.... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 MaryVe, 24-го пойду к Г, посмотрим, что она мне скажет! я уже не знаю ничего.... Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, зай привет!.....хммм...ну смотри..мне например два раза говорили что у меня не будет О и типа ее не было - А ОНА БЫЛА как оказалось)))) MaryVe у меня 1-й цикл на отмене был 35...второй вот 33....скок будет этот не знаю... через 3 дня пойду на пиявки, может из за них дело бытсрее пойдет Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 EnyiA21!!!!!!Энюша вернуууласььь!!!!!а мы уже тут вот сидим))как ты?как дела и самочувствие?? :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, привет :wave: :friends: я тут Красонюшка, просто на работе закрутилась, да пока у вас все перечитала :pardon: Самочувствие непонятное, живот побвливает как-то. Как вы тут??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 EnyiA21, да мы с переменным успехом))я вот думала что у меня пузатый цикл был - ан нет)))хотя график неплохой был.вот наступил третий)))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Красонь, не переживай, все обязательно получится, вы ведь и не планировали особо после лечения :friends: Выше нос :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, я вернулась от врача! Г сказала мне начать мерить БТ (базальная температура), в следующем цикле проверка труб и потом стимуляция. не запомнила препарат! вот такие вот дела! Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, друг, а может это и к лучшему.поскорее все сделают.я бы тоже уже решилась на что нить лишь бы поскорее, но мне блин дали еще 4 меся для планирования. а вдруг не получится и лучше было сразу что то предпринять, и получится что опять время потеряю..вообщем такие мысли посещают постоянно...но с другой стороны - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..... Ссылка на это сообщение
Пряня 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!.....хотя сама знаю..чтобы не говорили - это поднимает настрой на пару минут, а потом опять сплин... ох девочки...каждый цикл - все по новой, после овули - прям 2 недли дикого ожидания....как то это неправильно..а что делать непонятно. Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Красоня, спасибочки за поддржку! я вроде немного успокоилась! вернее сказать смирилась со всеми предстоящими мучениями! просто вчера была от всего в шоке! никогда не думала, что предется через всё это пройти! но уж если всё это выпало на мою судьбу, значит так тому и быть! проверки труб правда я боюсь безумно! кто-нибудь из вас делал это???? поделитесь!!!! а ещё хотела спросить про гормоны! кто-нибудь нормы знает! я нашла свой анализ, который сдавала до ОК, в общем там вот что: ФСГ-0,5 пролактин-236 тестостерон-1,7 объясните, пожалуйста, нормально это или нет!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, доброе утро зай!про ФСГ не знаю - а вот остальное СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Красоня, да? спасибо! ну вот тогда какохера надо моим яичникам???? почему они не хотят работать как надо????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Пряня 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, ой друг......у меня сейчас выясняется что возможно( точнее скорее всего) нам предстоит инсеминация((((((( у нас мужской фактор...и мне кажется что уже проблема не во мне( Ссылка на это сообщение
ksula 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки всем привет. Вернулась я с отдыха. Все было как в сказке. Осталось 3 таблеточки и я в полной боевой. Красонь по поводу мужского фактора. Когда муж первый раз сдал СГ подвижных было только 2 %, а второй раз 49. Может напишешь результаты СГ. В болталке можно Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ksula, :wave: с возвращением!!!!! :giverose: Красоня, я своего тоже к врачу отправлю! пусть проверяется ещё раз! Ссылка на это сообщение
Пряня 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ksula, дружок...у нас все нормально с подвижностью....и с живчиками.Очень маленький объем эякулята, она очень вязкая...и самая жесть то что мы не можем нормально планировать.(трудно кончить)...в итоге у нас получается за весь цикл - только 2 попадания в меня......врач сказал что с таким успехом мы еще долго будем планировать...а муж не пойдет у врачу. я его один раз сводила к андрологу -так его вообще переклинило на пол года и он секса воообще не хотел(((( :bye: Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Красоня, ого!!!! :shock: а как же ИИ будете делать? там же надо и мужу и тебе к врачу! :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да девочки вот дела-то. Мужчинам конечно на много сложнее чем нам психологически. Но к врачу все равно надо. Девочки так рада вас всех увидеть. Пока читала все странички думала ну кого-же буду поздравлять и чих ловить. Жаль, что не вышло. И при этом у нас все будет отлично. Зато ценить будем наших мужей и малюток. Будем самыми лучшими мамочками и женами. Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ksula, :friends: :good: точно сказала!!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки получила результаты анализа на АСАТ (антиспермальные антитела). У меня 47, у мужа 50. Выше нормы у обоих. Ну говорят это не страшно, надо попить таблеточки и все. Ссылка на это сообщение
Пламя 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Приветик девочки!!! Огромное спасибо за поздравления. Очень приятно. Татьянка-МАМА!!!! а я че то думала что ты уже проверку проходила. Я однажды пережила МСГ в декабре того года. Это был мой кошмар на яву. Мне лично было ужасно, но это чувствуют не все. Некоторые говорили что почти ничего не чувствовали. По результатам у меня Левая не проходима, Правая - частично. Но ничего не успели сделать как я загремела с разрывом кисты,пила Ок и вот я с вами. Теперь готовят меня то ли на Лапару то ли на ЭКО. Ну так сказали. А вообще главное найти хорошего Г который нормально сделает МСГ. Удачи. Ссылка на это сообщение
.... 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Пламя, ой, ты мне прям напугала! я боли боюсь нереально! :cray: :cray: :cray: а доктора я ищу!время пока есть! блин, вот ужас!!! я в шоке!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
SiL`vA 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Всем привет !!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь принимал Жанин ??Какие нибудь побочки есть ???Цикл как часы был ,и тут киста вылезла и назначили жанин на месяц ,а я боюсь не будет ли сбоев каких потом :bye: Помогите так страшно Ссылка на это сообщение
Пламя 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! Не бойся это ведь было у меня. Я делала в местной женской консультации. Это были железные инструменты,хреново меня подготовили,а точнее никак не подготовили и снимки получились ужасные,как они вообще что то там разобрали. Подготавливаться надо заранее. Пить пару дне но-шпу,успокоительное,мазки чтоб были нормальные и даже если все хорошо все равно ставить как бы сонирующие свечи. В общем нормальный врач должен обо всем побеспокоиться. Мне в центре сказали повторно делать и ужаснулись моему рассказу о прошлой МСГ. Так что все будет Х`ОКЕЙ !!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт