Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Татка!!! ;), зая привет моя хорошая)))а зачем к врачу?

меня вот завтра выписывают и сказали 8 мес не планировать.....но я в марте уже начну

ты наверное по поводу своей БТ (базальная температура)...МНЕ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ ЕЕ МЕРЯТЬ.поэтому я собственно и не буду - овулю ток тестами буду измерять. а боятся что скажут что то плохое - не надо!!!!надо искать причины и лечить!!!

я тут чуть не на коленях умоляла врачей лапапру сделать.....на меня уж как на дуру смотрят - а мне все равно!!!!главное вылчится

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо вам хорошие. Мажет чуть чуть. Но все равно как-то не по себе. На узи даже и не думаю, еще и тест // не показывал. Девочки не знаю, если месики не начнуться попробую пару дней дома отлежаться.

Так, что буду скучать.

ksula, малышкин! ты давай береги себя, ты что. знаешь, ч на работе понервничала сильно. а потом живот разболелся, а потом.... сами знаете. посылай всех подальше, сбя береги. бери 2 дня и лежи

я сижу - не знаю что мне делать. на УЗИ надо по идее - посмотреть что там со мной, а то вдруг вышло не все. а всязи с отклчением воды только скорые работают, короче только экстернные случаи... пока жду окончания М, вроде как к концу ближе уже.

Красоня, а почему запретили мерить???? у меня подруга после ЗБ через 4 месяца начала планировать, в декабре рожать...

Татка!!! ;), а ты не бойся, может он наоборот обрадует. ;) не думай о плохом. нужно верить в лучшее!!!!

ksula, Зайка, береги себя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татка!!! ;), ну, а по самочувствию как? Помогают ананасы? А насчет врача, так Красонечка права! Нечего боятся! Настраивай себя на лучшее))

Адреналина//Ноябрюшка, тебя можно поздравлять с последним днем ОК? ;)

днвочки! всем приветики!!!ура. у нас хоть воду начали давать, завтра на УЗИ побегу, если начнет работать.... блин :banghead: , вся извелась уже....

Адреналина//Ноябрюшка, поздравляю с началом планирования!!!! :friends: :giverose: мне экстракт ананаса не помог! эндик как был хилый так и остался! :glare:

MARGO-shka*, Красоня, спасибо, мо хорошие, за добрые слова. Была сегодня у врача! Бесплодием она не занимается. Говорит надо в Центр планирования идти! А тут просто решила посмотреть.... И понеслось....Эррозия ужасная!!!!! Молочница!!! Буду сдавать анализы на инфекции снова и на гормоны ВСЕ! а потом уже пойду в Центр!

Татка,а может сразу в центр?Просто там тебя опять отправят делать анализы на гормоны,они типа доверяют только своей лаборатории.А так одним выстрелом двух зайцев.

Красоня, спасибо, солнце. не буду. чтот у тебя надпись грустная...

подумала и решила пойти на 11-ый день. у меня ничего не болит, тесты после М. отрицательные. в понед и отправлюсь. УРЯ, му сдел сеня СГ. в обед пойдет за результатами. ГОД уговаривала. к урологу то он ходил, и прстатит лечил. а вот на СГ - ни в какую.... :Crazy: , так что сегодня праздник!!!

Татка!!! ;), и правда, топай в центр сразу. они сами скажут как сдавать и где. чтоб не выбрасывать денюшку на ветер...

Адреналина//Ноябрюшка, ПУСТЬ все будет хорошо!!!

MARGO-shka*, так харе слезы лить!!! мой пил спермактин.....он конечно капетц дорогой....и не знаю он ли помог.но нам его прописали.пропил ток полпачки и вот таки смог оплодоТВОРИТЬ меня. а у моего уже возраст простите....

есть еще помоему спеман чтоли.....это вроде тоже самое...

Красоня, Адреналина//Ноябрюшка, диагноз Некрозооспермия. жизнеспособных - 15%. каааароче, буду его пичкать спеманом, там в составе травки,хуже не будет. а к урологу только в понед. помышляю отправить его в понед на новый анализ с утречка. :spiteful: а потом к дохтаю уже.ПРРОРВЕМСЯ!!!

ага... тихо ..... Ксюшенька до сих пор не появилась, значит отлеживается дома, значит М еще нет, значит все хорошо, надесюсь в понедельник она уже будет с новостями // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MARGO-shka* - прально зай...путсь попьет спеманчик - он не помешает!!!

Блин девочки, а мне ПА нельзяяяя....только после первой менстры, которую обещают очень обильной и больной после чистки... :blush:

В пятницу была самая настоящая паника так как все болело...и поясница и низ живота и в туалет кадые 5 минут бегала....щас полегче вродь)))

Красоня, ну утебя причина есть задержки, а у меня-то нет. Б нет, сбоя не было. Что опять не так прям не знаю! Красоня, так всё задолбало......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...