Ири@ка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки и все таки как быть теперь с БТ (базальная температура) и переводом времени, померила по-старому времени 36,9, по новому 37,0 чего ставвить то?и теперь будильник по новому времени звонит в 7-00 утра :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Иришка я думаю, если только начало цикла надо мерять по новому. А если уже конец, тогда постараться встать на час раньше, т.е мерять по - старому. Или отнимать 0.1 градус. Я пока меряю по-старому. Просыпаюсь на час раньше. Мне это не сложно, я уже привыкла рано просыпаться. А если вдруг просплю отнимаю 0.1 градус. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ksula, аааааа Как хорошо что у меня пока не надо мерить.... а вот как быть если я повадилась каждый день в 5-6 утра в туалет (пардон) бегать? нужно ж после 6-ти часов сна минимум... :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Маргошка если мне ночью оч. препирает, я сначала меряю БТ (базальная температура), а потом в туалет. Просыпаюсь меряю еще раз. Смотрю сколько часов прошло. Вывожу среднее, ставлю БТ и не учитываю. Вот такая математика Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ksula, ты гений!!!! :good: ой,девочки, представляете. у нас в гроде воды нет НИКАКОЙ... минералку даже размели в магазинах. и говорят это до пятницы будет... на работе 3 туалета на 2000 чел. работает....бутылка воды для кулера 420 р.... веселуха Ссылка на это сообщение
ksula 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Жуть просто :shock: Крепись маргошенька крепись. И аж до пятницы. Девочки всем до завтра. Сладких вам снов. Ссылка на это сообщение
Пряня 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 спасибо девочки мои)))спасибо за поддержку, а боженька поможет....я верю!!!все можно пережить если верить.... Ссылка на это сообщение
Violett 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Красоня, Боже,зайка,слов нет!!!Сейчас зашла на твою страничку и просто офигела!!!!Как же так!Зашла сюда,вижу,ты не раскисаешь,молодец,будет и на твоей улице праздник, все будет хорошо!!!!Держись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Доброе утро. девочки! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ДОброе утро всем!!!! расказываю вам веселую историю. короче, как уже известно, к нас в городе нет воды, вапсче никакой. говорят уже по центральным каналам в навостях показывают, только там говорят, что воду привозят - брехня, ну я не про это. ну так вот, предприимчивый народ справляется как может,вплоть до спускания воды из батарей отопления. одна бабулька, решив помыться, протянула шланг от батареи в ванную. и к тому времени как она поняла, что шланг сорвало, квартиру снизу уже затопило. когда потерпевшие звонили в аварийку, их приняли за шутников :" как вас затопило, если город без воды мучается?!". говорят, даже не сразу приехали, думали что это розыгрыш. Татка!!! , слушкай. а может термометр - это знак? :grin: , ну точно не судьба. Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Доброе утро :wave: Да Маргошка вот прикол. Люди приспосабливаются ко всему. Ссылка на это сообщение
MaryVe 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 девочки захожу периодически чтоб вы знали что я жива!!.. :glare: ksula, тихонько поздравляю!.. мой девиз - по беременности в цикл дает свои плоды!! (у меня кстати в этом месяце 4 подружки с бебиплана заБ, так что все реально!) Татка!!! , градусник хоть не в попе лопнул? :spiteful: ты УЗИ не делала в этом цикле? че там вообще за тишина происходит? Красонька, я тя люблю! ты такая умница!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 MaryVe очень рада тебя видеть. Спасибо солнце. Буду надеяться, что все ОК. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 MaryVe, умничка! мы очень рады тебя видеть :friends: ksula, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пряня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девульки мои привет! еще раз спасибо)))вы меня прям так поддерживаете)))завтра меня выписывают из больницы.ура - правда я думала что всетки сегодня. графики делать буду чтобы следить за восстановлением менстр цикла, вот.а все остальное неть) Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Мне аж не верится. завтра последний день приема ОК. Даже не знаю, какой градусник выбрать электронный или ртутный.... Девочки, как быть с градусником??? И второй вопрос: экстракт ананаса как действует? на нем эндик быстрей растет? А то я боюсь, что без добавочной дозы эстрогенов, мои меськи будут идти 10 дней... Ксюшенька, а ты прогик дополнительно пьешь?? Я вот сейчас только заметила, что у тебя в профиле нет заметок о приема Дюфа или утрика. Может стоит добавить? Ссылка на это сообщение
Am@nitA 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 я пользуюсь ртутным... электронный вечно разную ТТ мне показывает... он всё же более зависим от того, как его держишь, т.к. измеряет быстро. но в след. цикле хочу попробовать оба и сравнить уже конкретнее... Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ноябрюшка я думаю градусник лучше ртутный, обычный. Я принимаю утрик. Мне Г назначила по 100 раз в сутки для поддержания второй фазы. Может мне принимать по 100 два раза в день? Как думаешь?. БТ (базальная температура) пока нормальная, но как то уж очень медленно растет ХЧГ. Ссылка на это сообщение
.... 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 MARGO-shka*, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!во бабулька дает!!!!!!!!!!!!!! MaryVe, приветик. сама тут редкий гость! градусник слава Богу не в попе лопнул! уже вытащила и видать сильно с просонья сжала и кончик в руках прям рассыпался, он уже был немного тремнутый. видать при переезде падал! вот и вышел его срок сегодня! думаю точно знак, что пора забросить это дело!!! а узи я не делала! два цикла уже лобатрясничаю! вот завтра записалась к врачу к новой Г! пойду что бы мне этони стоило! зато мужа проверили! он у меня теперь здоров!!!! Ссылка на это сообщение
.... 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, я уже второй месяц экстракт ананаса пью! вот завтра узнаю как там мой эндик. раньше до 7 еле дотягивал! а градусник говорят лучше ртутный! Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки появилист коричневый выделения их не много. Обычно когда начинаются месячные у меня нет мазни, сразу сильная боль в животе и кровь. Позвонила Г она сказала укол папаверина. Муж уже уколол. Я оч. расстроена. Работаю одна уйти не могу. :bye: Ссылка на это сообщение
Пряня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ksula, если прям чуть чуть то ничего страшного, а если мажет прям - то сразу скорку...я вот видишь как дотянула. .срок у тебя еще манюсенький - может подсживаться пока поэтому могут быть слабые прислабые выделеница. главное чтоб при этом сильно ничего остального не болело. и не смей паниковать раньше времени!!!!это очень опасно..нервничать Ссылка на это сообщение
.... 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ksula, зайка не расстраивайся! всё обойдется! молодец, что укольчик сделала! ты самое главное успокойся и постарайся не нервничать! Ссылка на это сообщение
Пряня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 и не вздумай делать узи!!!!!у тебя ооочень маленький срок!!!ооочень!еще минимум недели 2,5!!! Ссылка на это сообщение
.... 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Красоня, приветик. я завтра к врачу иду. страшно... боюсь плохое что-нибудь скажет!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт