Пряня 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Татка!!! , знаю....как задолбало.знаю доргая.надо отвлечься...я это говорю уже на опыте.надо отвлечься...только по-настоящему. Ссылка на это сообщение
.... 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Красоня, старюсь, Красонюшка! Вся ушла с головой в работу. Устаю ужасно. нт сил думать не о чем. Просто сегодняденб Х, а М нет. вот тут уже хочешь-не хочешь задумешься. во вторник к врачу, у нее спрошу что к чему! Ссылка на это сообщение
ksula 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки привет. Я опять с вами. Было не хорошо. Сейчас нормально. Подозреваю, что проблема в СГ мужа. В среду пойдет сдавать. Ну я как-то расслабилась морально. Мое ко мне придет. БТ (базальная температура) пока мерять не хочу. Схожу через неделю на узи, а там буду мерять. Маргоша у моего мужа в первой СГ подвижных было только 2 %, а во второй 49 %. Ничего не принимал. Одна СГ не показательна. Ноябрюшка тебя с первым циклом. Пусть он будет беременным. Только не зацикливайся зайка, это оч. мешает. Я вот уже целые картины рисовала как скажу мужу, родителям. Кому буду говорить кому нет... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ksula, спасибо, зайка. А тебя со вторым! Пусть он будет удачнее первого) Ссылка на это сообщение
Пряня 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ksula, кис ничо не хочу писать....типа не переживай и все такое....то что атрофировались эмоции - это хорошо.у меня тоже такое случилось когда заб!я изначально знала что ничего не получится.. и у меня как все отключилось. ни слез ничего))) а вот сейчас мой настрой мне очень и очень нравится))))у нас все получится. а СГ и правда надо сдавать мин 2 раза. мне врачи тож говорили - ВАШ МУЖ НЕ ГОДЕН!!!а еще как годен оказался)))это я не годна Всем доброго утра) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки! всем приветики! ох и веселые ж у меня выходные были... :wacko: чуть ли не выгнала мужа нафиг, так и сказала "тдт вещи собирай" :duel: ksula, :friends: держись, у меня через несколько дней после этого как второе дыхание открылось - планов громадье, идей море. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!а муж между этими двумя анализами ходил к дохтаю? а то моему завтра топать, может смысла нет? подождать и пойти уже с двумя результатами? не знаю я че с ним делать. Татка!!! , а ты перестановку не хочешь сделать? я пришла к выводу, что мне СРОЧНО нужен новый диван, а потом я придумала, что надо старый переобшить. Красоня, заюшик, ты такая умничка у нас, такая сильная. рядом стобой сиыдно нюни распускать :giverose: Ссылка на это сообщение
ksula 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Не хочу ничего ждать и планировать. Прослежу еще за графиками и О два цикла. А после нового года бросаю это дело и живем в свое удовольствие. Я верю, что у нас будет все хорошо. Наша деточка у нас все равно будет. Вот только мужа хочу проверить, так как сомневаюсь в его СГ. Г сказала, что хорошо, что сейчас через неделю было бы хуже. Ну девочки не понимаю почему БТ (базальная температура) держится до сих пор даже без утрика. Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки приветик. Я заболела. Дома сегодня осталась. на работу забила!!!! ksula, с новым циклом! Все слова сказаны. скажу, что ты молодечик!!!! :giverose: MARGO-shka*, яживу в общежитии, у нас одна комната, особо не переставишь ничего! :grin: Адреналина//Ноябрюшка, удачи!!!!! :good: Красоня, приветик, друг! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Спасибо Танюша. Девочки у нас скоро юбилейная страничка. Пусть все плохое останется позади. :friends: Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ksula, ты права. пусть останется и не возвращается!!!!! а это вам!!! Ссылки скрыты. Не всё доверить можно Знакомым и родным, Не всё сказать возможно Родителям своим. Когда устанут нервы, Сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым Твой самый верный друг. Твой верный друг всегда найдет Проблем решенье суть, Всегда с советом подойдет, Направив в нужный путь. С тобой он будет вместе И в радости и в горе. Всегда укажет он без лести Твои ошибки в споре. Всегда он защитит, поможет, Сражаться будет за тебя, И никогда предать не сможет Твой верный друг - уверен я. Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак! Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, а мне делать-то что???? Посоветуйте!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Татка!!! , спасибо, дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, а мне делать-то что???? Посоветуйте!!!! :beg: в смысле? Ссылка на это сообщение
ksula 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Татка жди месек и выздоравливай. И вперед новый цикл. :friends: Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Адреналина//Ноябрюшка, да М нет, а врач антибиотики прописала. Но я тоже думаю, что они вот-вот придут! ьЬак что буду лечиться!!! ksula, спасибочки! буду стараться. а то я что-то совсем расклеилась! самочувствие ужасное! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 НЕ РАСКИСАТЬ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! собраться, носики по ветру, хвостики пистолетом и ВПЕРЕД!!! с твердой верой в лучшее и только в лучшее!!! :dance: завтра на 9-00 записалась к Г. пусть направит меня на гармоны - надо ж их хоть когда то сдать, а то у меня волосинки на груди иногда появляются...думаю не к добру это.... :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Да Маргоша я вот тоже думаю гормоны сдать. Только вот пока к врачу так неохота. Но на узи надо полюбому. Ссылка на это сообщение
Пряня 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девоньки милые привет ещ ераз!!! ток что от врача! кароч она схватилась за голову когда узнала что мне уреаплазму месяц антибиотиками лечили.да и вообще все остальное. говорит что скорее всего у меня проблема в гормонах.что то не то. сказала что короткая вторая фаза и соответственно поздняя овуля - это плохо.как правило это выкидыш.та кчто это дело надо исправлять. Итог : мне сказали отдохнуть душой....ждать месек и опять заново - делать узи, сдавать анализы на гормоны и все такое.прописали аэвит, свечки дорогие блин и какой то аналог вобэнзима - пинцет за 800 р! итого я сеня на все лекарства опять около 1,5 тыс истратила....оооох) вообщем мне даж секаса низя...буду ждать месюнек.ка кникогда)))) я рада что мы все держимся и мы вместе!!!а то что грип щас это беда. мы с мужем в масках ходим в общественные места. тем более у мене имунитет ослаблен всетки. Всем не болеть!!!я вас люблю всех!!!выше нос и еще - девочки скоро новый год!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
.... 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 MARGO-shka*, ksula, я завтра тоже к врачу вечером. буду просить направление на все гормоны. пора уже сдать! и денег уже не жалко! надо всёстввить на свои места!!!! Красоня, а я не успела мску приобрести. уже валяюсь дома с температурой!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девоньки милые привет ещ ераз!!!ток что от врача! кароч она схватилась за голову когда узнала что мне уреаплазму месяц антибиотиками лечили.да и вообще все остальное. говорит что скорее всего у меня проблема в гормонах.что то не то. сказала что короткая вторая фаза и соответственно поздняя овуля - это плохо.как правило это выкидыш.та кчто это дело надо исправлять. Итог : мне сказали отдохнуть душой....ждать месек и опять заново - делать узи, сдавать анализы на гормоны и все такое.прописали аэвит, свечки дорогие блин и какой то аналог вобэнзима - пинцет за 800 р! итого я сеня на все лекарства опять около 1,5 тыс истратила....оооох) вообщем мне даж секаса низя...буду ждать месюнек.ка кникогда)))) Да, антибиотики-это зло, я сама лечила выдуманное врачом воспаление почек и 1,5 месяца жрала антибиотики, и после этого уменя вообще меськи пропали, через полгода вызвали-до сих пор лечусь. Девочки, обязательно при приеме антиб. в день выпивайте по 3-6 таблеток канадского йогурта, он сохраняет иммунитет и поддерживает микрофлору кишечника... Татка!!!, я тоже температурю и горлышко побаливает... сейчас пойду делать себе чаек с малиной и травками...и мед с орехами, он меня прошлый раз быстро на ноги поднял... у меня еще последний месяц бронхит обострился, дышится не очень хорошо, не знаю, чем бы это подлечить... Ссылка на это сообщение
Пряня 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Татка!!! , мля друг!выздоравливай а!!!! девочки ,а может хорошо что мы не заб в такое эпидемное время!!!у меня вот некоторые беременюшки щас гриппуют - вот это пинцет простоооо!!!!вот напасемся за зиму витаминками ииии...... Ссылка на это сообщение
MaryVe 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 девочки, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу мини-юбилея!! когда у нас появится еще 3 беременности - заведем свою, ОК-шную беременную темку!! Татка!!! , дружочек, Месек жди, цикл же вроде ановуляторный был?! вот они и задерживаются, скоро припрутся!! Красоня, Красотунька моя, на твоем месте я бы не пила Аэвит, а просто вит.Е. т.к. витА плохо сказывается на Б, при планировании Б и самой Б доза его приема д.б. строго ограничено сколькими-то МЕ (гораздо меньше чем аэвит) всех целую! ksula, MARGO-shka*, держитесь дружочки! раз получилось однажды - получится в след раз!! Ссылка на это сообщение
ksula 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Всем доброе утро. MaryVe очень рада тебя видеть. Татка, маргоша я так понимаю вместе пойдем гормоны сдавать. Может кто знает какие и в какой ДЦ надо, а то боюсь пока я к врачу собирусь уже поздно будет. Девочки я в детстве писала письма Деду Морозу. Может и сейчас написать. И будет малыш появился от Деда Мороза. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ksula, и сбывалось? Стой, а ты как его писала? Ты маме с папой отдавала письмо, чтоб они передали Деду Морозу :grin: или как-то по-другому?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт