Пряня 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Татка!!! , зая привет моя хорошая)))а зачем к врачу? меня вот завтра выписывают и сказали 8 мес не планировать.....но я в марте уже начну ты наверное по поводу своей БТ (базальная температура)...МНЕ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ ЕЕ МЕРЯТЬ.поэтому я собственно и не буду - овулю ток тестами буду измерять. а боятся что скажут что то плохое - не надо!!!!надо искать причины и лечить!!! я тут чуть не на коленях умоляла врачей лапапру сделать.....на меня уж как на дуру смотрят - а мне все равно!!!!главное вылчится Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки спасибо вам хорошие. Мажет чуть чуть. Но все равно как-то не по себе. На узи даже и не думаю, еще и тест // не показывал. Девочки не знаю, если месики не начнуться попробую пару дней дома отлежаться. Так, что буду скучать. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ksula, малышкин! ты давай береги себя, ты что. знаешь, ч на работе понервничала сильно. а потом живот разболелся, а потом.... сами знаете. посылай всех подальше, сбя береги. бери 2 дня и лежи я сижу - не знаю что мне делать. на УЗИ надо по идее - посмотреть что там со мной, а то вдруг вышло не все. а всязи с отклчением воды только скорые работают, короче только экстернные случаи... пока жду окончания М, вроде как к концу ближе уже. Красоня, а почему запретили мерить???? у меня подруга после ЗБ через 4 месяца начала планировать, в декабре рожать... Татка!!! , а ты не бойся, может он наоборот обрадует. не думай о плохом. нужно верить в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Маргошка спасибо тебе дорогая. Завтра ухожу на отдых. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ksula, Зайка, береги себя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татка!!! , ну, а по самочувствию как? Помогают ананасы? А насчет врача, так Красонечка права! Нечего боятся! Настраивай себя на лучшее)) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, тебя можно поздравлять с последним днем ОК? днвочки! всем приветики!!!ура. у нас хоть воду начали давать, завтра на УЗИ побегу, если начнет работать.... блин :banghead: , вся извелась уже.... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 MARGO-shka*, спасибо, дорогая! неужели я дождалась этого! :grin: Главное, чтоб отмена хорошо прошла))) Ссылка на это сообщение
.... 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, поздравляю с началом планирования!!!! :friends: :giverose: мне экстракт ананаса не помог! эндик как был хилый так и остался! :glare: MARGO-shka*, Красоня, спасибо, мо хорошие, за добрые слова. Была сегодня у врача! Бесплодием она не занимается. Говорит надо в Центр планирования идти! А тут просто решила посмотреть.... И понеслось....Эррозия ужасная!!!!! Молочница!!! Буду сдавать анализы на инфекции снова и на гормоны ВСЕ! а потом уже пойду в Центр! Ссылка на это сообщение
lelya1413 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Татка,а может сразу в центр?Просто там тебя опять отправят делать анализы на гормоны,они типа доверяют только своей лаборатории.А так одним выстрелом двух зайцев. Ссылка на это сообщение
Пряня 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 MARGO-shka*, зай нервничать нельзя!!!это самое главное при планирование и при беременности!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Красоня, спасибо, солнце. не буду. чтот у тебя надпись грустная... подумала и решила пойти на 11-ый день. у меня ничего не болит, тесты после М. отрицательные. в понед и отправлюсь. УРЯ, му сдел сеня СГ. в обед пойдет за результатами. ГОД уговаривала. к урологу то он ходил, и прстатит лечил. а вот на СГ - ни в какую.... , так что сегодня праздник!!! Татка!!! , и правда, топай в центр сразу. они сами скажут как сдавать и где. чтоб не выбрасывать денюшку на ветер... Адреналина//Ноябрюшка, ПУСТЬ все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Татка!!! , спасибо. А тебе скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! :drinks: MARGO-shka*, спаисбо :blush: ksula, Ксюшенька, как ты? Ждем новостей, хороших! :clapping: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, как сделать подпись, чтоб под каждым сообщением ставилась, не могу найти эту опцию в настройках... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 девочкииииии, у мужа СГ готова.... короче, всего я не знаю, но неподвижных - 85,3%.... :shock: .....чую накрылся мой ребаунд .... :bye: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 MARGO-shka*, подвижных 85 или неподвижных 85 ? Ссылка на это сообщение
Пряня 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 MARGO-shka*, так харе слезы лить!!! мой пил спермактин.....он конечно капетц дорогой....и не знаю он ли помог.но нам его прописали.пропил ток полпачки и вот таки смог оплодоТВОРИТЬ меня. а у моего уже возраст простите.... есть еще помоему спеман чтоли.....это вроде тоже самое... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, сегдня буду делать торот по этому рецепту: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lyala 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 MARGO-shka*, не расстраивайся ты так все поправимо,сходите к врвчу посоветуйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Красоня, Адреналина//Ноябрюшка, диагноз Некрозооспермия. жизнеспособных - 15%. каааароче, буду его пичкать спеманом, там в составе травки,хуже не будет. а к урологу только в понед. помышляю отправить его в понед на новый анализ с утречка. :spiteful: а потом к дохтаю уже.ПРРОРВЕМСЯ!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 чтот сегодня тут пусто и грустно.... совсем... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 ага... тихо ..... Ксюшенька до сих пор не появилась, значит отлеживается дома, значит М еще нет, значит все хорошо, надесюсь в понедельник она уже будет с новостями // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Пряня 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 MARGO-shka* - прально зай...путсь попьет спеманчик - он не помешает!!! Блин девочки, а мне ПА нельзяяяя....только после первой менстры, которую обещают очень обильной и больной после чистки... :blush: В пятницу была самая настоящая паника так как все болело...и поясница и низ живота и в туалет кадые 5 минут бегала....щас полегче вродь))) Ссылка на это сообщение
.... 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки! Чё-то М нет! И не ноет и не болит ничего! :scratch: Хоть бы не сбой!!!! :bye: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Татка!!! , ой зай....я т японимаю так...сама щас все жду - када же..и какой терь цикл интересно будет Ссылка на это сообщение
.... 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Красоня, ну утебя причина есть задержки, а у меня-то нет. Б нет, сбоя не было. Что опять не так прям не знаю! Красоня, так всё задолбало...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт