EnyiA21 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 спасибо Красоня, очень хочется чтоб получилось с ним, родным уже... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 EnyiA21, не переживай, ты САМАЯ лучшая.мужчины - они слабее нас, наверняка он тоже переживает, но его переживания выходят в такой вот дурацкой форме. еще придет и кааак померитесь. знаешь, я себе люблю повторять " самая темная ночь перед рассветом". может и тебе поможет. держись, все наладится, мы с тобой !!!:friends: если что - пиши в личку, помоем ему косточки, выговоришься, инргда это тоже нужно ksula, знаешь. у меня всю прошлую неделю живот был большой, прям штаны давили жжжутко. меня на работе аж спрашивали, не Б. ли я. а потом прошло само.так что, @@@@@@@!!! а еще мне на прошлойнеделе часто снилась рыба, но я ее то ела, то резала чтоб приготовить :shock: Красоня, не боись! тебе нервничать низззяяяя!!!! ты ж таблеточками помогаешь масечке. он мамочке тоже сейчас поможет. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Марго, спасибо большое, я тоже думаю что придет и тогда начнем мириться :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 MARGO-shka*, спасиб зай)) EnyiA21, во ткогда начнете мириться тогда неожиданно все и получится)) Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Эньюшка мы с мужем знакомы 17 лет. И раставались и изменяли во время расставания. Иногда, чтобы понять, что тебе действительно человек нужен надо с ним расстаться. :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красонечка ждем твоих результатов. Я была бы самым счастливым человеком в июнятах 2010. Но мне кажется, что у меня мнимая Б Уже 4 дня чищу зубы, а меня прям выворачивает. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, вечерком отпишусь что как...ты главное не думай!!!хотя это нереал!!!я сама уже все на свете передумала..а это не есть гуд!!!замачивай тестик через 3-4 дня а у меня опять мазнуло....прям расстраиваюсь так. стараюсь больше лежать. Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красонечка правильно больше лежи. У меня так было у коллеги. Она как раз на сессии была и тест +, а потом начало мазать. ОНа отлежалось. Сейчас ее Елизавете 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, это хорошая новость))))я стараюсь отвлекаться на готовку.....готовлю все подряд - аж мысли уходят плохие Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ням ням. У нас сейчас как раз время обеда. Ссылка на это сообщение
Пламя 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки приветики. Соскучилась по вам жутко. Смотрю у вас умопомрочительные новости... Красонечка я так за тебя рада.... :clap: :giverose: :giverose: просто слов нет.... :give_heart: Жаль мне некогда все что вы написали читать. Я зашла к подружке и глянула в бебиплан. Девочки как оказалось жизнь со свекрухой не малина. Она так оберегает своего сыночка... ничего ему не разрешает делать а он и рад,целыми днями за компом. Но я тоже позиции не сдаю... меня так быстро не сломать.. Не пойму что с моим организмом. На 13 ДМЦ ДФ был 18 мм, овулю я не ощущала вообще, но темпа поднялась немного.И вот вчера начала болеть грудь,тянущие ощущения в животе,все как во время О. Но не знаю,такого ведь не может быть. По УЗИ должна была быть числа 10 а я почувствовала 18. Неужели так долго ДФ рос. Бывает ли так???? Или опять киста??? Бежать на узи??? Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Пламя, приветик ))рада видеть!!! мдя жисть со свекровью - хррррррр :banghead: у меня тоже долго очень рос фолик...очень! Новости плохия....все равно мажет коришневым с красными прожилками... скоро анализы придут. Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красонька держись :friends: :friends: :friends: Пламя :wave: Если у меня была О, то она была на 19 ДЦ. На 18 ДЦ был фолик 18*20мм Так что все может быть. Посмотри графики с поздней О. Чего там только нет. Так что @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! и твою О!!!! Красонечка, зайка, может ты все-таки Дюф или Утрик попринимаешь? Не должно ведь мазать при Б! Пламя, а у меня все наоборот, мы после свадьбы с моей мамой жили, так полная жесть была, она мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении 4, 5 месяцев скандалы закатывала, до истерик доводила, через полгода переехали к свекрови и вот уже 4 месяца живет без крика, без шума...хотя жить с родителями все равно плохо, какими бы хорошими или плохими они не были. Элементарно, утром на работу опаздываешь, не успеваешь даже кровать застелить, а бросить неудобно, потому что ... (причины, думаю, перечислять не надо)... готовка, стирка, во всем приходиться приспасабливаться к уже устоявшимся доме правилам, а ведь хочется свои правила создавась!!! Хочется быть хозяйкой в доме!!! эх... но сейчас такие цены, что о своей квартире можно только мечтать.... :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки я Вас оч. понимаю. Я до свадьбы бегала и искала съемную квартиру. А моему все не нравится и не нравится, спокойный ходил как удав. Мы даже пересорились, что все на мне. А этот партизан уже тогда знал, что его родители квартиру подарят. А мне ни ни. Нам очень повезло. С родителями было бы трудно. Так, что девочки сочувствую вам очень. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, своя квартира это хорошо! И родители молодцы, что сделали такой подарок! Если финансы позволяют, то это, без сомнения, лучший подарок молодой семье!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ноябрюшка давай быстрей допивай свои ОК и к нам. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ksula, мне еще 9 таблеток надо выпить... и веришь, я с удовольствием все 9 выпила бы сегодня, но после этого к вам я врядли попаду :grin: Так что с 1 ноября я с вами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, а ну-ка брысь от плиты!!! на диван и ноги задрала!!!! ты что? греть масика надумала??? зай, от греха подальше, не стой у плиты. когда то средство было от нежелательной Б - горячая ванна. береги себя!!!!! у тебя постельный режим - поел и лежим! Пламя, ой, плохо со свекрухой. ко мне вчера моя приходила - я думала свихнусь. там не так стоит, тут не так лежит. а еще искать давай место для кроватки :swoon2: дело то не в кроватке, КОГО туда положить.... жжуть короче. ksula, как я тебя понимаю про мнимую Б. у меня ровно в 11-00 жор нападает, аж тошнит. потом мне все кажется что грудь припухла, помом гляну - неа, нормальная. :wacko: Адреналина//Ноябрюшка, а мы квартиру взяли в ипотеку. сначала у нас гостинка была тоже в ипотеку. мы ее выплатили, потом снова ипотека и квартира уже. но платить тяжеловато - зато своя. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, можно вам пожалуюсь... получила анализы: 4 дня назад - прогестерон - 20, а хгч - 51 анализы сегодня - прогестерон 2!!!!, а хгч 75 естественно я увидела что прогик просто грохнулся и позвонила своей врачихе (причем она сама меня просила позвонить ей как анализы узнаю) и что же я услышала: - "я не пойму...консультация в 500 рублей дает тебе право названивать мне 25 раз в сутки?"... девочки я в шоке...я просто разревелась в три ручья...у меня и так нервы сдают..а тут такое....и она сама просила.и я один ток раз позвонила... Ссылка на это сообщение
Lyala 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня ,ты что ни в коем случае не плачь,твой врачь извини просто зверь!!!Как же так можно,наоборот нужно поддкрживать!А что она поповоду прогика сказала????Назначила чтото??? Если есть возможность смени врача!!Ведь теперь тебе нужно очень серьезно следить за собой!!Не расстраивайся,все наладится,береги нервы и малыша!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ири@ка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня,срочно найди другого врача,завтра чтоб сидела в кабинете нормального врача, а не у той стервы,спасай малышку, все в твоих руках.На край можно же обратиться в ЖК по месту жительства.Действуй, и не плачь, все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
311 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, можно вам пожалуюсь... получила анализы: 4 дня назад - прогестерон - 20, а хгч - 51 анализы сегодня - прогестерон 2!!!!, а хгч 75 естественно я увидела что прогик просто грохнулся и позвонила своей врачихе (причем она сама меня просила позвонить ей как анализы узнаю) и что же я услышала: - "я не пойму...консультация в 500 рублей дает тебе право названивать мне 25 раз в сутки?"... девочки я в шоке...я просто разревелась в три ручья...у меня и так нервы сдают..а тут такое....и она сама просила.и я один ток раз позвонила... Ох солнышко, я прямо с тобой плачу. хгч очень плохо вырос, уже должен быть за 200. Утрожестан вагинально по 200 единиц минимум 3 раза в день и контроль хгч. Тебе явно прогестерона не хватило. А врачиху я бы просто убила бы. Ведь видила анализ что прогик очень низкий, обязательно нужно было начинать принимать, а она дура узи полезла делать. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки...я прощаюсь с вами до субботы. пойду на узи. там будет все известно что случилось с малышом..а может и раньше...держите за меня кулачки пожалуста.не могу больше тут появляться...морально. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт