Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Всегда сбывалось. Ну мама типа по почте отправляла. Это я так пошутила конечно. И еще у нас психологов есть такое утверждение небесная концелярия принимает заявки только в письменном виде. Если желание написано, оно быстрей сбывается, чем когда просто держишь его в голове :friends:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula, я кстати в шутку взяла и написала кучу всех моих хотелок на листочке и отдала мужу, говорю "увидишь Деда Мороза - передай ему" ну так вот он все передал, под елочкой было все что я просила :grin: , так что надо написать опять обязательно.

MaryVe, привееееет! с пасибки за поддержку - конечно все получится!!! ;)

я была у Г. сеня. она сказала, что сорвалось из=за простуды, так что правильно Красонечка говорит - надо запасаться витаминками, мазать в носу мазью оксолиновой и виферончиком. и НЕ БОЛЕТЬ!!!

ksula, Татка!!! ;), так, на гармоны я топаю 12-13 ноября. (20-22 дни), мне написали :эстрадиол,прогестерон, пролактин, тестостерон,17ОН - прогестерон, ДГЭА-1 (или 8 -почерк дурацкий) и ТТГ. воть... в 1500 надеюсь уложиться

Адреналина//Ноябрюшка, а ты чего надумала болеть???? :club: давай сюда эту простуду, сейчас мы ее тут....

MaryVe, сонце!так рада тебя видеть)))) зай спасибо , н омне его пить всего 2 нед а планировать еще не скоро))))

Девочки доброе утро!!!я вас так люблю и так привыкла к вам))) :drinks:

Девочки приветик! К врачу я сегодня не пойду. начала пить антибиотики! М нет. да и анализы щас нет смысла сдавать. вот пролечу свою простуду и потопаю тогда!

Маргошенька это получается все гормоны второй фазы, а в первой фазе тебе не надо ничего сдавать?

Красонечка я тоже так к вам привыкла.

Жаль, что мы не в одном городе живет, а так точно бы собрались посмеяться и поплакать :friends:

ой, точно, собрались бы у меня, у меня вид из окна Цимлянское водохранилище шикарный. я б вас угостила роллами, кальянчик бы раскурили (если есть желающие) и крылышкми куриными б накормила. ой, девочки, вкуснятина получается. если курочку (я крылышки делаю) замариновать в соевом соусе с медом и на скороводке обжаить и потушить чуток.

О! будет повод попробовать тортик "Битое стекло" - ноябрюшкА, с тебе тортик ;)

ksula, неа, ниче не сказали про первую фазу. она посмотрела на результаты узи прошлое - сказала что все вызревает... но я дуаю просто раз вторая фаза - она мне вторую написала.

MARGO-shka*, мечты-мечты!!!! хорошо, хоть тут встретились. я уже так к вам привыкла. как у кого конец цикла,так за каждую переживаю как за саму себя! если не больше уже.... :grin:

MARGO-shka*, оооой мать...ну ты раздразнила блиин ваще))))

ой девочки я тоже...думала после чистки - все....ни ногой..не хочу! а нифига!все равно каждый днь захожу чтоб узнат ькак у вас дела там)))по моему у нас даже состояния уже одинаковыми становятся)))помните как мы раньше тряслись каждый цикл??как дни считали до месек - будут не будут))))а сейчас расслабон такой))

Ох.... девочки! что-то плохо мне!голова болит нереально! опять температура поднялась!!!!!!!! чувствую себя старой рухлядью...... пойду спать!

MARGO-shka*, держи ее заразу... вот она... самое интересно, что испогалась простуда твоей скалки, седня уже все окей.. .(блин, вот хочешь написать все ОК, а потом вспоминаешь что такое ОК и пишей окей...)

Татка!!! ;), выздоравливай!!!!

Ссылки скрыты.

)))помните как мы раньше тряслись каждый цикл??как дни считали до месек - будут не будут))))а сейчас расслабон такой))

даже у емня расслабон и это в первый цикл отмены!!! Я сама в шоке :grin:

Татка!!! ;), давай твою зарразу сюды!!! я сейчас злая, меня на работе разозлили :club:

ой, девченкиии!!! муж звонил, вышел от уролога, каррроче, выписал он ему спеман на 1 месяц и свечи "витапрост", еще какой-то эскузан. почитала, а он при варикозном расширении вен... не думаю что оно надо. а вапсче дохтай сказал, что главное - к-во, а как они там двигаются - это уже поправимо.а к-во у нас в норме. сеня поедем в аптеку за тестами на Овулю. скоро домооооой!

а еще у нас сеня снег пошел, так что у нас сеня ПЕРВЫЙ снег.

у меня настроение ААААААТЛИЧНОЕ!!!! могу поделиться :clapping: :dance:

MARGO-shka*, ой зай это спер что у тя такое настроение...

а у меня наоборот чет отстой какой то....чувствую что по ходу заболеваю опять..а мне улетать в воскресенье.сотояние разбитое жжжесть...ашель и башка раскалвается. жу мужа чтоб закатить истерку..накосячил ...ой блин... :cry:

Девочки нука все выздоравливайте. Разболелись тут. :club:

До завтра. Даю установку всем быть здоровыми.

Кукусики! Я снова с вами! Еле заставила себя приготовить щи и помыть посуду. Потом искупалась и всё..Силы кончились...

Маргошечка,, мой тоже спеман пил три месяца. показатели улучшились. но андролог тоже сказала, что главное количество. так что всё отлично! вы молодцы! ловите овульку и в бой!!!

Красоня, у меня тоже настроение не очень! голова раскалывается. спать постоянно хочется.когда ж антибиотики начнут действовать и мне станет лучше???

ой девочки а у меня вчера темпра до 37.6 скакнула я аж перепугалась..а сеня упала))слава богу))тьфу тьфу тьфу.....лечусь

всем доброго утречка!!!а у нас за окном холодно и пасмурно))вечером к предкам на пельмени едем)))

Красоня, мммм....пельмешки это вкусно. а я если выздоровлю, то в субботу к сестре рванем на блины. она у меня так их бесподобно печет....нам...пальчики оближешь!!!!!!

Татка!!! ;), привет зай!как ты себя чувствуешь????

а я сеня с утра блины милому напекла))))а позавчера первый раз пирожки сделала (отстойненькие правда получились) но мной все равно все смел)))

девочки пинцет ,у нас в аптеках нигде не найти медицинские маски на лицо - жжесть

Девочки....кароч начиталась вчера инфы про всякие таблетки, имуностимуляторы на форуме врачей...мне подруга дала пароль свой - я просто охренела...все такая профанация. эти гады зарабатывают деньги на нашем здоровье - калеча его..громко сказано - но я вчера отказалась от всего что мне выписали.хочу чтоб организм отдохнул - а то у меня такое ощущение что организм уже запуталася и не знает на что реагировать.....я вчера почитала про АЕвит который мне прописали ипросто охренела!его нельзя пить при проблемах с печенью...а врач даже не посмотрела что у меня повышены печеночные показатели и что у меня несварение уже вторую неделю........ну нахрен!!!!Да !и еще...его надо пить строго по 1-й таблетке в день!а мне выписали 3 таблетки!!!!

сейчас принимаю только ТЫКВЕОЛ (СУПЕР ВЕЩЬ) и ЭУБИКОР.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...