ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Красонечка, солнышко, держись, все равно знаю, что трудно. Ты настоящий боец. Будем надеяться на лучшее. Энья правильно сказала, мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ири@ка Да цикл у тебя(ничего что на ты? :giverose: ) Интересный но всеравно температура поднималась а у меня жуть!!Я пила 4 месяца Диане35!!! Анализы на гормоны сдавала все вроде нормально!! :hmm: MARGO-shka* Спасибо большое за советы буду старатся!!!Просто я очень-очень люблю не то что бы теплую а горячую ванную!!! :banghead: Сейчас пока не можем планировать пару недель муж лечится,проблемы с ушами :swoon: Так что посмотрим как оно будет!!А ты сколько принимала? ksula Буду держать за тебя и за всех кто сейчас как на "иголках" терпения вам и главное оправданного!!!! :wave: Красоня Солне,держись,видишь как много значит хороший врач????Все будет хорошо у тебя очень позитивный настрой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Твоему терпению можно позавидовать!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ Я НОВЕНЬКАЯ-наверное самая маленькая....расскажу о себе мы встречались с мужем три года в июне этого года поженились,я еще студентка учусь на 5-ом курсе,еще не работаю,работала както летом ,а потом все учеба.СЕЙЧАС планируем ребеноча хотя может и рано я мы решили начать сейчас и врачи все советуют так как потом могут быть еще больше проблемы!!!Так Что Принимайте к себе :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Красоня, давай дружочек!!!!! держись!!! у меня тоже "здравстуй новый цикл!!!!", при чем призрак .... ой, не могу я писать это снова... :cray: .... пришлось взять себя в руки и ехать на работу, держусь из последних сил.... все будет хорошо!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 MARGO-shka*, Не расстраивайся вот увидишь в этом цикле все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Моргошенька так расстроилась, увидив твой профиль. Блин девочки ну почему все так. Меня надежда тоже покидает. Живот болит, значит скоро месячные. Зато будем следующий цикл вместе планировать. Lyala спасибо большое. У нас дружный коллектив. Так, что вливайся. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Красонечка, зайка! Ты молодчинка, что настроила себя на позитив. Это главное!!! Ну, а пока я еще держу за тебя кулачки, вдруг все обойдется!! Ждем с нетерпением результатов УЗИ! MARGO-shka*, с новым циклом тебя! Беременным!!!Ты тоже не отчаивайся, бери пример с Красони! Она просто умничка)) ksula, а ты раньше времени духом не падай!!! Пока нет М. Всегда есть надежда на Б. Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Да Ноябрюшка ты права. Просто мне стало так одиноко. Надеюсь в понедельник все прояснится. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, поселилась на Ссылки скрыты. На выходных буду готовить)) Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ksula, Я согласна пока нет М есть надежда на Б!!!!!!Так что даже думай о них!!Спасибо,в инете бываю редко ну рас в день забегать смогу!!! Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Будем ждать Lyala твой след. цикл. В этом график вообще не понятный . А ты на узи пробовала ходить? Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ksula, Нет не пробовала,Узи в другом городе,а у нас только по направлению а мой врачь не в нашем горде,скоро сдам еще пару гормонов и поеду к врачу своему!но я не хочу что бы она меня снова на ок садила поэтому может пойду договорююсь в нашей больнице! А у тебя график очень даже ничего :friends: и думаю что все получилось,старались изрядно :wave: Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, Спасибо классные рецепты -обожаю готовить,обязательно попробую!!! Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Давай договаривайся. На узи все более понятно. Хотя мне на узи сказали, что О не было, и у меня киста. Но БТ (базальная температура) от кисты не могла повысится, ну так на форуме написано. Может меня от утрика тошнит. В темке спрашивала, сказали может, но если вагинально, то не должно. Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки а у меня муж хорошо готовит. Я чаще, а он лучше. Просто ням ням. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, ksula, Lyala, спасибо за поддержку, хороши мои. :friends: да я уверена, что все будет хорошо. я просто не пойму что ж это случилось... может тест ошибочный. задумываюсь о том, чтоб в след цикле после О уйти в отпуск на недльку.... чтоб не трогали. чтоб не нервничать ...хотя... может больной спермик ....блин, мозг взрывается... АААААААА, даже работа не помогает.... Ссылка на это сообщение
Lyala 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Вот-вот а я очем????Меня эти врвчи достали пока ходила по ним и выясняла что к чему сдавлала анализы у меня 8 месяцев не было М!!!!!!!А они меня на анализы,к окулисту,и еще многим отправляли и ничего не делали а потом ок назначили!!!!!!Так что насчет кисты нужно к другому сходить или позже просто!!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Моргоша ты права. Лучше после О отдохнуть и не нервничать. А муж пусть СГ сдаст и анализ на тестостерон. Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Моргоша ты права. Лучше после О отдохнуть и не нервничать. А муж пусть СГ сдаст и анализ на тестостерон. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, мне когда надо мозги переключить с планирования, я переключаю их на выдумывание своего собственного бизнеса. В итоге в моей голове уже целое предприятие успешно работает на благо отечества и мое благо... отвлекает здорово...Конечно через недельку от мега-бизнеспланов остываешь, зато получается целую неделю не думать о планировании... Так что MARGO-shka*, поставь себе цель, допустим, до лета получить повышение по службе. Эти планы и настойчивое стремление их выполнить очень хорошо помогает отвлечься... Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Да девочки отвлечься от планирования и перестать зацикливать оч. важно. Давайте думать вместе как это сделать. Ноябрюшка уже одну идею предложила. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 И еще одна идея от Красони. Можно начать копить на курорт! Порыться, повыбирать страны, с мужем вместе подумать, когда поехать.. .и т.д. Еще можно заболеть каким-то приобретением. Захотеть там чего-то такого, чего вообщем-то можно получить, но прийдется попопеть, и начинать потеть! .. мдя.. смешно получилось.. :grin: Загадка: Что можно получить, попотев? Отгадка: Оргазм :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ksula 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Во прикол. Я мужа спросила как ты хотел чтобы я тебе сказала, что мы Б. А он ответил, чтобы тестик лежал на коробке от нового компа или на крайняк могнитолы. Я :shock: А он шутка :rotfl: Я представляю как ты бежишь с туалета с криками :yahoo: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ksula, :grin: .......... вот юы ты скорее побежала.... а мы сидели на днях во дворе с мужем и увидели падающую звездочку, и в один момент загадали, не сговариваясь, чтоб я была Б в этом цикле.... не вышло.... я вот че подумала - не зря мне рыба снилась, которая на берегу лежит и воздух глотает, а я мимо прошла тогда.... :banghead: я придумала :yahoo: , мы сойдем с ума и начнем жууутко экономить, готовить буду дома ВСЕ. хочу кредита погасить много-много. ипотека-штука скользкая.точняк!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 MARGO-shka*, правильно!!! Вот и отвлекуха будет))) ksula, а он тебя не спрашивал, как бы ты хотела, чтоб он отреагировал на твою Б. Сказала бы ему -пездкой в Париж на недельку))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, а давайте здесь в темке свои фотки повыкладываем... мне так интересно увидеть вас всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт