. По БТ (базальная температура) вообще хрень полная.Может т.к. первый цикл. Была ли О вообще? Непонятно. Красоня Я тебя понимаю на счет груди. Тоже удивляюсь переменам в организме. Раньше как то особо и не замечались боли особенно в сосках,но как начала обследование и лечение - теперь это чувство со мной часто. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 У меня тоже в этом 3- ем цикле после отмены была очень чувствительна грудь! Как никогда ! Или я просто забыла как это бывает, или мои гармошки взыграли ))))) Ссылка на это сообщение
Пряня 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Пламя, мне врач говорила что после ОК - овуля может быть как поздняя (как у меня) так и оч ранняя....некоторый сразу после месек беременюют) Ссылка на это сообщение
.... 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 а у меня вообще грудь не болела....... :scratch: Ссылка на это сообщение
MaryVe 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 девочки, привет!! жалуюсь вам - какие-то М странные... 2 дня лились, а потом раз и все... теперь мазня раз в день и все!... как-то странно однако... :scratch: и скудными их не назовешь (2 дня-то ого-го какие были) и закончились после этого резко!... и периодически Я чувствую (или мне кажется).. Ссылка на это сообщение
.... 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 MaryVe, тызнаешь яуже вообще ничему не удивляюсь! после ОК у меня всё по другому совсем! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 MaryVe, хммм.....у меня тоже очень обильные второй день и с болями жуткими, а еще цвета другого, раньше более яркий был а сейчас коричнево-розовый.У меня прошлые резко закончились.... Татьянка-МАМА!!!!, та же фигня.после ОК все по другому. и появился этот жуткий ПМС..... Ссылка на это сообщение
.... 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Красоня, да знаешь, я бы сказала, что у меня наоборот полное отсутвие всех признаков! раньше и грудь болела и живот тянуло, и настроение было какждые две минуты разное, а в тот цикл (первый) этого вообще ничего не было! :pardon: :scratch: уж как будет в этот раз не знаю! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Пламя 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Я тоже с вами согласна. Меськи после отмены как то быстро закончились и скудные,ну в общем какие то не такие. А я вот умираю болит слева - очень,прям ногу тянет. Вот решила,хоть завтра мой день рождения,все таки побегу на УЗИ,хоть бы еще приняли,все ведь по записи. Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Пламя, С Днем Рождения Тебя, с днем Рождения тебя,С днем Рождения, С Днем Рождения, поздравляем тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Пламя, с днем варения))))удачи, счастья и чтобы все обязательно получилось))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Красоня, а тебя с новым циклом! :wave: все получится!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 MaryVe, спасибо зай....тебе тоже удачки в этом цикле)слу я смотрю у тебя тоже 32 дня в цикле, у меня в прошлом 33 было.а у тебя всегда такой был или покороче до ОК? здорово когда цикл короткий))все быстрее Ссылка на это сообщение
.... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки! была на узи! О нет и не будет! в прошлом цикле просто повезло, видимо на отмене взбурлили гормоны! а теперь всё снова встало на свои места! узистка сказала, что мне поможет только стимуляция! Ссылки скрыты. слов у меня нет! только слезы! Ссылка на это сообщение
MaryVe 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, жестко... а ты гормоны сдать не хошь? почему нет О? Красоня, у меня еще длинней был! поэтому я пока радуюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт